QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[日记] 公元2006年7月18日,这是一个伟大的日子

侦探助理

升级
17%
RP
人气
0 ℃
顶楼
——Start——

晨,7点35,起床,看通宵拖完的片子,发现一个LOLI

8:00,刷牙,刷完边吃早饭边继续看LOLI

8:15,发现手机恢复出厂设置了,急忙改时间日期

8:30,想起有聚会,跟老妈说了一声出门,顺便被老妈杀必死服装吓到

9:15,经过两辆空调车上沙丁鱼般的对待,顺便被不知哪来的女生咸猪手了一把口袋之后,确认无物品损失的到达了人民广场

9:45,在博物馆如沐冬风的空调刺激下,在保安老伯疑神疑鬼的眼神扫描下,在前来参观的问题少年军团打情骂俏的打击下……等到了第一个没有迟到的可爱的小LOLI——梦灵儿

[插播名人名言一条:邓小平:不论是小LOLI还是大LOLI,只要够萌就是好LOLI]

10:19,在我英明而光辉的手机短信指引下九姑娘正确的找到了博物馆大门的左边柱子下的我们。

[插播广告一则:今年二十,明年十八……]

10:28,被我手机短信震去睡意的苏若同学也在伟大的大宇宙力量之下顺利的找到了汇合点

[插播电视剧:某若晨起睡眼惺忪的给我发消息,在想象了无数遍穿睡衣的LOLI样貌之后出现在面前的竟然是……[未完待续]]

10:34,一行四人[三菜一汤?]前往本次的目的地南京东路必爱歌。

时正当午前,阳光照广场,热气蒸腾。正所谓“举头望太阳,低头见热浪”。路漫漫歌厅远兮,我没有路,所以不需要眼睛;当我能够看见的时候,我也会失足颠仆。至必爱歌之内,顿觉凉风扑面而来。某LO高呼:空调是我们的太阳……而被四周投以鄙视的眼光[这段是假的]

年轻的先知将我们领入了包房,并将魔法施给众生,使我们能够歌唱。

个人评价:

九:带给人世间和平,带给海洋平静,带给风暴沉寂,带给身心交疲的人酣眠,这就是LOLI声,伟大的LOLI声……[被拍扁]

若:LOLI无论怎样漫长,御姐总会到来……[继续被拍扁]

灵:君不见歌唱之声天上来,绕梁三日不复回……

在中午快要结束的那个夏天,我45度角仰望着包房的门口。空调静静的吹着,仿佛预示着那次相遇,和那场永远没有开始的恋情……[被PIA飞]好吧,其实是月如专程从苏州赶来,和九进行一次命中注定的邂逅……

LOLI有代谢,往来成御姐,桃花8知何出去,人面依旧笑春风……

[画外音:其实这次月如带来的一位表哥的那段歌声在传说中成为了永恒的印记,刻在每个聚会人的心中挥之不去……]

在某LO对美女进行无数偷拍之后,一位来自宁波的LOLI悄然的推开了包房之门。有着与文字完全不符合的LOLI形象的冰,在……[以下略去3000字]

老狼老狼几点了?十二点了,开饭了……[扑]

声嘶力竭之前,解禁矜持之后。天气似乎要将每个人的内心蒸干一般散发着闷热的情绪。面对着提不起干劲的众人,无限期待夜晚到来的自己以及一些邪恶的推倒欲望的萌芽,我们最终选择了隔壁的味千拉面作为晚饭的最终归宿。

入店。
空无一人。

一位神秘的店员悄然而至,散落下四份一模一样的菜单。

“你吃辣吗?”
“吃。”

空气仿佛店内的空调,微凉而惬意。
然而,在这惬意的风吹拂下,却分明的感受到了来自背后的目光。

“先结帐吧。”

恶搞完毕……[被抽飞]

九足饭饱之后,可爱的LOLI要回家了[误]。在立下了明日去文庙的约定之后,LOLI们就消失在了人海之中……

白昼无论怎样悠长,黑夜总会到来。啊,夜晚,夜晚,多少美丽借汝之名以行……在暮色苍茫的外滩,在靠近长江分支的黄浦江前,夜风那个吹,照相机的镜头那个飘……

人常说,笑是一切罪恶的根源。然而在这即将散场的青春路口,目送着萍水相逢却引为知己的友人远去,却只能以微笑来互相道别。爱和炭相同。烧起来,无法叫它冷却。拉开黑夜的帘幕,远去的叉头消失在喧嚣的城市,望着同一盏灯火再次在心中亮起,容颜上的微笑依旧没有退却。当我们还买不起幸福的时候,我们绝不应该走得离橱窗太近,盯着幸福出神,然而当幸福就在身边,却又如此容易转瞬即逝。

有很多良友,胜于有很多财富。在回家的路上,莎士比亚这样告诉我。

——The end——

PS:出租车!出租车!出租车!不要给bus任何机会,在这一刻叉头司机灵魂附体……:016:

1:月如到苏州居然比九到宾馆还要早,地铁上没出问题么XD
2:冰见糖果之时为什么没有合成糖果冰?[被抽飞]
3:啊哈哈哈那个不是错别字哦……
BLOG:http://lovelymanzzh.blog77.fc2.com/

月光下的魔术师

心情手札荣誉版主
同人原创区荣誉版主

升级
67%
RP
人气
919 ℃
沙发

回复: 公元2006年7月18日,这是一个伟大的日子

沙发……先……
月如J你们好过分呀,来上海都8告诉我的说……
哼哼……
到最后的一无所有。

侦探助理

升级
17%
RP
人气
0 ℃
板凳

其实是我忘了……

XD

睡了

月光下的魔术师

心情手札荣誉版主
同人原创区荣誉版主

升级
67%
RP
人气
919 ℃
地板

PIA水母……罢了罢了……
掩面泪奔而去……

XD

到最后的一无所有。

最后的银色子弹

弹指江湖·笑脸面具
翩翩白衣云端客

RP
人气
700 ℃

水 乃万恶之母也。

-----------------------
水母的传说

原本地球有两颗卫星,月亮和宙星.它们为地球挡住了许多来自太空的陨石, 共同作战,所以,它们相爱了,但好景不长,突然有一天,宙星发现在有一颗巨大的陨石马上就要落到地球上,如果不阻止,地球将失去一半的生命,但如果阻止了,宙星也就不存在了.'这是我们的责任,只是这一次我先去, 下次就要靠你了'宙星这样说着.然后冲向陨石.月亮流下了眼泪,这一天正是地球上的八月十五.月亮的泪落到海里,就变成了水母,代表着月亮对宙星的思念.以后月亮每到八月十五,都会把自己打扮得漂漂亮亮, 是给远去的宙星看的,也供地球的人们赏月,但人们可曾知道,它在流泪...

侦探助理

升级
17%
RP
人气
0 ℃

%&117 水,生命之母……

杯户中学生

升级
62%
RP
人气
0 ℃

......其实是...我们等那四号线等了10分钟,然后又在到处寻找超市买东西....= =

继续寒,糖果冰.....哈哈哈哈哈...笑翻...

为什么我被省略了三千字,TAT...不过偶的确是伪LOLI哈哈

果然自己就把自己给忽略了...其实真正永远铭刻在我们心中的还是你的歌声啊(第N次后悔没有带摄像机....)
Constitution is someting, not everything

见习侦探

升级
44%
RP
人气
0 ℃

反正从来都和聚会无关的人怨念飘过……

转头,谁愿意把照片交出……
你又回来了,真好。

名侦探

升级
69%
RP
人气
10 ℃

= =0
JC看过了。。。
这里。。。
我又看了一遍……
还是为没见到冰J感到可惜。。。。
史上最短的暑假紧接着史上最长的暑假之后袭来……
我要好好享受啦~
社会调查的问卷~
各位帮忙做吧~
https://spreadsheets.google.com/viewform?formkey=ckVCM2QyM2NEdk0xWWFVY3Rvbld3ckE6MA..

推理爱好者

升级
28%
RP
人气
2 ℃

我现在不晓得你们谁是谁啊抽一下

上次还和秋人说....我们两个貌似根本不认识JC的小白

杯户中学生

升级
62%
RP
人气
0 ℃

等下学期吧...

默..看来我要在签名里写上偶就是冰撒...= =

ZP...世界触手可及同学可是拍了不少啊
Constitution is someting, not everything

推理爱好者

升级
28%
RP
人气
2 ℃

我在这里没有MJ.....默

我是好孩子来的

侦探助理

升级
17%
RP
人气
0 ℃

[quote=我曾经来过]......其实是...我们等那四号线等了10分钟,然后又在到处寻找超市买东西....= =

继续寒,糖果冰.....哈哈哈哈哈...笑翻...

为什么我被省略了三千字,TAT...不过偶的确是伪LOLI哈哈

果然自己就把自己给忽略了...其实真正永远铭刻在我们心中的还是你的歌声啊(第N...[/quote]
:012: 发现无法用文字来形容你的LOLI……

逃走
BLOG:http://lovelymanzzh.blog77.fc2.com/

侦探助理

升级
17%
RP
人气
0 ℃

[quote=我曾经来过]等下学期吧...

默..看来我要在签名里写上偶就是冰撒...= =

ZP...世界触手可及同学可是拍了不少啊[/quote]
:016: 我一张都没存哦……

叫我水母 -3-

月光下的魔术师

心情手札荣誉版主
同人原创区荣誉版主

升级
67%
RP
人气
919 ℃

水母老师……你的签名……我很熟悉呀……
但是……你想说明什么?
到最后的一无所有。

月如 该用户已被删除

月光下的魔术师

心情手札荣誉版主
同人原创区荣誉版主

升级
67%
RP
人气
919 ℃

你哥……你哥……
你哥哥?
寒……我在干什么……
不过类,人家是很想再见月如J一面的,恩恩,上次太仓促了呀
到最后的一无所有。

杯户大学生

升级
80%
RP
人气
0 ℃

=V=没有照片的聚会贴是不完美的

没有照片的聚会贴是不厚道的

没有照片的聚会贴是不能单独成贴的

顺一句,那天是我爸生日。。。。。。所以看到这题目就冲近来了。。。。。。。
那是你容颜无尽的悲殇,流落在如画的岁月里。 他的不了解和你的命运使然。 你没有看过源氏物语,就不会了解紫姬的无奈…… 当千哀自我冬眠时,我就出现.

月如 该用户已被删除

月如 该用户已被删除