QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[新兰讨论] 转 用全世界语言对毛利兰说【我爱你】

侦探

升级
0%
RP
人气
4 ℃
顶楼
法语:Je t'aime,Je t'adore

德语:Ich liebe Dich

希腊语:S'agapo

犹太语:Ani ohev otach(male or famale),Ani ohevet otcha (male or famale)

匈牙利:Szeretlek

爱尔兰:taim i'ngra leat

爱沙尼亚:Mina armastan sind

芬兰:Min rakastan sinua

比利时佛兰芒语:IK zie u graag

意大利语:ti amo,ti vogliobene

拉丁语:Te amo,Vos amo

拉托维亚:Es tevi Milu

里斯本:lingo gramo-te bue',chavalinha

立陶宛:Tave Myliu

马其顿:Te sakam

马尔它:Inhobbok

波兰:Kocham Cie,Ja cie kocham

葡萄牙:Eu amo-te

罗马尼亚:Te iu besc,Te Ador

荷兰:IK hou van jou

英语:I love you

捷克:Miluji te

丹麦:Jeg elsker dig

阿尔萨斯:Ich hoan dich gear

亚美尼亚:Yes Kezi Seeroom yem

巴伐利亚:I mog di narrisch gern

保加利亚:ahs te obicham

西班牙加泰隆语:T'estim

克罗地亚:Volim te

阿塞疆语:Men seni serivem

孟加拉:Ami tomay bhalobashi

缅甸:chit pa de

柬埔寨:Bong salang oun

菲律宾:Mahal Kita,Iniibig Kita

印度古吉拉特语:Hoon tane prem karun chuun
他加禄语:Mahal kita

南非语:Ek het jou lief Ek is lief vir jou

加纳:Me do wo

埃塞俄比亚阿姆哈雷地区:Ene ewedechalu(for ladies)

Ene ewedehalwe(for men)

阿拉伯语:Ana Ahebak(to a male)

Arabic Ana ahebek(to a female)

瑞士德语:Ich li b Dich

克里奥尔语:Mon kontan ou

豪萨语:Ina sonki

肯尼亚班图语:Nigwedete

马达加斯加语:tiako ianao

印度阿萨姆邦语:Moi tomak bhal pau

南亚泰米尔语:Tamil n'an unnaik kathalikkinren

北印度语:main tumse pyar karta hoon

印度尼西亚:Saja kasih saudari

曰本:Kimi o ai****eru Sukiyo

朝鲜:Tangshin-i cho-a-yo

爪哇语:aku tresno marang sliromu

老挝:Khoi huk chau

马来语:saya Cinta Mu

马来西亚:Saya Cintamu

蒙古语:bi chamd hairtai

尼泊尔:Ma tumilai maya garchu,Ma timilai man parauchu

波斯语:Tora dost daram

印度泰卢固语:Neenu ninnu pra'mistu'nnanu

泰国:Ch'an Rak Khun

乌尔都语:Mein tumhay pyar karti hun(woman to man)

Mein tumhay pyar karta hun(man to woman)

越南:Em ye'u anh(woman to man)

Anh ye'u em(man to woman)

新西兰毛里语:kia hoahai

爱斯基摩:Nagligivaget

格陵兰岛:Asavakit

冰岛:e'g elska tig

阿尔巴尼亚:T Dua Shume

俄罗斯:Ya vas Iyublyu,Ya Tibia Lyublyu

塞尔维亚:Volim Te

斯洛文尼亚语:Ljubim te

西班牙:Te amo,Tequiero

瑞典:Jag lskar dig

土尔其:Seni seviyorum

乌克兰:ja vas kokhaju

威尔士:Rwy'n dy garu di

亚述语:ana bayanookh(female to male)

ana bayinakh(male to female)

高加索切尔克斯语:wise cas

中文:我爱你

%&156 %&156 %&156 %&156 %&156
%&028 %&028 %&028 %&028 %&028 %&028
%&163 %&163 %&163 %&163 %&163 %&163
%&149 %&149 %&149 %&149 %&149 %&149

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
沙发

回复: 转 用全世界语言对毛利兰说【我爱你】

呵呵,虽然夸张了点,但我绝对支持支持!!谢谢楼主 ~~加油啊~~
When you have eliminated the impossible,whatever remains,however improbable,must be the truth............... 除去不可能的事,剩下的即使再不可能,那也是真相!!!

觉醒的小五郎

升级
33%
RP
人气
0 ℃
板凳

印第安土人语:哦~喔~喔喔喔喔喔~~~~~~~~~~
BRAVO!!!!!!!! 罐头食品有时也是不错的选择

杯户中学生

升级
97%
RP
人气
428 ℃
地板

楼主超强,厉害,厉害%&005

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

楼主~厉害厉害~~~~
新一要是对小兰说怎么多“我爱你”,哦~~~%&154 %&147 兰能感动哭了~`%&100
私愛貴方~~~ 爱柯南~~爱小兰~

杯户中学生

升级
56%
RP
人气
12 ℃

那是不可能的啦!
新一能说一句“我喜欢你”就很不错啦~
~新兰永远~用一半的时间怀念你再用一半的时间忘记你

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

曰本~哈哈 楼主故意的吧

侦探助理

升级
73%
RP
人气
0 ℃

我只会中文,不过我要对小兰大声喊出"我喜欢你"
海阔凭鱼跃,天高任鸟飞 我要成为这鸟这鱼 寻找自己的天地

杯户中学生

升级
92%
RP
人气
4 ℃

顶……我好像只会其中4、5种。

最后的银色子弹

海外联盟荣誉版主
数据VIP
Arsène Gunner

RP
人气
156 ℃

曰本的……为什么被*掉了……

4869号住户

RP
人气
403 ℃

兰我爱你  啊~~~~~~~~~  被TF

侦探

升级
0%
RP
人气
4 ℃

其实偶想改一下标题
放到平和那去的
因为新一毕竟说过
可平次还傻傻的

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

强~如果真的有这种事,兰一定会幸福的哭的
People laugh and people cry. Some give up some always try. Someone say hi and someone say bye. In this world I forget who am I.

觉醒的小五郎

升级
33%
RP
人气
0 ℃

我好象只会用中文,英文和法文三种...........
BRAVO!!!!!!!! 罐头食品有时也是不错的选择

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

真强啊!

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

楼主还是很强的
会这么多
新一要是对兰说(以新一的身份)就perfect了

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

我喜欢兰兰

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

好~~~~~~~~~~~~~~~强!!!!!!!!!!!!!
眼睛看的都%&063 %&063 %&063 %&063

日语中的‘****’应该是分界线吧?学过一点点日语,好象觉得你的拼法不对吧%&070 该不会都是用听的写出来的吧%&205
77个国家如果能用本国的语言打出来效果不是更精彩,不懂的人也看不懂%&070 %&070

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

仔细再看一遍突然发现倒数第16个是‘新西兰毛里语’%&055 %&055

名侦探

升级
60%
RP
人气
0 ℃

啊~~~~~~~~厉害~
如果有人用这么多种语言对我说,偶一定哭死了~
【紫刘辉&红秀丽】http://shop35866082.taobao.com/

====非我莫属===========
9.8再见了,我遗失的天堂。
9.17我居然把留了四年的头发剪了……好心疼。