QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 幻梦飞雪

[同人文] 交错的时空[竣工]

杯户中学生

升级
13%
RP
人气
2 ℃

回复: 交错的时空[7.20,更新四的后面,加五]

哇~又是超短文~~~BS某幻~%&141 ~~

咋又是那么短哪~~

幻滴文文94不错。偶上瘾了来着。

偶去叫你LP来给你助阵哈~~~%&191 %&191 %&091

+U+U+U~~~~~!
一切的一切,华丽地湮灭。 ✿..。..✿..。..✿..。..✿..。..✿..。..✿..。..✿ 欢迎来我BLOG做做客哈~~http://piki.7blog.net

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
八周年活动主持人
冲天飞鱼
月彷徨
事务所DVD重制组成员

昵称
XE左右使之幻仔
RP
人气
84 ℃

优秀版主

回复: 交错的时空[7.20,更新四的后面,加五]

根据飞叶的建议,幻已经把年份全部放大成6号字体了~~

希望大家看得方便哈~~

PS~TO DUAI,我LP~~哈,MS好久都米有见她了
多疲惫多辛苦 不认输

ET吧,小山寨

欢迎加入平和联盟:

http://bbs.aptx.cn/forumdisplay.php?fid=44

请跟我念:平·和·是·我·家·繁·荣·靠·大·家~

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
资源情报科荣誉成员
APTX-GAL编剧
凤舞九天VIP
月のかけら

RP
人气
123 ℃

回复: 交错的时空[7.20,更新在43,四已完,9点后更新五]

[QUOTE=鬼咒姬]是呀~~泉%&041
难波偶也很喜欢~~^0^   萱岛看起来像奶油小生~~呵呵~~人很好~[/QUOTE]

萱岛很可爱的就是打碰撞球的时候,还有他用灵气来辨别人,还有瑜伽.....我觉得萱岛实在是很可爱啊~~~~

难波是我最喜欢的那一型男生,很优雅有气质有风度,嗯嗯....
Indivisibiliter ac Inseparabiliter

淘宝店子里柯南原版周边清仓甩卖~

名侦探柯南同人志《C♡NAN》好评发售中!

西之服部

升级
35%
RP
人气
44 ℃

回复: 交错的时空[7.20,更新在43,四已完,9点后更新五]

[QUOTE=独孤九妹]萱岛很可爱的就是打碰撞球的时候,还有他用灵气来辨别人,还有瑜伽.....我觉得萱岛实在是很可爱啊~~~~

难波是我最喜欢的那一型男生,很优雅有气质有风度,嗯嗯....[/QUOTE]

是呀~~萱岛D灵气特好玩~~把人整死了~~~^0^秀一每次都被他看透心思~~HOHO~~~~^0^

难波很有魅力~~555~~好早熟~~~已经不是CHU  NAN了~~~T T
某糖对他D痴迷就此破灭~~~
BUT~~魅力不减~~~

TO幻:那还不算X米??0 0  鼻血啊~~

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: 交错的时空[7.21日午,更新,补昨晚幻偷懒D]

昨天看了第407集柯南!平次好可爱啊!
竟然因为和叶对别人搂搂抱抱、有说有笑吃醋而不自知被柯南叫小鬼!哈哈哈~~~~~
而现在的2005年的平次也好不成熟啊!!!

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

XD~~XD~~等幻D  MJ来报道~~西西~~~~

猛然发现~~这个和幻配套D头像~~红茶J以前也用D~~樱~~

不会说偶冒充斑斑吧~~郁闷~~怕怕
还好,这个是自己做D应该不可能一样~~XD
I wanna go to a place.

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

这样看起来真顺眼D说~~~HOHO
来了就好

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
八周年活动主持人
冲天飞鱼
月彷徨
事务所DVD重制组成员

昵称
XE左右使之幻仔
RP
人气
84 ℃

优秀版主

HOHO~~偶更新了的说~~~

预计快要完结了,高兴哈哈~~~~

幻准备写新文,大家要支持哦~~
多疲惫多辛苦 不认输

ET吧,小山寨

欢迎加入平和联盟:

http://bbs.aptx.cn/forumdisplay.php?fid=44

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: 交错的时空[7.21日晚,更新。五以完,六待续]

楼主太勤奋了!又续了耶!!

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
八周年活动主持人
冲天飞鱼
月彷徨
事务所DVD重制组成员

昵称
XE左右使之幻仔
RP
人气
84 ℃

优秀版主

回复: 交错的时空[7.21日晚,更新。五已完,六待续]

XDXD~~这里的雨好大呀~~~

还有闪电~~~恐怖ING~~~

SO幻今天决定不续了,明天再说吧~~[看来MS也米有人看!]
多疲惫多辛苦 不认输

ET吧,小山寨

欢迎加入平和联盟:

推理爱好者

升级
18%
RP
人气
0 ℃

谢谢幻~~改了字号~~体贴的孩子~~(- -0 习惯了~)

怎么关键时候断档~
今天已经是22日的明天:23日,文呢?
时间是用来流浪的,灵魂是用来发呆的,而你是用来骂的~ ^^ my blog: [url=http://spaces.msn.com/members/fangflyingleaf][/url]

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

我也来催一下文!~~:)

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
八周年活动主持人
冲天飞鱼
月彷徨
事务所DVD重制组成员

昵称
XE左右使之幻仔
RP
人气
84 ℃

优秀版主

大家对8起哈~~连续三天心情不好,散心去了。

恩,这两天写结局哈~~
多疲惫多辛苦 不认输

ET吧,小山寨

欢迎加入平和联盟:

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

那我真是期待哦!

杯户中学生

升级
13%
RP
人气
2 ℃

吁~~偶来啦~~偶家这几天上不了网,8好意思哈~~~挨雷劈的。。。这几天没得来看5555气S偶了~~故事有进展了哈~~8错喔~~+U+U~!
一切的一切,华丽地湮灭。 ✿..。..✿..。..✿..。..✿..。..✿..。..✿..。..✿ 欢迎来我BLOG做做客哈~~http://piki.7blog.net

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
八周年活动主持人
冲天飞鱼
月彷徨
事务所DVD重制组成员

昵称
XE左右使之幻仔
RP
人气
84 ℃

优秀版主

2005年

平次或许是铁定了心要离开和叶。对于和叶的主动,他的态度却一天天淡了下来。

但是,和叶而没有因此有放弃的意思。这使得平次很烦恼。

和叶正做在椅子上无聊地记着笔记,突然从不远出飞来一张字条。正掉落在她的桌子上。她左右环顾了一下,然后打开字条。

放学后一起回家

平次

瞬间,一丝喜悦浮上心头。她偷偷地朝平次的座位望去,看见平次正在认真地做着笔记,便笑了笑,继续听课。

放学后。平次主动走到和叶的位置旁。

“走吧!”

“恩”

于是,两人就在大家的惊讶中并肩走出教室。

重宾大喧。

“他们不是吹了吗?”

“唉,没希望了!!!我连情书都准备好了!”

“都说他们两个只是平常的吵架而已!!”

在回家的路上,两个人几乎都没有什么话好说,彼此尴尬得很。

原因是两个人都有各自的心事。

平次在想着怎样才能委婉地说出原因。

而和叶则在想平次是不是要和她重修旧好。

快到和叶家的时候,平次才开口

“那个,和叶!我想,我有必要对你说清楚!”

“什么?”

“我们不能在一起的原因。”

“哦。”是这个呀,不是已经说过了吗?!!

平次顿了顿,走到一旁“我想了很久,我觉得,从小到大,我们经历了那么多的事。很多都有一定的危险。”

“那不是平安度过了吗?”

“谁也说不准以后会不会那么侥幸!只要你跟着我,总是会遇到危险!我不想让——”

“够了!”和叶打断他“原来,在你眼里,我是个胆小鬼,遇到危险就要逃避!我就这么窝囊吗!”

“和叶,我不是那个意思!我是说,我不想让你受到伤害!”

“就是这个理由吗?!”和叶双眼含泪“你这是什么理由!!!”

平次不解“难道不是吗?!”

“如果是这个理由,我一点都不在乎!只要能和平次你在一起,就算是死我也觉得幸福!!你这个大笨蛋!!!笨蛋!”和叶说完,拔开腿跑进了家里。留下平次一个人站在那里。

2011年

“我回来拉!”

“你回来拉!”和叶从厨房里探出头来。

平次满脸带笑地看着爱妻。虽说她记忆还未恢复,但是她还是象个妻子一样的处处为他的衣食住行着想。这使平次觉得自己还是挺幸福的。

“平次,过来帮我切黄瓜吧!”

“好!”平次刚要走进去,却听到自己的妻子说

“算了,算了。还是不用了,你切的东西全是连在一起的!”

平次大惊“你怎么知道。”

“你说呢?”和叶冲他眨眼。

“你,恢复记忆了?!!”

“没有。不过记起了一些少许的片段。”

“是吗?”平次走到她身边。

“恩。”和叶突然转头“不过,我不明白,你以前为什么老是骂我笨蛋?”

“ER~这个~~”怎么什么不好记,记起这个~~“这个,唉,那时你也比较笨!”

和叶一听,大怒“你才是笨蛋!大笨蛋!!今天晚饭自己解决!!”说罢,她扯下围裙丢到一边。

“和叶,喂,你不能这样!”说是这样说,不过平次还是挺高兴的。因为他又有了两人以前的感觉。

“要吃自己弄!!”

“呵呵”平次笑笑。脾气还是和原来一样。一点都没变。

和叶不解“你笑什么?”

“不告诉你!”他把头凑到她面前“我到外面吃!”

“你————————————”

“走吧!”

“去哪?”

“一起到外面吃呀!”说罢,平次揽过和叶的肩“走吧,庆祝你今天有点收获!”

“什么有点!讲好听点都不行!”

“......”

2005年

光阴荏苒,秋去冬来,转眼间就快到圣诞了。

平次与和叶的关系还是僵得象雪一样。

只是,平次心里的想法,似乎从那件事以后,有了很大的改变。

圣诞节那天,平次约和叶到涉谷去玩。其实是被静华逼的~~

两个人走在广场上,无聊得很。

“那个,平次。”

“恩?”

“我想我坚持不下去了。”

“什么,意思?”

和叶抬起头,看着飘落的雪花,自嘲地笑笑“这样的关系,让我觉得窒息。你给我一个答复吧,如果我——”

“是这样啊!”平次低下头喃喃自语“就在我要回心转意地时候,你却说放弃了。”

“什么?!”和叶抬起头,脸上因为兴奋而满脸通红。

“没,没什么。”

“平次,为什么你什么都不肯说出来呢!”

“......”

“大白痴!大笨蛋!”她推开他,转身跑走了。在她跑出几米远后,却听见

“和叶——”

和叶挺下脚步,转回头“干——”

“就算真的有危险你也不后吗?就算你被牵扯进无数的案件中你也不后悔吗?你不后悔的话,那,我们就在一起吧!”平次就站在她几米开外,张开手臂等着她。

泪水蔓上双眼,她毫不犹豫地冲进他的怀里,一把抱住他。
就这样抱住他,永远,都不要放手。

“我一点都不会后悔,只要能和平次在一起,就算是死又我也是幸福的。”

“和叶。”他松开手,低头去吻她的唇。

两个人就在这漫天的雪花和灯光下接吻。

2011年

和叶拿着刀在厨房切菜,平次就站在她旁边听她说今天她又回忆起什么什么。

她还时不时地骂他,说他在从前原来老是骂她笨女人!

他对此只是笑笑,他要的,只是这种久违的感觉。

看着她因为气愤而微红的脸,他有种想去亲吻她的冲动。

于是,他低下头,吻了她的脸。

“哐当”一声,菜刀落在了地上。

紧接着是一声悲惨的叫声“啊————”

“对,对不起呀!平次,你有没有受伤呀~~”和叶赶忙反应过来,蹲下身去看平次的脚。

“没事,只是刀秉砸到了脚。”

和叶站起来,眼睛成T型“那你叫嚷什么?!!!”

“很痛耶!”

“那也是你,活该!”说完,她红着脸甩下围裙离开厨房,回到房间,砰地一声把门关上。

“和叶,我的晚饭~~”

“自己解决!”

夜。和叶觉得对不起平次,所以打算去道歉。于是,她走进平次睡的房间。

奇怪,怎么没人?

“喂,你在我房间里干什么?”平次的声音从门口传来。

“你,你去哪拉?”

“喝水。”平次若无其事地走到和叶面前,列开嘴邪邪地笑道“你是不是害怕,想和我睡呀,想和我睡就说一声嘛!你不说我怎么知道呀!对了,到时我睡着了可不要趁机乱来啊!”

这哪壶不开提哪壶呀!和叶把脸凑到平次面前“神经病!我本来是想来跟你道歉的,现在我看也不用了!跟你这种用下半身思考的蠢材,没,话,好,说!!!”

说罢,她转身欲走。

可是,平次却拉住她的手,顺带把她带入自己的怀中。他就这样看着她的眼睛,什么话都不说。

“平次。”她不好意思地别过头。

两个人之间,全是暧昧的气息。

过了不久,他还是放开了她“一点气氛都没有。”

她的脸红红的,站在那里有些不知所措。终于,终于,她鼓起勇气,双手搭在他的肩上,把唇凑上他的唇。

他楞了一下,然后就反抱住她........

恩,然后,不管是2005年的平和,还是2011年的平和,都得到了他们的幸福。
所以,我相信。平和一定会永远地幸福下去的。
                                   END
多疲惫多辛苦 不认输

ET吧,小山寨

欢迎加入平和联盟:

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
资源情报科荣誉成员
APTX-GAL编剧
凤舞九天VIP
月のかけら

RP
人气
123 ℃

回复: 交错的时空[不知道今天几号,反正更新了~~]

噢你终于更新了~~~沙发~~

杯户中学生

升级
26%
RP
人气
2096 ℃

Good!!!!!!!
Hurry up!!!!!
Go on!!!!!!!!

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
八周年活动主持人
冲天飞鱼
月彷徨
事务所DVD重制组成员

昵称
XE左右使之幻仔
RP
人气
84 ℃

优秀版主

恩恩,总算完结了~~米有底稿的文就是不行哈~~

好了,偶说,现在,这文正式被TF至天边,88
多疲惫多辛苦 不认输

ET吧,小山寨

欢迎加入平和联盟:

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: 交错的时空[竣工]

"平和一定会永远地幸福下去的。"我举双手赞成啦!
完结了,而且是好的结局,我最喜欢看平和大团圆结局了,这样才象平和嘛!对吧?
那是一枚青草地出产的指环。青梅竹马,两小无猜,男孩和女孩纤细的感情搀进草茎里,弯成精致的环儿,你笑着,我叫着,套住了自己的手指。有一天,指环散了,两个人不高兴了,但是,指环的清香依然弥漫在彼此的日子里。