QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[日记] 给最爱的Klose~

事务所资源补档组荣誉
广播站荣誉编辑
王子準的女仆K的侍从

昵称
回归的时间
RP
人气
86 ℃
顶楼
前世的我是一条鱼,水里生水里长,习惯了水的气息与味道,我渴望一睹水面以上的世界。于是,我努力的把头探出水面,一缕清风迎面扑来,我沉醉于这从未有过的清新之感,不能自拔。我轻闭双眼,等待着他的再一次爱抚,却发现那缕清风早已远去,消逝在我的视线。我双眸远望着他离去的方向,傻傻地守候着那缕清风,从此再也没有游回水中。我坚信他总有一天会回到我这条充满幻想的小鱼身边,再一次带给我那前所未有的感觉。

后来,我死了,至死我也没有等到他的归来,就这样,我双眼含着无尽的期待与无限的向往死去了。

再后来,我来到了今生,作为一个生活在陆地上的人来到了今生,我继续守候着前世那缕清风。于是,我把自己冰冻在孤独中,手执一根红线,放飞满载希望的风筝,去捕捉那形形色色过往的风,然而没有一缕是我前世的那缕清风。

我哀怨的怀念前世那一永恒的瞬间,但今生还在依然不缀地守候。我坐在电视机旁,呆呆地望着我的风筝,不经意的一扫,我的心又一次莫名的深深悸动起来,我又重新等到了前世的那缕清风——他从日韩飞来,穿过荧屏,直抵我心。我记住了他今生的姓名——米罗斯拉夫克洛斯,那时那地,他正用手掌托着嘴,飞来一个热吻。

多年的期待终于成真,多年的向往终于实现。他再一次用柔情与爱怜轻抚了我,使我冰冻已久的心重新热烈,抑郁两世的情感喷薄而发,我狂热的爱上了这个在02年世界杯上上演帽子戏法,独进五球,具有两国血统,会在进球后翻跟头飞热吻的德国男人。

然而,他的飞吻是献给他远在大西洋彼岸的女友,这是后来我才知道的。在知晓的那一刻,我哭了,惊天动地的大哭,我只能如是做。

可最终他与女友朱丽叶分手了,我却丝毫高兴不起来,因为他的事业也跌落到了最低谷,那是往事不堪回首的02之冬,眼瞧他日益疲惫,我也心力交瘁。清风,你飞得太累,为何不驻足歇歇呢?

但他没有选择停歇,他重新奋斗在绿茵场上,却也同时挽起了另一个女人的纤纤玉手。

时间终让我学会了思考,学会了坚强,学会了理性。这一次,我没有嚎号大哭,我重新将自己定位于那条小鱼,执着又坚定地望着他远逝的背影,心中默默呼唤着他的名字,一遍又一遍,一天又天,一年又一年。

04之秋,我仍像往年一样依旧没有收获。但是他却即将收获一双儿女,个性沉默的他这一次却将爽朗的笑声肆无忌惮的横扫绿茵,将为人父的他实在是难掩心中的兴奋与喜悦,而我再一次如临深渊,我知道今生我注定又将是在守候中孤独的死去。

人还会有来世的,一个声音在我耳边回畔。是啊,还有来世啊,来世我将依旧守候,选择在空中守候那缕已逝清风。
Some people come into my lives
and quickly go.
Some stay for while
and leave footprints on my hearts
And I am never,ever the same.
采薇采薇,薇亦作止。曰归曰归,岁亦莫止。靡家靡室,猃狁之故。不遑启居,猃狁之故。
采薇采薇,薇亦柔止。曰归曰归,心亦忧止。忧心烈烈,载饥载渴。我戍未定,靡使归聘。
采薇采薇,薇亦刚止。曰归曰归,岁亦阳止。王事靡盬,不遑启处。忧心孔疚,我行不来。
彼尔维何,维常之华。彼路斯何,君子之车。戎车既驾,四牡业业。岂敢定居,一月三捷。
驾彼四牡,四牡骙骙。君子所依,小人所腓。四牡翼翼,象弭鱼服。岂不日戒,猃狁孔棘。
昔我往矣,杨柳依依。今我来思,雨雪霏霏。行道迟迟,载饥载渴。我心伤悲,莫知我哀。

最后的银色子弹

心情手札荣誉版主
月刊荣誉编辑
清秀美少年
萌玉木花痴少
浮云党

RP
人气
4 ℃
沙发

回复: 给最爱的Klose~

正是因为有这么多像你这样的球迷,他才能那样迅速地成长起来。用日益精湛的球技来回报你们。
个站建成贺!
http://aquamarine.vicp.net/

事务所资源补档组荣誉
广播站荣誉编辑
王子準的女仆K的侍从

昵称
回归的时间
RP
人气
86 ℃
板凳

他的技术现在真的很全面了呢*^_^*
Some people come into my lives
and quickly go.
Some stay for while
and leave footprints on my hearts
And I am never,ever the same.
采薇采薇,薇亦作止。曰归曰归,岁亦莫止。靡家靡室,猃狁之故。不遑启居,猃狁之故。
采薇采薇,薇亦柔止。曰归曰归,心亦忧止。忧心烈烈,载饥载渴。我戍未定,靡使归聘。
采薇采薇,薇亦刚止。曰归曰归,岁亦阳止。王事靡盬,不遑启处。忧心孔疚,我行不来。
彼尔维何,维常之华。彼路斯何,君子之车。戎车既驾,四牡业业。岂敢定居,一月三捷。
驾彼四牡,四牡骙骙。君子所依,小人所腓。四牡翼翼,象弭鱼服。岂不日戒,猃狁孔棘。
昔我往矣,杨柳依依。今我来思,雨雪霏霏。行道迟迟,载饥载渴。我心伤悲,莫知我哀。

东之工藤

升级
92%
RP
人气
0 ℃
地板

看到Klose冲进来……

他的技术很全面,可喜的是不仅全面,也很稳,让人感到很放心
Jenseits der Nacht, jenseits der AngstHolt kein Schatten uns mehr einJetzt sind wir frei uns´re Träume zu leben—— Rebecca das musical__________________________________Ich möchte leben!

事务所资源补档组荣誉
广播站荣誉编辑
王子準的女仆K的侍从

昵称
回归的时间
RP
人气
86 ℃

终于有喜欢Klose的人了~