名侦探柯南事务所

标题: 玩《逆转裁判》系列有助于逻辑推理哦 [打印本页]

作者: 衷柯    时间: 2005-6-10 11:47
标题: 玩《逆转裁判》系列有助于逻辑推理哦
刚刚玩完《逆转裁判》系列,突然觉得自己的逻辑思维变强了~~~~
别人的谎话我一听就识破,简直是爽极了~~~
作者: 索云    时间: 2005-6-10 12:02
标题: 回复: 玩《逆转裁判》系列有助于逻辑推理哦
那个...没玩过
不过好象没那么大的能力吧
作者: fy200000    时间: 2005-6-10 13:14
对呀,玩这个游戏很训练逻辑推理能力
作者: 超级柯南迷    时间: 2005-6-10 18:27
哦,可以试试看。
作者: besskudou    时间: 2005-6-10 22:16
成步堂君拍桌子的动作非常帅呢!~~~~强烈建议不要看攻略玩哦
作者: 残酷天使    时间: 2005-6-10 22:48
最近在玩侦探学院Q,感觉比逆转更BT
作者: 衷柯    时间: 2005-6-11 12:50
侦探学园Q不是很推荐啊~~~~本人觉得不是很好玩~~~~还是《逆转裁判》比较好,推荐~!
作者: besskudou    时间: 2005-6-11 22:07
虽然Q里面的案子也很有趣,不过总是没有逆转那么有现场感!~~~~而且Q里面有可疑物品的时候放大镜都会闪光的……地毯式搜索就可以了
作者: 野原新之助    时间: 2005-6-11 23:12
等神宫司三郎
CGP加油吧
作者: alkd    时间: 2005-6-12 10:40
不管是不是有助于推理,逆转系列的确值得一玩
我怎么就听不破别人的谎话,不爽。。。。
作者: besskudou    时间: 2005-6-12 22:45
CGP的神宫司三郎的试玩版要付5元钱的说……偶在论坛上不发帖就没有钱买
作者: 兰之泪    时间: 2005-6-12 22:49
《逆转裁判》我总是没有耐心把它玩完
作者: 野原新之助    时间: 2005-6-13 00:05
[QUOTE=besskudou]CGP的神宫司三郎的试玩版要付5元钱的说……偶在论坛上不发帖就没有钱买[/QUOTE]倒,又不是真钱,发两张帖不就解决了?
这次我下定决心等完全汉化版出来之后再下了
作者: shinichi·kudo    时间: 2005-6-19 13:50
有人玩后说话开始像法官发展。。。随后对这个游戏过敏。。。
作者: noheart    时间: 2005-6-20 01:30
强烈推荐逆转裁判哈~~那种感觉真的是~~~~~~~~~~
尤其是成步堂和对手对拍桌子喊:"yigiayi(大概是这么拼的吧,偶听力不匝地- -)"的时候,配上音乐,确实爽啊~
不看功略玩才是王道啊~~~
作者: 衷柯    时间: 2005-6-21 10:18
的确,不用功略才是最厉害的
作者: bypheng    时间: 2005-6-21 12:54
大家玩的是第几个《逆转裁判》呀?
感觉有3部
作者: noheart    时间: 2005-6-22 01:04
3部全通了的说- -
可惜只有3部,意犹未尽啊%&053
作者: 国见比吕    时间: 2005-6-22 11:39
听着好像朴雪口服液的广告咧
作者: 衷柯    时间: 2005-6-22 21:57
NDS上不是也出了《逆转裁判》吗?不过要玩到模拟器还早着呢~
作者: jingzi1990    时间: 2005-6-23 07:58
我完第三部最后怎么也玩不下去了,按哪个都是错误,是不是文件除了问题

就是审问真宵为什么认为那是个男子的地方
作者: 佐佐木瞬    时间: 2005-6-26 16:00
作者: 想飛の風箏    时间: 2005-6-26 16:55
不知道以后还会不会在GBA平台上出续.....
作者: julius27    时间: 2005-6-27 10:46
那种“吗打”“一噎”的感觉真好,不过没有“真相只有一个,凶手就是你!”那么痛快
作者: 飛翔的魔術師    时间: 2005-6-27 11:07
[QUOTE=jingzi1990]我完第三部最后怎么也玩不下去了,按哪个都是错误,是不是文件除了问题

就是审问真宵为什么认为那是个男子的地方[/QUOTE]

%&063 真霄說在光線之中,看到一個男子,看看證物,很大的矛盾呀
作者: 衷柯    时间: 2005-6-28 10:20
[QUOTE=飛翔的魔術師]%&063 真霄說在光線之中,看到一個男子,看看證物,很大的矛盾呀[/QUOTE]
   凶手是谁就很明显了阿~~~~~~~~~~(虽然不希望他是凶手~~~) %&191
作者: 消逝之杯子    时间: 2005-6-28 14:28
逆转偶已经玩得如火纯青了

楼主看攻略吗

至少偶是不看的说
作者: 黑羽留姬    时间: 2005-6-28 15:08
3篇全玩通关了~~~很有挑战性~~~
作者: 柯南 vs kid    时间: 2005-6-28 22:26
可惜只汉化了几章
作者: 超级柯南迷    时间: 2005-6-28 22:54
不是都汉化完了的吗?
作者: fafner    时间: 2005-6-29 17:56
逆转
这个好玩 不过不看攻略有些地方会很难发现
作者: jingzi1990    时间: 2005-7-10 09:13
是为什么说他是一个男子,是你们说得再往后一点,那我过不去
作者: ShinichiKudo    时间: 2005-7-10 12:12
作者: ShinichiKudo    时间: 2005-7-10 12:13
作者: ShinichiKudo    时间: 2005-7-10 12:14
作者: noheart    时间: 2005-7-10 13:51
[QUOTE=jingzi1990]我完第三部最后怎么也玩不下去了,按哪个都是错误,是不是文件除了问题

不是每次都是要证物的,证言也会是决定性的,那个地方大概要威慑两遍
作者: noheart    时间: 2005-7-10 13:54

这个时候提出的证物是戈德的相片,之后真宵就会说有其他原因。
作者: 琉璃Athena    时间: 2005-7-10 14:09
请问在那里玩啊
作者: ShinichiKudo    时间: 2005-7-13 04:18
作者: minwooo    时间: 2005-7-14 14:34
识破犯人谎言时 犯人那慌样

让我有点成就感
作者: minwooo    时间: 2005-7-14 14:44
美柳ちなみ

真是个可怕的女人

吓……
作者: 超级柯南迷    时间: 2005-7-14 18:56
她妹妹就可爱多了。
作者: 残酷天使    时间: 2005-7-14 19:57
比基尼也满可爱的,哈哈
作者: brenden    时间: 2005-7-14 20:52
经典的gba游戏啊。我的最爱。目前期待ace的逆3。
作者: 衷柯    时间: 2005-7-16 15:53
[QUOTE=brenden]经典的gba游戏啊。我的最爱。目前期待ace的逆3。[/QUOTE]

逆转3不是已经出了吗?
作者: alkd    时间: 2005-7-16 22:21
是ACE汉化版的。。不知道是不是已经出了,之前玩过CGP版了
作者: 残酷天使    时间: 2005-7-17 00:53
1,2,3都打完了
期待逆转DS
作者: 衷柯    时间: 2005-7-20 14:10
这两天又把3部都回味了一遍,果然很经典。
作者: 悠水潋月    时间: 2005-7-21 09:06
真的吗?听好多人说过,现在有兴趣了,去试试。。。恩。。。。
作者: minwooo    时间: 2005-7-22 14:58
逆转 玩多少遍都不腻……

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5