QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: Gin

[社团工作帖] 事务所F1联盟[成员63名][2004年7月1日成立]〖11/4精华更新〗

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
顶楼

回复: 事务所F1联盟[成员38名][社长:Gin][2004年7月1日成立]〖11/6精华更新〗

才发现还有F1联盟,新人来此报道~

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
沙发

回复: 事务所F1联盟[成员41名][社长:Gin][2004年7月1日成立]〖12/11精华更新〗

应该在哪里按格式回帖啊?没找到-_-!!

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
板凳

回复: 事务所F1联盟[成员41名][社长:Gin][2004年7月1日成立]〖12/19精华更新〗

论坛ID:Azad
所在地区:天津
QQ:5058209(请注明是论坛的/另最近很少用qq)

支持车手:Jenson Button
支持车队:Renault

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
地板

回复: 事务所F1联盟[成员41名][社长:Gin][2004年7月1日成立]〖12/19精华更新〗

[quote=Gin]欢迎Azad加入社团!请你在用户组里申请加入F1联盟,谢谢!
某人有伴了,挖卡卡![/quote]

Gin说的“用户组”在哪里?怎么申请加入啊?
sorry,不太了解论坛的操作,也没什么时间仔细阅读操作说明-_-!!

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

[quote=Gin]糟了,我发错钱了!失误啊!!我自己赔吧!!!当是某人给新人的鼓励经费吧……
这个资料你不用隐藏,麻烦你修改一下,让大家都看见,发给你的钱,是我工作的失误,我自己掏腰包赔吧![/quote]
是说我上面那个报道贴补用隐藏吗?哦,这就去改~~~~~~~%&009

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: 事务所F1联盟[成员42名][社长:Gin][2004年7月1日成立]〖12/21精华更新〗

[quote=p.nedved]呵呵,算发钱心切%&201 所以才……

以后大家都可以来抓错误,抓到错误都有奖励的(上次云就抓住了一个……),还可以提出好的建议和活动,只要是好的都有奖励!

请没有领钱的社员快来领钱哟,过了这个月就充公了哈!(包括某只恶意不来领钱的)
%&229[/quote]

等到06赛季的时候,版上就该热闹了吧%&173
那个,领钱是怎么领啊?什么时候呢?

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: 事务所F1联盟[成员42名][社长:Gin][2004年7月1日成立]〖12/21精华更新〗

[quote=Gin]其实群上每天都很热闹,所以也欢迎你和更多的朋友加入!
到06赛季开始了肯定会更热闹,只是不知明年水区搬了会变成怎样……
不管水区怎样变化,我们社团都是不会变的! %&183
[/quote]

是说qq群吧?啊,等我考完试加入群参加大伙的讨论哈%&013
一直在准备考试没什么时间玩,还好最后18天了%&141 如果考得好,打算明年去看上海站比赛~~版上有上海的朋友吗?到时候会不会组织团体观赛活动啊?嗬嗬

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: 事务所F1联盟[成员43名][社长:Gin][2004年7月1日成立]〖12/21精华更新〗

[quote=Gin]呵呵,上海是事务所的大本营……
明年10月我们社团预计会搞活动的[/quote]

啊,这么说整个事务所都有很多上海的朋友了?
10月有活动太好咯,可惜我离上海太远,
要去参加还得下一番决心 sigh~~