QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[原创短篇] 宝岛事件(答案已经公布`在隐藏帖子69楼`谢谢大家一直以来哒支持```)

关闭 [复制链接]

侦探助理

升级
33%
RP
人气
0 ℃
顶楼

回复: 宝岛事件(共2部分)

占楼,第5楼,恩,也是个吉祥数字,一会儿等我看完题就来编辑。

PS:怎么指定我- -0,还有,人家有称呼了,看签名。

以下为修改内容:
(实在不想被人乱想编辑前的帖子是什么样子的,就这么改吧~)

看了半天,都是英文字母啊,看得头晕,人物实在多啊,记不住(俺还要留着脑子背今天作业的英语新单词,抱歉啊,我保证等补习一结束,就来答题,可别那么快全公布了哦~,忘了说,我们一共补习15天,我已经补习3天了)

我一定常来支持你的题,加油啊~我真庆幸论坛可以有你这样热心的推理爱好者,一定要握手!!
轻轻的我走了, 正如我轻轻的来; 我轻轻的招手, 作别西天的云彩。 悄悄的我走了, 正如我悄悄的来; 我挥一挥衣袖, 不带走一片云彩。

侦探助理

升级
33%
RP
人气
0 ℃
沙发

那个……还老了,寒,据我知道,这个论坛没开几年吧。

我也不算新来的啦,有1年的论坛年龄了吧。

哦,我很支持原创的,交个朋友的话,我是很乐意的^^

我说话算数的,要不你隐藏发答案也行,到时候我编辑完帖子再去看答案(论坛标的时间为证),这样好不?咱很支持的,再次握手~

“点击率”寒,是“点击次数”吧,具体说是“点击人数”,个人多次是不算的。这个,其实开始的时候我的主题也不高,过了一段时间才缓缓上升的。管别人看不看做什么呀。你看到没,我的主题里“点击人数”两千多个人,但是回帖子的又有多少人?超不过50吧?自己做着高兴就行了,自己努力了,看不看是大家的事,如果你开始做得很出色,但是别人没看到,那你没有什么应该抱怨的,默默去做,努力一段时间之后,自然就会有人发现你的才能了,不是吗?呵呵,一点儿小道理,我相信你能体会的。

PS:呵呵,其实我也觉得叫嘉儿好听,可是这里有个比我注册早的就叫“嘉儿”,你可以在我那个声望主题里找到的,因为她埋怨,所以呀,我就在那里请人帮我选新称呼,让步一点吧- -0
轻轻的我走了, 正如我轻轻的来; 我轻轻的招手, 作别西天的云彩。 悄悄的我走了, 正如我悄悄的来; 我挥一挥衣袖, 不带走一片云彩。

侦探助理

升级
33%
RP
人气
0 ℃
板凳

第三楼的问题可以用编辑帖子解决

关于评论别人的推理嘛,你可以隐藏设置

侦探助理

升级
33%
RP
人气
0 ℃
地板

是可以的啊,没发现的话,一定是你没仔细看.

后天可能有时间答题吧,要是编题到很晚的话,就得补习完后来了

侦探助理

升级
33%
RP
人气
0 ℃

回复: 宝岛事件(第1部分答案已经解答出来勒`第2部分已出``谢谢大家支持``感动ing```

哇~含金量好高呀~一题就声望42啦~果然文学水平厉害的。

支持帖~~

但是可心啊,这么快就公布答案,没机会推理了……

侦探助理

升级
33%
RP
人气
0 ℃

回复: 宝岛事件(第1部分答案已经解答出来勒`第2部分已出``谢谢大家支持``感动ing```

呼……总算看完了,MS我会答错的说- -0
某人我的推理能力不高,不然当年就不找推理师傅了,现丑了。

宝物所在地应该是The Pond Of Night
同意他们的观点。
UKY的耳环,凶手想嫁祸给UKY?UKY不太可能把证据留在现场,或者尸体就是她的?
LAM的房间外面有高跟鞋的脚印,还有“Jack的衣服有较少泥泞,卷起袖子.”我想该不是Jack把袖子卷起来,然后手伸进高跟鞋里…………(地图上不一样啊?)(54这条)
Johnson全身是水,好像很累的样子,带着一顶老人帽.他身上没有刮破的痕迹?凶手应该是他了吧。
若team-2的人都到了,就不知道尸体是谁了,寒。

侦探助理

升级
33%
RP
人气
0 ℃

说实话的,上次只是来这填个小坑坑,实在没什么精力了,累的是我~~~~

恩,明天还要补习一天,如果我妈不胡搞直接劫持我去北京的话,我就来好好答
(某欣:原来你来糊弄的?!某月:饶恕我~~拜托~~。某欣:%¥……#—不行,看刀!~某月:…………555…………大家来救我~~~。众(旁观状)…………)

PS:饿,弟弟,我要是去北京的话,来接待我哦^^(玩笑的啦~)

侦探助理

升级
33%
RP
人气
0 ℃

回复: 宝岛事件(第2部分带着假面的恶魔``谢谢大家支持``感动ing```)(第2部分稍微有

天!~还“这么快公布没意思”这题拖很久了呀(某欣:你没仔细答这题还敢说!!某月:我错了……)

侦探助理

升级
33%
RP
人气
0 ℃

回复: 宝岛事件(第2部分带着假面的恶魔``谢谢大家支持``感动ing```)(第2部分稍微有

可别过两天啊,明天我就和电脑拜拜一段时间了~5555哭哇~~~~

怎么就没人给我提点建议呢,郁闷,稿子怎么发好哇

侦探助理

升级
33%
RP
人气
0 ℃

回复: 宝岛事件(答案已经公布`在隐藏帖子69楼`谢谢大家一直以来哒支持```)

YE!~我对啦~~
括号:反义词
嘻嘻

PS:FQ大人,看我多好,把你的帖子顶在前面,不负你赐的美称啊

侦探助理

升级
33%
RP
人气
0 ℃

回复: 宝岛事件(答案已经公布`在隐藏帖子69楼`谢谢大家一直以来哒支持```)

FQ大人,看我多好,把你的帖子顶在前面,不负你赐的美称啊