QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 圣堂武士

[柯哀向] 【原创】谁敢找小哀麻烦,我就咬死他(超长篇83章已完结)

最后的银色子弹

水区荣誉版主

RP
人气
300 ℃
顶楼

回复: 【原创】谁敢找小哀麻烦,我就咬死他(超长篇83章已完结)

柯哀有像你这样的人用文章顶着是万无一失了,柯哀文虽少,但是字字珠玑,不见得会被新兰文压倒。
不管你写什么,圣堂,我永远支持你。
柯哀永恒!!!

最后的银色子弹

水区荣誉版主

RP
人气
300 ℃
沙发

回复: 【原创】谁敢找小哀麻烦,我就咬死他(超长篇83章已完结)

[quote=圣堂武士]好不容易解封了,发两个帖爽一爽。楼上的,什么时候能看到你的文啊?[/quote]
你楼上MS是我的说……我??

最后的银色子弹

水区荣誉版主

RP
人气
300 ℃
板凳

[quote=圣堂武士]没错,就是你啊,不管短篇长篇,写出来就行,新兰那边的文太多了。[/quote]
我啊……我TNND在这种文章方面简直白痴一个。
目前是有三篇文,不过根本不是CONAN的,这里不许发。
一篇星际虫族刺蛇的,约24000字,持续增加中(手写稿)
一篇魔兽不死骷髅兵的,约10000字,自我感觉不好,废弃。(手写稿)
一篇EVA第三使徒的,8400字,发在了动漫区,冷的跟南极似的……

PS:叫我NG

最后的银色子弹

水区荣誉版主

RP
人气
300 ℃
地板

[quote=圣堂武士]喂喂,老兄,这还说自己写不了,不要太长,一万字就成,要不然五千也好,我们学校要开学了,而且下学期是大学中最忙的大二,“打鸟”文结束之后,我可能会有半年不出新文,我撑不了多久了。[/quote]

我是指这种题材写不了,我只会写战争,总不能让柯哀平和新兰全拿着C-14上去打仗吧……况且最会写的还是Zerg……如果出了类似于“我叫滚筒洗衣机,是只刺蛇”之类的东西,以上就是某NG的遗言了……

当然圣堂的文某NG绝对支持

最后的银色子弹

水区荣誉版主

RP
人气
300 ℃

[quote=圣堂武士]俗话说得好,EG无罪,客串有理,没有做不到,只有想不到(文革后遗症),总之,战争与爱情有着必然的联系,你可以试一试嘛.[/quote]
但是,某NG不是一个言情小说的读者……
向来以善于描写大型战争场面和几人近距离肉搏的NG根本就不懂得怎样去写一段轰轰烈烈的战地爱情……

最后的银色子弹

水区荣誉版主

RP
人气
300 ℃

[quote=hover]原本只是想进来支持一下圣堂SAMA,想不到看到一些有趣的东西。

NG真的和我差不多啊,我只擅长写一些阴谋诡计类的东西,写言情的小说就像写拉登爱上布什那么恐怖,又或者像金正日与小泉有一腿那么令人作呕。

星际的同人想写很久了,但是到现在还没有动笔。不过圣堂说的还是挺有道理的,现在这世道EG是无罪的,想来新、兰、哀有三个人,星际也有三个种族,那…………以下的剧情不用我说了吧![/quote]

那么谁当ZERG……

[QUOTE=sunfan]

那就不写爱情,直接写床戏吧……

[例案]

洗衣机:为了国家,我必须踏上战场!在我有去无回之前,我们多繁殖一点后代吧,否则就再也没有这样的机会鸟~~~~(深情凝视)

女方(谁都可以~~):(正常反应)靠!(“啪”的一记耳光打过去)下流!!!(愤然而去)

女方(依然谁都可以~~):(不正常反应)哦~~洗衣机~~(伸出手去,熟练地熄灭了背后灯~~)

以上,飘~~~~%&218
[/QUOTE]

这个提议好…………………………

[例文]

………………
运输船里一片漆黑,只听见喘息声……
此刻,人族指挥舰“死亡”号:
“那是怎么回事?!”神族指挥官大叫道,“好好看看你们的那架DROP SHIP!它在搞什么鬼?”
屏幕上,一架运输船正在激烈地上下摇晃。
“DROP SHIP 04,DROP SHIP 04,这里是死亡,请回答。OVER”
“死亡,死亡,这里是DROP SHIP 04,请讲。”
“你们的船怎么回事?!”
“……我马上派人去检查……”
“快点——不,回来,不管它了,你们马上要进入地狱火飞弹防护区域,小心驾驶。”
“了解。”

星球外围已是炮火连连,蝗虫一般的飞弹倾泻而来。
仅仅是一瞬间,编号从01`20的运输船就全部被击毁了——不,04仍然存在,虽然它的驾驶舱挨了一下,不过这并不影响它的旅程,相反,它不断地上下颠簸、左摇右晃,竟然一枚地狱火都打不中它!
“好技术!”神族指挥官惊叹,“竟能像操控幽灵战机一般轻松地驾驶运输船!他要是能生在神族多好!”
人族指挥官白了他一眼,抓起通讯器:“DROP SHIP 04,DROP SHIP 04,这里是死亡,请回答。OVER”
无人应答。
“DROP SHIP 04,DROP SHIP 04,这里是死亡,请回答。OVER”
依旧一片沉默。
“幽灵147号,查看一下 DROP SHIP 04的情况。”
“了解。”
数分钟后,传来了令人咋舌的消息:“DROP SHIP 04的驾驶舱已被完全击毁!生命探测仪于驾驶舱探测不到任何生命讯号!!”
“怎么、怎么会这样?!”两族指挥官一起惊叫起来,“那么,是谁——不,是什么东西在操控着这艘船?!是什么???”

最后的银色子弹

水区荣誉版主

RP
人气
300 ℃

[quote=圣堂武士]刀锋女王本来也是人类的,只不过由于受到出卖才成为虫族一员的。我还记得他从前是人类的幽灵兵。不过说实话,星际里面人类混得还真是糗啊。[/quote]

好象是因为克哈之子的军队将PSI发射器送到了塔索尼斯星引来了巨量ZERG,把没来得及撤离的她抛弃在那里了。然而ZERG OVERMIND觉得她是块好料,决定俘获基因突变为ZERG,并交给脑虫ZASZ抚养。