QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[原创文章] 兰若 [短篇] 新年礼物

最后的银色子弹

同人区荣誉版主
看星客

RP
人气
54 ℃
顶楼

兰若

如果我不回来,你怎么办。
等咯。一直等到你回来。
……
小小的兰咬着甜甜圈,笑容非常甜蜜。

梦境繁杂。一时间不能平复。
醒来冷然失笑。果然都说不能做亏心事,一造下业,那恶果无时无刻可以用各种形式提点你。
比如说梦。
弗洛伊德若要解释,定是方方面面考虑得当,但是谁又会拿一个尚未发育成熟的小孩子做例子。
我却绝对的。欲求不满。
世界上有那么多人欲求不满,我不是第一个,也不是最后一个。
但却。最特殊。
为什么?
什么为什么。不要问我。去问灰原哀。

梦里面我是正常的工藤新一高中生。毛利兰偏偏倒退回十年以前。
啼笑皆非。梦里梦外我都奈何不了她。
当我是正常的高中生时候,梦做得不多,日常生活中她进进出出频繁得伸手可及。
一直到缩小十年。小到伸伸手也够不到她发根的程度。才知觉惶然的失落感。
那么便只能梦里好好补充。

[你是谁?
我是呃……一个侦探。
侦探?我的朋友也想做侦探。咦?他到哪里去了?……
……喂喂喂。你不要跑啊。我就是……]
梦里不能圆满。小小的兰机灵异常,稍有风吹草动,即刻跑得远远的。

昨晚我祈求上天给我圆满。
哪怕是梦里。我也要十年后的毛利兰。
今天是新年。200611日。
我扒在餐桌上看兰准备早饭看得我郁闷不爽。
“柯南,你没有事情吧。”兰笑意盈盈,那是我昨晚打了个电话。
“这小子要是有事,多半是失恋。”毛利大叔毁人不倦,那是他昨晚错过冲野的新年晚会。
要是我知道不多,多半不会如此挣扎。我是个侦探,自我研究他人心理一概了如指掌。
这是种不幸。

昨晚的梦里,我将现实里的气恼带进去。
看着小小的兰,我对她说,若是再继续戏弄我,我便再也不回来。
兰看着我,目光无暇。她似是不懂。一个人隔些时日便过来与她做做游戏,说说笑话,有时候惹哭她再手忙脚乱地进行安慰。这样的人,她叫,大哥哥,大哥哥,你下次记得再来。
我……我再也不会来!
明明有一张一样的脸。我疑幻似真,觉得她是第二个人。
是我自己的问题。现实里她等不到十年后的我。于是梦境里变作十年前的自己惩罚一个诳语者。
[大哥哥,你叫什么名字?
我,叫我基德好了。]
有时候梦不受操纵,梦里面的主角角色错乱。
我变出一朵玫瑰花,小兰擦掉眼泪,脏兮兮地笑起来。
[谢谢大哥哥。
不用谢哦。我本来就是一个魔术师。]
……

兰从餐桌对面俯过来帮我擦掉嘴角的碎屑。
我脸红着躲开。谁想到她突然笑得大声起来。
“兰姐,怎么了……”- -|||
“柯南,你知道么昨天晚上我做了个梦,我在公园里的椅子上休息,边上有个人说了个笑话……”
“啊?”
“那是一个人说给一个小女孩听的。——从前有个小男孩,长得很像番茄。”
我预感不祥。
“然后有一天他走在路上,突然就摔倒了。”
毛利大叔在边上突然插嘴,“然后呢?”
“然后?然后就没有了呀。好好笑。我觉得比博士的笑话还让人消化不良呢。”
在两个人不约而同的笑声中,只有我的脸色惨白。

[小妹妹,你叫什么名字?
我,我叫青子哦。
………………||| ]

“兰姐……”
“嗯?”
“我们去庙里祈福好吧?”

新的一年里,我不要再作梦了!

-谢谢大家看到最后-

大家元旦快乐,新的一年身体健康万事如意。
我在抛砖引玉,此外希望大家能够继续支持同人区。[没有做广告哦。]过去的一年,k承蒙大家照顾,希望这一年能够继续得到些鼓励。m(_ _)m感谢你们。
某只只能拿这个让你们开怀一笑。嗯嗯。就这样。

kenshink 上
我了割草,淫生总是有那么多遗憾。

和s共用的后院:
[url=http://sktoo.blogbus.com]-- SKII --[/url]

最后的银色子弹

同人区荣誉版主
看星客

RP
人气
54 ℃
沙发

回复: 兰若 [短篇]

kiki同学我还债了……
拍屁股走人|||

杯户中学生

升级
69%
RP
人气
0 ℃
板凳

回复: 兰若 [短篇] 新年礼物

正准备在新兰那边回,没想到这边也发了还是这里回吧Orz

看过另一篇<兰若>,是倩女的同人
然同样是好东西…..赞一个。

最后的银色子弹

心情手札荣誉版主
月刊荣誉编辑
清秀美少年
萌玉木花痴少
浮云党

RP
人气
4 ℃
地板

kiki要笑了
收到好礼物了XD

最后的银色子弹

月刊副主编
倦旅人

RP
人气
46 ℃

回复: 兰若 [短篇]

[quote=kenshink]kiki同学我还债了……
拍屁股走人|||[/quote]
%&043 %&043 %&043 亲爱的。。。。你真是太。。太可爱了。。。。。抱住亲
旅客要在每个生人门口敲叩,才能敲到自己的家门。
人要在外面到处漂流,最后才能走到最深的内殿。  
我的眼睛向空阔处四望,最后才合上眼说:“你原来住在这里。”

——泰戈尔 《吉檀迦利》    

最后的银色子弹

RP
人气
6 ℃

哎……kk写了文,那就………
……………………………………
(没想法了…………………………)
蒹葭苍苍,白露为霜。所谓伊人,在水一方。
溯洄从之,道阻且长;溯游从之,宛在水中央
蒹葭凄凄,白露未晞。所谓伊人,在水之湄.
溯洄从之,道阻且跻;溯游从之,宛在水中坻
蒹葭采采,白露未已,所谓伊人,在水之涘。
溯洄从之,道阻且右;溯游从之,宛在水中沚

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

[quote=赤尸藏人]哎……kk写了文,那就………
(没想法了…………………………)[/quote]
orz jackel大人[有拼错么?]
短时间作文,不要怪我……|||
听闻大人文章很好,希望多来同人区。:)

[quote=L.H.]%&043 %&043 %&043 亲爱的。。。。你真是太。。太可爱了。。。。。抱住亲[/quote]
你什么时候被我抓住了,你就有得那什么了。= =我绝对,绝对没有威胁哦。

[quote=溪蓝]kiki要笑了
收到好礼物了XD[/quote]
吓!小蓝也在。我一直以为你在平和比较多。
I live everyday as my last day. so pal, get the hell out of here, mind your own business, and seize your own last day.

最后的银色子弹

心情手札荣誉版主
月刊荣誉编辑
清秀美少年
萌玉木花痴少
浮云党

RP
人气
4 ℃

[quote=Draco Malfoy]
吓!小蓝也在。我一直以为你在平和比较多。[/quote]

我是属于四处逛的类型.

KK一写文,我那文便是无限无限缩小废柴了 = =
爬走
个站建成贺!
http://aquamarine.vicp.net/

最后的银色子弹

RP
人气
6 ℃

[quote=Draco Malfoy]orz jackel大人[有拼错么?]
短时间作文,不要怪我……|||
听闻大人文章很好,希望多来同人区。:)

[/quote]
kk大人阿……Jackal已经把”J-A-C-K-A-L”拼在头像上了……
另:关于写文,在kk大人面前自觉没有发言权………………漂走………………%&237
蒹葭苍苍,白露为霜。所谓伊人,在水一方。
溯洄从之,道阻且长;溯游从之,宛在水中央
蒹葭凄凄,白露未晞。所谓伊人,在水之湄.
溯洄从之,道阻且跻;溯游从之,宛在水中坻
蒹葭采采,白露未已,所谓伊人,在水之涘。
溯洄从之,道阻且右;溯游从之,宛在水中沚

最后的银色子弹

月刊副主编
倦旅人

RP
人气
46 ℃

[quote=Draco Malfoy]
你什么时候被我抓住了,你就有得那什么了。= =我绝对,绝对没有威胁哦。

[/quote]

露出闪闪亮的牙齿做纯真无辜状....像我这么一人见人爱花见花开车见车载的阳光少女...亲爱的亲爱的KK....你舍得对我做那什么么...> <人家也绝对绝对没有那什么哦....

名侦探

青麟VIP
温泉の鱼
新兰联盟荣誉版主

升级
62%
RP
人气
16 ℃

原先发的被BS了

我RP不好

梦里梦外都纠结
缠绕去吧
我又回来了

最后的银色子弹

月刊荣誉编辑

RP
人气
8 ℃

新的一年
闭上眼睛
梦见天堂.

....我又RP了- -|||
through the years and far away

最后的银色子弹

同人区荣誉版主
看星客

RP
人气
54 ℃

[quote=溪蓝]我是属于四处逛的类型.

KK一写文,我那文便是无限无限缩小废柴了 = =
爬走[/quote]
我倒。小蓝的风格是我喜欢得不得了的。orz
我也就不说什么了,感觉已经讲不清楚了。
一个人混的年数真是害死人……

针对你第一句话,我厚颜地说,多来我这里吧。><
某某的文就是星星。这话没有错没有错|||

[quote=赤尸藏人]kk大人阿……Jackal已经把”J-A-C-K-A-L”拼在头像上了……
另:关于写文,在kk大人面前自觉没有发言权………………漂走………………%&237[/quote]
jackal我给你叩头。我真的按照平常的拼写逻辑,看来我的思维能力比较白。
我现在记住了,再也不会忘记了。T-T
最后那话实在不地道,我驳回。不想来我这里么,不想来么。泪……

[quote=L.H.]露出闪闪亮的牙齿做纯真无辜状....像我这么一人见人爱花见花开车见车载的阳光少女...亲爱的亲爱的KK....你舍得对我做那什么么...> <人家也绝对绝对没有那什么哦....[/quote]
好了我败给你|||亲爱的你记得下次给我多做点贡献。我就睁只眼闭只眼好了……
不想被你的FANS给咔嚓的某。

[quote=工藤鱼夕]新的一年
闭上眼睛
梦见天堂.

....我又RP了- -|||[/quote]
亲爱的鱼夕。看到你的名字第一反应是……= =
梦见什么都好,就是不要梦见自己喜欢错了人……

>>老婆我不懂你的意思……

和s共用的后院:
[url=http://sktoo.blogbus.com]-- SKII --[/url]

最后的银色子弹

月刊副主编
倦旅人

RP
人气
46 ℃

- -|||你两只眼睛都闭上好了。。。

最后的银色子弹

心情手札荣誉版主
月刊荣誉编辑
清秀美少年
萌玉木花痴少
浮云党

RP
人气
4 ℃

TF楼上那只到处水的 = =||

[quote=kenshink]针对你第一句话,我厚颜地说,多来我这里吧。><[/quote]

话说某蓝一进同人区的大门就感觉有鼓寒风吹来.像是世界被吹开一道明晃晃的口子,光晕凌驾在头顶....此后云云,发现高手众多气势磅礴,便被这股气吹出老远泪奔而去.....

MS我有KUSO本性 = =
个站建成贺!
http://aquamarine.vicp.net/

最后的银色子弹

月刊副主编
倦旅人

RP
人气
46 ℃

><人家哪里有到处水。。。。人家是有组织有纪律有目的地水

最后的银色子弹

月刊荣誉编辑

RP
人气
8 ℃

[QUOTE=kenshink]亲爱的鱼夕。看到你的名字第一反应是……= =
梦见什么都好,就是不要梦见自己喜欢错了人……
[/QUOTE]

%&205 那是什么反应啊...........=____________=
through the years and far away

名侦探

青麟VIP
温泉の鱼
新兰联盟荣誉版主

升级
62%
RP
人气
16 ℃

不要理kk那反映……

我也不知我要说什么,没有回音我就rp了……
我又回来了

最后的银色子弹

RP
人气
246 ℃

M13票房保卫战功臣

感觉上,这个文。
扭曲大脑状。

似乎是做了同样的梦吧。

这梦有些诡异,还应该是这梦有些歪曲的价值取向。= =
<-sina_sign,1670249613,1330636b,5->

http://lleyton.crblog.org
潜水党 | 偶尔占个沙发板凳 | 新兰联盟

[事务所重庆崽儿帮] Q群 53494282

最后的银色子弹

同人区荣誉版主
看星客

RP
人气
54 ℃

[quote=L.H.]- -|||你两只眼睛都闭上好了。。。[/quote]
闭闭你个头哇!泪。我想念床铺还来不及……
奔走中。论文论文……我写不出来写不出来写不出来…………………………………………

[quote=溪蓝]TF楼上那只到处水的 = =||

话说某蓝一进同人区的大门就感觉有鼓寒风吹来.像是世界被吹开一道明晃晃的口子,光晕凌驾在头顶....此后云云,发现高手众多气势磅礴,便被这股气吹出老远泪奔而去.....

MS我有KUSO本性 = =[/quote]
寒…………
您老的落落风格绝对出神入化~我该怀疑你背过了……
被打。然,就是对我胃口啊对我胃口。
缩。

[quote=工藤鱼夕]%&205 那是什么反应啊...........=____________=[/quote]
看鱼子同志……她就是答案。
不要看我……趴伏|||

[quote=工滕鱼子]不要理kk那反映……

我也不知我要说什么,没有回音我就rp了……[/quote]

指!

[quote=lleyton]感觉上,这个文。
扭曲大脑状。

似乎是做了同样的梦吧。

这梦有些诡异,还应该是这梦有些歪曲的价值取向。= =[/quote]
聪明的孩子。hug~
溜号……

和s共用的后院: