QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: JacieNL

[原创文章] The Days Without You(第八章)11.18更新

最后的银色子弹

柯哀联盟荣誉版主
事务所漫画组荣誉成员

特車二課第2小隊

RP
人气
233 ℃

回复: The Days Without You(序 章)

[QUOTE=落雪迪]楼主画的很好啊~~
PS.你是不是基督徒哦~我是啊~~[/QUOTE]
那个……虽然对相关资料有点兴趣,然而我不是orz
[QUOTE=panzerVI]顶上……2007年12月……以后偶再从2008年继续接龙吧^^被追杀中XD[/QUOTE]
写吧写吧,你那系列二代等预告等了许久了。
[QUOTE=莎莉哀]某藤手里MS握了把手枪~~~~~[/QUOTE]
是的,情节使然。
[QUOTE=流 年]这味道,是要续写S&R嘛~
明目张胆了点……嗯[/QUOTE]
明目张胆的还没出来呢……
[QUOTE=never815]只要是JN的文等多久都愿意哈
JN也看伪装者的吗? 我超级喜欢啊,呵呵。[/QUOTE]
我是从97年央视首播开始看的那批家伙啊XD……现在只差没去邮一区原版。
那从“又冷又黑的海底逃上来的鲨鱼”已经完全占据了我的心,即使是“人人喜爱的海豚”也不能与之相比!

欢迎加入柯哀同盟会 http://bbs.aptx.cn/forum-58-1.html

柯哀网站 http://league.aptx.cn/conanai/index.htm

杯户中学生

升级
49%
RP
人气
0 ℃

回复: The Days Without You(第一章)

光彦好棒啊```大心^^

月光下的魔术师

动漫区荣誉版主
月刊荣誉编辑

升级
19%
RP
人气
0 ℃

粉久没来柯哀联盟了(被打飞),一来就看到JN姐的声望刷刷地涨,果然魅力超值!

定睛一看,原来出文了,喜不自胜ing~

p.s.叫我瑶就可以啦~活力的那只正是某瑶地说,原来除了45所我还和JN姐有相同的爱好,又一次喜不自胜~~~
Trespass Your Trespass

——————————————
FEVER & SCREAM

http://serenayao.yculblog.com/

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
月刊荣誉编辑

RP
人气
0 ℃

等待下文,废话不说……
我现在混的地方...

天涯炎亚纶楼:www.arrontianya.cn

百度飞轮海吧,炎亚纶吧,吴尊吧,辰亦儒吧,尊纶王道吧... OMG...我爬的地方哈多|||

见习侦探

升级
53%
RP
人气
201 ℃

哇哇!又有新连载看了,这只工藤拿的是伯莱塔92F吗,看来又要动刀动枪了,无限期待中...

杯户大学生

升级
78%
RP
人气
7 ℃

喜欢最后那一句

杯户大学生

升级
35%
RP
人气
302 ℃

第一章, 好短啊, 怨念中...

另:

德语里面的 ö 打不出来的时候, 可以用 OE 代替~~~ 嘿嘿

所以, 那句话应该是 :

Wichtig ist, dass man nicht aufhoert zu fragen.
——Alberts Einstein
千江有水千江月,万里无云万里天

最后的银色子弹

柯哀联盟荣誉版主
事务所漫画组荣誉成员

特車二課第2小隊

RP
人气
233 ℃

第二章。
yj同学,你看,明目张胆的现在才出来了呢。

[QUOTE=小笼包子]光彦好棒啊```大心^^[/QUOTE]
第一章时,我生怕造成新光嫌疑耶(自PIA)
[QUOTE=赛瑞娜·瑶]粉久没来柯哀联盟了(被打飞),一来就看到JN姐的声望刷刷地涨,果然魅力超值!
定睛一看,原来出文了,喜不自胜ing~
p.s.叫我瑶就可以啦~活力的那只正是某瑶地说,原来除了45所我还和JN姐有相同的爱好,又一次喜不自胜~~~[/QUOTE]
真的是你啊XD 瑶有写过哈赫么?(两眼放光)
[QUOTE=terminator1990]哇哇!又有新连载看了,这只工藤拿的是伯莱塔92F吗,看来又要动刀动枪了,无限期待中...[/QUOTE]
您眼睛真毒orz 我已经把线条的透明度降到15%了居然还看得出来
[QUOTE=千哀]等待下文,废话不说……
[/QUOTE]
快入正文了(擦汗)
[QUOTE=谁的老公]看来这次是小鬼们的表演啊……[/QUOTE]
哪里哪里,只有光彦小同学开头结尾露面稍多一点而已。
[QUOTE=fayecat]喜欢最后那一句[/QUOTE]
谢谢^^
[QUOTE=浣莲]第一章, 好短啊, 怨念中...
另:
德语里面的 ö 打不出来的时候, 可以用 OE 代替~~~ 嘿嘿
所以, 那句话应该是 :
Wichtig ist, dass man nicht aufhoert zu fragen.
——Albe...[/QUOTE]
字数慢慢会上去,到第五章才爆棚^^
非常感谢,已更改。
那从“又冷又黑的海底逃上来的鲨鱼”已经完全占据了我的心,即使是“人人喜爱的海豚”也不能与之相比!

欢迎加入柯哀同盟会 http://bbs.aptx.cn/forum-58-1.html

柯哀网站 http://league.aptx.cn/conanai/index.htm

见习侦探

升级
28%
RP
人气
14 ℃

回复: The Days Without You(第二章)

大概由于作者性别的关系``工藤的第一人称特别温柔``新光不错嘛`娃哈哈``反正肥水不流外人田
天真的人莫上江湖

月光下的魔术师

动漫区荣誉版主
月刊荣誉编辑

升级
19%
RP
人气
0 ℃

没有写过HP同人,原因……同JN姐
6本我都是囫囵吞枣地看了一遍,写起文来怕是连人物关系都搞不清(HP人物关系又复杂)
不过曾经翻过一篇论述H/Hr关系之必然性的论文,结果翻到一半,第6本出来了……Game over
JN姐哪天写篇哈赫,我这辈子就没别的遗憾了(被众打飞:居然在JN姐的帖子里灌不相关的水)
Trespass Your Trespass

——————————————
FEVER & SCREAM

http://serenayao.yculblog.com/

杯户大学生

升级
78%
RP
人气
7 ℃

这么说来...哀已经不在了?

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
480 ℃

灰原应该没死。。。。。。
那第3个平静的声音~“下午好~工藤”~~是哀吧~~

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

哀应该死了,如果是哀说的话应该是第4个声音,这句话是光彦说的吧

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

感觉是Seeker And Redeemer: No Affair Beyond The Line 的续篇吧

杯户大学生

升级
78%
RP
人气
7 ℃

楼上的结论还不错

杯户大学生

升级
35%
RP
人气
302 ℃

不是死了...就是生死不知...

悲哀地等 下去~~~
千江有水千江月,万里无云万里天

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

这个...这个...说了这么多话,文呢?

见习侦探

升级
31%
RP
人气
18 ℃

诶........?原来JN姐也写文啊...(被pia)
另,不觉得是SAR的续篇,SAR的结局我觉得是“所有人都死了”,这样。

~天海祐希~
月刊荣誉编辑

RP
人气
189 ℃

“你愿意听一个故事吗?一个很长的故事……”我听见自己这么说。接着,某种压抑了整整三年的东西从心底涌起,瞬间溢满了整个胸腔。

——第二章·完——

JN姐太奸诈了...故意到这儿就止住了...晚上大约要睡不着了...
**************************************************************************************
排版的感觉非常棒.
封面非常喜欢.
内容嘛,在第三章出来之前绝不加以评论...(老觉得你欺骗了我们的感情..关键时候竟然下回分解..)
逆着时光从黑暗中走来,只为与你相遇在黎明的转角

西之服部

升级
95%
RP
人气
719 ℃

回复: The Days Without You(第三章)

难得这年头还有人记得某文= =

然而我有杀那么多吗……记得当年发文前还强调说杀得不多的……失败啊我><

PS 一区原版啊真是贵来真是贵|||
就她的美丽来说,其本身并不像人们所说的那样无与伦比,也不会让见到她的人都有强烈的震撼。但与她共处却有不可抵御的吸引力,这可能是问题的所在,她的存在,她谈话的说服力,加上散发在她身上对待别人举止的一些特性,总让人感觉到刺激……