QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

M10的人质保护晕乎乎~~~二楼附赠刚发现的小BUG一个~~~

见习侦探

升级
86%
RP
人气
0 ℃
顶楼
[SIZE="3]先说柯南吧。按说在得知ID里安了炸弹之后,他应该告诉的人是兰,毕竟高中生带领四个小学生要名正言顺的多,可他却是告诉了灰原,灰原同学又没有什么合适的理由来带领其他人行动,弄得她只好装病装可爱,要是那个寻人广播慢了一点……阿弥陀佛,上帝保佑,阿门阿门。

这也罢了,毕竟柯南这个大男子主义对自己心爱的女人体现出严重的保护欲也不是一天两天的,稍微严重点的事情不到万不得已都不愿让她担惊受怕,给柯南PASS掉;可旁边的毛利小五郎也无视此事就奇怪了,柯南和灰原通话时说了“你听到了吗,灰原”,小五郎应该知道柯南通知的是一个小学生而不是自己女儿,为什么把自己宝贝女儿的性命交到一个小学生手上?失去理智了啊?晕。

这也罢了,就算小五郎是关心则乱,给小五郎PASS掉;接下来的关西名侦探服部平次比起前面这两位关东名侦探和沉睡的名侦探就更晕乎乎,前面两位好歹还知道拜托个人想办法让大家不走出游乐园,这个“黑鸡”居然连个招呼都不打就丢下和叶自己跑出去查案去了,你就一点不担心和叶等得不耐烦会自己走出游乐园?偏偏那个ID还是可以随意进出的。试想和叶没碰到兰一行,或者和叶和园子在遇到兰之前先相遇了,或者灰原没有把和叶的ID视为炸弹ID,和叶和园子这两只小馋猫一起跑出去吃糕糕……轰隆隆……这可真是人为财死,女为糕亡……

这也罢了,毕竟我们的关西名侦探服部平次不是专业人士,只有高中生水平(平次:……),情有可原,给平次PASS掉;再来看看我们的专业人士……目暮警官一行吧……晕到姥姥家了,可怜的毛利小五郎递纸条让他们“极秘”保护兰一行,这帮人居然……居然在光天化日之下直接和人质碰面(小五郎:我就说吧,你们只会给我添麻烦),都已经这样子了干嘛还让SUPER SNAKE停止运行?给人家游乐园造成多大的经济损失啊。既然都已经和人质搅和在一起了,就干脆直接告诉险情,找拆弹专家来,实在逼急了壮士断腕把手砍下来,先保住小命再说;即使担心ID有窃听器,也可以学小五郎递纸条啊,除了等死几乎什么也没干,这是专业人士?(目暮:我干的是刑侦,你让我做的是人质保护,这个咱不专业)

这也罢了,先不提专业不专业的,园子大小姐穿的是超凉爽的露肩装,两只胳膊赤条条的并没有戴ID,而且她还是在众目睽睽之下从游乐园入口走进来地,你们一大帮子警察该不会都和伊东一样是盲人吧?就这样子眼睁睁的看着园子和兰一行坐在一起?!要是大小姐被炸死了,搜查一课全体辞职算了。结果搞到最后收ID的时候还弄出个乌龙,还得靠原本是敌人的KIDさま出面救场,真是没面子。

虽然有这么些个让人晕乎乎的情节,不过总体来说,M10还是比我想象的要好看,因为本人这几年对剧场版的期望值本来就不高,抱着平常心来看的话,M10还是挺不错啦。

“期望值越低,看剧场版时就越快乐呢”:AF:
我看了几眼榔头,突然想到一个人可以在崇拜一个偶像的同时悠然的敲开他的脑袋,喝他的脑浆,实在是一件太有趣的事。我咧开嘴呵呵大笑起来。

见习侦探

升级
86%
RP
人气
0 ℃
沙发

附赠刚发现的小BUG一个~~~

附赠刚发现的小BUG一个~~~

见习侦探

升级
86%
RP
人气
0 ℃
板凳

回复: M10的人质保护晕乎乎~~~二楼附赠刚发现的小BUG一个~~~

[QUOTE=KonW]最后那个不是bug,由于kid偷的id换去园子了,所以总数id多出一个,,所以警方少收元太的属于正常失误,,,
另外关于警方,去保护是幕幕等的私人行动,所以没有搂住说的那些行动等,,只是和毛利交情上的私人提供的保护而已,,,,目的可能是怕惊动警方后被犯人察觉把
[/QUOTE]

一楼的是乌龙,二楼的是bug,正因为警方晕乎乎的,没有注意到园子的id问题,才造成后来少收元太的。
而且从目暮调动了那么多警察来看,也不能说是目暮的私人行动。
我看了几眼榔头,突然想到一个人可以在崇拜一个偶像的同时悠然的敲开他的脑袋,喝他的脑浆,实在是一件太有趣的事。我咧开嘴呵呵大笑起来。

见习侦探

升级
86%
RP
人气
0 ℃
地板

回复: M10的人质保护晕乎乎~~~二楼附赠刚发现的小BUG一个~~~

柯南马马虎虎;小五郎就晕了;平次就更晕,前面两位好歹还知道拜托个人想办法让大家不走出游乐园,平次就一点不担心和叶会自己走出游乐园?事实上也差点走出去了。
警察是最晕的,园子两只胳膊赤条条的并没有戴ID,而且她还是在众目睽睽之下从游乐园入口走进来地(这也显示她身上并没有炸弹),为了封锁消息要连她一起炸死?而且为什么不能告诉本人?起码给人家一个选择,要手还是要命,这样稀里糊涂死了也太冤了。

见习侦探

升级
86%
RP
人气
0 ℃

和平都有带手机。理论上兰新也应该带。

见习侦探

升级
86%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=tokyo-ss]2楼的BUG 希望45所在修正版的时候能不能加上个手表呢?  45所众神考虑下我的这个提议如何?[/QUOTE]

这个提议相当于给维纳斯像接上双臂……

见习侦探

升级
86%
RP
人气
0 ℃

伊东以为自己快死了出现幻听,所以没发现新一就是柯南(伊东:其实我是怕他杀我灭口)

见习侦探

升级
86%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=zb]真是很强的BUG,我想估计在日本那边早就有人发现了。哎,东宝啊,这回,丢大脸了。[/QUOTE]

比起M6柯南的头发飞出去这回还不算最严重的BUG吧

见习侦探

升级
86%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=谁的马甲]“人为财死,女为糕亡”噗
M10是小问题最多的一部 = = 然而由于步调控制的不错,所以从头到尾感觉都蛮好……
这次竟然没有大规模的新兰戏叫我有点惊,而且竟然有兰哀哦耶(PIA)

好久不见嘎[/QUOTE]

我不是很喜欢这种罪犯明目张胆要挟侦探的案件类型……尤其是伊东的秘书,很讨厌。这次的开场又达到了前所未有的十分钟之多,一直感觉不太舒服……不过到三十分钟左右的时候,看到园子出场,心情一下子大好起来……园子还真是阳光啊……

这部可以说是靠人海战术取胜吧