名侦探柯南事务所

标题: 《棋魂》姐妹片 - -~ [打印本页]

作者: Vanilla    时间: 2005-6-9 16:36
标题: 《棋魂》姐妹片 - -~
中国“棋王”胡荣华指导动画片《象棋王》
http://www.hangzhou.com.cn/20050101/ca767346.htm

不过人设还算可以啦,那个主角貌似是个正太,发型和颜色都是我喜欢的,哈
具体请看下33楼这为大大的介绍,我看了之后还是觉得不错的,好歹是自家动画,还是应该支持下的,不要一看是国产的就说不好,不行。到底好不好,行不行还是请各位看了之后再下定论吧。

作者: 月如    时间: 2005-6-9 17:20
作者: lovecat512    时间: 2005-6-9 17:23
作者: 月如    时间: 2005-6-9 17:29
作者: lovecat512    时间: 2005-6-9 17:34
作者: lockon1412    时间: 2005-6-9 17:39
标题: 回复: 《棋魂》姐妹片 - -~
汗 MS这个是国产的
作者: lovecat512    时间: 2005-6-9 17:40
作者: lockon1412    时间: 2005-6-9 17:47
废话 台湾不是中国的吗? 打死  死里打  HOHO
作者: Serdy    时间: 2005-6-9 18:16
晕~~佐为的形象~又一次被玷污了~~~~~~
作者: shinichi·kudo    时间: 2005-6-9 18:49
7、8楼的好搞笑……

这部片子和棋魂人设感觉也差不多……可惜了那位棋王
作者: lockon1412    时间: 2005-6-9 19:01
呵呵~~ 这个看上去比较顺眼的说
作者: lovecat512    时间: 2005-6-9 19:10
作者: lockon1412    时间: 2005-6-9 19:11
那那 广大的中国同胞来看看 ~~~~ 都来看看 ~~~~~~
PS:众人围观状
后面我也不用说了 他们会干什么`
作者: lovecat512    时间: 2005-6-9 19:18
作者: lockon1412    时间: 2005-6-9 19:20
那那 你看看 人家只是想纠正下你的错误 ! 不改还那么凶 没天理的啊
作者: wasdijkl    时间: 2005-6-9 19:41
这个该不会也是千年象棋魂附身在小孩身上吧
作者: L'AMANT    时间: 2005-6-9 20:02
作者: 瑛雪    时间: 2005-6-9 20:05
人设到是看得顺眼- -..不知道动起来会怎么样-_-
作者: Vanilla    时间: 2005-6-9 20:15
这个动画的设定有点象游戏王,就是下棋的时候不用自己动手的,那个棋会活动的(汗~什么话= =||)
作者: lockon1412    时间: 2005-6-9 20:20
恩 恩 看过介绍的 和游戏王差不多
作者: conan5471    时间: 2005-6-10 09:16
原来是台湾出的。。。感觉还可以。。。

感觉模仿的迹象有点多。。。

还是支持下吧。。。
作者: 柯南小宝宝    时间: 2005-6-10 10:32
主角也太象。。。。了吧!!!!

台湾的???这个算。。。生活片???
作者: lovecat512    时间: 2005-6-10 10:43
作者: Vanilla    时间: 2005-6-10 16:07
爱德华?进藤光?
作者: MysteriousAngel    时间: 2005-6-10 16:27
天。。。。。。
以后是不是要把五子棋都弄出来。。。。。。。。。。。。。。。
作者: blueAngelxx    时间: 2005-6-10 18:57
王吗……
偶觉得很像《面包王》的说!
作者: 衷柯    时间: 2005-6-11 12:47
我是很想看啊~~~~~觉得赶不上《棋魂》~~~
作者: 苹果派    时间: 2005-6-12 00:02
希望不要又来什么大义泯然,什么白胡子老爷爷
作者: 知暮    时间: 2005-6-12 01:56
[QUOTE=MysteriousAngel]天。。。。。。
以后是不是要把五子棋都弄出来。。。。。。。。。。。。。。。[/QUOTE]
不太可能~~~没技术含量
国际象棋还有可能
作者: 苏姐姐    时间: 2005-6-12 10:49
象棋?
作者: hikaru5    时间: 2005-6-12 12:05
汗死...
这究竟是什么...
作者: fengdelalala    时间: 2005-6-13 20:35
汗~~~~~~``这也太太太~~~~~`我郁闷~~~~~~这是什么啊!!!!象棋?中国的~~~~~没话说了
作者: chenconan    时间: 2005-6-16 18:19
作者: 罗丹    时间: 2005-6-16 20:44
我对其也报有比较高的期待
作者: kidfake    时间: 2005-6-17 07:21
这个是盗版片.
作者: 明智六郎    时间: 2005-6-17 12:18
听说首播时间正好是我生日那天呢
希望这是一生中最值得留念的生日
作者: 暗夜冥者    时间: 2005-6-17 13:16
现在雷同的东西太多了,看得多就分不清楚了
作者: 娃娃爱天下    时间: 2005-6-17 13:49
怎么老是跟别人学,应该注重自己的特色才是
PS:楼主的头像怎么那么眼熟
作者: MU希    时间: 2005-6-17 16:47
一点也不期待的说,只希望他的出现不要起什么争议,希望不是"借鉴"而是"原创"的
作者: tezuke    时间: 2005-6-17 17:49
oh god这个年代还流行翻版吗~~正太~~
作者: Vanilla    时间: 2005-6-17 17:51
[QUOTE=娃娃爱天下]怎么老是跟别人学,应该注重自己的特色才是
PS:楼主的头像怎么那么眼熟[/QUOTE]
我头吗?是皆川JJ,哈 超级稀饭她
作者: 欧阳飞    时间: 2005-6-17 21:19
看人设感觉还可以……
胡荣华指导的么……到时候还是看看吧……
作者: 娃娃爱天下    时间: 2005-6-18 08:05
[QUOTE=Vanilla]我头吗?是皆川JJ,哈 超级稀饭她[/QUOTE]

我感觉你的头像好象张文慈啊
作者: 天涯    时间: 2005-6-19 14:45
等看了再来评论!!!
作者: 「L」    时间: 2005-6-19 15:23
废话 台湾不是中国的吗 打死  死里打

精神上支持着........
作者: 雪翼飞马    时间: 2005-6-19 17:55
希望能有特色……

不过中国动画中不会有很多爱情方面的情节,这也好,省得又为配对烦神……
作者: 哀の怨    时间: 2005-6-20 20:23
感觉这部片好像游戏王~偶只看游戏王~坚决不看象棋王。。。
作者: 冬日的樱花    时间: 2005-6-21 13:34
有一点要说明,这不动画的人设顾问是日本人
作者: Momoko    时间: 2005-6-21 18:54
我觉得从人设来看,还是值得期待的
作者: kiru013    时间: 2005-6-21 21:12
感觉人设不错,但是不知道动画效果如何?中国原创,之前听说过,估不到真的做成卡通!!
作者: carry_fong    时间: 2005-6-21 21:24
人设看上去不错~期待一下
作者: Rose    时间: 2005-6-21 23:03
那正太男主角怎么看怎么像武器种族传说里面的主角
8会人设都接见去了吧……
作者: Vanilla    时间: 2005-6-21 23:13
不是吧?我觉得这个正太比武器种族里的酷好看啊
作者: rukawa86    时间: 2005-6-23 09:39
据说主题歌是信乐团唱的,填词的是方文山!怎么说也是MADE IN CHINA!要支持下哦!
作者: lulu00    时间: 2005-6-26 13:46
有点晕晕的说!%&211
作者: 柯南小宝宝    时间: 2005-6-26 13:54
[QUOTE=rukawa86]据说主题歌是信乐团唱的,填词的是方文山!怎么说也是MADE IN CHINA!要支持下哦![/QUOTE]

看来还是有大牌明星支持的嘛%&041 %&041 %&041

期待配音呢`

不晓得是由谁上%&183 %&183 %&183 %&183
作者: zcx0927    时间: 2005-6-26 17:49
晕,这...这....是什么的姐妹片......

开玩笑吧..............
作者: 欧阳飞    时间: 2005-6-26 20:23
看在是中国动画的份上,到时候去支持一下……虽然偶以前被中国动画深深的打击过……
作者: 红の叶    时间: 2005-6-27 08:26
《象棋王》是鸿鹰继《哪吒传奇》之后,推出的又一精品动画,故事梗概主要讲述一个叫无悔的学生,从根本不会下棋到热爱棋艺的过程,以一颗永不言败的心,勤奋向上,勇往直前,不断学习,克服万难,深造棋艺,在各种象棋比赛中战胜对手,为实现自己的“象棋王”理想勇敢奋斗。
——中国“棋王”胡荣华指导动画片《象棋王》

这个模式...和《棋魂》...够姐妹~

主角的外形,跟光...够姐妹~

抄袭应该没有,受启发是肯定的
作者: 罗丹    时间: 2005-6-27 12:13
力挺国产……
无条件力挺
作者: lynn    时间: 2005-6-27 15:31
没兴趣
作者: 万俟昱    时间: 2005-6-29 12:56
怎么看也不象国产的说~~~~~~~~~~~
作者: yuu.f    时间: 2005-6-29 13:15
我怎么看着男主角像 酷???
作者: 新兰快乐    时间: 2005-6-29 17:10
人设不错,很顺眼。
就是……这个我在浙江少儿频道看到过~感觉8错呀,总比其他原创片要好。
作者: 佐佐木瞬    时间: 2005-7-1 01:41

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5