名侦探柯南事务所

标题: 新兰COS图 [打印本页]

作者: dmb    时间: 2005-6-19 13:46
标题: 新兰COS图
%&130 %&130 %&130 %&130 %&130

坐下!————柯南小兰COS《犬夜叉》

要永远和兰姐姐在一起~~~~————柯南小兰COS杀玲%&080 %&080 %&080 %&080 %&080

谁说我是无爱者?——————柯兰COS《LOVELESS》

你的存在是为了和我相遇——————柯兰COS《棋魂》

写在未完结时:
至今为止,画了柯兰COS犬夜叉,棋魂和LOVELESS,接下去预备画高达SEED,克洛洛军曹的COS,并且完成木偶师左近和桔梗的COS图(天。。。要画那么多。。。我还是回家睡觉去好了|||||)关于我现今的完成稿,我只想说两个字:好烂。。。。。。。。希望越画越好。。。。。就这样(废话好多)
作者: 雪翼飞马    时间: 2005-6-19 13:49
标题: 回复: 原创新兰COS图(将不断更新)———————挖哈哈哈哈哈哈
啊啊,太棒了!cos万岁!

我也要努力画火影版的柯南……
作者: yentle    时间: 2005-6-19 13:54
标题: 回复: 原创新兰COS图(将不断更新)———————挖哈哈哈哈哈哈
原来还真的有个系列的哈%&060

我们兰还真不是一般的pp%&003

小D 画得太棒了%&131
作者: 幽林公主    时间: 2005-6-19 13:55
西西
太可爱了
作者: dmb    时间: 2005-6-19 13:55
刚刚成立DI~~~~~~~~~~~~~~~鱼的好主意啊~~~~~~~~嘿嘿
作者: 轻弦    时间: 2005-6-19 14:06
我要看兰COS桔梗~~~~~~~~~~> <(被pia飞)
作者: 余音    时间: 2005-6-19 14:15
第一张好啊  >  <
作者: 工滕鱼子    时间: 2005-6-19 14:17
我也想要嗷嗷

我想要立夏和草灯的

小D可以提供原画给你么嗷嗷
作者: yentle    时间: 2005-6-19 14:17
[QUOTE=轻弦]我要看兰COS桔梗~~~~~~~~~~> <(被pia飞)[/QUOTE]

果然要pia飞一下%&033
%&211 你以前一直用桔梗的头来着,现在咋换了这个女人

是吴晓莉么
作者: victornan520    时间: 2005-6-19 14:39
好好看的图,支持。我也要COS。
作者: 轻弦    时间: 2005-6-19 14:41
[QUOTE=yentle]果然要pia飞一下%&033
%&211 你以前一直用桔梗的头来着,现在咋换了这个女人

是吴晓莉么[/QUOTE]
看来在某些问题上我可能比较奇怪..............

吴晓莉?? 像吗- -?
作者: dmb    时间: 2005-6-19 14:42
[QUOTE=工滕鱼子]我也想要嗷嗷

我想要立夏和草灯的

小D可以提供原画给你么嗷嗷[/QUOTE]
这个原画我还是有的。。。OTAKU嘛。。。。。。%&218
作者: dmb    时间: 2005-6-19 14:43
[QUOTE=轻弦]看来在某些问题上我可能比较奇怪..............

吴晓莉?? 像吗- -?[/QUOTE]
那么这人是谁%&181
作者: 轻弦    时间: 2005-6-19 14:46
[QUOTE=dmb]那么这人是谁%&181[/QUOTE]

好好的发什么火- -
是菅野洋子,很有性格很有才华且kawayi的欧巴桑%&204
作者: yentle    时间: 2005-6-19 14:47
[QUOTE=轻弦]看来在某些问题上我可能比较奇怪..............

吴晓莉?? 像吗- -?[/QUOTE]

我觉得像
作者: dmb    时间: 2005-6-19 14:54
[QUOTE=轻弦]好好的发什么火- -
是菅野洋子,很有性格很有才华且kawayi的欧巴桑%&204[/QUOTE]
哦,是心心菅野啊~~~~~有品位啊~~~~%&204 %&204
作者: 轻弦    时间: 2005-6-19 14:58
哼哼,我当然有品位啦,哇卡卡卡~~~(躲香蕉皮ing)
作者: 工滕鱼子    时间: 2005-6-19 14:59
人家喜欢尾浦姐姐写的

月之束咒

loveless中毒症ing
作者: dmb    时间: 2005-6-19 15:01
我觉得LOVELESS很。。。暧昧啊。。。。。。。。。。。。你要谁当立夏,谁当草灯?
作者: 轻弦    时间: 2005-6-19 15:03
梶浦姐姐写的曲子,俺还是比较喜欢《noir》...^^^^
作者: chai    时间: 2005-6-19 20:37
那个~~楼主真是强呀~~~
作者: kangnaidila    时间: 2005-6-19 20:40
尾浦的歌我也觉得在NOIR里的几首最有FEEL
到了.HACK的时候华丽有余激情不足...高达SEED那几首都不是特喜欢,没有她那种标志式的冷冽感
作者: bettywine    时间: 2005-6-19 22:49
不愧是楼主,发的几幅画都好强啊
某wine无限羡慕ing
作者: 米雪    时间: 2005-6-20 13:14
画的太棒了,赞一个!!!!!
作者: KIRA    时间: 2005-6-20 13:15
画是不错啦,就是标题的错字能不能改正过来啦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 兰玉    时间: 2005-6-20 18:23
第一张兰的手貌似有点恐怖....
帮忙顶一个...
作者: 天月    时间: 2005-6-20 21:06
粉可爱啊!
作者: 「L」    时间: 2005-6-21 12:42
帮顶........快更新啊.............
作者: 雪莉_灰原    时间: 2005-6-21 19:47
HOHOHO~~~~~~~笑翻了
作者: dmb    时间: 2005-6-23 11:05
[QUOTE=KIRA]画是不错啦,就是标题的错字能不能改正过来啦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~[/QUOTE]
错字?哪里?%&092
作者: shenyubai    时间: 2005-6-23 22:29
等等,先问一下COS是什么意思啊?
作者: 工滕鱼子    时间: 2005-6-23 23:03
cos
是类似于“ 模仿”的意思

来源是 cosplay ?
对伐?
作者: dmb    时间: 2005-6-25 15:06
标题: 回复: 原创新兰COS图(6。25更新)———————挖哈哈哈哈哈哈
我更新了。。这贴可以加星吧
作者: 轩辕玲    时间: 2005-6-26 12:10
标题: 回复: 原创新兰COS图(6。25更新)———————挖哈哈哈哈哈哈
怎么被你想出来的??(不解)
作者: lleyton    时间: 2005-6-26 13:22
似乎几幅图都是用彩铅画的罢。
可是loveless感觉上很像蜡笔涂的,[不排除我眼睛有问题的可能]

喜欢。
果然高产,质量很不错。
作者: dmb    时间: 2005-6-26 13:24
是水彩铅笔图的,不过确实象蜡笔
作者: lleyton    时间: 2005-6-26 13:29
哦,明白了。

我见过一种用水就可以[染]开的彩色铅笔,觉得很神奇。
不知道用的是不是那种?
作者: dmb    时间: 2005-6-26 13:33
就是这个,不过用水染开后效果不怎么样。。。。。。。
作者: lleyton    时间: 2005-6-26 13:38
哦,这样。
那天看见别人也是在用这种笔画芭蕾舞鞋,但是没看到最后的[染]的效果。

另,cos棋魂的那一张里面,步美他们cos的是谁?
作者: dmb    时间: 2005-6-26 13:41
路人甲乙丙丁............
作者: lleyton    时间: 2005-6-26 13:49
觉得步美手里握着一颗棋子。
结果发现步美在指人……||||我眼睛果然有问题了
作者: dmb    时间: 2005-6-26 13:55
手画坏了
作者: reba_lee    时间: 2005-6-28 17:35
唔,先加了3星,dd要更新哦
作者: dmb    时间: 2005-6-28 18:04
哦~~~~~感激下REBA~~~~~~嘿嘿~~今天就画阿思兰了:)
作者: 工藤柯蓝    时间: 2005-6-30 12:44
剑心和熏~~
我想要
不过我更想要新一和兰cos的
作者: 轻弦    时间: 2005-6-30 14:05
未见更新。。。。。。
作者: KIRA    时间: 2005-6-30 14:09
习惯习惯就好啦
作者: 兰玉    时间: 2005-6-30 17:28
无语....帮忙顶个.
作者: dmb    时间: 2005-6-30 18:40
[QUOTE=轻弦]未见更新。。。。。。[/QUOTE]
明天更。。。。。突然发现我负债累累。。。。。。。。。
作者: 余音    时间: 2005-6-30 18:44
举喇叭:BB大人有空响应号召写写评价吧... - -+
作者: dmb    时间: 2005-6-30 18:45
啊?什么号召??????
作者: 轻弦    时间: 2005-6-30 18:58
[QUOTE=dmb]明天更。。。。。突然发现我负债累累。。。。。。。。。[/QUOTE]

是背负着众多人的期望%&209
作者: dmb    时间: 2005-6-30 19:01
卡卡,我是不是应该象5小强一样小宇宙爆发,然后按最快速度完成“众人的期望”?~~
作者: 轻弦    时间: 2005-6-30 19:03
反正咱不催你...
作者: dmb    时间: 2005-6-30 19:09
那我把桔梗的COS放最后,西西
作者: 轻弦    时间: 2005-6-30 19:13
好啊,那就把质量最好的留给最后的吧,呵呵:)
作者: dmb    时间: 2005-6-30 19:19
重压。。。。。。。。。。
作者: 轻弦    时间: 2005-6-30 19:23
咱想象一下兰穿红白巫女服的样子,恩。。。大概比kikyou还要PL%&184
作者: dmb    时间: 2005-6-30 19:26
再次重压。。。。。。。。
作者: 轻弦    时间: 2005-6-30 19:27
正所谓: 有压力才有动力。。。。。。
作者: dmb    时间: 2005-6-30 19:29
我被压扁了。。。。。
作者: yentle    时间: 2005-6-30 19:31
[QUOTE=轻弦]咱想象一下兰穿红白巫女服的样子,恩。。。大概比kikyou还要PL%&184[/QUOTE]

最好兰的发型也稍微改变一下

8过兰的眼神太清澈了,不太可能很像桔梗的 --0

而且兰太瘦了 %&200

虽然偶也很想看…………
作者: dmb    时间: 2005-6-30 19:33
兰身材很好不瘦啊。。。
作者: 轻弦    时间: 2005-6-30 19:37
[QUOTE=dmb]我被压扁了。。。。。[/QUOTE]

扶起来,捏捏,拍拍,摇摇,然后继续画XD
作者: 轻弦    时间: 2005-6-30 19:38
[QUOTE=yentle]
  8过兰的眼神太清澈了,不太可能很像桔梗的 --0
[/QUOTE]

谁说桔梗眼神不清澈的?%&187
作者: dmb    时间: 2005-6-30 19:39
[QUOTE=轻弦]扶起来,捏捏,拍拍,摇摇,然后继续画XD[/QUOTE]
你应该拿个打气筒帮我打打气。。。。。。。。
作者: 轻弦    时间: 2005-6-30 19:45
那还不如给你吃菠菜XDXD
作者: dmb    时间: 2005-6-30 19:47
你还是给我吃APTX4869好了。。。。。。。。
作者: 轻弦    时间: 2005-6-30 19:49
你想罢工是伐 >~<
作者: yentle    时间: 2005-6-30 19:49
[QUOTE=轻弦]谁说桔梗眼神不清澈的?[/QUOTE]

跟兰不是一种啦%&187

桔梗的经历要复杂的多,有被爱人背叛的痛苦经历,身上又背负那么重的责任,内心即使再善良,也不可能拥有像兰一样的清澈见底的眼神,兰表现给众人的都是快乐的一面,而桔梗却更忧郁深沉。(我也喜欢桔梗的--0)

[QUOTE=dmb]  兰身材很好不瘦啊。。。[/QUOTE]

。。。。。。。。。。脸很瘦--0
作者: 轻弦    时间: 2005-6-30 19:52
[QUOTE=yentle]
兰表现给众人的都是快乐的一面,而桔梗却更忧郁深沉。(我也喜欢桔梗的--0)
[/QUOTE]

是吗?她们都是忧伤的,只不过显示程度不一样
作者: dmb    时间: 2005-6-30 19:52
[QUOTE=轻弦]你想罢工是伐 >~<[/QUOTE]
我。。。。。。休假。。。。。。哈哈
作者: dmb    时间: 2005-6-30 19:53
[QUOTE=轻弦]是吗?她们都是忧伤的,只不过显示程度不一样[/QUOTE]
错错,是表达方式不同,支撑自己的信念不同
作者: 轻弦    时间: 2005-6-30 19:56
[QUOTE=dmb]我。。。。。。休假。。。。。。哈哈[/QUOTE]

。。。。。。有这点时间灌水,都足够打个草稿了- -
作者: dmb    时间: 2005-6-30 19:58
我最近画不出。。。。。。。。。我写文算了|||||||||||||||||||
作者: 轻弦    时间: 2005-6-30 20:00
[QUOTE=dmb]错错,是表达方式不同,支撑自己的信念不同[/QUOTE]

看来我俩在这个问题上达不成一致了。。。
不幸的人各有各的不幸。。。。
作者: dmb    时间: 2005-6-30 20:02
幸福的人各有各的幸福。。。。。
作者: 轻弦    时间: 2005-6-30 20:03
[QUOTE=dmb]我最近画不出。。。。。。。。。我写文算了|||||||||||||||||||[/QUOTE]

不是刚说休假吗? 行阿,写文也好。。。
作者: dmb    时间: 2005-6-30 20:03
我写不出。而且我讨厌打字
作者: Henrietina    时间: 2005-6-30 20:04
真的很不错 我也想画啊 可惜不会
作者: Henrietina    时间: 2005-6-30 20:08
桔梗的眼神也很清澈呀,她那么透明.那么善良
作者: 轻弦    时间: 2005-6-30 20:10
[QUOTE=dmb]我写不出。而且我讨厌打字[/QUOTE]

所以你还是安心画图吧,乖:)
作者: 名侦探犬夜叉    时间: 2005-6-30 20:34
偶素粉稀饭犬夜叉D说,看到这个好高兴哦

美图收藏撩 !!HOHO~~
作者: 幻梦飞雪    时间: 2005-6-30 20:35
楼主好强呀~~~~~~
叉叉和杀杀的那两张超级卡哇依~!~~
作者: KIRA    时间: 2005-6-30 20:40
嘿嘿嘿,我自己来笔记化~~~~~~
作者: dmb    时间: 2005-7-1 09:18
我等着西西
作者: 小沙沙    时间: 2005-7-9 10:49
兰版草妻我灯!
可爱二字难以形容~~
作者: xyzad    时间: 2005-7-9 12:21
很有创意!
作者: 罗丹    时间: 2005-7-9 12:32
然,幸好没有让兰COS犬夜叉而柯南COS戈薇
依楼主总是让兰COS攻的习惯,我这么担心了很久
—v—
作者: 尼亚    时间: 2005-7-9 12:35
又不是玻璃漫画攻什么
作者: 罗丹    时间: 2005-7-9 12:37
你以为LOVELESS不是么……?
一_________,一
作者: Mori Lan-月    时间: 2005-7-11 13:28
新一他们还真是辛苦啊~~~
办完案件还要COS……要继续努力啊!!!

LOVELESS里面新一怎么可能那么矮嘛!!!而且如果是LOVELESS的话应该找两个男生比较合适!!
作者: dmb    时间: 2005-7-11 13:33
好了好了,大家表吵,下次让兰当受.....总行了吧..............(被PIA飞)
作者: 尘飞扬    时间: 2007-6-15 09:40
标题: 回复: 新兰COS图
为什么我看到的都是X啊```
作者: 羽兰    时间: 2007-6-22 22:42
好多叉啊!!!!1
作者: 余音    时间: 2007-6-22 23:56
小D...图有问题  = =
作者: 璘曦    时间: 2007-6-23 01:10

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5