QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 雪翼飞马

“劳尔庄园血案”第七幕

杯户中学生

升级
13%
RP
人气
0 ℃
顶楼

回复: “劳尔庄园血案”第七幕

ok~现在可以确定,凶手是一男一女
但是为什么大家都在两个女生中寻找凶手呢?
3个剩下的男生中也有一个是凶手啊

男生中:
贝克:其实如果大家再从头到尾看一边,就会发现贝克的戏分非常的小,上次不是说过,如果凶手描述太少的话,文章是不会被通过的,所以他应该不是。

汤姆:在文中说是城市长的孩子(应该没有来过乡村),刚来以后就杀人,不太可能,再加上他没有杀人动机,所以我觉得他也不是。

彼得:照他的说话来看,是不像凶手~不过在第7幕的时候,威廉出去喝酒,肯定会经过大门,而且开的是庄园的车,所以和威廉喝酒的我觉得是彼得。要不然威廉开庄园的车出去喝酒,肯定会被彼得看到,而然后就会被大家知道他开庄园的车去喝酒,大家也会知道他和谁去喝酒。所以只有可能是彼得和他去喝酒。而且到最后每次他都说他要死了,而且很频繁,这就说明他想掩盖他是凶手的事实(其实这点最重要,我不知道大家有没有体会,我举个例子,我和朋友在玩扑克牌的时候,我们玩个游戏叫“红桃10”就是说有红桃10这张牌的人自己一队,其他人一队。但是大家并不知道谁有红桃10,所以就乱打,在我有红桃10的时候,我就会虚张声势的问:到底谁有红桃10啊,我猜是某某某。。。或者我出这张拍,有红桃10的那个人赶快出啊。。。)他到最后总说自己要死,可以说明他可能有些紧张(就象我玩牌的时候)极力证明自己不是凶手。

写的比较乱,请大家凑合着看%&16

以上只是个人意见,如果不对,不要骂我%&05

。。。。。。

杯户中学生

升级
13%
RP
人气
0 ℃
沙发

男生我猜彼得是凶手

女生:
莉莎:她是凶手的可能性很底,因为如果她去杀人的时候,玛丽正好过来,那她就会被玛丽发现。
玛丽:玛丽是凶手的可能性,我觉得比较大一些。

不过说实话,女凶手其实比男凶手要难猜多了,因为她们两个几乎都不参加讨论,而文中写的也不是很多,不好猜啊~~~
只希望两个人中,好人的那个投另一个(就象黑魔導士说的),好象投中率大一些。
。。。。。。

杯户中学生

升级
13%
RP
人气
0 ℃
板凳

那么玛丽呢?玛丽的组合呢?

杯户中学生

升级
13%
RP
人气
0 ℃
地板

我这里才中午12点,你跟我说你要去睡觉~~~~!!!
没有人来陪陪我吗???
。。。。。。

杯户中学生

升级
13%
RP
人气
0 ℃

哼~~~~~~~
你通宵好了~~~:P

杯户中学生

升级
13%
RP
人气
0 ℃

讨论了半天,越讨论越乱
不过我坚信汤姆不是凶手,怎么看怎么不是

其他人你们慢慢想,我真是一点主意都没有了

不过都到了这个时候,应该孤注一掷,大家都投一个人才对,都这么分开投,怎么可能投出凶手
。。。。。。

杯户中学生

升级
13%
RP
人气
0 ℃

对啊对啊,同意TonyBrown说的

问一个小问题:为什么大家都打繁体字?我有好几个字都不认识~~~~(中文水平很差的)
。。。。。。

杯户中学生

升级
13%
RP
人气
0 ℃

晕,如果真的是象黑魔導士说的,有两个男人,那我也要晕死了~~~
不过既然有可能这样,那么大家就集中投一个男生吧,不要投女生了
。。。。。。