QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[原创文章] 留言  我的第一篇,大家多多包含

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃
顶楼
月桂树漂香,那夜风恋月光,我的爱很不一样.素净的脸上,从不抹浓妆,坚持自己喜欢.月桂树漂香,云缠绕星光,我要有话就讲."即使你不一定能听到.
  新一,愿我们不会有阿波罗和达芙妮悲剧般的结局.

一:青梅&竹马
 "您好,这里是工藤新一家.现在他有事不在家,您有事请留言."
 "新一呀,我是兰.明天就月考了你竟然没有在家复习,看你明天怎么办.不过,你事先已经说好了,如果明天我进步了的话,你要请我吃冰哟.好了,我要复习了,别忘了……”
 嘟的一声,电话答录机停止了转动,一旁站着一个略带稚气的男孩,轻声的说:“笨蛋,我不会忘了的”嘴角在不经意间抹了一个微笑。

“新一呀,明天要去公园玩,这是你答应我来庆祝优胜的。希望明天你别迟到,是个快乐的一天。不过,现在你又跑哪去了呢? 我先挂了……”

哪里想到,明天,那个充满期待的明天,竟是兰漫长等待的开始……
                         待续 
                     ——————梦々兰 

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃
沙发

回复: 留言  我的第一篇,大家多多包含

“听见冬天的离开,我在某年某月醒过来。我想我等我期待,未来却不能因此安排。阴天傍晚车窗外,未来有一个人在等待,向左向右向前看,爱要拐几个弯才来……”
  新一,我会坚强的等着你回来!

二:彷徨&等待

“您好,这里是工藤新一家.现在他有事不在家,您有事请留言.”
 “新一,你还没回来吗?今天在公园,你到底去了哪里?看着你远去的背影,我竟然会有不祥的预感……呵呵,一定是经常在你身边多疑了,对不对?那个,回来之后给我来个电话。我先挂了……”
 嘟的一声,答录机再次挂断了。那个挺拔的少年身影已不复存在,旁边只是站着一个孩子,一个只有七八岁的孩子,脸上挂着彷徨与哀伤……
 风起时分,兰漫长的等待也随之开始了……
                      待续
                    ————梦々兰

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃
板凳

情人节

“您好,这里是工藤新一家.现在他有事不在家,您有事请留言.”
 “新一呀,我是兰。今天是情人节,你还是没在家,真不知道你又跑到哪里去了,又是案件缠身吗? 情人节快乐,新一。 呵呵,这还是我第一次对着答录机说呀。 今天,我本来给你做了巧克力了,但你还是没回来。所以,我就把它送给柯南了。他是你的亲戚,和你小时侯真是像呢。
看着他一边大口大口吃着,一边说好吃好吃的样子,心里好有成就感呀。
不象你,总是不情愿的说一句还行,好象我求着你似的。呵呵。 不过,新一你到底何时回来呀?”

这是新一成为柯南后的第一个情人节,兰独自一人……   
                      待续       

——————梦々兰

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃
地板

看了这么多的同人文
自己便突然想写一篇,于是就有了《留言》
呵呵, 本来洋洋洒洒写了快一篇纸,怎么才这么点?
不过,我会继续努力的
加油!

最后的银色子弹

1万

RP
人气
6007 ℃

恩~加油~~SHE的《月桂女神》~~~我很喜欢的一首歌哈~~~

-----------------------

偶乃我是45S水怪家族之长翅膀的水怪DD~~
—3-

最后的银色子弹

月刊副主编
倦旅人

RP
人气
46 ℃

- - 可以整理到同一楼么