QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 蓝韵

[同人文] 「原創完結」咘僅如此 『和平』「中篇」 給溪蘭姐姐嘚生日賀文 45所獨家,謝絕轉載,回

最后的银色子弹

心情手札荣誉版主
月刊荣誉编辑
清秀美少年
萌玉木花痴少
浮云党

RP
人气
4 ℃

回复: 「原創完結」咘僅如此 『和平』「中篇」 給溪蘭姐姐嘚生日賀文 45所獨家,謝絕

四个高一的凑到一起了
= =
对不起对不起
一时手滑了打错了
飘浮飘浮
念念..............

大家一起努力卡
我们已经听了好多这个学校高考的辉煌成绩了
我
我无力

黑线||||||||||||||||
个站建成贺!
http://aquamarine.vicp.net/

侦探

升级
23%
RP
人气
37 ℃

回复: 「原創完結」咘僅如此 『和平』「中篇」 給溪蘭姐姐嘚生日賀文 45所獨家,謝絕

呵,欢迎欢迎。听到妳这么说我也很高兴。
倒不是永不相见的,而是可以再缓一点,或许是加上一些对现实及昔日的对比与迷惘之类。
我很喜欢淡淡的文笔,所以爱着妳的文字呵。
幸福拥有的千百种面貌,并不一定是要在一起的,而最后,平和的童话至少让看的人得到满满的幸福呀。

好啊好啊!我举手举手~评论是没问题的,呵。啊啊!真是感动呢……
谢谢妳对评论的喜欢,若没有妳写出来这样的感情,评论是万不能出来的。
现在快乐地转圈圈中。
知道彼此的存在,就好。

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
八周年活动主持人
冲天飞鱼
月彷徨
事务所DVD重制组成员

昵称
XE左右使之幻仔
RP
人气
84 ℃

优秀版主

[quote=飘浮]幻也是高一的啊……开学才一个礼拜我们就已经被灌输了N多关于高考的思想理论了……

苦啊…………唉,大家一起努力吧……

(干吗找到个比你小的就那么庆幸……)[/quote]
多疲惫多辛苦 不认输

ET吧,小山寨

欢迎加入平和联盟:

http://bbs.aptx.cn/forumdisplay.php?fid=44

请跟我念:平·和·是·我·家·繁·荣·靠·大·家~

侦探

升级
7%
RP
人气
20 ℃

全都高一么????

真的好累,偶精神最好的一次是在第二节课开始打瞌睡。

目前应该暂时没机会写文吧,偶生日是国庆节中的,偶要大量索要贺文。。。贺文!!!!~~~~

上面的姐姐妹妹都很有才气,墙角已经没地方堆石头了怎么办???
男2就是用来萌的!