QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[同人文] 缘分的牵绊(本文完结了!!)

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
顶楼
NO.1
“Yeah~~~~~~~~~~~~`”我和Good Friends都顺利考入了高中。
“拜托,允宁,不用这么高兴吧?”新湛都一副受不了的样子。
“切,你老是扫我的兴,我去找云韵玩,不理你了。”
“你老是说云韵,她到底是谁啊?”
“我的Good Friend,她比你好多了,但是……”
“该不会是个花痴吧?”新湛果然神机妙算。
“是又怎么样?”的确,云韵真的很花痴,不过其实呢,从我认识她到现在也只不过只喜欢过一个“白衣帅哥”。
“果然。”新湛一副受不了的样子,“你的朋友……”
“靠~~多管闲事。”
“好,我不管。”
……
“山田允宁~!~!”云韵的八分贝的声音响起。
“原来你在这班啊!!”她似乎很高兴。
“恩,你呢?”
“我和你不同班啊,对了,你一直说的新湛到底长什么样啊?到底是不是那个白衣帅哥啊?”(云韵未见过新湛)这家伙果然还是关心白衣帅哥。
“你重色轻友。”
“哦~~~~~”啊?还这么若无其事的样子。
“哇~~~~~~~~老师来了,我先进去了。”我抛下她赶紧进教室了。
“郁闷~~~~~~~没有想到班主任是个大脸怪!~!~”我心不在焉地看着那老头子。“喂,新湛,我说你怎么还是这么受欢迎呢?你长得都不帅啊??”
“我不帅?!你看这里哪个长得不我顺眼啊?”
“肯定有!”我就是不信没有。
我的眼睛开始在教室里面扫描,虽然老班在上面罗嗦一大堆话,可我完全无视,哇卡卡~还真的没有啊?
郁闷,这年头怎么小人得志。
“砰!!”门突然被T开了
“哇~~”全体女生尖叫着,我看到门外,站着一个“黑马王子”五官精致ING,皮肤黑了点,不过真的很帅啊,云韵要是看见一定会改变心意的。
“喂,新湛,我找到了,比你帅的,虽然黑了点。”我睹着外面的那个家伙说
“呵呵~~”干笑声,我知道他又该转移话题了。不过他与外面那个比起来,其实也差不多。

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
沙发

回复: 缘分的牵绊(刚开始看一定看不出什么的~~各位要往下看才会清楚哦)

NO.2
那个肤色健康的帅哥进来了。竟然不把班主任放在眼里面,这家伙到底算哪根葱啊,我我还拽。
“允宁,这家伙看来来头不小啊?”新湛在那儿没话找话。
“那又怎么样?”我边说边用轻蔑的眼神瞟了他一眼,他竟然看见了,走到我旁边时,狠狠地瞪着我,切,你以为本小姐怕啊?N年前就因为新湛这家伙,被女生用眼神杀了N久了,免疫力可强了。
他直走到我前面的位置坐下来。
靠~~滚远点得好,凭什么坐我前面。我在心里面嘀咕着。
我抬头望着老班,而那个家伙此时也刚好转过头,眼睛对视的刹那,清澈的眸子……
我突然觉得头微微的有点痛,看来那个后遗症还是会发作的。
我并不是一个健康的人,甚至不是个完整的人。
在我15岁的时候出了车祸,我的记忆也随着车祸淡去了,甚至消逝了,但是我不在乎,因为我的好朋友云韵一直都在我身边,后来结识了新湛,但云韵至今未与他见过面,我也不知道为什么,每次他们要见面,老天爷老是不作美……
我不明白我与新湛之间是什么,是隐隐的爱恋吗?我不明白,也从未去仔细思考,但是现在对我来说,最重要的男生就是他,也只有他。自从相识来,他时刻守护着我。
可是……
为什么心里面总是有一个影子,一个少年的影子,我不知道,我问过很多人,包括云韵在内的人都瞒着我,不让我知道原由。
于是我不再问,只是一味享受现在快乐的生活。

杯户中学生

升级
26%
RP
人气
2096 ℃
板凳

回复: 缘分的牵绊(刚开始看一定看不出什么的~~各位要往下看才会清楚哦)

A nice start!
GO on!!
Hurry uP!

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
地板

开局不错,希望楼主继续努力啦

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

NO.3

NO.3
郁闷啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~这年头,老师怎么都是这么无聊啊??高中的生活啊~~~我的17岁啊~~~~~~唉~~~难道真的要这么无聊的度过吗???
我百无聊奈的趴在桌子上,眼睛盯着桌面发呆.
“山田允宁同学`”哇靠,这老家伙干什么,“请你回答一下这道数学题目。”我嘴角向上一扬,冷笑着“嘿嘿。”
我三下无除就解出来了,老妖怪啊,老妖怪,你不搞清楚我的来历就乱问啊?这下你就遭殃了,我对数学题目可是非常厉害的,特别精通的啊,说不定你还比我差呢!
那老家伙拿我没辙,嘻嘻~~~~~~~~~~~``
“叮铃铃~~~~~~~~~”
哇卡卡~~~~谢天谢地,下课铃终于响了。
“允宁,走了。”新湛摆出招牌笑容,呵呵,的确可以迷死一头大象。
“OK。”我微笑着向他招手,然后很自然的挽起他的胳膊往外走。
呵呵~~旁边的美女们,嫉妒吧~~~~~~虽然新湛没有像RAIN那么帅,也没有JAY酷,更没有林俊杰可爱,但是呢……他也是个帅哥啊~~
看着旁边那么漂亮的女生用杀死人的眼睛瞪着我,我心里暗暗窃喜。
哇卡卡~~我虽然五官不够精致,但是呢……还是有人要的。
“白痴,你不怕你以后没有人要吗?”一个熟悉的声音忽然在耳边回响,是谁的声音?为什么老是有一个人在我耳边喊我白痴呢?那个人到底是谁啊?……
“你到底愣着干什么?”新湛生气了。
“没有。走了。”
我和新湛并肩走在林阴小道上。
“允宁!”云韵的声音啊,终于可以让她和新湛见面了。
“云韵,这就是新湛。”我很开心的介绍着。
“啊?!真的是耶~~”看着云韵如此兴奋,我就知道新湛是白衣帅哥了。
“可是……”云韵怎么了,“我又喜欢上另外一个‘非洲人’了”
“啊?”这家伙果然很花心。

平成的福尔摩斯

升级
83%
RP
人气
1116 ℃

回复: 缘分的牵绊(刚开始看一定看不出什么的~~NO.3)

楼主啊
可不可以换下颜色啊
看的眼睛吃不消哦
谢拉

杯户中学生

升级
26%
RP
人气
2096 ℃

change colour please.........this is too difficult to read!

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

看来这周没有时间续了
下周再来续吧~~~

平成的福尔摩斯

升级
46%
RP
人气
0 ℃

颜色实在太刺眼了...太亮了= =0

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

NO.4

NO.4
唉~~~~~~~~~~~~~`
本来想撮合新湛了云韵的,可是……
“非洲人?云韵,非洲人是哪根葱啊?比新湛好看吗?”我边啃着薯条边问。(羡慕吧,食堂里面有洋快餐)
“他好像是你们班的耶~~而且是个很有名的侦探哦。”云韵边说边看着我,好像在说我太没有见过世面了,连名侦探都不知道。
“哦,原来是那个叫什么??”我干笑着
“服部平次!”云韵边说着,脸夹微微泛红,果然,这下该不会动真心了吧??
“哦~~没有听说过。”
忽然,旁边的女生寒光射向我,妈妈呀~~说错话了。
“允宁,小心哦!~”云韵幸灾乐祸地看着我。
“白痴。”一个有点讨人厌的声音响起。
“允宁!!是服部平次耶~!~!~”云韵发神经了。
“哦。”我54着,切有什么了不起的,不就是名侦探吗~~~切切切~~
“白痴。”那家伙翻着白眼,挤出这2个字。
“你才白痴,竟然只懂得说两个字。”我不甘示弱。
“白痴。”我生气了,难道他是弱智的吗?
云韵此时的脸早已迅速变红了。
“允宁,我们走吧。”新湛拽着我准备离开。
“允宁,等下在走啊。”云韵却硬要我留下来。
“走了,云韵。”我拽着她,这家伙竟然会看上这种垃圾货。
“哦, 哦~”云韵虽然口中应和着,但是脚丝毫未移动
“云韵!!”我把声音提高了N个分贝。

侦探助理

升级
33%
RP
人气
100 ℃

回复: 缘分的牵绊(更新到NO.4)

绿帽子,注意颜色,别害了祖国的花朵。我飘过,踩两脚~~~~~~~~~~~~~~~~

可可神教之护法

—————————————————————
请给我一个走下去的理由。

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: 缘分的牵绊(更新到NO.4)

[quote=qing]绿帽子,注意颜色,别害了祖国的花朵。我飘过,踩两脚~~~~~~~~~~~~~~~~[/quote]
KID老爷爷%&066 %&066
你应该注意自己的语言,什么绿帽子,你不想活啦~~????
小心我让冰JJK你~~~%&226 %&151

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

NO.5

NO.5
唉~~云韵这个大花痴~~~~~~~
我们边走着,云韵嘴里却不停地念着,“服部平次 男 生日XXXX年X月X日 XX星座 暂无女友 自从几年前青梅竹马远山和叶出车祸逝世后 一直沉没寡言……”远山和叶?这个名字为什么在这么熟悉,我不由得头有点痛,我抱住头,新湛瞪了云韵一眼,云韵马上不说话了,他们两个的表情好复杂,我的头还是很痛,忽然,眼前模糊……
睁开眼睛,是云韵和新湛。他们两个的表情一脸“你终于醒了”的兴奋。
休息了许久,我恢复了。
在公告栏前
“允宁,我们参加社团吧~”云韵说着,边看着那些社团招贴。
“好啊!”我很喜欢社团耶,“我要参加音乐社。”我兴奋地拍着手。
“白痴。”又是那个声音。
“服部平次!你算哪根葱啊,干吗老叫我白痴,你以为你很聪明啊?”
“白痴。”
“靠,你就只会说白痴啊?”我好奇地凑到他面前。
他的脸似乎有点红了,虽然皮肤很黑,大概是夏天太热了吧,马上后退了一下。
“女孩子乱说粗话,你不怕以后没有人要?就算有人要,肯定不到一个月就把你甩了。白痴!”
“哇~~~!!!”我故做震惊地大叫着,“原来你也会说很长的句子!!”引来周围人的一阵哄笑。
“允宁,你到底要不要参加社团啊?”新湛有点不耐烦了。
“要啊,走吧。”我拉着新湛朝音乐社走去,云韵这个家伙还在那里看帅哥,唉~~有异性没有人性的家伙,重色轻友!!!

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

NO.4

NO.6
音乐社
“音乐社人好少啊?”我发起了牢骚。
“对啊,他们都跑到侦探社去了。”音乐社的学姐说,“谁让侦探社有服部平次呢?”
“哦,他算个什么东东吗?”我一想起他,就冒火,整天白痴白痴的吼,他算哪根葱吗?
“允宁,云韵怎么办?那家伙……”新湛问我。
“管她呢?重色轻友的家伙,不理她了。”
“是谁说我坏话呢?”云韵突然从后面冒了出来。
“欢迎加入音乐社!”学姐大概是看没有人加入音乐社了,一有人来,马上邀请加入。
“谢谢。”云韵微笑着,云韵应该算挺漂亮的吧,垂直的头发,皮肤也很白,大大的眼睛,追她的人不少,可她只对某个服部大帅哥有兴趣,可是对新湛也好像有那么点儿意思,怀疑她的头脑有没有问题。
“呼,虽然有人加入,但是只有4个人啊?”学姐心情很不好,换作我我肯定也会心情不好的,一个社团才4个人耶
“我也加入。”一个声音响起,是服部平次。
“我也加入!”他再次重复了一遍
“真的?”学姐高兴得怀疑真相了。
“一个人加入2个社团不过粉吧?”

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: 缘分的牵绊(更新到NO.5 醒目!走过路过,不要错过啊~~)

竟然没有人顶啊??
~~~~~~~~~```

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: 缘分的牵绊(3/18更新到NO.6 醒目!走过路过,不要错过啊~~)

NO.7
“是不过分~~!!”学姐很高兴地笑着,要知道,这位大帅哥要是进入音乐社,那报名的人一定会很多的。
“社长~”我嘴角抽噎着,呵呵……

果然,不久几天内,大批色女加入音乐社,唉~~~
“服部平次!”我旁若无人的大吼着,“我警告你,你要是再敢叫我白痴,你死定了!”
“哦,白痴。”他再次给了我一记白眼。
好熟悉,真的好熟悉,而且脑袋快要烈开了,但是,为什么始终还是消失了呢?
“喂,你什么时候学会这套啦?”服部这根葱见我抱着头,调侃地说,“我可不觉得你会是那种需要人关爱的女生哦。”
“切,我才不需要呢!”我大大咧咧地站了起来,为什么他给我的印象似乎在好久前就相识了呢?
我把一切告诉了云韵,她只是呆呆地听我说着,而且她似乎知道什么,可是敷衍着什么都没有告诉我。

后来的几天,我没有见过服部平次,听说他去找他的女朋友了,切,老是说我白痴,他才白痴呢?明明远山和叶已经死了吗?

“大消息,大消息。”我和新湛一来到教室,就有人吼着,“远山和叶没有死啊,服部平次找到他的情人了。”为什么会觉得轰得一声,世界仿佛毁灭了呢。
新湛的表情,满是奇怪。

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: 缘分的牵绊(3/18更新到NO.6 醒目!走过路过,不要错过啊~~)

NO.8
“允宁!!”云韵很快地冒了出来。
“什么事?”我觉得自己此刻仿佛已经虚空了,一直想着服部平次的事,他只不过找到了他原来的女朋友而已,为什么我有一种想哭的冲动呢?
“允宁,跟我走吧,我必须把一切都告诉你了,否则就来不及挽回了。”
“什么一切?”
“你就是远山和叶!”我顿时好震惊,脑袋也轰地一声裂成了七八片。
…………
原来当年出车祸后,我失去了记忆,老爸和老妈为了让我更好地生活,就让我换了个环境。而……世人却都以为我死了,包括平次。
“那么,现在平次找到远山和叶是怎么回事?”我疑惑不解地问。
“我想,她应该是雨樱敏吧。”云韵说到她的眼神满是愤怒。
“哦。”记忆如同潮水般涌来,我想起了一切。
我冲冲跑到服部平次和“远山和叶”面前。
当“远山和叶”见到我的时候,很惊讶。
“雨樱敏!”我叫出了她的名字。
“山田允宁,你想干什么?”服部平次凶巴吧的看着我。
“我才是远山和叶!”我望着服部平次,用尽我生平最大的声音喊着,“平次,你如果把雨樱敏当成了我,那么……”
“和叶!!”你真的想起来了,服部平次马上喜笑颜开。
“YEAH~~~~~~~~”雨樱敏忽然叫起来,“服部,你要请我吃一顿KFC!!”
“什么啊?”我恼怒地吼着。
“我只不过搞了个小把戏而已吗?让你想起我啊,和叶。”
“什么??”我生气了,“你耍我!!”
%&162 %&151 完结了

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
八周年活动主持人
冲天飞鱼
月彷徨
事务所DVD重制组成员

昵称
XE左右使之幻仔
RP
人气
84 ℃

优秀版主

回复: 缘分的牵绊(本文完结了!!)

来支持一下,偶已经很久都码不出东西了~

是文咱就小小支持一下
多疲惫多辛苦 不认输

ET吧,小山寨

欢迎加入平和联盟:

http://bbs.aptx.cn/forumdisplay.php?fid=44

请跟我念:平·和·是·我·家·繁·荣·靠·大·家~

最后的银色子弹

资源补档组荣誉

RP
人气
355 ℃

较长。
先留名,然后慢慢看

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

支持搂主