名侦探柯南事务所

标题: [新兰官方蓄水池第七弹] 儿童节专场,恢复一下童心吧 [打印本页]

作者: reba_lee    时间: 2005-5-19 10:30
标题: [新兰官方蓄水池第七弹] 儿童节专场,恢复一下童心吧
新兰联盟官方蓄水池开张拉!!

我们为喜欢WATER的朋友们提供一个场所,只要不违反事务所总版规,联盟版规,大家可以尽情地WATER一 下。

我们的蓄水池会不定期举办各类活动。

第七弹,儿童节专场

大概我们这里不少人都过了童年时期了。

不过儿童时期,还是很让人怀念啊

儿童节快要到的日子里,让我们看着新的ED中,新兰的童年,恢复一下童心吧。

附送友情提醒,切勿将“水”带出蓄水池外,否则将严肃处理……
贴内勿纯水,版聊请适度……

作者: 七七八八    时间: 2005-5-19 10:35
标题: 回复: [新兰官方蓄水池第七弹] 儿童节专场,恢复一下童心吧
终于等到儿童节了啊
我的sf,哈哈哈~~
作者: SyaoRan_Li    时间: 2005-5-19 10:35
标题: 回复: [新兰官方蓄水池第七弹] 儿童节专场,恢复一下童心吧
唉..板凳板凳....还好不冷!!!

自从注册以来,我都住地下室....这回终于有个板登了.....GXGX..

儿童节貌似我从来没有过过.........%&164
作者: 湛蓝    时间: 2005-5-19 10:37
儿童节
好久没过了。。
作者: 七七八八    时间: 2005-5-19 10:39
儿童节我想过的说%&067
作者: mood moon    时间: 2005-5-19 11:45
儿童节……………………
遥远的一个时代的回忆--||||||||
作者: 雪翼飞马    时间: 2005-5-19 11:52
儿童节啊……我早就忘了那是什么感觉了……
作者: czmy7    时间: 2005-5-19 12:41
又开了
6,1儿童节%&220 %&128
好久没过了
作者: kani    时间: 2005-5-19 12:45
儿童节……儿童节……儿童节……儿童节……儿童节……儿童节……儿童节……儿童节……
作者: 赤尸藏人    时间: 2005-5-19 12:47
又来晚了……
作者: kani    时间: 2005-5-19 12:48
为什么每次D落尾都是俺…… - -
作者: yentle    时间: 2005-5-19 13:07
刚还在找水池子呢,又开了个新的啊~
作者: 阿利博士    时间: 2005-5-19 13:16
原来是传说中的儿童节要到了啊 %&231
作者: mood moon    时间: 2005-5-19 13:16
[QUOTE=赤尸藏人]又来晚了……[/QUOTE]

J啊,J啊,你的头在我老爸发的那张生日贴里面啊
作者: yentle    时间: 2005-5-19 13:19
难得难得,博士也来儿童节专场,moon难得没有隐身啊--0
作者: 雪翼飞马    时间: 2005-5-19 13:36
我们这些人都算老了哦
作者: 赤尸藏人    时间: 2005-5-19 13:52
[QUOTE=mood moon]J啊,J啊,你的头在我老爸发的那张生日贴里面啊[/QUOTE]
收到了——感谢啊……
作者: kani    时间: 2005-5-19 14:08
我目前还是儿童吧……
作者: 七七八八    时间: 2005-5-19 14:40
你还算儿童!!!!!
你不是80岁了么
作者: 程漠    时间: 2005-5-19 15:33
今天再来水一下
飞马说得不错
我的确很老了
作者: kani    时间: 2005-5-19 15:37
[QUOTE=Cherish]你还算儿童!!!!!
你不是80岁了么[/QUOTE]

死女人,我怎么不算儿童了,我要是80,你就84!!!

%&176
作者: 七七八八    时间: 2005-5-19 15:42
有那么凶的儿童么
我今年20,明年18
作者: kani    时间: 2005-5-19 15:59
[QUOTE=Cherish]有那么凶的儿童么
我今年20,明年18[/QUOTE]

我那叫活泼,不叫凶,
我今年18,明年8
作者: SyaoRan_Li    时间: 2005-5-19 16:51
[QUOTE=巨蟹座魔术师]我那叫活泼,不叫凶,
我今年18,明年8[/QUOTE]

都比我大....我今年11,明年10..
作者: 雪翼飞马    时间: 2005-5-19 17:17
恩……我还没出生呢……更小……
作者: yentle    时间: 2005-5-19 17:36
飞马今天挂线上一天了啊?
作者: ATPX4869    时间: 2005-5-19 23:07
哎,那实在太让人留恋的童年啊~
作者: yentle    时间: 2005-5-20 07:11
今天早起,上来报个道^_^
作者: yentle    时间: 2005-5-20 07:47
moon的感冒好了没^_^

注意多休息哈,还有好多的考试捏

先下线K书了~~~~~~~~~~
作者: 七七八八    时间: 2005-5-20 08:58
好早。。。
比偶起的还早--0
作者: yentle    时间: 2005-5-20 12:05
[QUOTE=Cherish]好早。。。
比偶起的还早--0[/QUOTE]

%&163 细啊细啊
  偶还可以起得更早捏,下次咱俩比比看哈%&179
作者: 想做ANGEL    时间: 2005-5-20 12:55
偶儿童节生日…汗…
作者: 七七八八    时间: 2005-5-20 13:15
[QUOTE=yentle]%&163 细啊细啊
  偶还可以起得更早捏,下次咱俩比比看哈%&179[/QUOTE]

那偶过了凌晨就来报道。咔咔
作者: 湛蓝    时间: 2005-5-20 13:52
我来了~~~
儿童节...礼物礼物...^^
有礼物不?
作者: yentle    时间: 2005-5-20 14:03
[QUOTE=Cherish]那偶过了凌晨就来报道。咔咔[/QUOTE]

偶经常凌晨过后才睡--0
作者: yentle    时间: 2005-5-20 14:05
[QUOTE=想做ANGEL]偶儿童节生日…汗…[/QUOTE]

真D呀!!!
那你的生日还真是得普天同庆一下哈%&143
作者: 七七八八    时间: 2005-5-20 14:10
[QUOTE=想做ANGEL]偶儿童节生日…汗…[/QUOTE]

儿童节生日有蛋糕吃,羡慕
作者: kani    时间: 2005-5-20 15:30
儿童节不知道可以出去玩么……
作者: 雪翼飞马    时间: 2005-5-20 19:42
我只指望儿童节零食打折……
作者: 赤尸藏人    时间: 2005-5-20 20:27
嘎乌……大家水得越来越夸张啦……
作者: 雪翼飞马    时间: 2005-5-20 20:35
不夸张怎么叫水池子
作者: 七七八八    时间: 2005-5-21 00:10
那就来个更夸张的
大家早安。。。
睡觉去了~~
作者: lleyton    时间: 2005-5-21 00:14
儿童节快乐..

汗..

想起了两年前最后的儿童节礼物是一箱乐百氏..||
作者: yentle    时间: 2005-5-21 00:47
乐百氏啊,好久没喝过了的说--0

ps:七七早--
作者: 暗夜冥者    时间: 2005-5-21 01:45
感觉儿童节时的天真无邪的我已经失去了.变得狡猾起来了
作者: yentle    时间: 2005-5-21 01:54
那就常来水池子泡泡吧^_^

暂时荡涤一下内心的尘土
作者: yentle    时间: 2005-5-21 02:09
T T 累死了,今天速度好慢
水族同胞们早哈,偶睡觉去了
作者: mood moon    时间: 2005-5-21 03:31
老爸给偶截张卡卡西吧……谁叫我最近正迷他(都是同人害的啊……T T)
作者: yentle    时间: 2005-5-21 09:02
moon,你那么晚都还没睡觉--|||
作者: 七七八八    时间: 2005-5-21 09:12
中午好||||
乐百氏偶喜欢喝的说,一小瓶一小瓶的好方便
作者: !宝宝!    时间: 2005-5-21 09:29
我最后个儿童节是两年前了!模糊记得点当时班上大吃的情景!
作者: kani    时间: 2005-5-21 15:54
宝宝要的,卡卡~~~%&165

最近TV中,卡卡的镜头少D可怜哦`~~~%&044
作者: mood moon    时间: 2005-5-21 16:30
老爸………………………………………………偶爱SSSSSSSSSSSSSSSSSSSS你啦%&043 %&043 ………………………………
没事哈,卡卡西出场不多也无所谓啦,咔咔……--
%&178 眼看着小爱就不行了,有点郁闷状……%&064
%&064 鼬估计也……
%&121 等第二步的卡通出来,老爸帮咱截点鼬哈……咱对截图一窍不通……
作者: yentle    时间: 2005-5-21 16:53
moon又换头了哈,今天有没有和你老妈出去玩呢^_^
作者: mood moon    时间: 2005-5-21 17:06
下午帮我老妈去工行办点事情,所以没有去啦
作者: yentle    时间: 2005-5-21 17:14
是你自己真正的老妈还是--0
作者: 赤尸藏人    时间: 2005-5-21 17:39
……终于又可以上来水了……
今天也算是做了不少事……
可是,就是有点提不起劲来……
作者: 蓝素云    时间: 2005-5-21 17:48
[QUOTE=赤尸藏人]……终于又可以上来水了……
今天也算是做了不少事……
可是,就是有点提不起劲来……[/QUOTE]

抱抱...

可怜我是儿童的年龄,可惜要开始过青年节了%&086
作者: 雪翼飞马    时间: 2005-5-21 17:55
我是青年的时候,青年节也不过,都在补课……
作者: yentle    时间: 2005-5-21 18:06
飞马的新头粉漂亮的说^_^
作者: 雪翼飞马    时间: 2005-5-21 18:08
这个是KOF里的kula啦~
作者: yentle    时间: 2005-5-21 18:17
还是不知道>_<  
8过pp就好^_^
作者: 湛蓝    时间: 2005-5-21 20:56
- -0帖子冷清了哈~
作者: yentle    时间: 2005-5-21 21:10
--0族长一家都米有来
作者: 余音    时间: 2005-5-21 21:19
.....身为组员来蹭一记........
作者: 湛蓝    时间: 2005-5-21 21:35
螃蟹今天失踪了哈~
该不会被人给清蒸了吧?
作者: yentle    时间: 2005-5-21 21:51
可能是被家里那只小老虎……
作者: 黄金蝴蝶虾    时间: 2005-5-21 23:12
儿童节啊,哈哈,除了买玩具,

最开心的是吃KFC拉
作者: summerly    时间: 2005-5-21 23:23
楼上的虾虾,亲亲~
作者: 黄金蝴蝶虾    时间: 2005-5-21 23:33
夏日JJ,不要啊.

小虾的小花要生气的
作者: summerly    时间: 2005-5-21 23:38
嗯,果然是各好LG

不过我经过小花同意了
HOHO~~%&129 %&129
作者: 黄金蝴蝶虾    时间: 2005-5-21 23:41
JJ,那就亲下下额头吧.

呵呵,不行,还是不好意思啊.
作者: 工藤鱼夕    时间: 2005-5-21 23:42
六一有话剧比赛....- -0是恰好碰到时间啦...
这次轮不到我上的呐....因为没有女的角色- -0.....
恩....要快乐............
作者: lleyton    时间: 2005-5-21 23:55
[QUOTE=Cherish]乐百氏偶喜欢喝的说,一小瓶一小瓶的好方便[/QUOTE]
恩现在学校还有人在买那玩意儿喝呢..
我们看见了直说<你真小孩>

[QUOTE=yentle]乐百氏啊,好久没喝过了的说--0[/QUOTE]
偶尔去回忆一下童年吧...
作者: yentle    时间: 2005-5-22 00:22
[QUOTE=lleyton]恩现在学校还有人在买那玩意儿喝呢..
我们看见了直说<你真小孩>

偶尔去回忆一下童年吧...[/QUOTE]

%&236 好~六一那天去找两瓶喝喝
作者: kani    时间: 2005-5-22 10:58
[QUOTE=mood moon]老爸………………………………………………偶爱SSSSSSSSSSSSSSSSSSSS你啦%&043 %&043 ………………………………
没事哈,卡卡西出场不多也无所谓啦,咔咔……--
%&178 眼看着小爱就不行了,有点郁闷状……%&064
%&064 鼬估计也……
%&121 等第二步的卡通出来,老爸帮咱截点鼬哈……咱对截图一窍不通……[/QUOTE]

帮你载鼬没问题D,我载图也不过很单纯D用QQ载而已 %&236 ……

因为后来火影我米看,所以我暂时体会不到小爱不行了D感受[希望一辈子都不要 = =]

俺接受不了D……%&044
作者: kani    时间: 2005-5-22 11:00
咳,我才不会被那只小P孩给清蒸了,我红烧了他还差不多,哼!!!!

红烧好了,我请子民们吃老虎肉哦,很新鲜D……^^
作者: yentle    时间: 2005-5-22 11:13
表到时候端上来的是红烧螃蟹就好撩--||
作者: 赤尸藏人    时间: 2005-5-22 11:41
要是山珍(老虎)海味(蟹)一起上就好了……(……汗,该不会腹背受敌导致最后上的是红烧豺狼的悲惨结果吧……)
作者: Karen-YJ    时间: 2005-5-22 12:33
又到了儿童节了...

祝我们班学生儿童节快乐  暑假过后能上到理想的初中...

PS:剩下的一个月里让我少操点心....唉..(虽然基本不可能)..寒....
作者: 蓝素云    时间: 2005-5-22 12:45
啊卡卡卡卡卡卡卡卡.................

夏日JJ變成巡查啦?
恭喜下^^
順便親口^^
作者: kani    时间: 2005-5-22 13:06
我说78楼和79楼D两位,这是在跟你们D族长大人唱反调么 - _,-~~

放一百个心,放到菜桌上D绝对是老虎,恩!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 蓝素云    时间: 2005-5-22 13:08
蟹子.......
妳能不能上Q?
作者: 湛蓝    时间: 2005-5-22 15:20
[QUOTE=巨蟹座魔术师]我说78楼和79楼D两位,这是在跟你们D族长大人唱反调么 - _,-~~

放一百个心,放到菜桌上D绝对是老虎,恩!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
貌似没唱反调的说~~
只是关心而已...%&091
作者: yentle    时间: 2005-5-22 15:43
[QUOTE=湛蓝]貌似没唱反调的说~~
只是关心而已...%&091[/QUOTE]

天使,语文成绩怎么样? (悄悄地告诉你:准确地说,不是关心,是担心…… %&066),用词要准确哟 %&187
作者: 雪翼飞马    时间: 2005-5-22 15:46
yentle是中学生吗?
作者: kani    时间: 2005-5-22 16:00
[QUOTE=雪翼飞马]yentle是中学生吗?[/QUOTE]

恩,我姐姐她是中学生,没错,

不过……那是已经是当年D事情了……
作者: 湛蓝    时间: 2005-5-22 16:02
[QUOTE=yentle]天使,语文成绩怎么样? (悄悄地告诉你:准确地说,不是关心,是担心…… %&066),用词要准确哟 %&187[/QUOTE]

谢谢关心
本人语文成绩索粉优秀D~~%&207
作者: 雪翼飞马    时间: 2005-5-22 16:07
中学生啊,真怀念那段时光
作者: yentle    时间: 2005-5-22 16:10
。。。。。。。。
回飞马JJ的话

%&133 嗯嗯嗯,是啊是啊%&012

楼上的楼上某只螃蟹………………

作者: 雪翼飞马    时间: 2005-5-22 16:12
我上高三的时候因病休学过,没有照毕业照,对我来说真是个大遗憾
作者: 湛蓝    时间: 2005-5-22 16:15
[QUOTE=yentle]。。。。。。。。
回飞马JJ的话

%&133 嗯嗯嗯,是啊是啊%&012

楼上的楼上某只螃蟹………………

[/QUOTE]

YY可以选择TF他~~
我不介意的~~%&066 %&066
作者: yentle    时间: 2005-5-22 16:59
[QUOTE=湛蓝]YY可以选择TF他~~
我不介意的~~%&066 %&066[/QUOTE]

%&216 既然蟹蟹的主人都这么说了,那……肚子饿了,可不可以……飞马jj 身体不好,一起来吧,营养应该不错的说%&137

[QUOTE=雪骥飞马]
我上高三的时候因病休学过,没有照毕业照,对我来说真是个大遗憾
[/QUOTE]

看来飞马JJ真的要多锻炼锻炼了的%&215
作者: 雪翼飞马    时间: 2005-5-22 17:07
和锻炼无关,当初得的是传染病
作者: 余音    时间: 2005-5-22 17:09
.........飞马是女的?????..........

..........yentle是初中生????????............

= _________________________________  =0
作者: yentle    时间: 2005-5-22 17:16
如果多锻炼身体,抵抗能力强,就不那么容易得传染病啊^_^
音:我没有说我是初中生啊%&175
8过,误会是难免D,我也一直以为你是男D%&047
作者: yentle    时间: 2005-5-22 17:18
飞马去看看那个“大家说”的帖子吧,好像是推理的,表让人以为新兰没人会推理的说~~~~~~~~
作者: 雪翼飞马    时间: 2005-5-22 17:20
那种程度的东西我根本不屑一答
作者: vaio    时间: 2005-5-22 17:23
我来踩一脚……那个灌水我不是很在行……不过儿童节不错~我喜欢
作者: yentle    时间: 2005-5-22 17:25
--|||

果然………………
我就说我连最基本的推理能力都没有%&053

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5