QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[日记] 说梦(更新至4.11的梦)

最后的银色子弹

边缘联盟荣誉版主
主论坛荣誉版主
里菜VIP
都市的乌鸦

RP
人气
229 ℃

M13票房保卫战功臣

顶楼
Dream

前言:

我不知道我干吗突然想起发一张这样如此奇怪让人很难接受的帖子

不过我还是决定发了

我不像糖果总想知道梦代表什么意义……我只是想写出来而已
不知道为什么

我每天都会做梦,所以几乎每天都能更新……
————————————————————————————————————

2006年3月28日

什么……什么!孙燕姿来南昌开……开演唱会?!?!?!

虽然说我不是特别地喜欢她,不过还是要去看看的,演唱会的台子就在南昌最隆重的八一广场上,根本不需要门票,只要路过的人都可以欣赏到yanzi

嘿嘿,上回动感地带演唱会我亲眼见到了天王周杰伦,这回见孙燕姿,哈哈,中国乐坛的俩柱子我都亲眼见着了。

我马不停蹄地从家里飞奔出去直向着八一广场冲去,没想到整条中山路已经被堵得根本无法走路了,我的天

哎,这么多年练就的挤公交车的功夫这个时候终于派上了用场,人群的缝隙里我努力地向前迈进

终于,没有看到她的时候,我便听到了她清新自然的声音

乖乖,《年轻无极限》

我笑着顺手买了瓶统一冰红茶,《年》MS是它的广告曲吧……

我顺着音乐声摇头晃脑的,不一会儿就看到了我们班那一群yanzi疯子们,可她们竟然还没我激动,冷静地随着人群向前走。

嘿嘿,见着了,真正的yanzi,小小的看不清楚,但从后面的大屏幕上可以看到她笑得灿烂开心的脸。

可惜的是这么好的事情总是很快就结束,我被她们拽着不知怎地就回到了学校。我明明是不用上课的啊……

原来那帮家伙是翘课去看演唱会的,大家安静地在下面坐着数学卷子准备考二模,监考的竟然是五班的班主任,我看了看四周,大家几乎都没发现我的存在,回到我怀念已久的座位,同桌笑了笑,我问她在干吗,她说你来得正好,刚刚才开始考呢。

说罢,她竟然拿出一堆卷子放在我面前,第二十张,就是我们现在做的。

讲台上五班的班主任说话了,时间过去了10分钟,1小时后必须交卷。

我终于艰难地找到了那张试卷,乖乖,知道标题下面的字上写了什么么?

——建议做题时间:6小时

我的天,后面密集着全是大题,6小时的卷子他……他竟然让我们1小时就得做完

15分钟过去了,我同桌已经把一半全做完了,我抓起她的试卷,刷刷就把12个选择题答案给COPY上去,我在纳闷地想难道我不在的日子里这帮家伙学会了什么做题的技巧能把6小时的题1小时做了?

我仔细地看这她做的第一个大题,一会儿S一会儿123的,慢慢地感到了头晕,什么也看不清楚了……

于是我就醒了……

————————————————————————————

日有所思,夜有所梦:

下午从泰州回扬州的路上看到路边写着:新入网手机送燕姿演唱会门票

还有我出来有一个多星期了,想家了,大概真的是好久没回学校,想同学老师甚至想考试了……

2006年3月29日

我说过我只想好好地做一个自己,却没想到还是不能再这样世俗的社会里保持清高。

他们找到了我,一个面孔狰狞的人说什么我很适合帮他们做一件事情,并且带来另外一个女孩说是和我一样被选中的人,我看不清女孩的脸,黑黑的夜色遮住了我探询的目光。

男人不高,比我矮这呢,很胖,胡子乱七八糟地散落在脸上,给人一点点恐惧。带这邪恶的眼镜,明明就很像猩猩

我问他帮他们做事是什么意思,他笑了,笑得很阴险

他说,我们既然选择了你,就没有逃脱的余地,那么就好好干吧

瞬间凉水穿过我的全身,我突然明白了所谓的“事情”是什么,我发疯似的逃,他却在追我。

我不会!我不可能的!我不会违背我做人的准则!不可能为那些肮脏的交易服务!

我逃了,害怕地回家,告诉爸爸妈妈他们还会来追杀我的,连我的亲人都会受到牵连,我希望我的亲人们都能好好活着。我发疯地收拾好行装,我不能让他们找到我!

是的,我走了,逃到离家里很偏僻的一个地方,发誓我不会再回去了……

而和我一起的那个女孩,她选择了去,我逃。

几天后我得到了她的消息,是的,和我想的一样,像黑组织一样,失去了使用价值就是生命的终结,痛苦的极端后被发现了没有温度冰冷的身体。我终于看到了她的模样,警察从一个深蓝色的包里打开那张苍白的脸,她长着和滨崎步一样的面容,大概也有一副好嗓子,呆呆地连眼睛都没有闭上惊恐地,仿佛在盯着我

她的家人也完蛋了,记得她爷爷苍老的嘴角旁渗透着点点血迹。

不过却很意外,他们放过了我。
我逃了,“儿子”(我们班的班长)突然打电话给我,说让我回去,回到以前的生活,他说,这里所有的人都很看重我,我逃掉的事情不再追究,他说,新来的女主管叫蓝妹妹%&205 ,她非常地看好你。

是的,到头来我还是得回去,我的家人我的朋友,还有那么多我牵挂的人。

逃亡的这一个月我活得很舒服,认识了很多的新朋友,很快乐。

可是,再怎么说我还是得面对的……

我选择乘船回去,船上只有9个游客,还有一个外国人,我看她很面熟,突然想到这人应该就是45所深头像上的那个人吧,笑着和她握了握手

回去的路并不像我想象得那么顺利,我们遭到了前所未有的大风暴,我被浪卷起,抛向了无边的大海里……

我不会游泳,感觉得到,海水把我一点点吞没,临死前我看到了某个人,他站在远远的岸上,还是一头金色飘起的长发……

后来我活过来了,躺在家里温暖的床上,腿受了很严重的伤,爸爸在厨房里给我弄好吃的,我闻到了阵阵香气

我笑了,看着爸爸忙碌的身影……

于是,我就醒了……

————————————————————————————

日有所思,夜有所梦:

真不应该在临睡前听滨崎步的《No way to say》原因是一朋友总说那歌好听让我去听我就吵得不行去听听了

昨天大概上45所的时候盯着蓝妹妹和深的ID有好几秒了……

早上看到佳的《把爱放开》里面飞机失事,晚上事故就跑到了海里……

至于什么梦中出现关于社会的关于清高世俗的问题,大概是和冰聊了一下午的政治弄成这样的……
<-sina_sign,1740837762,7->

杯户大学生

升级
88%
RP
人气
0 ℃
沙发

回复: 说梦

该说是自信满满,生活无虑的孩子

总可以否极泰来,遇难呈祥
冷眼观世态,热心酌知己比起虚拟的美丽,我宁愿欣赏现实的残酷如果我有分身,我希望她带走我的忧伤,我想做个快乐的ID。

最后的银色子弹

边缘联盟荣誉版主
主论坛荣誉版主
里菜VIP
都市的乌鸦

RP
人气
229 ℃

M13票房保卫战功臣

板凳

嘿嘿,谢谢亲亲楼上的

我想我又多了一个头衔:

45所第一会做梦之人……

去年我写在自己生日那天给自己的同人文《六月天使》从头到尾就是我的一个梦……

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
月刊荣誉编辑

RP
人气
0 ℃
地板

- - 有梦就是好事~ 至少说明你还强烈的呼吸着这个世界……

TO坐看云起时 :你说话真的都很有哲理和feeling:)
我现在混的地方...

天涯炎亚纶楼:www.arrontianya.cn

百度飞轮海吧,炎亚纶吧,吴尊吧,辰亦儒吧,尊纶王道吧... OMG...我爬的地方哈多|||

名侦探

升级
69%
RP
人气
10 ℃

最近还真是经常看到梦这个字……
让我想起了秋乃茉莉的《新·恐怖宠物店》……
食梦貘……
史上最短的暑假紧接着史上最长的暑假之后袭来……
我要好好享受啦~
社会调查的问卷~
各位帮忙做吧~
https://spreadsheets.google.com/viewform?formkey=ckVCM2QyM2NEdk0xWWFVY3Rvbld3ckE6MA..

杯户大学生

升级
88%
RP
人气
0 ℃

乌鸦,你须知道如果每梦能记,未尝幸事。或者睡眠困扰?

千哀,我不过痴长你们几岁。于乌鸦那个年纪,我混沌窘噩。
冷眼观世态,热心酌知己比起虚拟的美丽,我宁愿欣赏现实的残酷如果我有分身,我希望她带走我的忧伤,我想做个快乐的ID。

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
月刊荣誉编辑

RP
人气
0 ℃

呵呵,叫我小千好了

不过你有什么昵称么?
我现在混的地方...

百度飞轮海吧,炎亚纶吧,吴尊吧,辰亦儒吧,尊纶王道吧... OMG...我爬的地方哈多|||

杯户大学生

升级
88%
RP
人气
0 ℃

小千,既是浮云,当然是云拉。

最后的银色子弹

边缘联盟荣誉版主
主论坛荣誉版主
里菜VIP
都市的乌鸦

RP
人气
229 ℃

M13票房保卫战功臣

[quote=坐看云起时]乌鸦,你须知道如果每梦能记,未尝幸事。或者睡眠困扰?

千哀,我不过痴长你们几岁。于乌鸦那个年纪,我混沌窘噩。[/quote]

啊,我也不知道为什么我几乎每天晚上睡觉都会做梦……

我是真的几乎每天都会做梦的,不过是想把这些滑稽可笑的东西记录下来而已,让我时不时看看有种亲切的新鲜感

PS:云你该不会就时雪猫群里的某云……

千千,嘿嘿……亲个

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
月刊荣誉编辑

RP
人气
0 ℃

乌鸦,嘿嘿,亲个……

我们两怎么像对暗号--

云也亲个:)

群里那个是夏天的云……
我现在混的地方...

最后的银色子弹

边缘联盟荣誉版主
主论坛荣誉版主
里菜VIP
都市的乌鸦

RP
人气
229 ℃

M13票房保卫战功臣

2006年3月30日

今天心血来潮半夜三更爬起来上45所,像往常一样灌水写写评论,没想到突然发现我的金钱不知道什么时候变成8000了……

哈哈哈哈嘿嘿嘿嘿我也是有钱的人啦,高兴得差点没从电脑面前摔下去,我打算马上就用这些钱到水区去发点要付费的帖子,这样不会为了省钱而舍不得在45所结婚了哈哈

结果手机在这个时候突然响起了短信声,把我确实吓了一大跳。

翻开手机一看,原来是同学,竟然告知我3天后学校要开运动会,学校开运动会不是在秋天么?怎么突然春天大好时光也开起运动会了?

于是我还是准时地在指定的时间里跑到指定的地点,嘿嘿,还穿着那一身校服,运动场上很热闹,大家兴高采烈地排队等待

等我上气不接下气跑到高三的指定地点时突然发现这里异常冷清,一看只有我们班人来得最多,别的班都只来那几个考到保送不用上课的,和我一样。

我孤零零地站在那里看这别的年级的人开心弟疯着闹着,突然感觉特别地冷起来。

无力地看着周围的风景,不知道为什么心里有了一种什么东西丢掉的感觉。

我僵硬地开始活动自己的身体,突然发现面前站这两个熟悉的人,一看发现竟然是两个我N年没见的小学同学,他们没课到这里来凑热闹的

我僵硬地跑啊跑啊,觉得我似乎并不是活在这个世界上

远处站着一个忧郁的女孩正从远方看着这里,我停下来一看,乖乖,竟然是絮絮头像上的那个女孩……

不知道为什么就是很冷,心里冷冷的
于是我就醒了,发现原来被子被踢下去了……

——————————————————————————
日有所思,夜有所梦:

昨天上45所上多了%&205 ,结果做梦还在上45所……

昨天翻到了自己的生日贺文,感觉自己又老了,所以梦里才会有什么东西丢失的感觉

——————————————————————————

PS:梦做的决定

[54th][GS向]双生

即将改编自3月29日的梦

侦探助理

升级
27%
RP
人气
0 ℃

回复: 说梦(更新至3.30的梦)

来看看。

最后的银色子弹

边缘联盟荣誉版主
主论坛荣誉版主
里菜VIP
都市的乌鸦

RP
人气
229 ℃

M13票房保卫战功臣

2006年3月31日

我想我在家大概是真的闲得很无聊,于是又跑回学校去上课的说。

那天是我最好朋友小皮的生日,我们俩从小学开始关系就很好,后来不在一个学校了仍然经常保持联系,能见一面,在这个时候对我们来说都是何等的珍贵啊。

为此,我特地上了两节课就打算翘课了,英语老师看我反正也是不用来上课的,于是爽快地开出假条(我们学校如果没有老师批条子上课时间是不能出校门的),趁老师开条子的时候我瞥着讲台上的英语成绩,竟然看到了conan5471这个名字%&205 ,急忙冲出学校,结果小皮却因为突然有事情两人再次错过

我很郁闷很郁闷的说,这个时候手机响了,晴天霹雳一般告诉了我一个非常非常不好的消息。

这个消息是什么乌鸦不说了,总之不吉祥。

我对着电脑一阵大哭,跑到哀界去发帖子发泄,puppy正好在那里,安慰了我好久

我被这个消息彻底打倒了,根本不想去上什么学,整天窝在家里玩游戏

后来我到了一个游戏室去玩游戏,那里有新款的赛车游戏,能够让人亲自体验一番,又是盛大开发的游戏,只要输入泡泡堂或者传奇的帐号就行,某人毫不犹豫输了cosine0411。

坐我边上的是我的对手,我们俩随着开始疯狂地玩了起来,看上去容易玩起来很难的说,特别是方向掌握不好,车在海边开,很容易就滑到海水里……尽管如此我还是赢了第一局。

她不服气,我们接着玩了第二局,第二局很有难度,我们得开车穿过一个又一个很大的房间,房间里竟然还有好多怪物,什么多钩猫啊骷髅啊僵尸啊,竟然全是传奇2里的怪物,好在某人有以前玩过传奇2的经验,拿着闪电劈啪劈啪地对着怪物们打,我第一个闯进了最后一个房间

最后一个房间的怪物,竟然是一个人,拿着手电筒照着我,很亮很亮

于是我就醒了……

——————————————————————————————

日有所思,夜有所梦:

昨天不止上了45所还趁着45所RP的时候上哀界发了篇文

昨天晚上和puppy聊天来着,早上和佳讨论来着

又想以前的朋友了,想以前的事了甚至想玩传奇2了……

最后一个房间的怪物竟然是人,我醒了就想起EVA结局里葛城美里说的一句话,“第18个使徒其实就是人类自己……”

觉醒的小五郎

升级
51%
RP
人气
248 ℃

乌鸦好会做梦...
说实话我做完梦后一醒来就忘了...

最后的银色子弹

边缘联盟荣誉版主
主论坛荣誉版主
里菜VIP
都市的乌鸦

RP
人气
229 ℃

M13票房保卫战功臣

所以我又多了一个头衔:
45所第一梦女

我看我有多少个头衔,整理下:

45所第一只不黑的乌鸦
45所第一梦女
45所第一GIZA疯子
45所第一天下无双前无古人后无来着的超级丑女
45所第二GC疯子(我败给黑羽小佳)
45所第二菜菜疯子(我败给川崎夕月)
45所第二琴疯子(我败给某馨)
45所第二母SL

觉醒的小五郎

升级
51%
RP
人气
248 ℃

汗...还真多啊...

看来某乌鸦还是有很多爱好+特点D...逃...

平成的福尔摩斯

升级
98%
RP
人气
2 ℃

楼主咱们来PK一下谁才是事务所第一梦女吧
JVC王道!索尼天道!

杯户中学生

升级
59%
RP
人气
0 ℃

45所第一理想主义者,非我莫属啊.....
陌上桑 冰骆雨 笑红尘 我会学会慢慢不再依赖这里 直到有一天彻底离开 2004年的那个夏天过去了 永远不会再回来

最后的银色子弹

边缘联盟荣誉版主
主论坛荣誉版主
里菜VIP
都市的乌鸦

RP
人气
229 ℃

M13票房保卫战功臣

[quote=卉茶儿]楼主咱们来PK一下谁才是事务所第一梦女吧[/quote]

嘿嘿好啊我非常欢迎

TO 冰……MS你说的一点都没错

最后的银色子弹

新兰联盟荣誉版主
WAP工作组
月刊荣誉编辑
一度蝴蝶梦

昵称
有希子
RP
人气
32 ℃

- -0发现我45所能排第一的就只有

45所第一老太婆- -||||
为春晖温润,如蝴蝶翩翩 新一日美丽,兰悉数暖常
欢迎加入新兰联盟 bbs.aptx.cn/forumdisplay.php?s=&forumid=43
欢迎下载APTX月刊 www.aptx.cn/weekly/
蝶蝶不休http://cloudyyoung.yculblog.com/