QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 幻梦飞雪

[同人文] 我不是那个她[成熟版+黑暗系]更新十二

关闭 [复制链接]

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
八周年活动主持人
冲天飞鱼
月彷徨
事务所DVD重制组成员

昵称
XE左右使之幻仔
RP
人气
84 ℃

优秀版主

回复: 我不是那个她[成熟版+黑暗系]8.6更新

[quote=飞叶]培训结束~~~幻~~~~~~我来看了~我来看了~
赞一个~~又体贴又有速度的好孩子~~
洛残雪,沐晨风,叹~~~~~~~~好名字,喜欢哈~
有很多悬念等着解呢^^%&161[/quote]

飞叶J终于回来了哈~~去培训啥?

幻也觉得这两个名字取得好~~嘿嘿
多疲惫多辛苦 不认输

ET吧,小山寨

欢迎加入平和联盟:

http://bbs.aptx.cn/forumdisplay.php?fid=44

请跟我念:平·和·是·我·家·繁·荣·靠·大·家~

西之服部

升级
35%
RP
人气
44 ℃

[quote=幻梦飞雪]飞叶J终于回来了哈~~去培训啥?

幻也觉得这两个名字取得好~~嘿嘿[/quote]

我说飞叶J会来吧~~~~~HAHA
我也觉得名字不错~%&218
PS:某糖觉得自己起D名字也粉稀饭(被PIA飞)

事务所字幕组荣誉组长
事务所压制组荣誉组长

RP
人气
0 ℃

好文,第一次看到有写组织里的文
不知道不知道有没有写杀人的呢(枫很变态的说)?
不管怎么说好文顶一个
突然发现自己很不堪因为你的眼神里有我唯美的嘲讽的不屑一顾的笑魇

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
八周年活动主持人
冲天飞鱼
月彷徨
事务所DVD重制组成员

昵称
XE左右使之幻仔
RP
人气
84 ℃

优秀版主

[quote=紫枫]好文,第一次看到有写组织里的文
不知道不知道有没有写杀人的呢(枫很变态的说)?
不管怎么说好文顶一个[/quote]

有的有的~~怎么会米有,这是杀手组织呀~~[被TF]
%&147

这多少有点血腥和XXXXX[暂时不透露,今晚更新]
多疲惫多辛苦 不认输

ET吧,小山寨

欢迎加入平和联盟:

http://bbs.aptx.cn/forumdisplay.php?fid=44

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
八周年活动主持人
冲天飞鱼
月彷徨
事务所DVD重制组成员

昵称
XE左右使之幻仔
RP
人气
84 ℃

优秀版主

五

男子坐在黑色的旋转椅上背对着平次“Fink,有任务。”

“说。”

“今晚我会派组织里的一个杀手去干掉BJ-KING公司的总裁,我需要你协助她。”

平次的嘴角勾起一丝弧度“那么,你直接让我去不是更省事吗?难道——”

“是的。我只是想考验她的能力。”

“杀手如果失手的话,应该干掉,不是吗?”

“我现在还有留着她的理由。”

平次转国身“几点?”

男子从椅子上站起“00:10分”

“那个杀手是——”

“Zero ”

“好吧!”沐晨风吗?那个长得与和叶一样的女子。平次不禁又想起昨天见面时的情景。

“那,拜托你了!在暗中保护她即可。”

“恩。”平次不等男子吩咐,便径直走了出去。

男子的脸上显出恨恨的表情。

久野 新泽,我暂时还留你有用!过不久,再收拾你!

夜,00:00。

BJ-KING公司的警卫系统还在工作着。

一个黑影熟练的躲过防卫系统,穿过宿舍区的林阴道,朝别墅区所在地——BJ-KING公司总裁的住所走去。

她轻巧的躲过巡逻的警卫,然后爬顺着拍水道敏捷而迅速地爬上三楼的阳台。

阳台的玻璃门没有关上,徐徐的凉风将里面的窗帘吹起。

借着月光,沐晨风清楚地看见正躺在床上熟睡的肥油男子——BJ-KING公司总裁。

她轻蔑的笑笑,迈开脚走了进去。在男子的床边蹲下。

“Bye-Bye,我亲爱的。”嘴角勾起抚媚的笑。

不料,男子在这时却醒了过来。看到眼前的黑衣女子,满脸恐惧”你,你是谁?”

她笑“你说呢?”

“我,我不知道!”他哆嗦地爬起来,慢慢地往后退“你,你想干什么!”

“我是死神!”说罢,沐晨风举起枪“来索你的命!”

“不,不要!”

正当她准备扣住扳机的时候,却突然感觉到一把冰冷的枪正直指自己的身后。“你——”

“嘿嘿,没想到吧!哼,要我的命,你还早着呢!”肥油男子漏出狡诈的笑。

“卑鄙!”她微微转头,想试着看看身后的人是否有什么破绽。可是她却看见——

“这,长得还不错嘛,从今晚起伺候我就可以让你不死,怎样!”男子淫荡无耻的笑了笑,走到沐晨风面前。

可是,当他距她还有两米远的时候,却笔直地倒了下来。

她转身,看见一把银色的枪,以及,他!

那个曾在街上遇到过的奇怪男子。

“我——”沐晨风刚要说话,平次却转身朝阳台走去。

她追上他,与他一起朝组织所在的方向走去。
多疲惫多辛苦 不认输

ET吧,小山寨

欢迎加入平和联盟:

杯户中学生

升级
28%
RP
人气
0 ℃

回复: 我不是那个她[成熟版+黑暗系]更新了哈~

期待,很精彩~

西之服部

升级
35%
RP
人气
44 ℃

我的SF~~~T T

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
948 ℃

啊~~~~~~~~~
我可怜的平和啊~~~~~~~~~~~

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
资源情报科荣誉成员
APTX-GAL编剧
凤舞九天VIP
月のかけら

RP
人气
123 ℃

迄今为止还不是很“黑”...嗯嗯.....
Indivisibiliter ac Inseparabiliter

淘宝店子里柯南原版周边清仓甩卖~

名侦探柯南同人志《C♡NAN》好评发售中!

西之服部

升级
35%
RP
人气
44 ℃

我不可自拔D爱上了幻D这篇文!!

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
八周年活动主持人
冲天飞鱼
月彷徨
事务所DVD重制组成员

昵称
XE左右使之幻仔
RP
人气
84 ℃

优秀版主

奇怪D说,怎么突然有那么多人来看了??

恩啊,谢谢大家的支持啊
多疲惫多辛苦 不认输

ET吧,小山寨

欢迎加入平和联盟:

推理爱好者

升级
18%
RP
人气
13 ℃

[quote=幻梦飞雪]奇怪D说,怎么突然有那么多人来看了??[/quote]

MS应该米啥好奇怪的撒~~~笑
物是人非。

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
八周年活动主持人
冲天飞鱼
月彷徨
事务所DVD重制组成员

昵称
XE左右使之幻仔
RP
人气
84 ℃

优秀版主

平次大步地走在前头,沐晨风小跑追在他的身后。

他们俩轻巧地躲过防卫系统,走出BJ-KING公司。

突然,平次停住脚步,转过身。沐晨风一惊,也很快地停下了脚步。

他和她,就这样面对面地站着。

一个神情严肃,一个表情平淡。

她,为什么长得那么象她!

他,为什么停下来?

平次低下头沉思了一会,便又转过身,迈开大步向前走去。

他的她,在四年前就已经死了!现在在他身后的女孩,只是另一个人!

沐晨风看着他转身离去的背影,嘴角泛起一阵涟漪。

奇怪的男人!

然后,她又追上他,与他一起朝组织走去。

“喂,你为什么每次见到我就朝我的脸看?”沐晨风把头转向一边,不去看他。

平次转过脸,盯了她几秒,不说话。

“你有权不回答。”沐晨风笑“但是我有权利向你提问。”

“你是组织里的人吧?”

平次抬头看看天。

“不回答就是默认了啊!”

“你不象一个杀手。”平次突然说道。

沐晨风抬头去看他的脸,他仍旧是一副无所事事的表情。她说“你难道就象一个杀手吗?”

他没有回答她的问题,而是径直说道“一个杀手,是不会有那么多的问题和稀奇古怪的想法的。”

“那,一个杀手也不会在第一次和别人见面的时候就盯着人家的脸看,并且还直接就问名字。”

他与她,像是在争辩,又好象不是。

他们的语气,都太过于平淡。就好象普通的谈话罢了。

平次笑笑,没有说话。

沐晨风将手插进黑色的风衣里,低下头沉思起来。
多疲惫多辛苦 不认输

ET吧,小山寨

欢迎加入平和联盟:

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
资源情报科荣誉成员
APTX-GAL编剧
凤舞九天VIP
月のかけら

RP
人气
123 ℃

回复: 我不是那个她[成熟版+黑暗系]8.9更新,更新哈

啊啊,沙发~~~~~

MS又回到从前了,又开始吵嘴了.....
Indivisibiliter ac Inseparabiliter

淘宝店子里柯南原版周边清仓甩卖~

名侦探柯南同人志《C♡NAN》好评发售中!

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
八周年活动主持人
冲天飞鱼
月彷徨
事务所DVD重制组成员

昵称
XE左右使之幻仔
RP
人气
84 ℃

优秀版主

肚子好点了,不过今天暂不更新,幻要去准备蓝J的生日贺文。

恩,大家喜欢的话就帮忙顶吧哈~~
多疲惫多辛苦 不认输

ET吧,小山寨

欢迎加入平和联盟:

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

加油加油!!!等下文哦
∧ ∧︵ ミ^ō^ミ灬)~

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
八周年活动主持人
冲天飞鱼
月彷徨
事务所DVD重制组成员

昵称
XE左右使之幻仔
RP
人气
84 ℃

优秀版主

贺文忙完了,咱就开始忙这篇了~~

我还真是勤奋啊~~
多疲惫多辛苦 不认输

ET吧,小山寨

欢迎加入平和联盟:

推理爱好者

升级
18%
RP
人气
0 ℃

[quote=幻梦飞雪]飞叶J终于回来了哈~~去培训啥?

幻也觉得这两个名字取得好~~嘿嘿[/quote]

新员工培训啊~~~~~~~%&213

两人的正面对手戏开场了~~%&135 我等着更黑的情节,还有XXXX%&149 %&149
时间是用来流浪的,灵魂是用来发呆的,而你是用来骂的~ ^^ my blog: [url=http://spaces.msn.com/members/fangflyingleaf][/url]

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
八周年活动主持人
冲天飞鱼
月彷徨
事务所DVD重制组成员

昵称
XE左右使之幻仔
RP
人气
84 ℃

优秀版主

“BOSS,我--”

“不是说过,只有我们两个人的时候,不用这样叫我吗?”

“是,义父。”沐晨风走到男子身边“昨天--”

男子举起手,示意她不用往下说了“我都知道了。”

“我----”

“你不用太在意,我只是想看看你的水平。”

沐晨风抿抿嘴“义父,昨天晚上那个人,是组织上的什么人?”

男子低下头,眼神中藏着邪恶“他的事,你暂时先别管。”

“是!”

“风。”他说“你想知道你的仇人么?”

沐晨风微微一振,道“义父要告诉我吗?”

“恩。”男子从椅子上站起“不过,你现在还不能轻举妄动。”

“是!”

“你的仇人,就是大坂警视厅的远山刑事。”

“是他?!”他怎么会干出这种事!

“以你现在的能力,还不能杀他。”

“我知道了!”沐晨风恨恨地咬咬牙。

男子走到她身边,轻拍她的肩“放心,等时机成熟,我会派人陪你一同去,让你亲手杀了他!”

“谢谢义父”

“你可以下去了。”

“是。”沐晨风转过身,朝门外走去。

男子看着她的背影,漏出阴险的笑。
多疲惫多辛苦 不认输

ET吧,小山寨

欢迎加入平和联盟:

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

哇~这男的好阴呢!脊骨发凉ing
那是一枚青草地出产的指环。青梅竹马,两小无猜,男孩和女孩纤细的感情搀进草茎里,弯成精致的环儿,你笑着,我叫着,套住了自己的手指。有一天,指环散了,两个人不高兴了,但是,指环的清香依然弥漫在彼此的日子里。