名侦探柯南事务所

标题: 【醒目】步咬送给鱼头爹的父亲节贺图!! [打印本页]

作者: 步咬步咬    时间: 2005-6-19 15:05
标题: 【醒目】步咬送给鱼头爹的父亲节贺图!!
大失所望了……画成这样。。。鄙视我巴=A=

心情不好所以质量不高。。。

本来说要送给鱼子的。。。。。

作者: dmb    时间: 2005-6-19 15:07
标题: 回复: 【原创】=__=
太可怕了,画的那么好,鄙视自己
作者: 「L」    时间: 2005-6-19 15:08
帅....................捏..............
作者: victornan520    时间: 2005-6-19 15:09
挺好看的,问下楼主:眼睛为什么画成红的?让我感觉是一只猫。(楼主别踢我)
作者: yentle    时间: 2005-6-19 15:13
[QUOTE=dmb]太可怕了,画的那么好,鄙视自己[/QUOTE]

%&003 表谦虚啦,你也很不错啦

不过你和布咬各有千秋的啦
作者: dmb    时间: 2005-6-19 15:19
[QUOTE=yentle]%&003 表谦虚啦,你也很不错啦

不过你和布咬各有千秋的啦[/QUOTE]
真的吗,谢谢~~~~%&140 %&140
作者: yentle    时间: 2005-6-19 15:27
[QUOTE=dmb]真的吗,谢谢~~~~%&140 %&140[/QUOTE]

当然落
我一直觉得鼠绘的强处就在于视觉冲击力很强,表现力更加多元化
现代感更强些
相比之下手绘更加细腻,能感觉到作者的心
布咬的画风向来是很华丽的,小d是模仿不来的哈

大家都发挥各自特长嘛%&019
作者: dmb    时间: 2005-6-19 15:28
我向往华丽的画风啊。。。。。。。。。。。
作者: 「L」    时间: 2005-6-19 15:47
标题: 回复: 【醒目贺图】鱼头爹节日快乐!!!!
人生啊人生...............
作者: 瑛雪    时间: 2005-6-19 16:38
进来BS下自己= =

步咬画了多长时间?
作者: 咖啡加伴侣    时间: 2005-6-19 16:47
好看
作者: 工滕鱼子    时间: 2005-6-19 18:14
感动下
你老妈正在啃鸡的说==
等下哈

分点翅膀给儿子和媳妇>_<
作者: 工藤鱼夕    时间: 2005-6-19 18:42
><好可爱....咬咬抱个```
作者: 步咬步咬    时间: 2005-6-19 19:54
= =这张画线稿乱疯了。。。

眼睛红色因为我喜欢。。老早以前就喜欢红眼睛东东~-_______-+

我画了半个小时。。。。

其实不是画风华丽啦。。。。就是涂色爱好这样的。。。

鱼子``我只吃鸡屁股> <

鱼夕抱抱>_______________________<

我们家网速巨龟。。。所以回复成这样了……对不起大家了m(_ _)m````
作者: 工滕鱼子    时间: 2005-6-19 20:16
儿子啊……
我们这里的风俗是……

吃鸡屁股的人话多--0
作者: KIRA    时间: 2005-6-20 13:18
郁闷,为什么画画高手总是那么爱谦虚呢?学习ING.......
作者: ydyd_net    时间: 2005-6-20 14:30
[QUOTE=KIRA]郁闷,为什么画画高手总是那么爱谦虚呢?学习ING.......[/QUOTE]

谦虚使人进步 呀%&245

貌似是鲁迅的话吧--0 记不清了-V-
作者: 步咬步咬    时间: 2005-6-20 19:46
。。。。我话多。。。。曾经因话多喷口水把同学喷毁容了……………………

不是谦虚。。。= = 是真的不太好。。。因为当时比较郁闷么。。。

建议去看看shel涂鸦板的画……好的吓死人。。。。。。。||||
作者: 赤尸藏人    时间: 2005-6-20 19:54
画得好好,就是那个表情……
作者: 余音    时间: 2005-6-21 06:54
[QUOTE=工滕鱼子]儿子啊……
我们这里的风俗是……

吃鸡屁股的人话多--0[/QUOTE]

虽然我讨厌吃...可貌似话也不少.....
PS:LG下次我买鸡后半截都丢给你处理了...

[QUOTE=步咬步咬]

建议去看看shel涂鸦板的画……好的吓死人。。。。。。。||||[/QUOTE]

我爱SHEL大人画的奇讶和夹啊!!嗷嗷嗷嗷~~~
作者: 步咬步咬    时间: 2005-6-21 08:08
表情怎么了………………

shel的 柚也无比强阿~```
作者: 「L」    时间: 2005-6-21 09:21
上色是上色了.......但还是有草稿的感觉啊...........
作者: 工滕鱼子    时间: 2005-6-21 13:30
标题: 回复: 【醒目】步咬和余音送给鱼头爹的父亲节贺图!!
这个画的鱼头颇有男生味

抓住精髓了瓦咔咔
作者: 「L」    时间: 2005-6-21 14:27
标题: 回复: 【醒目】步咬和余音送给鱼头爹的父亲节贺图!!
哪儿象男生了啊.........
作者: 步咬步咬    时间: 2005-6-21 20:26
啊啊啊竟然有合并这项功能……

草稿就草稿=__________=人家放暑假会学着用路径的。。。。

我也特别喜欢 L 。。。还有 月 > <
作者: 工滕鱼子    时间: 2005-6-23 23:21
标题: 回复: 【醒目】步咬送给鱼头爹的父亲节贺图!!
割开了的说

稍微带有魔幻色彩的人物造型
手中的猫让图画有异样的童话味道

谢谢咬咬>____________________________<
作者: 余音    时间: 2005-6-23 23:40
又割开了  = =
老爹是在尝试使用这个功能吗? = =
作者: 工滕鱼子    时间: 2005-6-23 23:50
不是的==

是为了你和你LP最喜欢的东东
作者: 余音    时间: 2005-6-23 23:54
什么东西? = =
作者: ydyd_net    时间: 2005-6-24 00:30
[QUOTE=余音]什么东西? = =[/QUOTE]

莫非是……莫非是——传说中的 WW -____________,-
作者: 余音    时间: 2005-6-24 01:42
[QUOTE=ydyd_net]莫非是……莫非是——传说中的 WW -____________,-[/QUOTE]

如果是的话.....啊啊啊...老爹我爱你  ~~~  > <
作者: 燕妮    时间: 2005-6-24 01:46
这么晚了还上来 -V-
作者: 余音    时间: 2005-6-24 02:11
你是...MJ ? = =
作者: 燕妮    时间: 2005-6-24 02:22
[QUOTE=余音]你是...MJ ? = =[/QUOTE]

%&066  你楼上的
作者: Mnemosyne    时间: 2005-6-24 19:32
步咬殿太强了!!收藏收藏!!
作者: june1989    时间: 2005-7-18 13:24
厉害啊

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5