名侦探柯南事务所

标题: 05年度F类VIP申请帖 [打印本页]

作者: 45所的阿拉蕾    时间: 2005-6-6 23:54
标题: 05年度F类VIP申请帖
FVIP年22

1.可全年享用事务所20K的资源下载

(注:请确定要申请后再留言,每人一楼,超过一楼将做删除处理。任何疑问请至:http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=98102
作者: daat1928    时间: 2005-6-7 02:16
标题: 回复: F类VIP申请帖
虽然待遇级差  20K ==

但是帮45所贡献点--  然我也没钱 就要这个了~~

请留下邮箱。

啊~刚刚看总纲  发现米有写,抱歉
这么晚了 睡觉去8~辛苦了~%&040

申请表已发送至你的第一个邮箱~~~

申请表收到。

姓名和电话一定要写咩%&055

这些资料是送递货物所必需的,F类的VIP就不用填了

%&177 就是说咩
作者: 阿布    时间: 2005-6-8 18:49
考虑到钱包,只能要这个了%&190

已经转帐了~

这个表格应该转帐那天就已经发给那个163的邮箱了^^
不过也无须地址什么的,就不再发一份了,谢谢了:)

已经收到~~表格没收到~

申请vip成功
作者: LAIN4869    时间: 2005-6-11 18:22
F类啊...哈哈我申请这个~````这个...大概不会有VIP头衔吧= =~

是的说
作者: kygb_kissyou    时间: 2005-6-18 21:43
沒錢就這個了
款已洭

申请VIP成功!!
作者: 恋蓝    时间: 2005-7-18 12:51
申请这个吧,下午去转帐……

已通过建行帐号转帐22.03元,请查收
申请表已发

申请VIP成功!!
作者: 漫漫鱼慢慢游    时间: 2005-7-19 10:28
没钱了,就这个吧。
钱已汇

申请VIP成功!!
作者: sangoking    时间: 2005-7-20 20:58
已通过工商银行帐号转帐22.01元,请查收
申请表已发

申请VIP成功!!

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5