QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[同人文] E搞!愚人节不愚人~ 提前庆祝愚人节~~

月光下的魔术师

升级
22%
RP
人气
39 ℃
顶楼
E搞
~愚人节不愚人~
by Kyoko
今天,331日。明天,4月一日。今天,愚人节的准备日;明天,愚人节。
“明天,我什么都不会做!”平次很认真地说。
“得了吧,你不做什么坏事,牛魔王都会去耕地的!”和叶歪着头,“我才不信!”
“不过也不一定啊,”和叶的好朋友春春说,“看平次这几天好象都是当作愚人节过的!”
“那是有目的的~~”平次故作玄虚。
~~~~~~`

平次(坏笑):我这次只打算用一种方法整人——
和叶(惧):啊~肯定是最狠的那种!!啊啊!!
平次:放心,我会很温柔的。。
春春:只有对和叶才会温柔。。
和叶(暴郁闷):温柔个6啊……

思绪飘到了0341~~飘啊飘啊~~到了^_^

200341日。。。。
平次:和叶和叶!!
和叶(半月眼):怎么(肯定没好事)
平次(坏笑):特意买了花给你——一大束呢——
和叶(不接):有诈——
平次(大笑):说对了!!哈!!
[平次在花里藏了一把滋水枪——]
和叶(满脸水):……
平次(装善良):给你手帕擦下吧……
和叶(一边擦一边诧异):这手帕……好蓝啊……(低头看)怎么变白了??
众人狂笑。
和叶(恍然大悟):是钢笔水涂的!!死平次!!(人已经不见了……)
和叶捂着脸狂奔洗手间,途中撞到了3个人……纪录啊纪录。

平次:下节课临时改为劳技课……要去劳技教室的。
和叶:下节课怎么改了呢?劳技课不是早就停了吗?
平次:临时改的嘛。走吧一起去吧。
和叶半信半疑的跟着平次去了劳技室。当然,一个人也没有。
和叶:怎么没人啊?
平次:我最先告诉你的啊。(给和叶搬了张椅子)坐!
和叶想都没想,一屁股就坐下了……
平次:我回班级告诉其他人……
然后跑了。和叶刚想去追——坏了——起不来了——死平次——椅子上粘了胶水——果然是骗局——
一直到放学,平次也没出现。
监督老师:喂~~各班同学净校啦!
来到劳技室,刚要锁门,一个细小的声音:“老师~~
监督老师:诶?你怎么在这啊?放学了还不回家!
和叶(半月眼):哈哈—我走的了么?

平次(鬼笑):和叶,吃糖。
和叶:肯定是假的~
平次:我怎么可能骗你啊……
春春:我要吃……诶~~好吃哦~
和叶:那……我也要……(刚吃到)好苦!!这怎么是糖啊!(满地乱喷)
春春(仔细观察):感冒灵——但是我吃的是糖啊——
和叶(哭):不公平……
平次(坏笑):就那一颗是糖**
和叶(欲哭无泪):……

思绪正向330日飘……飘了一半……和叶正处于半迷糊状态中啊……

平次:和叶吃糖!
和叶(迷糊):哦……(伸手去抓,吃……)呸啊!(清醒了)又是感冒灵!气死啦昨天前天刚被你骗过!!
春春:还好我没吃……
平次:其实,这次只有一颗是感冒灵……
和叶(痛哭):55—昨天我就是这么被骗的……

所有人处于警惕状态。只有平次,一副逍遥样子。
春春:哎呀~和叶你鞋带开了哦~
和叶(汗):你看好诶~我今天穿的是米鞋带的鞋!
春春:酱紫啊……失算了……
(平次走过来)
平次:和叶,吃糖。
和叶:还想整我……
平次:不会啊,我说过今天不整人的。
春春:这糖……看起来很不错哦~~
和叶:你少骗我……(从口袋里摸)
和叶:给,我也有带糖啊
平次:改为你整我……
和叶:我还没整过谁呢
春春:平次做第一个吃螃蟹的人……
平次:我只会成为第一个被和叶整的人……
和叶(把糖收回):不要算了……
平次(认真):放学后到~店等我——
和叶:没好事……

放学后——
和叶:我要不要去?
春春:去拉~
和叶:要是又被整怎么办……
春春:没关系拉~
和叶(汗):你当然没关系……我有啊……
春春把和叶拖到~店,按到一张椅子上,“你就等下吧^_^
和叶:喂*
这时平次进来。
和叶:还真来了……说吧,有什么事……
平次:其实也没什么……
和叶:那我走了……
平次(拉住):其实我想说我一直很喜欢你哦。
和叶先楞下,然后半月眼:又整我……
平次(着急):我今天都没有整过你!
和叶:是不是打算现在整……
平次(丧气):你不信,我只有算了。反正想说的我都说了。(转身要走)
和叶(拉住):喂……你说的是……真的?
平次:你不信算了
和叶:我信好了……
平次:你信了?真的信了?(兴奋)太棒了!做我GF~~
和叶(汗):这么兴奋……
两人牵手走出~店。
和叶:我饿了……(拿出糖)吃……
平次:你这糖……不是感冒灵?
和叶:我才没你那么坏……
平次(拿糖):其实,我这也是糖啊。(往和叶嘴里塞了一颗)
和叶(甜蜜):恩……呸!!!苦死!!你又整我!
平次(哭):我真的没有啊!
(春春:是我偷偷换的哦~~~~~
The End~

月光下的魔术师

升级
22%
RP
人气
39 ℃
沙发

回复: ~愚人节不愚人~ 提前庆祝愚人节~~大家新年快乐~~

又开始写E搞了~~哈哈

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
2 ℃
板凳

回复: ~愚人节不愚人~ 提前庆祝愚人节~~大家新年快乐~~

JJ,新年快乐!!!

月光下的魔术师

升级
22%
RP
人气
39 ℃
地板

诶..MM也是哦
还有,愚人节快乐^_^

杯户中学生

升级
82%
RP
人气
0 ℃

我大概1年没来了..刚才还跟可可说你发型可爱哦~

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

1年...
刚看完TONY的三年..
这图片是我在柯哀发的诶...
无可奈何花落去 似曾相识燕归来 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 恩..大家好.我是最爱和平, Kyoko^_^