名侦探柯南事务所

标题: 大家好,我是新人...请以后多多关照. [打印本页]

作者: S.R工藤蘭    时间: 2005-5-21 12:25
标题: 大家好,我是新人...请以后多多关照.
是新兰+快兰+......

总之是ALL兰迷

还请大家多都关照%&115
作者: S.R工藤蘭    时间: 2005-5-21 13:01
标题: 回复: [忍司(BL配对)+新(南)蘭] 交叉的雙線 上 BY:醉昙
不是男男生子= =
而且也没太明显的BL内容= =
我然我不会贴到这里.....
作者: S.R工藤蘭    时间: 2005-5-21 13:49
标题: 回复: 大家好,我是新人...请以后多多关照.
已经把帖子编辑过了
谢谢2楼的大人~!
作者: yentle    时间: 2005-5-21 13:57
图好pp啊 ^_^

虽然只是某工藤的胡思乱想,8过,要是把医生换成新一就好了
作者: 工滕鱼子    时间: 2005-5-21 15:36

呼唤会改图的大人
作者: vaio    时间: 2005-5-21 15:51
新人啊,我是比较旧的新人……

p.s.鱼子,我威望收到啦~谢谢你!
作者: 工滕鱼子    时间: 2005-5-21 15:57
啦啦Vaio不用客气咔咔

改天我也去你那里赚一点……

相比之下……好少啊5
作者: L.H.    时间: 2005-5-21 16:00
人家也是新人。。。大家多多关照
作者: 雪翼飞马    时间: 2005-5-21 16:02
这么说来我也是新人……
作者: vaio    时间: 2005-5-21 16:04
[QUOTE=工滕鱼子]啦啦Vaio不用客气咔咔

改天我也去你那里赚一点……

相比之下……好少啊5[/QUOTE]
好啊好啊,来发帖玩玩吧~~那个水贴也能玩哦~~

争取再来我这里赚一点威望~~%&171
[QUOTE=L.H.]人家也是新人。。。大家多多关照[/QUOTE]

你也算新人?

老人:2004年以前注册的~
新人:2004年以后注册的
新新人:2005年以后注册的

%&071
作者: L.H.    时间: 2005-5-21 16:10
- -0。。。。。。。我老了么老了么老了么。。。。。。。。。。
作者: 工滕鱼子    时间: 2005-5-21 16:13
照vaio这么说

我这注册的不是老骨灰了。皿
作者: yentle    时间: 2005-5-21 16:13
%&153 真是看不下去了,每次一有新人帖,就会出来一大群跟贴冒充新人的,真是的%&205
作者: 想做ANGEL    时间: 2005-5-21 16:14
TT好可爱的说
欢迎新人呵
作者: 工滕鱼子    时间: 2005-5-21 16:15
当新人……

可以吃么……

PS,新人帖照惯例,一天后锁

所以,要占个位置的快!
作者: yentle    时间: 2005-5-21 16:15
还是鱼子厚道^_^
作者: 秦桑低绿枝    时间: 2005-5-21 16:21
ALL 兰?

那么说起来,我也是了

当然新兰是王道

PS:兰头发的角好突兀
作者: 晓风随月    时间: 2005-5-21 16:21
作者: lovecat512    时间: 2005-5-21 16:23
作者: lleyton    时间: 2005-5-21 16:23
欢迎欢迎呀..
如果按照v的说法..
我也是新人..
||||
作者: yentle    时间: 2005-5-21 16:27
呵呵,欢迎19楼的同志哈
作者: 幽林公主    时间: 2005-5-21 16:43
我也很喜欢快兰,哈哈,快兰组合的话,肯定很搞笑……(飘走)
作者: 时光凌乱    时间: 2005-5-21 17:06
[QUOTE=工滕鱼子]照vaio这么说

我这注册的不是老骨灰了。皿[/QUOTE]
僵尸- -0
作者: mood moon    时间: 2005-5-21 17:08
大家都是新人哈--
作者: 蓝惜月    时间: 2005-5-21 18:27
我--半个新人--欢迎你哦
作者: S.R工藤蘭    时间: 2005-5-21 19:09
呵呵谢谢各位大人回帖.
作者: MysteriousAngel    时间: 2005-5-21 20:44
咱也新人,信条是S·R 4ever
作者: 工滕鱼子    时间: 2005-5-21 21:01
[QUOTE=时光凌乱]僵尸- -0[/QUOTE]

就在这里,怎样%&236
作者: reba_lee    时间: 2005-5-21 21:04
新人?

哪里有新人?

我也是哈……被踢飞- -0
作者: yentle    时间: 2005-5-21 21:12
斑斑们都跟着一起疯了%&067

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5