QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[同人文] [原创]你这个女人(抱歉,忘记分类了)

杯户中学生

升级
77%
RP
人气
2 ℃
顶楼
[LEFT]你这个女人
(第一次写文,自我感觉很差.欢迎大家多提宝贵意见~~~)[/LEFT]

人物介绍

[LEFT]远山和叶:今年23岁。从小便是个让人头痛的家伙,经常做出一些令人哭笑不得的举动。大学毕业后,用将近半年的光阴思考自己的人生方向,但终无结果。后在老爸第N次唠叨声中,收拾好行装,决定出外闯荡一番。[/LEFT]

[LEFT]服部平次:今年24岁,是兼才能、相貌于一身的“完美王子”。大学毕业后,到老爸公司打工,并依靠自己的实力,爬升到分公司经理一职。平时身边美女如云,他更换女友的速度也相当惊人。
毛利兰:今年23岁。大学毕业后便在快餐店打工,打算以此来积累经验。喜欢空手道,到目前为止很少碰到对手。从小就是一个争强好胜,不认输的女生。
工藤新一:今年24岁,是与平次旗鼓相当的人物。崇拜Holmes,擅长空手道。他平日里待人冷漠,对女生更是敬而远之。
如此四人,在**县,从相遇到相知、从相怜到相恋。演绎出两段可笑可惜可怜而又让人妒羡的唯美爱情……
(一)小小列车风波
“臭老爸,整天叨叨个没完!”坐在离家远去的列车上,望着窗外变换的风景,和叶的心情如同放飞在天空中的风筝,飞啊,飞啊,爽到了极点。
“哼!看你还去叨叨谁!”想到这里,和叶又禁不住咧嘴傻笑起来。
和叶很小便失去了母亲,是老爸一手把她拉扯大。老爸对和叶又是极为关爱的,总想连同母亲的那份也一起给予她。
然而我们的和叶大小姐向来最讨厌那些婆婆妈妈的事情。虽深知老爸不容易,但在那一次又一次的唠叨声中,和叶小小的心灵逐渐形成了一个盼望:早日逃出老爸的魔掌。
一路上,和叶都在脑中描画未来美好的“人生蓝图”。丝毫不知身在异地人的苦恼。后来事实证明和叶确实因此吃了亏。
“各位旅客请注意,各位旅客请注意,**县已到站,**县已到站,请要下车的旅客做好准备……”
千不该,万不该,提示音偏偏在和叶神游之际响起。一遍又一遍的提示,对于正在做白日梦的和叶丝毫不起作用。
“小姐,小姐……”邻坐的旅客看到和叶手中**县的车票。好心的提醒她。“小姐,你是不是到站了?”经过邻坐一番“努力”之后,和叶才“如梦出醒”。
“啊?怎么了?”她好奇的眨着大眼睛,一脸灿烂的笑。
邻坐指了指指示牌。
“啊!”和叶这才明白,“完了,完了。”
和叶赶忙拎起行李,奔向车外。就在车门距她的脚只有0.01m时,列车缓缓驶出了站台。[/LEFT]

[LEFT]“呼……”和叶深深叹了口气,“刚刚好险啊!”[/LEFT]
韶华匆匆过,弹指又一年 一年欢笑,一年思念 记忆的纸飞机是否划过完美的弧线 微笑着说再见^^See you^^ 期待着不期而遇的瞬间~~~ --By Elisa

杯户中学生

升级
77%
RP
人气
2 ℃
沙发

回复: 你这个女人

(二)“撞”出来的缘
拖着行李箱,走在**县整洁的大道上,早春明媚的阳光透过树缝照下,趋走了和叶旅途的疲惫。“**县,我来了……”
初到新城市,和叶异常兴奋,一路上,这转转那看看。一天下来,她已精疲力尽,口干舌燥。
正当她掏出钱包买饮料是,一个人影闪过,钱包也随之不见了踪影。
几秒之后,和叶才反应过来:自己被人抢了。
“混蛋,敢抢姑奶奶的钱包……”她也顾不上行李箱,一路追着那个贼。
要说和叶跑步的功夫那可不是盖的。小时侯调皮,经常被人追着打。这不,现在可派上用场了……
就在那贼即将伸手可及之时,不知从哪冒出“一堵墙”,挡住了和叶的去路。
“啊~~~”两声惨叫,和叶一屁股坐在了地上。“好痛啊~~~”
“喂!你白痴啊!没事不好好走路,横冲直撞的赶去投胎啊!”被撞到的人不满地抱怨着。
和叶本来就不爽,被这么一骂,气更不打一处来。
“你说什么?”抬头,眼中冒着足以灼伤人的怒火,盯着眼前这个人。“你说谁白痴?”
无奈对方却毫不畏惧和叶这一触即发的怒火。
“道撞我的还有别人吗?”明知故问。
“你……”和叶自知理亏,况且还有更重要的事要办,就不再与他争论。
“贼呢?”和叶左右张望了一番,也不见贼的踪影。
“??”和叶态度转变之快,使对方一时摸不着头脑。
“就是我刚刚追的那个人。”
“??”对方更是不知其所云。
见对方没有回答,和叶的心情顿时跌落谷底。
“完了完了。我所有的钱都在那个包里,我可怎么办啊……”和叶绝望的喃喃着,眼神毫无目的的游移。最终定格在眼前被自己撞到的男孩身上。满腔怒火正无处宣泄呢,居然来了个替罪羊。嘿嘿,那就对不住了……
“刚刚就是你突然出现,挡住我去路的吧!”完全是肯定的语气。
“是,又怎样?”毫不畏惧的挑衅。
“你这个混蛋!”和叶说着,上前揪住对方的衣领。“你知道我被你害的多惨吗?那个贼把我所有的钱都抢走了。害的我现在连一分钱都没有。我今天才到这个城市来,难道就要露宿街头吗?都怪你,要不是你,我也不会沦落到这一步。你这个白痴,猪头,笨蛋……”在和叶即将声嘶力竭之时,她适时的结束了如此“长篇大论”。
对方也被眼前女孩的举动吓了一跳。
但数秒之后,他脑海里突然闪过一个场景:是她撞的他。于是所有的怒气又重新郁积在胸口,就差一条导火线……
而和叶又偏偏不知死活的在这时开口了:“我告诉你,你要负责的!”
“负责?!负责个头!”对方终于爆发了,如同火山般喷涌而至。“你这个女人,你搞清楚好不好,是你撞的我哎!我管你有没有钱,有没有地方住。你就算沦为乞丐也与我无关吧!我又不是慈善家,凭什么负责。还有,你撞了人应该先道歉吧!这点基本的礼貌都不懂,你到底有没有家教啊!”说完还鄙视地上下打量了和叶一番。
和叶对这突如其来的羞辱一时招架不住。加之一天下来又累又饿又渴心里又委屈。“哇”的一声,和叶像个孩子似的号啕大哭起来。
边哭边抽泣:“老爸,老爸……我,我该怎么办啊……”和叶哭的声音格外响亮。不一会儿,便吸引了一些看热闹的人。
人们往往就是这样:看到女孩哭就会心生怜悯,何况是和叶这么可爱的女生。于是所有人都向男孩投去愤怒的目光。
男孩无奈,只得连哄带劝。
“好,好。不哭了,不哭了……”说着轻拍和叶的背。
和叶呢,也很给面子的由大声喊叫,转成低声抽泣。
“那,那你可不可以给我安排一个住处……”呵呵,“乘胜追击”嘛~~~
男孩在众人可以杀人的目光下怎敢有异议,只得轻叹口气:“哎!跟我走吧!”
韶华匆匆过,弹指又一年 一年欢笑,一年思念 记忆的纸飞机是否划过完美的弧线 微笑着说再见^^See you^^ 期待着不期而遇的瞬间~~~ --By Elisa

推理爱好者

升级
28%
RP
人气
2 ℃
板凳

回复: [原创]你这个女人(抱歉,忘记分类了)

文章的名字倒是很可爱的
呵呵

杯户中学生

升级
26%
RP
人气
2096 ℃
地板

really nice story!
Hurry up!

杯户大学生

升级
85%
RP
人气
0 ℃

支持LZ。LZ继续哦。:027:

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

好可爱,快文啊!!!只有新兰平和吗?

平成的福尔摩斯

升级
74%
RP
人气
745 ℃

= =现在平和处于无斑竹状态TAT

不过还是支持平和文
﹁_﹁博客已成积尸地……

我这里还有鱼  你够不够胆找下去
墓道中寻蛛丝马迹  还有我在陪着你

我写满一本充斥着冒险的笔记
陪你舍命玩这 出最最刺激的游戏
战国帛书上那些刀枪剑戟
胜不了活人半点心机