QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[日记] 因为爱,所以思念

事务所资源补档组荣誉
广播站荣誉编辑
王子準的女仆K的侍从

昵称
回归的时间
RP
人气
86 ℃
顶楼
爱上一个人不是件容易的事,但被自己所爱的人爱上那就是幸福;思念一个人不是件容易的事,但被自己所思念的人思念那就是快乐!

爱一个人是很累的事,我却不能拒绝相思;爱一个人是很傻的事,我却依然执迷如故.

假如我们不曾相爱,怎会有相思的无奈;假如时间可以倒转,我会娶你当我的新娘.我会证明我的存在,能让你感到生活的精彩;我要让你知道,我是你的依赖;请你跟着我的节拍,天天享受我给你的爱.

我对你的思念就像深山中的幽兰,淡淡的香气笼罩着你;而牵挂是无边的关注,一直飘落到你的心底.愿我的爱陪伴你生活中的每一天.

因为梦见你离开.我从哭泣中醒来,看夜风吹过窗台,你能否感受我的爱.这样的夜空又让我想你,满天每颗闪烁的星星,仿佛都在说我爱你!我爱你,胜过爱自己.想起你的美丽,不应是划过天际的流星,你的点点滴滴,留给我永恒不灭的痕迹.

独处时想念你的靓丽,梦境中寻找你的身影.有你在我身边就是幸福,与你在一起我心感满足.

爱一个人并不一定需要拥有或占有,爱是需要关心与关注,同时还需要呵护和爱抚.爱的土壤需要不断地辛勤的耕耘,爱的种子需要不断的施肥和浇灌.爱讲究的是给予和付出,而不是索取,只要你付出了,你就能感受到爱的温暖与甜美.爱并不一定要时时刻刻在一起,卿卿我我的爱是甜美的.分别的思念更让人感到快乐。
Some people come into my lives
and quickly go.
Some stay for while
and leave footprints on my hearts
And I am never,ever the same.
采薇采薇,薇亦作止。曰归曰归,岁亦莫止。靡家靡室,猃狁之故。不遑启居,猃狁之故。
采薇采薇,薇亦柔止。曰归曰归,心亦忧止。忧心烈烈,载饥载渴。我戍未定,靡使归聘。
采薇采薇,薇亦刚止。曰归曰归,岁亦阳止。王事靡盬,不遑启处。忧心孔疚,我行不来。
彼尔维何,维常之华。彼路斯何,君子之车。戎车既驾,四牡业业。岂敢定居,一月三捷。
驾彼四牡,四牡骙骙。君子所依,小人所腓。四牡翼翼,象弭鱼服。岂不日戒,猃狁孔棘。
昔我往矣,杨柳依依。今我来思,雨雪霏霏。行道迟迟,载饥载渴。我心伤悲,莫知我哀。

侦探

升级
16%
RP
人气
90 ℃
沙发

回复: 因为爱,所以思念

好美的文~~
感觉好舒服~~
婷很喜欢的风格呢~~
字里行间都会感到无限的温暖...

赞啊!
♥蘭是灵魂♥新蘭是生命♥
http://saintlyangel.spaces.live.com/

事务所资源补档组荣誉
广播站荣誉编辑
王子準的女仆K的侍从

昵称
回归的时间
RP
人气
86 ℃
板凳

我发现我真的是忘不了他~
昨天想给我叔打电话时,却拨成了他的号码~
我在他的号码处停留了很久,才打的~
可却只响了1声我就挂了~
Some people come into my lives
and quickly go.
Some stay for while
and leave footprints on my hearts
And I am never,ever the same.
采薇采薇,薇亦作止。曰归曰归,岁亦莫止。靡家靡室,猃狁之故。不遑启居,猃狁之故。
采薇采薇,薇亦柔止。曰归曰归,心亦忧止。忧心烈烈,载饥载渴。我戍未定,靡使归聘。
采薇采薇,薇亦刚止。曰归曰归,岁亦阳止。王事靡盬,不遑启处。忧心孔疚,我行不来。
彼尔维何,维常之华。彼路斯何,君子之车。戎车既驾,四牡业业。岂敢定居,一月三捷。
驾彼四牡,四牡骙骙。君子所依,小人所腓。四牡翼翼,象弭鱼服。岂不日戒,猃狁孔棘。
昔我往矣,杨柳依依。今我来思,雨雪霏霏。行道迟迟,载饥载渴。我心伤悲,莫知我哀。

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
地板

既然爱他,干吗不试着去追一下,如果说每个人都是吃一堑长一智,那我们所有人希望你不要吃着一堑,毕竟滋味好受,充满着后悔的泪水和无尽的思念,的确,有时候自己得不到的,用另外一种方式,那也是爱,或者说那种爱更伟大,因为他快乐所以你快乐,但这样的代价是很大的,希望LZ自己好好把握,别在害怕,试试看吧。大家在这里都祝福你呢!