名侦探柯南事务所

标题: [图文]柯南心情小记 [打印本页]

作者: catho    时间: 2005-4-24 16:47
标题: [图文]柯南心情小记
“你会等我吗,兰?”

墙上那些白色的花又开了。我从来不知道那些花的名字,只是,只要我见到她们,就会停下来,仰起头静静地看。喜欢她们给我的感觉。就像兰一样美好。

回到那个家,我一如既往地叫着“兰姐姐”,一如既往地假装看“假面超人”的漫画,一如既往地连洗澡都不脱下眼镜。四目相对时,依旧感到有点难以呼吸。而她依旧不察觉。

多少次看到她用那种眼神看着我送她的粉红色的手机,按下关心和牵挂,送往那不知道在何处的远方。

那个她本以为会在遥远的案发现场带着会心的微笑读着她的短信的人,每天晚上都只能用那缩小的手指,一条一条地回复着从墙壁那边发来的短信。

好厚的墙。

“你会等我吗,兰?”

忽然想起了那些白色的花。她们现在应该在晚风中,蹁跹着绝美的舞步吧。

我想,没有必要问了吧。

兰,你要等我回来。
作者: catho    时间: 2005-4-24 16:49
标题: 回复: [图+文]柯南心情小记.......(手画的新一和鼠绘的兰)
一切就梦一般……
当梦醒了之后,请把眼镜摘下
作者: 灰原捣药    时间: 2005-4-24 16:50
标题: 回复: [图+文]柯南心情小记.......(手画的新一和鼠绘的兰)
图图好漂亮哦!
文章短了点
作者: catho    时间: 2005-4-24 16:53
所以说是小记……
作者: catho    时间: 2005-4-24 16:54
等我有时间就会把文字再填充一下~~~~~~(被54……)
作者: yentle    时间: 2005-4-24 18:57
不错的文和图^_^

看过楼主的三副作品,有哀、和叶,现在是新一和兰,都很不错哦

加油啊^_^
作者: 步咬步咬    时间: 2005-4-24 19:04
好看的新一~
作者: 工藤¥新一    时间: 2005-4-24 22:29
姐姐加油~
兰还可以画的更好
作者: 柯南    时间: 2005-4-25 16:14
第二张画的兰真是完美.
作者: 房枫    时间: 2005-4-25 16:25
兰的眼神。。。还有她旁边的那副眼镜。。。。。。。。。。。。。。
作者: 柯南    时间: 2005-4-25 16:52
房枫,参加画图比赛好不好?不过这次不能临摹就是.
作者: 工藤¥新一    时间: 2005-4-25 23:03
版主。。。我把消息传达给我姐姐之后,她都5分钟没有回过消息了。。
估计是兴奋疯了。。。。
汗~~~~
作者: 工滕鱼子    时间: 2005-4-26 16:22
more words
more images

插画加图,双管齐下~
效果更佳~

好广告的话,汗

期待更新哦~
作者: 龙羽雪词    时间: 2005-4-26 17:38
好棒
作者: 新兰幽月    时间: 2005-4-26 21:56
很不错!
作者: Angelica    时间: 2005-4-26 22:07
好强
作者: catho    时间: 2005-4-27 08:41
我说老弟……别人是叫房枫啦……
作者: Vicky11    时间: 2005-4-28 14:44
新一那张真不错,画出青山的感觉了哦
作者: catho    时间: 2005-5-1 01:24
关于步美……

她确实是个很可爱的女孩呢。像小时侯的兰。

“早上好,柯南!”简单的问候,我知道,里面有她异于对别人的情感。博士啊,这不是什么早熟啦。是一种很圣洁美好的东西。比如说像天使。
   在阳光的颜色还不够暖时,这句话却总让我感到很温馨。

呵呵,虽然有时候她和另外那两个小家伙的出现会让我无奈。但这或许是她特别的地方。她天真,无知。感觉就是那么纯洁。没有什么黑衣组织,没有什么APTX4869什么追杀。

有时候喜欢一直看着她,上课认真背书做笔记的样子,玩得疯疯癫癫的样子,说出一些让人触动的话时的样子,遇到一些麻烦举足无措的样子……我会突然有一个错觉,一切像回到了过去,回到我还喜欢假面超人还喜欢玩泥沙的过去,有小小的我跟兰的过去……
    可是步美,对不起……幻想里的一切,你都不是主角。
    我不能,让兰一等再等。
    能原谅我吗,步美?
作者: 胡同猫猫    时间: 2005-5-1 11:48
标题: 回复: [图+文]柯南心情小记.......(手画的新一和鼠绘的兰)(19楼更新……又有图图……
啊哈哈~楼主又来了~
作者: catho    时间: 2005-5-1 16:16
标题: 回复: [图+文]柯南心情小记.......(手画的新一和鼠绘的兰)(19楼更新……又有图图……
糟了……好想参加五四青年节绘画大赛啊~~~~~~~~可是……困难重重……
作者: ACNNO!=CONAN!    时间: 2008-12-28 01:38
顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5