QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 快青新蘭

[魔术快斗] 快青点点滴滴——永远支持,快青(8/07 停)

杯户大学生

升级
73%
RP
人气
0 ℃

回复: 快青点点滴滴——(原作+解析)新增:工藤新一VS怪盗基德 截图&推荐快青文X1&主题目录(7/22更

[QUOTE=快青新蘭]
DVD阿!!
买来的...%&221

[/QUOTE]哪里买的?!

我也要~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!

杯户中学生

升级
95%
RP
人气
4 ℃

回复: 快青点点滴滴——(原作+解析)新增:工藤新一VS怪盗基德 截图&推荐快青文X1&主题目录(7/22更

看到快青新蘭这么努力,偶还真是觉得惭愧啊~!
你在这里宣传偶的文文,而偶却在那里偷懒。偶真的是……%&044 无地自容啊!
送张图片给你吧!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

风袭软竹醉卧雨,
小桥流水映梧桐。

月侵楼榭夜抚琴,
弦上余音恋残香。

推理爱好者

升级
35%
RP
人气
0 ℃

TO:everybody
暂休几天
等我用好一些重要事
就要打拼啦~~~%&075   

TO:暮澈
真的吗~~~~!!!
期待你的文阿~~~%&082

趁现在年轻~
能玩就尽量玩
(觉得偶的口气像老人...)
偶也还有本钱生病阿~
真想玩他个无怨无悔阿~~%&181

要保护好眼睛捏~
累的话就闭眼休息个十分钟~~
(偶是过来人阿~原本视力也很好,可是经过大考的从早看书到晚,视力渐渐变差了...%&086)

TO:露-F-蕾莉雅
(好多名字...还有吗...?)
我是用雅虎拍卖网买的~
刚好卖的是全新的
超高兴~~
你也去试试吧~~%&177

TO:雨桐
对阿对阿!!
所以快点续文阿!!!
(对了~快斗要很痴心很痴心喔~~~ %&191 )
谢谢你的图~~
(预备改天发快青图~~%&070 )
黄金组合:青子&兰&志保&红子&和叶&快斗&新一&平次&白马 绝色夫妻:快青~新兰~平和~ 梦想友谊:快青+新兰+平和+志保+探+红子 支持快青D快去看看"快青点点滴滴"阿~(in 边缘)

觉醒的小五郎

升级
51%
RP
人气
248 ℃

[QUOTE=快青新蘭]TO:暮澈
真的吗~~~~!!!
期待你的文阿~~~%&082

趁现在年轻~
能玩就尽量玩
(觉得偶的口气像老人...)
偶也还有本钱生病阿~
真想玩他个无怨无悔阿~~%&181

要保护好眼睛捏~
累的话就闭眼休息个十分钟~~
(偶是过来人阿~原本视力也很好,可是经过大考的从早看书到晚,视力渐渐变差了...%&086)[/QUOTE]
卡卡……慢慢期待吧……偶觉得那篇文都差的不能看了……5555……没脸见人了……555……%&178
(要不要短信发给你审核下,再在边缘发布~)

能玩就尽量玩
汗……偶又米说偶米玩~偶今天下午就约好和同学兼好友的那位仁兄去购书中心买书~说实话,偶已经米多少兴趣去玩了,更多的是想要看小说,或是写文章锻炼锻炼自己的文笔~~
(偶有位同学三年级已经开始向报刊投稿||||狂汗|||)
那个……偶也想玩个无怨无悔……可惜好象米多少东西好玩……唉……

这个……偶也想保护好眼睛的说……%&212

推理爱好者

升级
35%
RP
人气
0 ℃

工藤新一VS怪盗基德 截图 Part2

3.江古田高中 之 红子的占卜

红子突然出现~~(他真的很注意快斗阿,一出现就到快斗身边)

快斗的脸真是……

看到红子说基德好话,青子马上跑来打算给红子洗脑

听到青子骂基德,快斗无言……

红子说明钟塔来源(编:红子真是个大美人阿~~~)

说没几句,红子又往快斗那瞧~~(他真的很喜欢快斗阿~~)

青子欲言又止貌……想起与快斗相识的钟塔

快斗注意到青子的神色

回忆中……

知道青子还记着与自己的初遇,快斗欣然

青子最好的朋友——惠子姑娘,换新装,首次登场!!!

惠子很喜欢基德,殊不知同班同学正是他,以后会不会跟青子抢呢...?

青子真的是逢基德必反,快.红.惠三个人都被他抱怨过

老神在在的快斗

红子给快斗一些小道消息~~

红子说出他的占卜

这张红子只有美可以形容~~~

红子也有活泼(搞笑?)的一面阿~~~

帥帥的红子~~

快斗狂汗……以为红子老是拿些怪怪的东西来吓人

待续~~~
黄金组合:青子&兰&志保&红子&和叶&快斗&新一&平次&白马 绝色夫妻:快青~新兰~平和~ 梦想友谊:快青+新兰+平和+志保+探+红子 支持快青D快去看看"快青点点滴滴"阿~(in 边缘)

见习侦探

升级
43%
RP
人气
0 ℃

回复: 快青点点滴滴——(原作+解析)新增:工藤新一VS怪盗基德 截图——美美的红子出現~~(7/30

楼主不是快青王道吗?

怎么会突然想起来发红子?

(考虑要不要写篇快红的文……)
姓名:露-F-蕾莉雅 别称:某露 性别:还没嫁人 所属:邪派 级别:天才(自封) 自评:GL+BT控+罗莉控+鬼畜控+巨乳控+S+重度自恋狂+资深腐女+饥渴同人狼…… 今日状况:痴望佛瑞德,口水中……

觉醒的小五郎

升级
51%
RP
人气
248 ℃

回复: 快青点点滴滴——(原作+解析)新增:工藤新一VS怪盗基德 截图——美美的红子出現~~(7/30

那个……楼上的……
米有说支持快青就8能稀饭红子啊~

这个……风姐……
你素不素很喜欢红子啊……

推理爱好者

升级
35%
RP
人气
0 ℃

TO:巫王の影
我一直都是快青王道的~~
(只要快斗喜欢着青子,我就当他王道~~)

不过我也喜欢红子阿~
快青和红子没冲到吧...?

我第一楼也写了会加入魔术快斗其他主角的图片和资料阿

TO:暮澈M
也不是非常喜欢阿..
(青子和兰才是非常喜欢...)
红子是柯南人物中,几个比较喜欢的~~~
(汗...还分等级的唷~~)

见习侦探

升级
43%
RP
人气
0 ℃

喜欢红子就该考虑一下她的幸福吧?

红子喜欢快斗啊~~

MS想给她幸福就要跟快青起冲突啊~~
姓名:露-F-蕾莉雅 别称:某露 性别:还没嫁人 所属:邪派 级别:天才(自封) 自评:GL+BT控+罗莉控+鬼畜控+巨乳控+S+重度自恋狂+资深腐女+饥渴同人狼…… 今日状况:痴望佛瑞德,口水中……

杯户中学生

升级
26%
RP
人气
0 ℃

我被绝美的红子萌到了!!!!!

推理爱好者

升级
35%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=巫王の影]喜欢红子就该考虑一下她的幸福吧?

红子喜欢快斗啊~~

MS想给她幸福就要跟快青起冲突啊~~[/QUOTE]

阿...
我想,快斗明显喜欢着青子...
所以即使应让快红在一起,两人都不会快乐
这样一来,快斗就不是红子的幸福...
而快青和红子也没什么好起冲突了

若有天,有个爱红子的人出现
我会支持他们的

有感而发...
巫王の影既然是基德的忠实支持者...
为何反对让他追求自己喜欢的女孩呢??
如此不正是不给快斗幸福?

觉醒的小五郎

升级
51%
RP
人气
248 ℃

[quote=快青新蘭]
TO:暮澈M
也不是非常喜欢阿..
(青子和兰才是非常喜欢...)
红子是柯南人物中,几个比较喜欢的~~~
(汗...还分等级的唷~~)[/quote]
汗……45所换风格了……害我以为偶登陆了哪个别的论坛……说实话,改了还8太好看呢……还是以前的好啊啊……

那个~偶是喜欢青子和哀哈~~兰素比较喜欢~~

见习侦探

升级
43%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=快青新蘭]阿...
我想,快斗明显喜欢着青子...
所以即使应让快红在一起,两人都不会快乐
这样一来,快斗就不是红子的幸福...
而快青和红子也没什么好起冲突了

若有天,有个爱红子的人出现
我会支持他们的

有感而发...
巫王の影既然是基德的忠实支持者...
为何反对让他追求自己喜欢的女孩呢??
如此不正是不给快斗幸福?[/QUOTE]正是因为喜欢所以才不支持他追求自己喜欢的女孩子啊……

不喜欢的我倒是很乐意强塞给他……

汗……

具体原因不一定要具体分析……

你说我BT也好怎样也好……

反正我就是酱紫的人……

酷爱虐自己喜欢的人……

越爱越要虐~~%&064

虐之深~~爱之切~~%&007

见习侦探

升级
43%
RP
人气
0 ℃

另,我真的很讨厌中森青子……

如果青子爱的是KID,来一场不顾警察老爸的反对,坚决与KID私奔的好戏~~幸许我会喜欢她……

支持快兰是因为,我喜欢看KID SAMA横刀夺爱~~把天使从光之魔人手中偷走~~~~

支持快哀是因为,我喜欢看KID SAMA巴结公主~~然后被一脚踢开~~依然爱得要死~~~~

支持快红是因为,我喜欢看KID SAMA被虐~~被黑魔法虐过来虐过去~~呼呼呼~~看的好兴奋的说~~~~

支持快新是因为,我喜欢看KID SAMA做万年总攻~~强X新一……

支持快柯是因为,BL+恋童真的好刺激呀好刺激~~~~~~~~~~

见习侦探

升级
43%
RP
人气
0 ℃

总结:一句话,我BT……

推理爱好者

升级
35%
RP
人气
0 ℃

工藤新一VS怪盗基德 截图 Part2

4.钟塔前——属于二人的回忆:青子篇

反对基德的牌子

举反对基德牌子的青子~

惠子告诉他,整个广场上,只有他反基德

以为快斗忘了两人初遇的事,青子无奈的笑着

快斗用白幕假装钟塔已被偷走,观众群中的青子难过的看着钟塔

青子脸超大特写~~圆圆的~~超可爱~~怪不得我们快斗对他倾心

难过的青子~~

推理爱好者

升级
35%
RP
人气
0 ℃

回复: 快青点点滴滴——(原作+解析)新增:工藤新一VS怪盗基德 截图——超可爱的青子特写

我打算不再在这新增了..
一来发觉动力似乎到了无的阶段...(汗....这的兰迷让我畏惧,貌似新一和快斗都是兰一个人的...再在45所待下去,恐怕我都要讨厌兰了...)
二来在家乡还有个站要管理and和网友合开论坛..加上要打工...可能没有多余的时间...(何况家乡兰迷好可爱~~~一直让我对兰又重拾信心~~)

即使走了后,我还是会顶快青文的~~
(桐阿~~我永远支持你~~~~~!!还有喵仔...还不回来...)

原本打算在这儿认识支持快青的同好
既然要提早结束...(又貌似没人?)
所以我想征友...(好汗的词...)

支持快青的烦请发短信给我,我想加你MSN...(如果对快青没那么喜欢,就不麻烦了,到时只是多加一个不会对谈的联络人...)
到时有发现快青资讯,我们可以互相交流阿~~
这个帖若有延续会传给你们~~
就这样...
(猫仔~~记得联络阿~~~桐....)
暮澈MM,谢谢你的支持~~偶们还是会连络滴~~所以对你~偶就不多说噜~~(TF)

给支持这帖的人说声抱歉...无法在这完成它
或许这样,更多人会更快乐吧...

有天魔术快斗4出版時...或许,有人会再注意到一个小卒,举牌,支持着快青...
我累了……回乡休息吧……

小妹我..在此告一段落了(给快青fans一鞠躬)
BYE~~

(无声飘走)

觉醒的小五郎

升级
51%
RP
人气
248 ℃

回复: 快青点点滴滴——永远支持,快青(8/07 停)

走啦……流泪挥手……bye……
还想着刚刚又找到了一篇快青文,你居然又要走了……

也许走了之后你会快乐一点吧~愿你快乐~~~

那个……你弄论坛哈~~地址呢?偶还要去顶的啊啊~~~
好了……说到偶们8会再联系一般……记住要联系啊啊啊啊!!!

不过算了~继续支持快青吧~~~互相加油!

回礼,鞠躬
                                              BY:暮澈

最后的银色子弹

边缘联盟荣誉版主
ACG区荣誉版主

黑暗の祈

RP
人气
777 ℃

到这里已经很不错了……
十分感谢楼主~今后好运~
最爱SRW,JAM,GUNDAM
激萌镰刀,眼镜,制服,麻花辫
我就是传说中的无节操的博爱党-w-
博爱的BLOG:子虚国乌有乡

新·白吃斑竹n人组之可怜巴巴的水煮燕子…

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
资源情报科荣誉成员
APTX-GAL编剧
凤舞九天VIP
月のかけら

RP
人气
123 ℃

谢谢楼主给我们这么好的快青专帖。

可惜我MSN用不成,不然我一定会加楼主的
Indivisibiliter ac Inseparabiliter

淘宝店子里柯南原版周边清仓甩卖~

名侦探柯南同人志《C♡NAN》好评发售中!