名侦探柯南事务所

标题: 帮下忙吧(以解决,谢谢各位了) [打印本页]

作者: 兰之泪    时间: 2005-4-26 16:47
标题: 帮下忙吧(以解决,谢谢各位了)
我电脑里windows自带的画图程序一开,电脑就会死机
因为图的大小很大,占的内存很多,想把它改小一点,又说虚拟内存不够,然后就导致死机,最后就只能重启了,有什么办法可以把一开始图的大小改小啊?
作者: kanjinliang    时间: 2005-4-26 20:21
标题: 回复: 帮下忙吧
[QUOTE=兰之泪]我电脑里windows自带的画图程序一开,电脑就会死机
因为图的大小很大,占的内存很多,想把它改小一点,又说虚拟内存不够,然后就导致死机,最后就只能重启了,有什么办法可以把一开始图的大小改小啊?[/QUOTE]

一开始图???是指 ??从上面字面意思
可理解 (点开 某图片就死机)?
请问你内存多少的?
在请问 你启动运行里 开了多少个程序?

在不点开图片的情况下 改图片的大小???
我还没想到(可能我一时忘了,要么就是我无知
请其它大侠指点)
至于 死机 你是不是程序开多了 关掉几个程序
在试试 开图会不会死机? 不死机不就成拉
改成多小 都随便你
PS:如有 我理解错误 请指出
作者: lucifer1111    时间: 2005-4-26 20:23
实在不行,进安全模式执行看看,不过你的显示效果可就…………(对最后产生的新图片没影响)
作者: 兰之泪    时间: 2005-4-26 20:28
本来没开多少程序,而且后来我也试着关掉了一些程序,可是后来还是没有用
怎么进那个安全模式啊
作者: kanjinliang    时间: 2005-4-27 00:16
开机时候按住f8 第3个选项 就进去了
如果还不行 就在回贴 说明原因
作者: daat1928    时间: 2005-5-2 12:27
我觉得···你就把附件删掉8~米有附件照样用

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5