QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[原创文章] 哈根达斯的梦想(发篇新的短篇...)

最后的银色子弹

RP
人气
8 ℃
顶楼
哈根达斯的梦想

[I]〖其实哈根达斯也是有梦想的,或者在流泪前溶入血液,或者彻底融化变得温暖。〗

淡褐色的桌面泡在午后闲逸的阳光中,咖啡厅里弥漫着卡布基诺的醇香。偶尔有光线在推门顾客的脚下旋出不断扩张的角度,带入门外的喧嚣,再被古香古色的木门尘封。

因为恋上这里的哈根达斯,所以选择这份兼职。

彩色滑腻的小球排列在玻璃橱窗里,混杂着温暖的咖啡的气息。

但是,那是只可远观的。也许自己并不喜欢冰激凌的眼泪蹭在舌尖的感觉。冰冷与甜蜜共存。麻木了触觉的判断力。

“兰,辞掉咖啡厅的工作吧!”

他不止一次这样说。眼里流淌着某种自己无法理解的感情。十年了,自己27,他17,他摘掉眼镜,与记忆中的他如出一辙。他不再叫自己“兰姐姐”,尽管自己再三强调敬语的重要性。

“为什么?柯南?”

“你已经有一份工作了啊而且叔叔也说

从不认为他的话可以作为理由。如果没有它来填补空余的时间,自己的闲暇就是渡在屋里吧?在那个无论如何都无法清除所有关于记忆中的他的痕迹的屋子里。

爸爸和妈妈在6年前和好,搬到了妃英里律师事务所。

所以,毛利侦探事务所只剩下了自己和他应该称为弟弟的他——脸上永远噙着与年龄不相称的沉稳和忧伤的少年。

曾无数次怀疑江户川柯南和工藤新一是同人,从一开始被他否定,到后来被自己否定。

似乎有很充足的理由。

首当其冲的便是年龄。10年的差距。并不是个小数目。依稀记得自己曾用计算器算过,以每年365天,十年就是3650天,87600个小时,5256000分钟,315360000……

想想也挺可怕的。自己的等待没有尽头。和怀疑一样,从等待他,到等待自己。扯下弥天大谎,然后再没有力气去收拾残局。

“兰。他不值得啊。你连他在哪里都不知道
“兰。你真是好坚强啊。但是……

园子这样说。吞回了后半句。

其实是明白的。好友的担心。只是,已经没有心去承受新的感情了。

[I]〖很多年前,我的梦想是和喜欢的他吃同一份冰激凌。同享一份甜润。〗

在经历了所有的变革之后,终于发现走不出去的只有自己。

“兰。你还是无法忘记新一哥哥么?”

少年犹豫。还是加上了哥哥二字。

“柯南…….

“兰,他永远不会回来了,你究竟还在固执什么?”

“那么,柯南,你希望我忘记他么?”

屏息。灯下人复杂的表情。

“我希望。”

“好。”

如果你这么说,我会照着做。因为你太像他,而我,太习惯听他的话。10年前,他让我等他,我会等。10年后,你让我忘记他,我会忘记。

然后,在泛上的忧伤的浪中,听到他的声音。

“兰。对不起。”

床边依然放着泛黄的广告页。小女生幼稚的笔迹。

“和喜欢的人一起吃哈根达斯,就会幸福。”

很奇怪。小学同班玩伴的“临别礼物”竟存到现在。那个时候,其实是没有所谓喜欢的,只是习惯了有个男孩一直在身边,不离脚的足球,不离嘴的推理。

[I]〖预留的席位,物是人非。唯有眼睁睁的看着冰激凌的眼泪从杯壁滑到心底。〗

Joe。我们仅仅是朋友。”

“但是我们可以试试看

无懈可击。

忽然觉得自己像极了某种依偎在黑暗里渴望温暖的生物。那个叫Joe的男人,有着清亮的眼睛和阳光般的笑容。

然后,所有的事情开始以瞠目结舌的姿态扩张在我的生活中。

Joe带着我徜徉在我钟爱的东西中时,江户川柯南的名字逐渐占据了报纸的标题。

Joe,你是怎么知道?”

我最喜欢的服饰店、最喜欢的咖啡厅、最喜欢的游乐场、最喜欢的公园……似乎我的喜好,他一清二楚。

“你弟弟告诉我的。”

“柯南么?”

“嗯。就是那个高中生侦探。”

高中生侦探。江户川柯南。

高中生侦探。工藤新一。

我的弟弟。

我的青梅竹马。

我最习惯的陪在身边的沉稳少年。

我始终无法释怀的最喜欢的男孩。

那么,就让冰激凌融化吧。

哈根达斯,只有跟喜欢的人在一起吃才会幸福。

午夜梦醒,记忆芬菲。

还是无法忘记那个约会永远迟到的大笨蛋推理狂。

我不知道你怎么想

但是,在飞机上,当全体乘客的性命都握在我的手上时因为有你,才攥紧了勇气。

我喜欢你,非常非常。

“对不起,Joe。我……

“虽然不甘心就这么输了,不过值得你这样等待的他,一定会给你幸福的。”

[I]鱼对水说:你看不见我的眼泪,因为我在水中。水对鱼说:我能感觉到你的眼泪,因为你在我心里。可惜,我不是鱼,你也不是水。你能看见我寂寞的眼泪吗?

不夜城。

灯火通明,莺歌燕舞。隐藏着潜在的犯罪和人类变态的欲望。

他来这里,是为了案子吧?投在妩媚中的颀长身影,格外耀目。

十年,弹指挥间逝去。他的出色、睿智、沉稳,锋芒毕露;再不是当年戴着硕大宽边眼镜叫着“兰姐姐”的孩子,从7岁,到17岁,不过如此。

“小姐,要不要跟我们去玩玩?”暧昧的声音,随时有可能触到肌肤的肮脏的手。

下意识的避开。却被执住手腕。

“放开我。”挣脱开他钳着自己的爪指,瞬间失去了所有赖防身的武器,诸如,念头和空手道。

然后不顾一切的掉头跑开,只剩下呼啸过耳畔的风以恐惧的姿态停留在记忆中。

那一刻,支配行为的应该是人类面对危险时逃生的本能吧!

并非勇气。并非沉着。

一晚跟踪了解到的——所谓勇敢是有前提的,安心,或者执著。比如,有他在身边。再比如,一心要保护某个人。

“柯南,拜托你,不要再涉入那些危险的案子了拜托你”昏黄的灯光中,听到自己微弱的声音。

“兰?你?我没有问题的不用担心。”

“那,你自己小心。”

“嗯。”

所有的话因为他浅笑下的“不用担心”而斩断,赤裸裸的悬在半空。对上倚门少年深邃的星眸,应该只是自己多心了吧......

我很放心你,柯南。

这样想,然后转动台灯的旋扭。直到整个房间充满期期艾艾的月光。细碎的念头揉在渐渐模糊的意识里

还有什么是不受大脑控制的呢?最简单的

黑暗中晶莹的泪。蕴含着永远无法达到的童话的境界。

[I]〖只要坚信,梦想就会成真。〗

他走后的,第10个情人节。

“兰,你今天怎么过?”Joe的温和一如既往。

“和从前一样!”机械化的微笑,某种滑腻潮湿的东西在心中扩大

“那你弟弟他?”

挑眉,惊讶于Joe的直白。“柯南应该有不少应酬吧,他的魅力很大。”每一年都是这样,情人节莫名其妙消失的少年,却对自己的所做了如指掌。

“可你一个人

“没有关系的。反正习惯了。”勾起浅笑,望着对面男人脸上怪异的红晕。其实我明白你的意思但是……有一抹夕阳注定被圈在窗框上,见棱见角,孤独哀伤。

打开灯,意料中的一室空屋。忽然很想念爸爸靠着椅背大喊“洋子小姐”的模样,狂热,却真实。

掏出书包里心形的包装盒。撕开包装,深褐色的稠质蹭上指尖,留下淡淡的滑痕。还是赶在融化前吃了吧整整10年,巧克力的苦一年胜一年……

我很坚强。

真的很坚强。

当窗外弥漫着巧克力的甜香、花朵的芬芳时,当情侣相拥在耳边喃喃低语笑意连连时,当踏进堆满灰尘冰冷华丽的屋子时

从来没有留下过一滴眼泪。

只有自己快乐,身边的人才能快乐。固执,并且坚信。

“兰。”少年低沉的声音,撞击着墙壁。

“柯南?”

“我请你吃冰激凌!”少年嘴边衔着的,熟悉的笑容,可以追溯到十年前...或者更早。

如此突兀。

“柯南你没有和布美还有其他女孩子一起出去么?”

“笨蛋!我又不是那种兰你不是也没和Joe在一起吗?”针锋相对。

“这是不一样的!柯南!”

“走吧!”

无法拒绝。只是木讷的跟在他身后。有时候真的很怀疑我们两个到底谁比谁大

“柯南我们

下意识避开旁人的目光。某种从很久以前就存在的感觉泛滥似乎身边一直站着出色的男孩,而自己,则是携着庆幸的自卑。

“咦?!你”疏忽间,手被他攥住。久违的温度。

“柯南。今天是情人节。”

我在后三个字上加了重音。然,他只是翻看着甜点的菜单,完全没有要答复我的样子。

“喂你

……那就这样吧!”伴随着菜单合上的清醒和侍者的点头示意,我开始后悔起自己的聒噪。

——哈根达斯。

似乎是自他口中说出。在自己走神的瞬间。

“你点了什么?”

“反正呆会就知道了。”戏谑的笑意。

“为什么没有和布美她们一起呢?布美她

“我们只是朋友。今天是情人节嘛!”他的回答,介于理所当然和匪夷所思之间。

——柯南他,喜欢兰姐你。

很久以前,小女孩失望的童声。不可能的吧柯南他悄悄打量着对面的少年,与记忆中始终不曾褪色的形象几乎一致

我放弃我的怀疑,不是因为那些无懈可击的证据,而是,我的恐惧。

“兰我今天

“拜托你。柯南。不要说!”

第一次,近乎失态。以半歇斯底里的沉闷呈现。

“真的不希望知道么?”少年的感情,流淌在我无法用视觉捕捉的地方。

真的不希望知道么?还是说,已经猜到了结局,潜意识的排斥?

先吃冰激凌吧!”

摆在面前的水晶托盘,彩色滑腻的小球,氤氲迷离的白雾。

“你说吧!”

“我……一直

“呃….

他的话,除了发语词和简单的单字,再没有其他有价值的信息。

索性低头尧起冰激凌。

“呐,兰,你……

“我什么?!”

终于开始不耐烦。我瞥瞥他。居然连最习惯等待的人都按捺不住了

“你嫁给我后,是要叫工藤兰还是江户川兰呢?”

沉默。

大脑暂时罢工。

其实我很想用空手道修理你

其实我很想控制脸颊迅速攀升的温度

其实我很想问问十年前多罗碧加发生的事

其实我很想知道每当你扮成小学生的天真模样“行色”时都在想什么

最重要的。

——其实你说的是我听过的最滥的解释和最滥的求婚词

“江户川柯南,我告诉你
“从现在起,我会一直在你身边”他迅速的抢白。

“工藤新一?!不要以为
“嫁给我吧。”第二次,他唇边得逞的笑意。

“你
“我喜欢你,我比地球上的任何人都喜欢你。”第三次,他毫不犹豫地把驻留在我勺子上的冰激凌送进我嘴里

反正,我们还有很长的时间,好好算清楚这笔帐。对不对,新一?

不过,哈根达斯,真的很甜。

:039:
一定会有那么一天,让那个人知道我曾经喜欢过他,很喜欢的那种。

来吧来吧一起念,爱生活爱新一。

最后的银色子弹

RP
人气
8 ℃
沙发

回复: 哈根达斯的梦想(发篇新的短篇...)

〖很多年前,我的梦想是和喜欢的他吃同一份冰激凌。同享一份甜润。〗

在经历了所有的变革之后,终于发现走不出去的只有自己。

“兰。你还是无法忘记新一哥哥么?”

少年犹豫。还是加上了哥哥二字。

“柯南…….

“兰,他永远不会回来了,你究竟还在固执什么?”

“那么,柯南,你希望我忘记他么?”

屏息。灯下人复杂的表情。

“我希望。”

“好。”

如果你这么说,我会照着做。因为你太像他,而我,太习惯听他的话。10年前,他让我等他,我会等。10年后,你让我忘记他,我会忘记。

然后,在泛上的忧伤的浪中,听到他的声音。

“兰。对不起。”

床边依然放着泛黄的广告页。小女生幼稚的笔迹。

“和喜欢的人一起吃哈根达斯,就会幸福。”

很奇怪。小学同班玩伴的“临别礼物”竟存到现在。那个时候,其实是没有所谓喜欢的,只是习惯了有个男孩一直在身边,不离脚的足球,不离嘴的推理。

〖预留的席位,物是人非。唯有眼睁睁的看着冰激凌的眼泪从杯壁滑到心底。〗

Joe。我们仅仅是朋友。”

“但是我们可以试试看

无懈可击。

忽然觉得自己像极了某种依偎在黑暗里渴望温暖的生物。那个叫Joe的男人,有着清亮的眼睛和阳光般的笑容。

然后,所有的事情开始以瞠目结舌的姿态扩张在我的生活中。

Joe带着我徜徉在我钟爱的东西中时,江户川柯南的名字逐渐占据了报纸的标题。

Joe,你是怎么知道?”

我最喜欢的服饰店、最喜欢的咖啡厅、最喜欢的游乐场、最喜欢的公园……似乎我的喜好,他一清二楚。

“你弟弟告诉我的。”

“柯南么?”

“嗯。就是那个高中生侦探。”

高中生侦探。江户川柯南。

高中生侦探。工藤新一。

我的弟弟。

我的青梅竹马。

我最习惯的陪在身边的沉稳少年。

我始终无法释怀的最喜欢的男孩。

那么,就让冰激凌融化吧。

哈根达斯,只有跟喜欢的人在一起吃才会幸福。

午夜梦醒,记忆芬菲。

还是无法忘记那个约会永远迟到的大笨蛋推理狂。

我不知道你怎么想

但是,在飞机上,当全体乘客的性命都握在我的手上时因为有你,才攥紧了勇气。

我喜欢你,非常非常。

“对不起,Joe。我……

“虽然不甘心就这么输了,不过值得你这样等待的他,一定会给你幸福的。”
一定会有那么一天,让那个人知道我曾经喜欢过他,很喜欢的那种。

最后的银色子弹

RP
人气
8 ℃
板凳

鱼对水说:你看不见我的眼泪,因为我在水中。水对鱼说:我能感觉到你的眼泪,因为你在我心里。可惜,我不是鱼,你也不是水。你能看见我寂寞的眼泪吗?

不夜城。

十年,弹指挥间逝去。他的出色、睿智、沉稳,锋芒毕露;再不是当年戴着硕大宽边眼镜叫着“兰姐姐”的孩子,从7岁,到17岁,不过如此。

“小姐,要不要跟我们去玩玩?”暧昧的声音,随时有可能触到肌肤的肮脏的手。

“放开我。”挣脱开他钳着自己的爪指,瞬间失去了所有赖防身的武器,诸如,念头和空手道。

然后不顾一切的掉头跑开,只剩下呼啸过耳畔的风以恐惧的姿态停留在记忆中。

并非勇气。并非沉着。

一晚跟踪了解到的——所谓勇敢是有前提的,安心,或者执著。比如,有他在身边。再比如,一心要保护某个人。

“柯南,拜托你,不要再涉入那些危险的案子了拜托你”昏黄的灯光中,听到自己微弱的声音。

“那,你自己小心。”

“嗯。”

所有的话因为他浅笑下的“不用担心”而斩断,赤裸裸的悬在半空。对上倚门少年深邃的星眸,应该只是自己多心了吧......

我很放心你,柯南。

这样想,然后转动台灯的旋扭。直到整个房间充满期期艾艾的月光。细碎的念头揉在渐渐模糊的意识里

:039: 待续待续...

最后的银色子弹

RP
人气
8 ℃
地板

鱼对水说:你看不见我的眼泪,因为我在水中。水对鱼说:我能感觉到你的眼泪,因为你在我心里。可惜,我不是鱼,你也不是水。你能看见我寂寞的眼泪吗?

不夜城。

并非勇气。并非沉着。

“那,你自己小心。”

“嗯。”

我很放心你,柯南。

:039: 待续待续...

最后的银色子弹

新兰联盟荣誉版主
WAP工作组
月刊荣誉编辑
一度蝴蝶梦

昵称
有希子
RP
人气
32 ℃

文章本身还不错,但是还是提醒大家

以文会友可以,但是还是要注意版规。慎水啊。

还是希望大家在新兰玩的愉快
为春晖温润,如蝴蝶翩翩 新一日美丽,兰悉数暖常
欢迎加入新兰联盟 bbs.aptx.cn/forumdisplay.php?s=&forumid=43
欢迎下载APTX月刊 www.aptx.cn/weekly/
蝶蝶不休http://cloudyyoung.yculblog.com/

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
0 ℃

喜欢这种感觉呢~

侦探助理

升级
20%
RP
人气
0 ℃

恩~~~期待下文
飘的文字总是很干净,很轻灵,总之一个字,赞~~~~
「絶対見たことあるよ、この人!」
「蛍の光だろう?誠君だね?」
「歌手なのか......ずっとモデルと思って......有名なんだよ。」

最后的银色子弹

RP
人气
8 ℃

回复: 哈根达斯的梦想(发篇新的短篇...完结鸟~)

〖只要坚信,梦想就会成真。〗

他走后的,第10个情人节。

“兰,你今天怎么过?”Joe的温和一如既往。

“和从前一样!”机械化的微笑,某种滑腻潮湿的东西在心中扩大

“那你弟弟他?”

挑眉,惊讶于Joe的直白。“柯南应该有不少应酬吧,他的魅力很大。”每一年都是这样,情人节莫名其妙消失的少年,却对自己的所做了如指掌。

“可你一个人

“没有关系的。反正习惯了。”勾起浅笑,望着对面男人脸上怪异的红晕。其实我明白你的意思但是……有一抹夕阳注定被圈在窗框上,见棱见角,孤独哀伤。

打开灯,意料中的一室空屋。忽然很想念爸爸靠着椅背大喊“洋子小姐”的模样,狂热,却真实。

掏出书包里心形的包装盒。撕开包装,深褐色的稠质蹭上指尖,留下淡淡的滑痕。还是赶在融化前吃了吧整整10年,巧克力的苦一年胜一年……

我很坚强。

真的很坚强。

当窗外弥漫着巧克力的甜香、花朵的芬芳时,当情侣相拥在耳边喃喃低语笑意连连时,当踏进堆满灰尘冰冷华丽的屋子时

从来没有留下过一滴眼泪。

只有自己快乐,身边的人才能快乐。固执,并且坚信。

“兰。”少年低沉的声音,撞击着墙壁。

“柯南?”

“我请你吃冰激凌!”少年嘴边衔着的,熟悉的笑容,可以追溯到十年前...或者更早。

如此突兀。

“柯南你没有和布美还有其他女孩子一起出去么?”

“笨蛋!我又不是那种兰你不是也没和Joe在一起吗?”针锋相对。

“这是不一样的!柯南!”

“走吧!”

无法拒绝。只是木讷的跟在他身后。有时候真的很怀疑我们两个到底谁比谁大

“柯南我们

下意识避开旁人的目光。某种从很久以前就存在的感觉泛滥似乎身边一直站着出色的男孩,而自己,则是携着庆幸的自卑。

“咦?!你”疏忽间,手被他攥住。久违的温度。

“柯南。今天是情人节。”

我在后三个字上加了重音。然,他只是翻看着甜点的菜单,完全没有要答复我的样子。

“喂你

……那就这样吧!”伴随着菜单合上的清醒和侍者的点头示意,我开始后悔起自己的聒噪。

——哈根达斯。

似乎是自他口中说出。在自己走神的瞬间。

“你点了什么?”

“反正呆会就知道了。”戏谑的笑意。

“为什么没有和布美她们一起呢?布美她

“我们只是朋友。今天是情人节嘛!”他的回答,介于理所当然和匪夷所思之间。

——柯南他,喜欢兰姐你。

很久以前,小女孩失望的童声。不可能的吧柯南他悄悄打量着对面的少年,与记忆中始终不曾褪色的形象几乎一致

我放弃我的怀疑,不是因为那些无懈可击的证据,而是,我的恐惧。

“兰我今天

“拜托你。柯南。不要说!”

第一次,近乎失态。以半歇斯底里的沉闷呈现。

“真的不希望知道么?”少年的感情,流淌在我无法用视觉捕捉的地方。

真的不希望知道么?还是说,已经猜到了结局,潜意识的排斥?

先吃冰激凌吧!”

摆在面前的水晶托盘,彩色滑腻的小球,氤氲迷离的白雾。

“你说吧!”

“我……一直

“呃….

他的话,除了发语词和简单的单字,再没有其他有价值的信息。

索性低头尧起冰激凌。

“呐,兰,你……

“我什么?!”

终于开始不耐烦。我瞥瞥他。居然连最习惯等待的人都按捺不住了

“你嫁给我后,是要叫工藤兰还是江户川兰呢?”

沉默。

大脑暂时罢工。

其实我很想用空手道修理你

其实我很想控制脸颊迅速攀升的温度

其实我很想问问十年前多罗碧加发生的事

其实我很想知道每当你扮成小学生的天真模样“行色”时都在想什么

最重要的。

——其实你说的是我听过的最滥的解释和最滥的求婚词

“江户川柯南,我告诉你
“从现在起,我会一直在你身边”他迅速的抢白。

“工藤新一?!不要以为
“嫁给我吧。”第二次,他唇边得逞的笑意。

“你
“我喜欢你,我比地球上的任何人都喜欢你。”第三次,他毫不犹豫地把驻留在我勺子上的冰激凌送进我嘴里

反正,我们还有很长的时间,好好算清楚这笔帐。对不对,新一?

不过,哈根达斯,真的很甜。

:012: 完结了...
.

见习侦探

升级
31%
RP
人气
264 ℃

……果然不能指望那推理狂说出什么好点的话……
这么一句莫名其妙的话就算求婚了呐……也就只有兰受得了他了
风吹疏竹,风过而竹不留声
雁渡寒潭,雁去而潭不留影

杯户大学生

升级
60%
RP
人气
46 ℃

“哈根达斯,只给最爱的人”这句经典广告词,用再这片文上也可以吧!
总是觉得只要他爱你、你爱他就要一起分享一次哈根达斯一样,只有两个相爱的人才会真正品味出它内在的甜蜜
飘的文就如同你的名字一样,让偶飘飘然的看了舒服!!
爱你,很久了;等你,也很久了;
现在,我需要离开你了。
比很久很久,还要久
你的笑 我怎麼戒得掉!

东之工藤

曦于VIP

升级
14%
RP
人气
0 ℃

结局好甜哦~~~
喜欢飘啊!~
飘最好了哈!~
呀呀~~~偶爱偶的亲人~~ 偶爱奶奶竹寒寒~~偶爱偶的爷爷左左~~~偶爱偶的妈咪~~~偶爱偶的外公外婆~~(溪蓝和裙子儿)偶爱偶的LG大人~~~偶爱的GGJJ,司机厨娘,宠物~~~哇咔咔~~~ --------------曦曦的宇宙无敌分隔线-------------- 偶喜欢麻秋秋~喜欢金映明~偶喜欢圣夜~喜欢易林希~喜欢金月夜~喜欢苏佑慧~呵呵````` --------------分隔线又跳出来了------------------ 呵呵!~快乐每一天!

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

哈哈~~有意思的求婚词啊

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
576 ℃

问个问题,JOE是谁啊

最后的银色子弹

RP
人气
8 ℃

[quote=Angellove]问个问题,JOE是谁啊[/quote]

虚构出来的人物啊啊!:041:

最后的银色子弹

RP
人气
451 ℃

甜蜜到是甜蜜
但总感觉有点在做广告

最后的银色子弹

RP
人气
8 ℃

[quote=工藤琦]甜蜜到是甜蜜
但总感觉有点在做广告[/quote]

老实说...

写这篇的时候还不知道哈根达斯的广告啊啊啊!:040:

歪打正着了...

东之工藤

曦于VIP

升级
14%
RP
人气
0 ℃

呵呵呵呵!~~
干笑哈!~~~~飘啊!~~~~有时候教教偶写想象文吧~~~~~
偶写生活的还是挺强的!~~但是想象!~~~就差了哈!~~~~~偶没有多少想象力的!
呀呀~~~偶爱偶的亲人~~ 偶爱奶奶竹寒寒~~偶爱偶的爷爷左左~~~偶爱偶的妈咪~~~偶爱偶的外公外婆~~(溪蓝和裙子儿)偶爱偶的LG大人~~~偶爱的GGJJ,司机厨娘,宠物~~~哇咔咔~~~ --------------曦曦的宇宙无敌分隔线-------------- 偶喜欢麻秋秋~喜欢金映明~偶喜欢圣夜~喜欢易林希~喜欢金月夜~喜欢苏佑慧~呵呵````` --------------分隔线又跳出来了------------------ 呵呵!~快乐每一天!

最后的银色子弹

RP
人气
8 ℃

[quote=→恋の新一]呵呵呵呵!~~
干笑哈!~~~~飘啊!~~~~有时候教教偶写想象文吧~~~~~
偶写生活的还是挺强的!~~但是想象!~~~就差了哈!~~~~~偶没有多少想象力的![/quote]

想象的内容?
诸如天宫冥界?

还是说古装的或者完全脱离原著的文呢!?:015:

侦探

升级
16%
RP
人气
90 ℃

读过飘所有的文,
感受很深刻~~

有很多话想说的,
可惜最近实在太忙。
考完试后,婷再回来续...

很喜欢楼主~~
很支持楼主~~~
♥蘭是灵魂♥新蘭是生命♥
http://saintlyangel.spaces.live.com/

最后的银色子弹

RP
人气
8 ℃

[quote=angeltinglove]读过飘所有的文,
感受很深刻~~

有很多话想说的,
可惜最近实...[/quote]

谢谢婷喜欢!

你要中考了??:015:

加油加油哦!!
:037: