QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
返回列表 发新帖
楼主: Cosine

[日记] 说梦(更新至4.11的梦)

最后的银色子弹

小公主
WAP工作组
传说中的VIP
可爱的延麟丫头
资源补档组荣誉
广播站荣誉成员
新兰联盟荣誉版主
宠龟的主持监督大人
插翅欲飞的无泪天使
事务所分流组荣誉成员
MOFILE资源区荣誉版主

昵称
RP
人气
72 ℃

回复: 说梦(更新至3.30的梦)

亲爱的,你怎么能这样说自己那?

我会伤心的。。。。。
孤独で、深い哀しみを背負っているからこそ、彼らはこんなにも美しいのかもしれない。
ふたつの孤独な魂がうたう歌は、ステージ上でひとつの音色となり、そこにいる人たちの心に、いつまでもいつまでも響きわたる。

姫ちゃんの庭園

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
月刊荣誉编辑

RP
人气
0 ℃

咱没什么第一的……争取当第一变态好了~oHOHOHOHO~

女儿亲亲,以后我有什么梦也记在你贴里行不><
我现在混的地方...

天涯炎亚纶楼:www.arrontianya.cn

百度飞轮海吧,炎亚纶吧,吴尊吧,辰亦儒吧,尊纶王道吧... OMG...我爬的地方哈多|||

杯户中学生

升级
51%
RP
人气
0 ℃

[quote=千哀]咱没什么第一的……争取当第一变态好了~oHOHOHOHO~

女儿亲亲,以后我有什么梦也记在你贴里行不><[/quote]

当然欢迎,我们母女一家亲亲嘛哈哈
从今以后,我会好好珍惜你…… 还是喜欢你啊……对,喜欢你! 我喜欢神岸明! 雨下整夜...... 我要一步一步往上爬 在最高点乘着叶片往前飞 累不累 睡不睡 单影无人相依偎

最后的银色子弹

边缘联盟荣誉版主
主论坛荣誉版主
里菜VIP
都市的乌鸦

RP
人气
229 ℃

M13票房保卫战功臣

2006年4月3日

我不知道我在哪里,甚至不知道我自己是谁。

我只记得身边有很多的人,我得叫他们爸爸或者妈妈,他们却不是我的亲生父母,我不知道这些人是谁,只是木讷地叫着,木讷地想着。

他们叫我做什么,我像个机器人一样地去做。

他们告诉我什么,我像个机器人一样去点头。

他们给我介绍很多很多的人,告诉我他们是和我有多么多么的血缘关系,可是我真的很累了,我记不住这些人的名字,他们有着不一样的脸,看不清楚他们到底的面目

参加活动吧
吃饭吧
睡觉吧
找男朋友吧
恋爱吧

我厌了……

————————————————————————————————————
日有所思,夜有所梦:

这个梦很混乱,我都不知道自己在梦什么,只是觉得好多人好多事情这么过去过来

头要炸了

不知道怎么的睡不着,然后就这么浑浑噩噩地做了这么一个梦

54我吧

我现在的确很乱……
<-sina_sign,1740837762,7->

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
月刊荣誉编辑

RP
人气
0 ℃

回复: 说梦(更新至4.3的梦)

我昨天作了一个梦,梦见我和那四个男人被关到一个监狱了一岗……

然后第二天会计考99……梦还真是反的……
我现在混的地方...

百度飞轮海吧,炎亚纶吧,吴尊吧,辰亦儒吧,尊纶王道吧... OMG...我爬的地方哈多|||

平成的福尔摩斯

升级
98%
RP
人气
2 ℃

我要是有笔记本我就天天写blog,争取一年之内出本梦书
我没钱啊我更没时间啊……
JVC王道!索尼天道!

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
月刊荣誉编辑

RP
人气
0 ℃

昨天晚上从梦里惊醒了,记得不清晰了,只恍然记得有亲爱的人,离开我了。

最近很恍惚,有些爱的不爱的总是纠结在一起,也许这样我的梦也比较乱吧……

女儿啊,你怎么梦醒来都记得的……我每次都不及的……
我现在混的地方...

最后的银色子弹

边缘联盟荣誉版主
主论坛荣誉版主
里菜VIP
都市的乌鸦

RP
人气
229 ℃

M13票房保卫战功臣

[quote=千哀]昨天晚上从梦里惊醒了,记得不清晰了,只恍然记得有亲爱的人,离开我了。

最近很恍惚,有些爱的不爱的总是纠结在一起,也许这样我的梦也比较乱吧……...[/quote]

妈妈亲……那是因为太深刻才记得的把

2006年4月7日

我的大学生活就这么开始了,似乎我自己还没有做好准备,就得去应付这么多那么多的事情,很累。

有时候会感到一点点迷茫,感到时间就这么过去了什么事也没做。

不认识的人,不明白的事情,似乎我活在真空里,而看在别人都在那里笑。

临时决定到南京去玩一趟的时候然然说要到我这边来,终于肯有个相知的人来陪伴这真是一件非常高兴的事情啊,为此我激动了很久很久……

那一天终于来临的时候异常地兴奋,陪着然然四处上街买东西吃东西享受东西,一天的时间很快就这么地过去

晚上我提着大包小包的东西对然然说干脆晚上就在学校的食堂吃饭吧,她答应了。

就在我们要吃饭的时候,很远的地方站着一个男子,我看不清楚他的样子,却知道他睁着一双仇恨的眼睛。

他大叫了,“LY你不是东西!你TMD就是虚伪,天天在别人面前做乖小孩戴着一副伪装的面具,你虚伪!”

他叫得很大的声音,整个食堂的人都回过头看我,我不知道这个人是谁,甚至连见都没有见过他

“你去扬州的时候不就是这样么?以为别人都很喜欢你似的,装成一副什么样子?看上去好听话,虚伪!你就是虚伪!你以为别人不知道么?!”

他就这么不停地叫着,叫着,叫着

我只感觉到全身上下都很疼

于是就醒了……

————————————————————————

日有所思,夜有所梦:

最近非常喜欢非常用劲非常投入地写的同人叫《伪装》讲的就是那个人骂我的内容之类%&205

没去成南京见然然我怨恨着呐

最近跟一帮考到二外小语种啊保送啊全国各地的人聊天
难道我太想学校了?

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
月刊荣誉编辑

RP
人气
0 ℃

亲爱的你现在被送到什么大学了?
我现在混的地方...

东之工藤

升级
76%
RP
人气
0 ℃

LZ能把梦都记下来哈,我经常一起床就什么都忘了==
『目睹拉神之美者』

最后的银色子弹

边缘联盟荣誉版主
主论坛荣誉版主
里菜VIP
都市的乌鸦

RP
人气
229 ℃

M13票房保卫战功臣

TO妈妈:北京第二外国语学院

2006年4月8日(噩梦,极其恐怖的噩梦)

无所事事浑浑噩噩的日子竟然突然结束了。

那是恐怖的电话,我很有承受能力地去听,突然告诉我先前什么保送什么提前招生全都是废话废物废纸一堆,是的,我得回学校高考了。

于是猛然一下背起沉重的书包,回到学校,再也看不到好的笑脸了。

我想知道为什么他们不冲我笑,为什么他们都仇恨我。

其实我要的东西很少很少,无论极其艰苦的条件都可以接受

我只需要大家冲我笑笑,哪怕是一下下都可以,都很幸福

突然一下感到很很无助,我抱着自己,落寞地盯着学校里的窗台,独自一个人看着里菜新专辑的照片,一个人,一个人,一个人……

我被叫到办公室,却在那个地方看到父亲的身影……

他冲我大叫大嚷,对着我的头我的背扬起他的巴掌,我被他吓得眼泪横流,哆嗦地走到办公桌前凌乱地翻着我的作业本,想告诉他我是个完成作业的好孩子

我不知道把本子放在哪里了,只记得面前一堆又一堆无尽的本子无尽的纸,我很糊涂。

我不是好孩子,我承认

我看到班主任叼着烟满不在乎地坐着,看着其他人盯着我可怜的丑样在我后面指点,我只能背过身去,在无限无限高的那堆东西里寻找我的作业本。

父亲继续对着我大嚷,我害怕,的确真的很害怕,害怕到甚至想忘了自己是谁。

也许,这么多年我是该也应该更早该习惯了……

终于肯有人和我一起去逛公园,和我一起去享受剩下不多的时光,不知道为什么就突然把那些事情都给忘记了,所谓的害怕,所谓的孤独。

菜菜站在公园最冷僻的小河边,独自地,穿着如此迷人的长袍,静静等着什么,看着水里大大的月亮……

迷糊迷糊地看到一个人的背影,却想不起来是谁……

再迷糊迷糊地哼着那首《INFINITY》看着菜菜觉得其实她没我们想象得那么难看

然后我就醒了……

——————————————————————————

日有所思,夜有所梦:

我承认我昨天听多了《INFINITY》晚上睡觉前不停地听%&205,那是给我某篇同人找灵感……

我承认写《I am...》的时候我很入戏,入戏到写得发抖写得想摔键盘

我承认昨天看到里菜新专辑要发售的时候激动死了

我承认我最近的确很RP,不光是我的电脑RP

我承认我的确很孤独,想去接近认识谁,又变得不敢起来

我承认我最近身体心理都在出问题

我承认用一句话概括就是“我现在很郁闷!”

最后的银色子弹

边缘联盟荣誉版主
主论坛荣誉版主
里菜VIP
都市的乌鸦

RP
人气
229 ℃

M13票房保卫战功臣

2006年4月11日

鬼使神差又回到学校里去了

不知道为什么大家一点紧张气氛都没有,上语文课的时候依然闹哄哄的,怎么跟我没走之前一样?难道这些人真的不想高考了么?

语文老师依然滔滔不绝地讲课顺便扯着嗓子不停地在维持纪律,她还真是辛苦的,大概40岁还没有头上就N根白头发

然而这些人真是不听话到一定境界了,依然很吵,很吵,以致于我的头又开始疼了

他们似乎是不认识我了,我一个人端着一本书坐在那里看就好像这个世界只有我一个人,这个世界不止有我一个人啊,我依然能听到他们闹哄哄的声音还有语文老师不停扯着嗓子维持纪律

然而在他们眼中我的确是不存在的,这点可以肯定

我问LP要借东西,她竟然54我,难道我真的不存在么》

于是乎,这个世界上不止有我一个人,而我的世界上永远都只有我一个人

我又被孤立了,从到现在这里N次哪怕是快乐痛苦悲伤或者是期盼我一直都是一个人

一辈子,一个人,一个人,一辈子

然后老师说其实我来之前不是这个样子的。

于是我爽快地说那么我走,我找了个僻静的地方,学校不知道怎么跑到很多树很多森林的山上去了,我就在学校对面找到一个小房子,躺在椅子上安静地看宋词,末了念叨几句。

他们似乎希望也放心我离去,笑死了吧,哼!

然而,就在我觉得我可以在这里看书没有人打扰我的时候,突然看到一样东西

门口的树上,竟然盘旋着一条尤其巨大的蛇!
    它就这么滑了下来,竟然有我高!

我就这么呆呆地站在那里抓出手机都不知道怎么把盖子打开,它猛地就这么向我扑来,我想钻到床底下去,没想到它事先已经抓住了我

它咬我,我感觉窒息

然后我就醒了,5点,天没亮,外面闹哄哄下暴雨

——————————————————————————————

日有所思,夜有所梦:

昨天借了本宋词300首来看

昨天躺在床上无法睡觉的时候脑子里在想某人
想某人于是乎想得有点疯狂,就越来越觉得这个世界上只有我一个人了

春天要过去了啊……

平成的福尔摩斯

升级
33%
RP
人气
2567 ℃

回复: 说梦(更新至4.11的梦)

我来看乌鸦的文章了,第一次看,一定要好好看~~~
我将一生幸福,我找到了我的另一半,她很爱我,我也很爱她。我们要生一个漂亮聪明的宝宝。

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: 说梦(更新至4.11的梦)

始终相信,世界决不会只有一个。%&066