QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 蚊蚊

心灵休憩站正式开业~!!(新CASE~)(工资发放注意查收)

最后的银色子弹

边缘联盟荣誉版主
主论坛荣誉版主
里菜VIP
都市的乌鸦

RP
人气
229 ℃

M13票房保卫战功臣

顶楼

回复: 心灵休憩站正式开业~!!(新CASE~)(工资发放注意查收)

想来这里工作,先给我几天思考月如J的问题……一直以为很容易,看到题目才发现没我想的那么简单,得花些时间来思考思考

先给你们一个难题吧

我想我爱上了一个不该爱的人……如果说他要是陈水扁或者是布什还可以让人接受,他们活在这个世界上,我爱上了一个不存在的人……不是你们普通的花痴一个动漫人物,而是真正地爱上这个人,这个人是谁我不说你们都晓得是哪位%&205 况且还不是什么好人||||||

最关键的是我爱的不是73笔下的他,而是我同人里那个虚无的他,满脑子里都是那个家伙的影子,这个直接反映在同人里……我在50th纪念文列我写过的同人,到了最近的文几乎全是GS,《Your warmth》里面那句埋藏在白色里直白露骨的话,完全就是空寂那一刻从心底里喊出来的话,另外还有我的签名……

空气里闻得到他的味道,看到他时刻都存在着,虽然对我的生活没什么影响,但我知道这样下去不好的

出点主意给我吧,只要不是那种让我停止写同人之类的主意就好……
<-sina_sign,1740837762,7->

最后的银色子弹

边缘联盟荣誉版主
主论坛荣誉版主
里菜VIP
都市的乌鸦

RP
人气
229 ℃

M13票房保卫战功臣

沙发

回复: 心灵休憩站正式开业~!!(新CASE~)(工资发放注意查收)

[quote=conan5471]心情不好。莫名其妙没有缘由的。一切都顺顺利利稳稳当当地继续了,而且都在往好的方向发展。而自己,却一直难过。始终找不到原因。
很多次,自己都能够自我调节很快恢复。即使是转学考考得很糟也是一样,一个星期,调整完毕重新出发。而现在,感觉自己真的有些无能为力。像是一直在死胡同里面绕啊绕。即使给自己塞很多任务...[/quote]

你应该给自己一些属于自己的时间,一个人静静地呆着好好看看自己,想想自己到底因为什么而伤心而难过,如果只是为简单的考试那没有必要,那种东西不能决定你什么,就算决定了,它只能给你一个名分,文凭能保你一时不能保你一生,但做一个好人一生受用。

把那些该死的作业啊考试啊离别啊痛苦啊都扔开,一个人静静地躺在床上听听轻音乐好好睡一觉。

人生贵在一个坚持,哪怕是错误的方向,什么无能为力其实那是自己给自己一个解释的理由,要知道,人类从认识世界到改造世界是需要发挥主观能动性的,这个主观能动性不仅仅需要客观条件,更主要需要主观条件,需要你有一个积极的心态和坚持进取的精神。

不管你选择做什么,都是你自己的选择,都应该朝着你的选择继续走下去,你应该明白,无论你选择什么,背后还有我们这一帮人在默默支持你的。

是人生就一定会有离别,就像一躺列车,没有人能够永远陪着你从起点走到终点,在这个变换着的世界中不能让环境去适应你,只能改变内因去适应这个环境,换个角度想,你失去了老朋友,也许和他们没法见面,但同时你会认识更多的人,结识更多的新朋友。

你在伪装坚强(不会说话可以54),认为自己调整好了自己一切都可以重新来过,其实你根本就没有调整好自己,永远不要认为自己无能为力,这个世界上比你无能的人多着呢……

每天睡觉前想想今天发生什么快乐的事情,或者明天有什么好事要发生,比如说我躺在床上想到明天里菜要发片我都会高兴一个晚上,想想最近有什么事情能够让你开心起来,这个方法很好。

不要失去生活和追求梦想的动力,痛苦的努力有时候也是值得的

不会说话,就胡乱地写写我的理解……

最后的银色子弹

边缘联盟荣誉版主
主论坛荣誉版主
里菜VIP
都市的乌鸦

RP
人气
229 ℃

M13票房保卫战功臣

板凳

[quote=Depth]其实我不明白的,是为什么你会认为这个人不当爱,以及这样下去会不好.
我想说的是这样很是幸福,如果真是别人笔下的人物那么自己将无法掌控,说不定哪天便会失望,如果是现实存在的人那就没啥好说.
既然真是爱了就别管该不该爱别管好人坏人别管什么虚无缥缈,怎样是更加真实的感触,这样难道不叫存在么.
所以你可以把...[/quote]

可你应该知道,我已经为了中岛雅罗而性格全变

我爱他,怕只怕我也会和他一样身陷黑暗无法自拔的……但是我现在几乎是疯狂了……无法控制这样的情感……

最后的银色子弹

边缘联盟荣誉版主
主论坛荣誉版主
里菜VIP
都市的乌鸦

RP
人气
229 ℃

M13票房保卫战功臣

地板

[quote=Depth]
只要能知道自我,就不必害怕...[/quote]

45所的孩子们都知道某只已经被“我是谁?”这个问题困扰有半年之久了……

最后的银色子弹

边缘联盟荣誉版主
主论坛荣誉版主
里菜VIP
都市的乌鸦

RP
人气
229 ℃

M13票房保卫战功臣

默,这几日写《I am...》
写得有些疯狂,也许写完了我就真能把“我是谁”这个问题弄清楚吧……笑……同人果然是好东西,同样的,相同的心情文会扔过来……

答应月如JJ的事情我都差点忘记了,就这么放在这里应该不要紧吧,吓得缩

1 你所认为的死亡?

每个人都要面对死亡,直观上来说,就是这个生命体停止运作。矛盾的普遍性和客观性让我们知道,有生必有死,自古以来生死都是非常正常的自然现象,我认为死亡很平常,死亡并不可怕,每个人都将迎来这一天,关键是在面对死亡的时候能不能坦然。死亡是一道门槛,更是一面镜子,在这个镜子面前你可以看到这辈子的自己,充实过好每一天,好好活着,站在这个镜子面前看到真实的自己,我要的是那种坦然。

2 世界上并不是每个人都可以辉煌,也许你就是那样一个陪衬者,那么对于自己的角色,你会如何看待?

我不在乎那所谓的辉煌,辉煌是什么?难道说有名有利就算辉煌?难道站在舞台上事业成功的明星就算辉煌?每个人只要用心地认真地活着,为了自己的梦想努力过他就是一个辉煌的人。我不在乎当一个陪衬者,陪衬者也很辉煌也是英雄,由一分为二的观点看问题来说,陪衬者很多时候比站在风口浪尖的辉煌者还要幸福,换个角度来想,陪衬者有很多辉煌者没有的东西。我不觉得陪衬者有什么不好,活着好不好与你是什么样的角色没有关系,只要摆正心态一切OK。

3 世俗的人际关系越来越复杂,你对今天人与人的以利益为上的关系如何看待?

我一直很喜欢道家那种无为的思想,金钱利益这种东西永远是无底洞,死了却不能带走一分一毫。是的,当今社会是有很多人利益为上不顾一切不择手段,对于这样的人我只能轻轻说声抱歉。每个人都有做人的准则,在做人准则的面前,这些金钱利益都是渺小的,我衡量一件事情的标准不是什么金钱利益而是做人的准则。有时候为了生存我们必须骗人必须伪装,我无法保证不骗人,但我可以做到 不骗自己。世界上也不仅仅是利益为上,在我看来还是有很多人性光明一面的。“去留无意望窗外云卷云舒,宠辱不惊看庭前花开花落”,面对利益我始终怀着是平常心,不去过分在乎它,看淡点,去追求更有意义的事情才最重要。

4 你爱一个人,但是他却不爱你,或者说他并不知道你爱他,你会怎么做?

如果我爱他,我就会直接告诉他我的感觉,不想让爱压抑变成一种折磨,我这人向来直率说话不喜欢绕弯子。他不爱我我不会有什么伤心的,每个人的观念不同审美观不同,每个人都有选择爱与不爱的权利。但我不会放弃,我是固执的人,我不想让这样难得珍贵的感情就这么消失,有人去爱这是多么幸福的事情啊。当然了,如果我的出口会带来很多麻烦或者造成伤害,我会选择沉默,我会选择放弃。

5 你会经常感到孤独吗?当你孤独的时候,你如何排解?

我想我并不孤独,虽然我现在长时间一个人呆在家里也很少找到与我志同道合的人。我孤独的时候经常选择上网,上45所和其他论坛与其他人聊天说说自己和别人的故事,我这个人比较直率,碰到什么问题会不顾面子向别人倾诉,还有发短信啦。我很喜欢写同人,孤独的时候会选择这种含蓄的方式慢慢把孤独排解出来,时常身边伴着GIZA或者AT的歌曲,随着音乐的旋律陶醉下去就把孤独给忘了。况且我认为,这个世界上所有人都是孤独的,没有人能够说自己完全不孤独,在每个人的心里总有那一点角落。为什么有的人会因为这种孤独走向犯罪而有的人不会?关键是怎样忘却孤独,我选择让自己忙起来,让自己的生活更充实,就像我引以为豪的CTYH理论中说到人与人交往是心与心的沟通,多和他人交流和他人接触,让自己明白每个人都是属于这个社会的。对于没有人能够理解的孤独,我觉得每个人都有每个人的想法,只要坚持自己即可,哥白尼是孤独的,他照样照亮了文艺复兴前的阴霾天空。

这样应该就可以了吧,逃……

最后的银色子弹

边缘联盟荣誉版主
主论坛荣誉版主
里菜VIP
都市的乌鸦

RP
人气
229 ℃

M13票房保卫战功臣

我知道我不HD,没有帮大家解决什么问题,自己却是一身的问题

看看这文,扔砖吧……

http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=131263

最后的银色子弹

边缘联盟荣誉版主
主论坛荣誉版主
里菜VIP
都市的乌鸦

RP
人气
229 ℃

M13票房保卫战功臣

我觉得你可以试着去公园\体育馆之类比较空旷的地方练习一下
毕竟安全最重要

至少要到熟练掌握技巧以后再上路吧

当初我就是去体育馆练会的^_^

最后的银色子弹

边缘联盟荣誉版主
主论坛荣誉版主
里菜VIP
都市的乌鸦

RP
人气
229 ℃

M13票房保卫战功臣

这一次的确是很重要的一次,但不代表人生中只有这一次,对于此我们应当看重,但该放开的时候还需要放开

最后的银色子弹

边缘联盟荣誉版主
主论坛荣誉版主
里菜VIP
都市的乌鸦

RP
人气
229 ℃

M13票房保卫战功臣

小飞抱

只不过是有一次\有一门失利而已,这不是最终决定什么的时候
以后的路还很长,机会也有很多
放松放松
相信父母责怪你也仅仅是一时激动
他们心里其实是对你非常有信心的呀
我们也是
所以你自己要对自己有信心才行

正因为要追求明天的希望,所以你才得一直走下去

最后的银色子弹

边缘联盟荣誉版主
主论坛荣誉版主
里菜VIP
都市的乌鸦

RP
人气
229 ℃

M13票房保卫战功臣

这么久以来我想了很久

很多时候,由于我一时冲动和只是自己感觉好像没事无所谓的言行,无形之间给大家造成了很多伤害
然而可悲的是我自己竟然没有一点感觉
现在我明白了,我也知道以后说话做事要注意
不能什么都是自己认为好了就好了,要多考虑别人的感受
如果我真的做错了什么,从现在开始我真心决定去改正

可我也并不是有时候你们想象的那么复杂
也大概是因为不熟悉或者是从前不好的印象延续下来而成
我把它们都做为为我曾经犯下的罪过带来的惩罚

我只需要和希望我自己能从无限的自责中稍微解脱出来

因为我的身体和心理都不允许再这么做了......

我希望,谁能帮我一把

最后的银色子弹

边缘联盟荣誉版主
主论坛荣誉版主
里菜VIP
都市的乌鸦

RP
人气
229 ℃

M13票房保卫战功臣

TO:工藤新蓝

你们要两地分开么?
其实距离不算什么,只要彼此坚定,别人所说可以尽情地54
看到你相信他,相信你们的感情我很开心呢
坚持下去吧,祝你幸福

TO 妈妈:

和好了就好哇,亲口
以后别再说注销ID的话了,我看了好伤心TAT
这里的确是个温暖的地方,有问题常来,大家都会尽力帮助你的

最后的银色子弹

边缘联盟荣誉版主
主论坛荣誉版主
里菜VIP
都市的乌鸦

RP
人气
229 ℃

M13票房保卫战功臣

想到前阵子有人对我说的一句话:

你想刻意忘记一个人是不可能的
每当你对自己说一遍“我要忘记他”
同时你自己就又想了他一遍

既然你明白现在更重要的是什么
那么就多做一些其他的事情分散自己的注意力
感情还是不要勉强地好
最后一句同楼上

最后的银色子弹

边缘联盟荣誉版主
主论坛荣誉版主
里菜VIP
都市的乌鸦

RP
人气
229 ℃

M13票房保卫战功臣

校方为了安全或者其他,不管多苛刻变态,最终也是为了学生着想.只是很多时候他们的方式很不对.
既然有这样的教导主任,那么惹不起躲得起,尽量别做能被抓到把柄的事情,他也没什么好说的.
酒还是少喝比较好,对胃伤害挺大的.
抱下NG,好想去广州玩

最后的银色子弹

边缘联盟荣誉版主
主论坛荣誉版主
里菜VIP
都市的乌鸦

RP
人气
229 ℃

M13票房保卫战功臣

世上的都是公平的,有灾祸就一定有运气
所以既然无可更改,就抱着平静去忍受
一咬牙,都过去了

最后的银色子弹

边缘联盟荣誉版主
主论坛荣誉版主
里菜VIP
都市的乌鸦

RP
人气
229 ℃

M13票房保卫战功臣

我忘不了过去的事
现在纠结的频率越来越高

原本是令自己开心的时光
也会变成在烦恼中纠缠。

最后的银色子弹

边缘联盟荣誉版主
主论坛荣誉版主
里菜VIP
都市的乌鸦

RP
人气
229 ℃

M13票房保卫战功臣

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

最后的银色子弹

边缘联盟荣誉版主
主论坛荣誉版主
里菜VIP
都市的乌鸦

RP
人气
229 ℃

M13票房保卫战功臣

[quote=4everluv][隐藏内容][/quote]

其实有时候要对自己宽容一些,定目标的时候要切合实际

我以前也经常这么想觉得很痛苦,但不要在乎别人,自己一步一步慢慢来,相信一定会取得成功的

有时候很多目标看上去遥不可及,但回头看看你为它付出的一切,也会觉得都是值得的

TO L 龙崎

遇到不开心事情的时候先应该平静下自己的心情

对于生命,我也许没有什么资格多说

但今天晚上一个人躺在操场上看着夜色星空,突然心里觉得相比之下人的生命真的很渺小

无论如何也请不要放弃自己的生命.

遇事多往好处想想,而且不要想得太多
也许身边的人不是你所想的那样呢
相信通过真诚的沟通你会找到好朋友的

希望你能好起来:037: