名侦探柯南事务所

标题: 205集里面,那个害佐藤父亲死亡的凶手 [打印本页]

作者: Somewhere    时间: 2005-5-22 20:35
标题: 205集里面,那个害佐藤父亲死亡的凶手
205集里面,那个害佐藤父亲死亡的凶手
[thumb]http://img.6to23.com/picture/59943/1189713712/1000083274.jpg[/thumb]
跟那个纵火者
[thumb]http://img.6to23.com/picture/59943/1189713712/1000573564.jpg[/thumb]
有什么关系吗?他放火和那个人逃跑有关系吗?
作者: -Y-    时间: 2005-5-22 20:46
标题: 回复: 看《名侦探柯南》时,对剧情、细节及相关知识不懂?请在此提出
[QUOTE=Somewhere]205集里面,那个害佐藤父亲死亡的凶手
[thumb]http://img.6to23.com/picture/59943/1189713712/1000083274.jpg[/thumb]
跟那个纵火者
[thumb]http://img.6to23.com/picture/59943/1189713712/1000573564.jpg[/thumb]
有什么关系吗?他放火和那个人逃跑有关系吗?[/QUOTE]

好像没有……
作者: vaio    时间: 2005-5-22 21:15
标题: 回复: 看《名侦探柯南》时,对剧情、细节及相关知识不懂?请在此提出
[QUOTE=-Y-]好像没有……[/QUOTE]
有的~~

是那个鹿野修二……

他间接导致佐藤父亲死亡……
作者: -Y-    时间: 2005-5-22 21:23
[QUOTE=vaio]有的~~

是那个鹿野修二……

他间接导致佐藤父亲死亡……[/QUOTE]

和纵火犯没关系啊
作者: vaio    时间: 2005-5-22 21:26
[QUOTE=-Y-]和纵火犯没关系啊[/QUOTE]咋没关系啊?那个纵火犯以为高木说的是他,就袭击了高木……

应该还是算有关系的吧……%&151

不过这种问题很难说的……完全没有关系咋能放在一集里面啊……

这种开放型问题,随意了……%&172
作者: xuliconan    时间: 2005-5-22 21:30
标题: 回复: 205集里面,那个害佐藤父亲死亡的凶手
既然是开放性问题,那就到底下讨论吧.
作者: Somewhere    时间: 2005-5-22 22:32
刚刚还在置顶贴里找我的帖子..没想到跑下面来了...
[QUOTE=vaio]咋没关系啊?那个纵火犯以为高木说的是他,就袭击了高木……[/QUOTE]
我还是没想通,这之间有什么联系吗?
看这集看得有点莫名其妙...
作者: 宝时杰356A    时间: 2005-5-22 23:03
其实没什么直接关系的……只是纵火犯把高木用佐藤老爸的手铐铐起来了,然后高木不舍得打坏手铐逃跑,让佐藤感动了……不然这集怎么叫恋爱物语呢……
作者: bypheng    时间: 2005-5-22 23:09
那个人没关系的说...
作者: 満月の夜    时间: 2005-5-22 23:11
反正就是两个案件,但是都牵扯到同一人-佐藤
作者: vaio    时间: 2005-5-22 23:30
[QUOTE=Somewhere]刚刚还在置顶贴里找我的帖子..没想到跑下面来了...

我还是没想通,这之间有什么联系吗?
看这集看得有点莫名其妙...[/QUOTE]这样的,其实说必然连续是有的,直接联系是没有的……

那个纵火犯因为以为高木说的是他,而袭击了高木……
作者: 超级柯南迷    时间: 2005-5-22 23:55
啊啊啊啊啊,是纵火犯袭击高木的吗?应该是鹿野吧,把他关在那个废弃的小房子里,纵火犯只是碰巧烧到那个房子吧。
PS:图上的左藤图口红,很少见啊。
作者: -Y-    时间: 2005-5-23 17:05
[QUOTE=超级柯南迷]啊啊啊啊啊,是纵火犯袭击高木的吗?应该是鹿野吧,把他关在那个废弃的小房子里,纵火犯只是碰巧烧到那个房子吧。
PS:图上的左藤图口红,很少见啊。[/QUOTE]

我也认为是这样
作者: vaio    时间: 2005-5-23 17:20
刚刚翻译了206……

那个澄清几个我的错误……

第一,袭击高木的是那个17年前的犯人……

对不起大家……%&164

第二,纵火犯是不小心烧掉那个东东的……算是巧合吧……
作者: tweety天使    时间: 2005-5-23 17:38
那人长的好恶哦!
作者: 瑛雪    时间: 2005-5-23 17:52
纵火犯正巧烧到了高木被17年前的犯人袭击后关在的屋子里!所以就有联系了
作者: 超级柯南迷    时间: 2005-5-24 19:22
无巧不成书嘛。
作者: Mnemosyne    时间: 2005-5-26 17:38
没有什么必然联系...

只是由纵火引出十几年前的案件罢了.
作者: 暗夜冥者    时间: 2005-5-27 16:15
他把高木锁在他放钱的地方.而那放火的偏偏在那放火,事情就是那么地巧
作者: NarutoConan    时间: 2005-5-27 18:05
呵呵~~纯属巧合~!新人来报道了
作者: 江户川倩儿    时间: 2005-5-27 18:24
他是被佐藤的爸爸推了一下..因为他当时快被车撞上了..佐藤的爸爸怕他出事所以推了他一把..结果自己.............

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5