QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 蚊蚊

心灵休憩站正式开业~!!(新CASE~)(工资发放注意查收)

平成的福尔摩斯

升级
46%
RP
人气
0 ℃
顶楼

回复: 心灵休憩站正式开业~!!(考核放出)

个人意见:
首先,确定下你的不信任只是对于他还是说是对于爱情呢?
如果仅是他,那么需要确定的就是,他是否是个值得信任的人?他,曾经对不起你过,所以在你的心里势必会留下阴影。如果只是一次无意之过,那么或许该试着去相信他,因为你说你对他还有感情,如果他是真心悔过,那么何必错过一段真情呢;然如果他本质上就是这样的,或许说他是个让人觉得不安分的人,那么还是该适时抽身,免得日后更加痛苦...
其次,想说的就是,彼此猜忌的两个人是走不远的!如果真的决定挽回这段曾经的感情,那么就该让自己去相信他。遇事先不要冲动、不要怀疑,告诫自己好好想想,有时也可试着站在他的角度想想,就不会那么钻牛角尖了~~
不如意的时候要哭,哭过后还要继续生活

平成的福尔摩斯

升级
46%
RP
人气
0 ℃
沙发

[quote=若即若离]

最近心里很烦,问过别人,怎么样才算真的爱一个人.却始终没有得到想要的答案.有人能告诉我吗?这个问题对我很重要,真的.

[/quote]

当你站在你爱的人面前,你的心跳会加速;当你与爱的人四目相交,你会害羞;但当你站在你喜欢的人面前,你只感到开心;当你与你喜欢的人四目相交,你只会微笑。

当你和你爱的人对话,你觉得难以启齿;当你爱的人哭,你会陪他一起哭;但当你和你喜欢的人对话,你可以畅所欲言;当你喜欢的人哭,你会巧妙地安慰他。当你不想再爱一个人,你要闭上眼睛并忍着泪水;当你不想再喜欢一个人,你只要掩住双耳。

真正爱的感觉是很难说清的,希望你可以从以上这段话中感悟到一些,对你有些帮助^^

平成的福尔摩斯

升级
46%
RP
人气
0 ℃
板凳

[quote=工藤美合子]
最近蛮多事都很让人头痛.考试啊.学习啊.父母啊.友情啊........考试考烂了.老爸拿瓶子砸伤了我的腿.我没哭.老妈吵着要和老爸离婚.我没哭.学习中做什么都不顺利.....朋友们也开始排斥我.....我终于忍不住了.....上课时偷偷哭了起来...那是一节...[/quote]

从你的叙述中,可以看出来你最近很不顺,生活似乎一下子全都不对劲了。既然是磨难,那么就咬牙坚强地挺过去,相信只要过了这个阶段,生活就会好起来的。加油^^

人颠沛流离,可以行囊空空,但不要失去自己;人孤独一生,可以无人相伴,但不能放弃自己对自己的支持。任心底万千涟漪,但不要停止追求的步履。

好好想想自己今后该何去何从,外在的一切既然无法掌握与控制,那就把握好自己,梦自己想梦的,做自己想做的,对自己负责即可~~

平成的福尔摩斯

升级
46%
RP
人气
0 ℃
地板

To十三格格
如果失眠是因为心里有事,那么就应该把心里的事解决清楚;如果失眠并没有特别的原因,只是心烦,那么给自己减减压,多听点轻松的音乐,睡前泡个脚之类的都有助于睡眠。

但是好像曾看到你发过一帖,似乎你的睡眠质量长期不高,而且看着到了有些严重的地步了...那么建议你还是应该重视一下这个问题,找专业的心理师或医院去看一下,未雨绸缪总是无错的嘛^^

平成的福尔摩斯

升级
46%
RP
人气
0 ℃

回复: 心灵休憩站正式开业~!!(新CASE~)

To:欧阳飞
不喜欢上课,但还是每天都去,就说明了其实你还是很在乎学习的;会为了迟到而着急、为了成绩而哭泣,也说明了你心中对学习的那份在乎。
也许就是这份在乎,让你感觉压力太大了,所以你会失眠、会患得患失...不要给自己那么大压力。学习,上课,考大学,对于如今的学生来说,是一个摆在眼前无法摆脱的大山。它会压得人很重、很烦...但是,不要小看自己的承受能力,只要能够挺过这段"痛苦"的时光,那么天空就会更蓝、更宽广。
至于想做自己想做的事,只要不出格、不会有什么负面影响...那么大可以做啊,没有翅膀是飞不上天空,但只要借助工具还是可以飞到天空啊;周围不安静,那么就让自己心静,可以尽量去制造一个安静的氛围...
最后,呵呵...希望你勇敢的做自己...不要强装快乐...有伤心、难过时尽可以跟你信得过的朋友、亲人倾诉,千万不要一切都自己扛着,会憋坏...会更痛苦的- -0

平成的福尔摩斯

升级
46%
RP
人气
0 ℃

回复: 心灵休憩站正式开业~!!(新CASE~)(工资发放注意查收)

To 海姬
网友,是现代社会一个很正常的产物,和笔友啊、驴友之类的并没有什么区别...所以不用为这个称谓伤心。
只是,现在网络上的确有许多别有用心的人...大人们难免会比较不放心,那么就更需要你们靠自己的友谊来证明给大人看了。所以还是多和你的朋友交流交流吧,只有双方都认定了,这段友谊才能走下去呵~~
只要是知心的朋友,何必介意是如何相识的呢?能够通过网络认识难得的朋友,不也是一种缘分嘛...

平成的福尔摩斯

升级
46%
RP
人气
0 ℃

回复: 心灵休憩站正式开业~!!(新CASE~)(工资发放注意查收)

[quote=海姬]我们的友谊是可以确定的
只是对她阿姨的观念做法不同罢了
我愿意去勇敢地站在他们面前,让他们那些有经验有阅历的人来评判我
但她是想我再也不要在他们面前出现
到底哪一个才是对的做法呢?[/quote]

不出现就能解决问题了吗?那些大人就会默认你们继续做朋友吗?
你的朋友是不是这样认为的啊= =0
在大人们没有认可你之前...或者说认可你们可以做朋友...他们会时常提醒你的朋友的,所以说只是一味避开的话,肯定是没用的。当然观念也不可能一下子就改变,海姬可以暂时不要出现在他们面前,通过一些其他的方式让他们更了解你。但这些都需要你的朋友的支持和帮助,两个人的力量总大过一个人是吧,加油啊,姬^^

平成的福尔摩斯

升级
46%
RP
人气
0 ℃

[quote=G-HIME]那个……我最近有些麻烦,不知道诸位可不可以帮给点意见……

祸起一套扭蛋- -
不久前吧,我可是非常喜欢Shuffle!这部DM的,真的很喜欢。
然而,我对结局非常非常非常……(省略N个)……非常怨念,以至于到了想砍人的地步……
请ASA迷不要抽我,我的确是在怨念她和土见。
为此,我说我再也不看后...[/quote]

看见想买的东西,现在不买,也许以后想买却找不到了。所以,如果真的那么喜欢的话,还是该出手时就出手吧~~
当然不喜欢的那两个,现在看到会有不舒服的感觉,那么就分开来放,放在暂时看不到的地方。
也许在时间的推移,你的成长后,你会发觉。。。并没有那么难以接受了,那时就能拥有一套完整的爱物啦~~
毕竟在自己手中的,你可以掌控。而人家的,你只能远观。。。

平成的福尔摩斯

升级
46%
RP
人气
0 ℃

To海姬
人活在这个世上,时时刻刻都在变着。没有一个人会永远无微不至地无偿地照顾你疼爱你。。。毕竟对方也是人,也会有七情六欲、低落时期。他不可能时时刻刻都围绕着你,永远不给你带来任何伤害。。。
所以,当发生矛盾时,当他给了你沉重的伤痛时,多想想曾经的美好的回忆。如果你还能接受这个人,还想和这个人继续走下去,那么你只能多多包涵,通过双方的沟通,尽量改变这种状况。如果你能狠下心,放掉彼此,那么就潇洒地离开。

To米薇
或许时间无法带走伤痛,但随着时间的流逝,再深的伤痛,总有被抚平的一日。不见得要去遗忘伤痛,只是需要记住那份痛苦。为了不再重蹈覆辙,更该好好地珍惜现在!

平成的福尔摩斯

升级
46%
RP
人气
0 ℃

To落落的力量

解梦。。。咱自认还没这个能力。。。只是对此说些自己的看法吧~~
梦里的世界貌似比较神奇,一般人都说"日有所思,夜有所梦",所以我想,如果这个梦真代表了些什么,那么与你的日常生活该是密切相关的。你可以好好留心下自己目前的状况,看看有些什么特殊的事情发生么。

然而,梦毕竟只是梦,我们或许常常会做梦,梦醒来也常常什么都不记得了。呵呵,对你能把梦记得如此清晰,暗暗说句,本人比较佩服哈...(扯远了)既然如此,何必如此介意一个梦呢。。。毕竟你的生活还是继续着,还是照着自己该走的路继续走下去。。。来的比较实际吧- -

平成的福尔摩斯

升级
46%
RP
人气
0 ℃

To,倒影年华
呵呵,感觉如今的学校说到底关注的更多的是升学率,因此老师总是会对所谓的好学生给与更多的关注和特权。

这种情况的形成有多种原因,身为普通人的你我都无力去改变它。。。

能做的就是,如果不服气,如果认为自己还有余力,那么就继续加油,让他们刮目相看,不过那样会很辛苦。。。

如果真的很累,觉得继续努力也不会有任何意义,那么就离开那吧。虽说竞赛班成功的可能性会比较大,但离开了那,只要自己好好做,一样也是可以成功的。

关键,你是在向着你的目标前进。