QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: yx2001

[原创文章] [原创]流年

月光下的魔术师

升级
15%
RP
人气
10 ℃
顶楼

回复: [原创]流年

[QUOTE=kenshink]恕我抵死不能赞同您的感想。
私以为除了这篇再没有任何一篇能够符合性格至此。经典不仅在于它的不可逾越的情节,还有性格各方面的铺排。
记得apple同学评价时候曾经说过,高山仰止,景行行止。
对于很多人来说,这就是经之典藏,柯哀的大部分根基由此开始证据确凿。
不过这也只是我个人盲目了的主观了的看法完美了神话了这篇,但听你这么说我还是郁结心中。
以上
失礼之处,莫怪。

kenshink不才草上[/QUOTE]
我甚至觉得kk完全不必解释,每个人的看法都不同的,这篇虽是公认的经典,我却连看第二遍的欲望都没有,更别提收藏……

月光下的魔术师

升级
15%
RP
人气
10 ℃
沙发

抱歉抱歉!
我看过你那篇赞流年的文,写得还不错,但除此之外我不算认识你
不过看你的回复不知你会不会误会我和罗丹是同个人,其实我也不认识他,亦并不认同他的感想
我只是的确觉得每个人看法不同,不必勉强,而kk竟用红字来写回复,我就顺手用了自己的情况(是情况,而不是观点)来佐证,我说的“更别提收藏”不是说这篇文值不值得(我说了不是观点),而是说我个人没有看第二遍的欲望,更没有收藏的欲望

月光下的魔术师

升级
15%
RP
人气
10 ℃
板凳

嗯嗯,我看到apple的回复时后面还没有大家的回复,我就在这里斟酌着怎么回复才不会让人觉得有争吵嫌疑,然后又有别的事打岔,再回来提交后局面就完全变了……
大概就是院长说的那个意思

月光下的魔术师

升级
15%
RP
人气
10 ℃
地板

[QUOTE=早暮思安]先说声抱歉呢,不能用主ID来回复你,因为我这里的电脑提示我有了木马程序所以为了以防万一...用红字来回复是因为,真的不能认同.
我不是特别喜欢轻漫的语言.不喜欢可以,不认真读可以,但是如果这样,回复是不是没有意思了呢.

时间紧迫[我在外地等下就要赶回家],大家就和气吧.
单数同学貌似熟悉我的说,汗下.

爬走的某k

顺抱下虎仔和apple~%&099[/QUOTE]

看过你的一些文,所以知道
潜水较多,也不经常和大家打招呼,多半不被熟悉……
用kk称呼只是觉得用主人自己认同的名称来称呼是尊重——你都写在头上了——如果你觉得是熟人才用的,那么以后不再用
最开始想回复是因为个人对红字很敏感,在手写年代红字的含义特殊哈

至于apple,其实还好,我也没觉得刻薄什么的,心情可以理解,毕竟可能每个人都有那种喜欢什么就拒绝听坏话,要为之辩护的经历,当然我当初也没觉得自己是说坏话,可能措辞不当……