QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[同人文] 「原创」错过 『和平』完結 ,中篇,不厚道的请求回复。附加第二结局

侦探

升级
7%
RP
人气
20 ℃
顶楼
关于423和523水区的怨念,这篇文的诞生。真可惜不能参加征文%&142

印·记[关键字:三生石]

“呐,平次你知道吗?在三生石刻上名字的人,三生三世永不分离。”我嘱咐帮我刻字的人后,笑吟吟对着靠着机车的你道。

“罗嗦,这种有什么可信的。”你拉低了帽檐,双手被着头看向一边。

“有什么不对的,像护身符,你也不是。。。”看见我想要字刻在三生石上后,熟稔的跨上你的机车。

“是是,我知道了。绝对灵验,我信。”你不耐烦的反手帮瑞贝尔把安全帽戴好。点头敷衍着。

平次你这笨蛋,为什么不认真点,那时我真的以为我们可以这样在一起不分离,三生三世。

“是真的吗?你,你说啊。”你把我从班级中拽出来就为问这事?我不答反笑侧头看着你。

。。。

“你,他就是你男朋友?你,这样也好,我。”你什么?解放了?再也不用被我纠缠了?为什么现在你还可以理直气壮的质问我。

“一星期前,父亲他,因公殉职了。平次你在那里?”在我最无助的时候,你在那里?

“我。”欲言又止的你很少见呢。

“我知道,又是一件很重要的案件是不是?”泻恨似的甩开你的束缚,直视你的眼底。

你无言以对,默认对不对?

“我知道,这不是你的错,所以我不会对你做出任何干涉。”我转过身背对着你,拢了拢身上的衣服。默背着演练了上千遍的台词。深吸气,本想平复一下情绪。带出了一身的颤抖,无奈拖着哽咽继续,“关西高中生名侦探服部平次?!出众的你,我仰望了你那么多年,10年够不够?”

感觉的到,你有些悲伤的看着我问,“就不能多等一会儿吗?”

“那么简单的3个字你也不愿说吗?”我苦笑着反问

“哪怕是骗你?”

“连谎话都不愿说,要我怎么等下去?我,累了。”和也是个腼腆的男生,对于你来说平凡的可以,但是他会以我为中心,会笨拙的关注着我的喜怒哀乐,会红着脸对我说着誓言。而那些都是在你身上找不到的奢华品。

“和叶。”你喃喃的叫着我,想揉搓我头发的手促然僵硬在半空,随着一声叹息顺着我身形画出一条线。斟酌了许久你还是转身而去轻轻的掩上我身边半开的门。

最后的最后,你还是把我扔在寂寞里,等着那声叹息萦绕转圈,然后烟消云散。

笨蛋,笨蛋,平次你和我都是笨蛋。你没任何誓言,我却一个人在这里海枯石烂。

那次分离之后,你像蒸发了一样,消失在我的世界中,没有痕迹。偶尔从身边的人那里传来只言片语。在路边飞来一些流言蜚语,除了一笑而过,我别无选择。静华阿姨若有若无的暗示被装傻一笔代过。时光如驹,身边的人换了一批又一批。这么多年过去了,我遇见了那么多的人,固定的只有永远在身旁男友和也,和永远不知所踪的青梅竹马传说中的名侦探服部平次。

再一次看见你是在我的订婚典礼上,真是的,像幽灵一样的唐突的出现在化装室里。还耍酷双手放在口袋里,靠着门框。

翻了白眼看你“什么时候来的?”

“刚来。”你伸出手比了比,被时间所风干的脸,棱角分明。

我淡笑抓着你的手,面目全非,粗糙的手磨破了皮,虎口的血干了又流,流了又干。猝然眼泪夺眶而出。

“笨蛋,我都没事你哭什么哭。”反倒是你有些心疼的看着我,促的从我的领子里拿走我戴了多年的护身符,捏在手里孩子气满足的笑了起来。“借一下。”你拍拍我刚打理好的头发。夺门而逝。快的还没让我问出口,你要去那?又是那件案子?危险吗?你,还回来吗?

最后的最后还是没问,其实问了也没有任何意义。要不是少了一件东西,我甚至以为你的出现。又只是一个幻觉。

门口又出现一个人。是西装革履的和也,“怎么你哭了?和叶。”他焦急的问。

“没什么”我擦了擦眼泪笑着说,“风太大,吹进了些沙子。”淡笑着依偎进了他的怀里。

和也温柔的替我擦去泪痕,轻笑,“我爱你。”

他们说在三生石上刻上诺言的情侣会相爱三生三世。他们说情人决不分离。他们说。。。

再一次相见,你安静躺在洁白的病床上。传说中的工滕和服部与FBI以及CIA的探员全体出动,活拿黑暗组织的教父。将余党如数通缉。黑暗组织的庞大让人史料未及。

“所以,花费服部大侦探5年的光阴?”我绞指一弹躺在床上的你。放心敲一下不会变傻的。“怎样,现在你们名声大噪,不怕找不到女朋友了,呐,工滕已经向兰求婚了,你别落单的太过分。”我又是一暴栗,工滕说,GIN在向你开枪时,幸好你有戴着护身符。医生说,你求生意志强,死不了,也没有重伤。现在只要你醒过来就,可以很快恢复。“我说嘛,护身符很灵验的,啊,不必太感谢我。”我在你床边自言自语,想象着你醒来张牙舞爪的样子。“呐,平次,为什么三生石上的不准呢。我以为我们可以在一起。永远,你可以当你的侦探,我陪你全世界的跑,去拍那些异国风情。”脸上一凉,液体就打在你脸上,平次我告诉你啊,这不是泪,我很幸福和也对我也很好。“你小子给我快点好起来,为了你我都把婚期延后了2个月了。你一定要来知不知道?啊?平次。”模糊的视线中,我从包中拿出一张烫金喜帖放在桌柜上。你知道吗?我听工滕说了,组织太危险,你怕连累我,没有说出我要的誓言。

可是,笨蛋平次,你知道吗?我们的感情像过了截稿日期的征文,像是过了期的中奖彩票,一如太完美的童话。这过时的爱情只可叹息,不可追悔。

结婚前天,我去了次三生石,看着深刻的银字,幌如隔世。我吹了一天的风,眼睛干涩的生疼。用画了图的指甲沿着凹陷一笔一笔的临摹着,你说是我背叛了誓言,还是你遗忘了它。其实都没关系,时光荏苒,足够让我脱变成一个女人,一个普通的,世俗的守着自己平淡幸福的小女人。你已经成为了传说。而我也会在明天冠上另一个男子的姓氏。服部和叶,只是一个遐想。然,这场婚礼我不后悔。

三生石上银字刻着,我爱服部平次三生三世,远山和叶。石碑上的刻字被风化多年,从前是,将来也会继续下去,只是少了宣誓者罢了。这一刻物是人非。

婚期如约而至,我相信那是我最美的时刻,新郎是交往了很久的男友。我拖着纯白的婚纱笑的异常灿烂的会客,你缓步走过来,合适的笑,得体的礼仪。亦是一身白的你,和你黝黑的肤色竟然相得益彰,与我的婚纱相应。然后让我有一瞬的错觉。

“真是黑白分明。”我揶揄道。

“你知道吗,我不想祝福你。”你定定的看着我。

“真没礼貌呢。”隔着面纱我想抬手给不识相的你一击重拳,到了你脸颊徒然停顿,一如当年。颤抖的手从你的领口中翻出一个护身符,我的,破旧却很干净。看的出主人很珍爱。我听见自己,用好不容易找寻回来的声音低声骂道,“笨蛋,金属的东西贴身戴不安全,难道不知道吗?”

你看了看我,无言的收起。一时间,空气冻结着。尴尬充斥在这个教堂里。

一个声音唐突的穿插进来。“啊。服部君真英俊呢。我差点以为新郎是服部君而不是我呢。”和也憨厚的拍着头。大家像听了及其可笑的笑谈而默契的笑开,笑声在尖顶的教堂徘徊不去。尽管我觉得一点都不好笑。

将我送到和也身边的平次他的父亲服部平藏,服部夫妇在我父亲过身之后,一直视我为己出。在踏红地毯的时候我看见你坐在女方席中,我曾经梦想过我的婚礼多次,只是没发现事实竟是如此。我是他们无血缘的女儿,却不是你的妻子,这就是现实。

在神甫面前回答,我愿意,前。我听见和也小声的说。“乘现在,你还有反悔的余地,你还。。。”我回身正视他,“这么多年,爱上你我决非赌气,我在你这找到了归宿,所以我愿意和你共度一生。”笑罢,我吻了我的丈夫和也。

那一刻,我听到有什么碎了一地,我发誓,那心的碎片不是我的。

我是邻里口中的模范贤妻良母,我是会倦息在沙发上,等待深夜未归丈夫的妻子,我是在不动声色中责罚捣蛋女儿的母亲。我是众人眼中佐滕太太,会得体微笑的佐滕和叶,会在适当的时候做着适当的事的贴心儿媳。过着平凡一成不变的生活,会淡笑着每月按时等在从世界各地寄来的照片,没有人只有景色,寄信人固执的只寄给和叶。二十年如一日,和也为此买的像本落落一塔。偶然写些只言片语,也是让人想吵架的话语。

你的婚礼也是二十年前的事,新娘美丽干练,FBI的探员。两大侦探的婚礼,盛大的为日后人们津津乐道的话题。

“母亲,这是我男朋友,释。”女儿还未进门,话就传来。

“和叶阿姨好。”释见我立刻点头,问好。抬头那嚣张的笑容让我顿然。根本就是某人的Copy

“姓氏,你姓什么,释。”我让释坐下便不顾礼节的问。

不出所料,“服部。”

我哑然失笑,“服部平次的儿子吗?也是侦探?”微笑。

“啊?恩。”释点头,“妈。释没有靠他父亲。”见我没表情,女儿急急的解释。

果然,上天的安排,你看,我的孩子还是要冠上你的姓氏。这就是现实。

“妈,我今天去看了你说的三生石,我找到了,而且我。。。”女儿和释相互望望,然后。

“我知道。怎么你们要不要考虑一下婚礼,办的华丽点盖过你父亲的。”我打断女儿,看着释揶揄道,转了个话题。

“妈。”女儿红脸的一跺脚,拉起释就往她房里冲。

我也起身走入自己的房间,落地的大橱里都是关于你的事,新闻简报,娱乐杂志,新闻的录象。你在那里,你干了什么。我比你还清楚。我也知道,那三生石上,远山和叶的下方,有一句话,「我服部平次以灵魂起誓,爱和叶永远,不单三生三世。」凹陷不一的银字,隐约还有些血迹。笨拙的印刻。却鲜明的是我最熟悉的字迹。我订婚前夕你冒险刻的。我知道,这我都知道,还有结婚前夕某个笨蛋陪我吹了一天的风。

你知道你的妻子在你婚礼之前找我,我怎么回答她的?我说「我也许是平次最爱的人,却不可以和他厮守终生,我的存在会妨碍他的工作。」

所以,平次,你也应该知道,我也是在用我的方式爱着你。

所以,我们会相爱三生三世,即使不在一起。

呐,平次你知道吗?在三生石刻上名字的人,三生三世永不分离。三生石的传说,我相信。你的誓言,我相信。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~
这篇是偶很用心写的,挖了就填的短篇,真的希望大家看过可以认真的给我评价的说,谢谢。

接下期待各位给某韵回复,谢谢,请支持啊~%&243

最后的最后,为看到这里的大人,实在感谢,又被我毒亵了。外加,自不量力的说,如果哪位大人要转载,请先通知我一声,用QQ175432396或发短信给我都可以。
男2就是用来萌的!

最后的银色子弹

心情手札荣誉版主
月刊荣誉编辑
清秀美少年
萌玉木花痴少
浮云党

RP
人气
4 ℃
沙发

回复: 「原创」错过 『和平』完結 ,短篇,不厚道的请求回复。

一生一世的幸福,三生三世的童话
即使不是在一起,心也栖息在同处
有些悲哀的错过,以及永远铭记的过往
他和她,终究还是只为彼此
为了彼此的幸福,仅此而已
个站建成贺!
http://aquamarine.vicp.net/

见习侦探

升级
41%
RP
人气
0 ℃
板凳

回复: 「原创」错过 『和平』完結 ,短篇,不厚道的请求回复。

要续集!!!!

侦探

升级
7%
RP
人气
20 ℃
地板

[QUOTE=吡兲涳綆菰箪]悲文……

5555555555………泪~~
服部凭空跑出个情敌……

蓝韵笔下又一对多灾多难的情侣~
可怜……原来三生石也是假的,以前一直很相信的说……[/QUOTE]

不,三生石说实话,我也不知道是怎么样的,但保证一定不留言,要是的,你想想如果你喜欢的人爱上的不是你,而是一个同名字的女人。就是因为三生石的话,不晕4。

[QUOTE=溪蓝]一生一世的幸福,三生三世的童话
即使不是在一起,心也栖息在同处
有些悲哀的错过,以及永远铭记的过往
他和她,终究还是只为彼此
为了彼此的幸福,仅此而已[/QUOTE]

错过终究是错过,如果和平不在一起他们的结局无非是这样,只是我们都喜欢童话,喜欢和平所以没让他们变成这样。所谓
生活就是生活。现实既是如此,但有时爱情会在记忆中升华。只要是相爱我就相信他们幸福。

[QUOTE=┊擱淺罒]要续集!!!![/QUOTE]
。。。没填坑要埋,埋完了要继续挖,果然这就是现实吗。

[QUOTE=吡兲涳綆菰箪]楼上果然是简洁啊……

这文已经完结鸟……

如果有很多的人喜欢,偶就拿刀逼着蓝韵那家伙努力点写续集……
咔咔……
偶也很喜欢[/QUOTE]

我确实准备了另一个happy end 但要全文气氛相同,真是无以言语。我说过了除非回复到达一定人数,就是威胁送我去黑洞,偶也不怕。

而回复人数就是23。。。

最后谢谢回复。谢谢支持,当真没人看了。亏我还很用心的讲。。。5555一边哭去。
男2就是用来萌的!

最后的银色子弹

心情手札荣誉版主
月刊荣誉编辑
清秀美少年
萌玉木花痴少
浮云党

RP
人气
4 ℃

果然你是偏爱23么
我想看HAPPY END
我相信,平和无论何时,他们的爱他们的幸福,仅仅只是他们内心的爱,如果有爱,知道彼此的心意,那就是幸福的
而不只是表面的"在一起"而已
个站建成贺!

侦探

升级
7%
RP
人气
20 ℃

[QUOTE=溪蓝]果然你是偏爱23么
我想看HAPPY END
我相信,平和无论何时,他们的爱他们的幸福,仅仅只是他们内心的爱,如果有爱,知道彼此的心意,那就是幸福的
而不只是表面的"在一起"而已[/QUOTE]

恩,所以这篇也不算悲文了。难道是因为现在没本事写悲文了?
不过更希望他们人也在一起吧%&056

23啊23。不是偏爱,是狂爱。%&120
男2就是用来萌的!

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
资源情报科荣誉成员
APTX-GAL编剧
凤舞九天VIP
月のかけら

RP
人气
123 ℃

两年前写过相同的题目....《错过》....

http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=9575

嗯嗯,妹妹的文真悲情...能不能快点把Happy Ending发上来?
Indivisibiliter ac Inseparabiliter

淘宝店子里柯南原版周边清仓甩卖~

名侦探柯南同人志《C♡NAN》好评发售中!

侦探

升级
7%
RP
人气
20 ℃

啊,我有读过,我在取名还犹豫过。果然短篇的点击率不高呵呵,姐姐偶等你很久了。

不要不要。没有23偶不干!!
男2就是用来萌的!

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
资源情报科荣誉成员
APTX-GAL编剧
凤舞九天VIP
月のかけら

RP
人气
123 ℃

还真是倔强呢~~23....好,我替你顶顶...

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

5555,我只想哭呢!
不过,虽然是悲文,但是却有着不同的感动。
相爱三生,我相信平和可以做到的。
那是一枚青草地出产的指环。青梅竹马,两小无猜,男孩和女孩纤细的感情搀进草茎里,弯成精致的环儿,你笑着,我叫着,套住了自己的手指。有一天,指环散了,两个人不高兴了,但是,指环的清香依然弥漫在彼此的日子里。

侦探

升级
23%
RP
人气
37 ℃

『在三生石刻上名字的人,三生三世永不分离。』
真的是永不分离还是人们单纯的想望,愿力成了传说神话,永不灭地流传着。
但又有谁真能三生三世永不分离?

『呐,平次你知道吗?在三生石刻上名字的人,三生三世永不分离。三生石的传说,我相信。你的誓言,我相信。』
呵呵,这样子的一个结尾,却又恰到好处地回到了原来的旋律。他们用着自己的方式给予对方幸福,这算错过吗?似是而非。应算是属于往昔的幸福吧!

『那时我真的以为我们可以这样在一起不分离,三生三世。』
那个时候,是年轻的影响嘛?因为年少,于是可以笑闹嬉戏,把长久永远挂在嘴边,“不可以忘记我唷!”、“永永远远都是好朋友!”、“我们的感情一定会长长久久直至海枯石烂的!”
永远,有多远?
于是年轻的那时,她相信。

『最后的最后,你还是把我扔在寂寞里,等着那声叹息萦绕转圈,然后烟消云散。』
非常喜欢这句,非常非常。
没能从这句的寂寥中解放出来,沉溺其中无法自己。

『笨蛋,笨蛋,平次你和我都是笨蛋。你没任何誓言,我却一个人在这里海枯石烂。』
押韵的句子念起来很有感觉哪!一个人是吗……
没有誓言没有诺守,甘愿等到海枯石烂。

『我淡笑抓着你的手,面目全非,粗糙的手磨破了皮,虎口的血干了又流,流了又干。猝然眼泪夺眶而出。
“笨蛋,我都没事你哭什么哭。”反倒是你有些心疼的看着我,促的从我的领子里拿走我戴了多年的护身符,捏在手里孩子气满足的笑了起来。“借一下。”你拍拍我刚打理好的头发。夺门而逝。快的还没让我问出口,你要去那?又是那件案子?危险吗?你,还回来吗?
最后的最后还是没问,其实问了也没有任何意义。要不是少了一件东西,我甚至以为你的出现。又只是一个幻觉。
门口又出现一个人。是西装革履的和也,“怎么你哭了?和叶。”他焦急的问。
“没什么”我擦了擦眼泪笑着说,“风太大,吹进了些沙子。”淡笑着依偎进了他的怀里。
和也温柔的替我擦去泪痕,轻笑,“我爱你。”』
有些东西,取决在一个人的态度,她要的只是一句能让她安心的小小的宣示,他却顾念到幸福而不敢给。答案写下了错过。
怅然。

『他们说在三生石上刻上诺言的情侣会相爱三生三世。他们说情人决不分离。他们说。。。』
他们说了很多,她相信,却忘了一直处着的,是暧昧从未明晰的区块。
相爱,错过,两两相忘。

『你知道吗?我听工滕说了,组织太危险,你怕连累我,没有说出我要的誓言。』
他以为这是他能带给她的幸福,保护、守护,然后黯然神伤。
可是他不知道,幸福,要两个人才能得到,相爱相知相惜的两人,深切体认自己就是他(她)的幸福,才能说出给对方幸福的。
幸福的面貌千千百百,他们却选择了唯一让人叹息的那条路。

『我拖着纯白的婚纱笑的异常灿烂的会客,你缓步走过来,合适的笑,得体的礼仪。亦是一身白的你,和你黝黑的肤色竟然相得益彰,与我的婚纱相应。然后让我有一瞬的错觉。
“真是黑白分明。”我揶揄道。
“你知道吗,我不想祝福你。”你定定的看着我。』
不想祝福却只能祝福,拖着彼此然后选择一笑而过。
错过就错过,没有什么能够挽回,孤单啃噬自己,嘶哑的声音,一场空。

『那一刻,我听到有什么碎了一地,我发誓,那心的碎片不是我的。』
不是就不是吧,但在文章前面的我心碎倒是真的……
喔,说不定是玻璃太久没换,软化太严重以致破了也不一定,好吧别理我,我的怨念深啊!

『果然,上天的安排,你看,我的孩子还是要冠上你的姓氏。这就是现实。』
嗯,喜欢。终究如此,命运的红线来不及把他俩系在一起,延到彼此的儿女,现实哈,忍不住让人叹惋。
知道的那刻,她的心该是五味杂陈的吧……

『平次,我也是用我的方式爱着你。』
用自己的方式,爱着你。
用自己的方式……

-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-

其实昨天就看完了,打字也打到一半,没打算要做太大篇幅的评论,一写下去,不能自己……可别嫌我啰哩啰唆啊!
错过错过,让人颇有怨念的名词,因为遇见的时间或遇见的地点或遇见的人错了不对了,于是擦身而过徒留叹息于在寂寥的空气中。
没有事情会是圆满无缺的,这一面幸福另一面就会不幸,如果和叶投向怀抱的是平次,和也必也会颓丧好一阵子,也无法说结婚之后就能够相安无事,把爱情幸福挂在嘴边,在最幸福的一刻分开或许也是美丽的。
不是有人说吗?倒数第二个女朋友是最好的,因为和最后一个女朋友,也就是妻子结婚后,幻想破灭的机率通常是百分之百,除非是原本形象就完全符合婚后模样(在喜欢的人面前这样的可能性低到微乎其微)又或一大堆发生机率小于零点零零多的东西,机率小成这样,呵呵,在结婚后便会情不自禁拿老婆和倒数第二个女朋友对比……^^||
相爱又如何,牵手过一辈子的人并不只是喜欢而已啊!还要加上其它其它……

回头看一下刚刚打的东西,嗯,怨念大成这样,还是忽略好了。
和平完结,和平完结。

Ps.我果然还是Happy Ending系列的小孩……= =
知道彼此的存在,就好。

杯户大学生

升级
5%
RP
人气
32 ℃

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
開到荼糜花事了

RP
人气
1131 ℃

为什么不参加征文?
I don't wanna lose you.

I don't wanna use you.

Just to have somebody by my side.

我何时才算长大?

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

也起身走入自己的房间,落地的大橱里都是关于你的事,新闻简报,娱乐杂志,新闻的录象。你在那里,你干了什么。我比你还清楚。我也知道,那三生石上,远山和叶的下方,有一句话,「我服部平次以灵魂起誓,爱和叶永远,不单三生三世。」凹陷不一的银字,隐约还有些血迹。笨拙的印刻。却鲜明的是我最熟悉的字迹。我订婚前夕你冒险刻的。我知道,这我都知道,还有结婚前夕某个笨蛋陪我吹了一天的风。

你知道你的妻子在你婚礼之前找我,我怎么回答她的?我说「我也许是平次最爱的人,却不可以和他厮守终生,我的存在会妨碍他的工作。」

所以,平次,你也应该知道,我也是在用我的方式爱着你。

所以,我们会相爱三生三世,即使不在一起。(看到后面这几句,好难过,好感动,眼泪都要下来了。。。。。。。。。。。)

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
资源情报科荣誉成员
APTX-GAL编剧
凤舞九天VIP
月のかけら

RP
人气
123 ℃

离23不远啦~~~加油啊~~~我等着看Happy Ending呢
Indivisibiliter ac Inseparabiliter

淘宝店子里柯南原版周边清仓甩卖~

名侦探柯南同人志《C♡NAN》好评发售中!

事务所字幕组荣誉组长
事务所压制组荣誉组长

RP
人气
0 ℃

这辈子的事,到了下辈子是不可能记得的
就算是三生石也不行
这是我相信的真理
突然发现自己很不堪因为你的眼神里有我唯美的嘲讽的不屑一顾的笑魇

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

结局不想我想得那般完美,但对于这篇文也许是一个好的结局吧
相爱却不能厮守
平和,我的生命因你而精彩

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

楼主要遵守诺言发另一个结局偶
我想不会是那一切都只是和叶的一场梦吧或者在结婚的当天残忍的抛弃了新郎?
平和,我的生命因你而精彩

最后的银色子弹

心情手札荣誉版主
月刊荣誉编辑
清秀美少年
萌玉木花痴少
浮云党

RP
人气
4 ℃

韵不会是陷到那承诺里去了吧
JJ不对,虽然要你的文,也要你的HAAPY END
我贪心==
个站建成贺!

推理爱好者

升级
18%
RP
人气
0 ℃

每看一段都以为下一段会峰回路转,叹~~
我以为自己喜欢悲剧的,实践证明,我不适合看悲剧~
不过,还是支持一下~毕竟现实不顺人心的~平和也有现实的一面
时间是用来流浪的,灵魂是用来发呆的,而你是用来骂的~ ^^ my blog: [url=http://spaces.msn.com/members/fangflyingleaf][/url]