QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: JacieNL

[原创文章] The Days Without You(第八章)11.18更新

西之服部

升级
95%
RP
人气
719 ℃

回复: The Days Without You(第五章)

JN陷入麻烦了……看样子一时是没功夫续文……
就她的美丽来说,其本身并不像人们所说的那样无与伦比,也不会让见到她的人都有强烈的震撼。但与她共处却有不可抵御的吸引力,这可能是问题的所在,她的存在,她谈话的说服力,加上散发在她身上对待别人举止的一些特性,总让人感觉到刺激……

负资产一族

-13万

RP
人气
0 ℃

为什么啊

月光下的魔术师

升级
15%
RP
人气
10 ℃

长久不来柯哀了,早已觉得这里不是我来的地方了

偶尔逛来一下,就不得不掉进一只大坑,唉……

随便说一下,那啥院长谦虚太过了,那个记住的人应该不少的

我自己而言,并不是执著于柯哀的,很多同人也很不喜欢,不过至少有两篇文是绝对不会忘的

哀的个性的描写比较喜欢院长的No affair,故事的发展铺陈比较喜欢yj的保护,当然保护的出处也不会忘记

比起照目录翻页,我倒更愿意看顶楼更新,不,是更愿意干脆存下来在电脑上慢慢看

~天海祐希~
月刊荣誉编辑

RP
人气
189 ℃

[quote=panzerVI]JN陷入麻烦了……看样子一时是没功夫续文……[/quote]

我也是....动身赴战场去了!!!:017:
逆着时光从黑暗中走来,只为与你相遇在黎明的转角

负资产一族

-13万

RP
人气
0 ℃

[quote=RMB]我也是....动身赴战场去了!!!:017:[/quote]你是学生吗:015:
http://wwwl.pvs.cn/刚刚建立的新哀论坛,希望哀谜们喜欢。

侦探

升级
2%
RP
人气
19 ℃

后面的呢!(俺今日被土豆刺激了)
姐姐呀,俺终于知道那句“埋在JN土亢中”是啥意思鸟……

月光下的魔术师

动漫区荣誉版主
月刊荣誉编辑

升级
19%
RP
人气
0 ℃

[quote=panzerVI]JN陷入麻烦了……看样子一时是没功夫续文……[/quote]

莫非是Hermione's change?可是那个仿佛完结了啊
Trespass Your Trespass

——————————————
FEVER & SCREAM

http://serenayao.yculblog.com/

月如 该用户已被删除

最后的银色子弹

柯哀联盟荣誉版主
事务所漫画组荣誉成员

特車二課第2小隊

RP
人气
233 ℃

回复: The Days Without You(第六章)

更新第六章。某只,你看到和邮件撞车的那句话了吧?orz 对了,还有对某场景的刻意复制……

标题和引言……不要怀疑,工藤同学,我就是在讽刺你口牙(殴打)
那从“又冷又黑的海底逃上来的鲨鱼”已经完全占据了我的心,即使是“人人喜爱的海豚”也不能与之相比!

欢迎加入柯哀同盟会 http://bbs.aptx.cn/forum-58-1.html

柯哀网站 http://league.aptx.cn/conanai/index.htm

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
2 ℃

其实…………我有点期待那是场肥皂剧……不用管我,自己胡言乱语而已……
其现象表现为,某一特定人群对规律性虚拟形象产生肾上腺素分泌失衡和不可控知觉障碍的副交感神经过度兴奋。 一言蔽之,受美少女形象影响,产生一种热血沸腾的精神状态及一切YY,就是“萌”

月光下的魔术师

动漫区荣誉版主
月刊荣誉编辑

升级
19%
RP
人气
0 ℃

沙发坐上~

虽然知道结果却还是期望国产肥皂剧的剧情发生
Trespass Your Trespass

——————————————
FEVER & SCREAM

http://serenayao.yculblog.com/

~天海祐希~
月刊荣誉编辑

RP
人气
189 ℃

慢...
这里的国产肥皂剧是日本产的还是中国产的?....
没啥说的...人犯困的时候思维跟不上..-0-
逆着时光从黑暗中走来,只为与你相遇在黎明的转角

西之服部

升级
95%
RP
人气
719 ℃

没有沙发果然就自暴自弃了……来顶来顶……

偶一向是很笨的><复制问题还好还好……连讽刺性偶也没觉得太强|||难道说还不够辛辣@.@

至于肥皂剧~似乎哪国产的都差不多~其实偶不甘心写成肥皂剧的……但是如果继续写的话似也不得不肥皂了啊~除非偶想被某只的怨念淹没(还真的有点儿想~被抽)

继续很有耐心地等下文~看看你有没有可能拯救兰的性命(意味不明中orz)
就她的美丽来说,其本身并不像人们所说的那样无与伦比,也不会让见到她的人都有强烈的震撼。但与她共处却有不可抵御的吸引力,这可能是问题的所在,她的存在,她谈话的说服力,加上散发在她身上对待别人举止的一些特性,总让人感觉到刺激……

最后的银色子弹

柯哀联盟荣誉版主
事务所漫画组荣誉成员

特車二課第2小隊

RP
人气
233 ℃

[QUOTE=panzerVI]现在开始是真真正正地·期·待·下·文·!
终于要到没看过的内容了……@_@
倒没想过要把毛利家也端了……且偶觉得了不起震碎玻璃等等吧……
偶总是觉得把所有文都堆在楼顶看的时候拖着找好麻烦啊而且不是很好看><所以某篇文才添加了目录了事……其实还是因为偶懒|||[/QUOTE]不打算进行太大的物质破坏,那是不是要用雷球机关枪配上生物型的……(被打飞)
[QUOTE=never815]请问一下,第五章里工藤看到的那个NASA返回舱部件是什么东西,什么意思呢?[/QUOTE]
那个其实原著里也有,不过为了便于理解,第六章还是把解释补上了。
[QUOTE=fayecat]很感谢作者回复了我这么多。
很感谢你的解释。
我想说,继续加油吧。
一个月以后我会回来看文的。[/QUOTE]
刚发现我居然就是一个月以后续的|||
[QUOTE=DemonAi]非常讨厌悲剧呢
在悲剧当道的今天似乎很难找到让人感觉完满的东西
笑:)不知道JN大会怎样收场呢?
真令人期待[/QUOTE]
喜剧是不可能了,不过似乎也不很像悲剧,因为某人不擅也不爱写煽情,结果就变成这种半死不活的文章
[QUOTE=单数]长久不来柯哀了,早已觉得这里不是我来的地方了
偶尔逛来一下,就不得不掉进一只大坑,唉……
随便说一下,那啥院长谦虚太过了,那个记住的人应该不少的
我自己而言,并不是执著于柯哀的,很多同人也很不喜欢,不过至少有两篇文是绝对不会忘的
哀的个性的描写比较喜欢院长的No affair,故事的...[/QUOTE]
我是执著于柯哀的,不过我也得承认有些同人很不喜欢。
我那些东西里自己喜欢的却不是流传最广的那个……那“出处”后来自己再看感想就是“狗血啊好狗血”orz
[QUOTE=rottenapple]后面的呢!(俺今日被土豆刺激了)
姐姐呀,俺终于知道那句“埋在JN土亢中”是啥意思鸟……[/QUOTE]
撒把土……
俺终于知道那句“一语成谶”是啥意思鸟……
[QUOTE=赛瑞娜·瑶]莫非是Hermione's change?可是那个仿佛完结了啊[/QUOTE]
和那个其实没关系,纯属个人原因个人原因。
[QUOTE=月如]仿佛知道它是纠结还跳下去甘愿陪葬。
之后呢。
耐心等。
美丽的惊叹号。[/COLOR...[/QUOTE]
从月如那里攒了好些惊叹号呢,笑
那从“又冷又黑的海底逃上来的鲨鱼”已经完全占据了我的心,即使是“人人喜爱的海豚”也不能与之相比!

欢迎加入柯哀同盟会 http://bbs.aptx.cn/forum-58-1.html

柯哀网站 http://league.aptx.cn/conanai/index.htm

最后的银色子弹

柯哀联盟荣誉版主
事务所漫画组荣誉成员

特車二課第2小隊

RP
人气
233 ℃

[QUOTE=hover]其实…………我有点期待那是场肥皂剧……不用管我,自己胡言乱语而已……[/QUOTE]
[QUOTE=赛瑞娜·瑶]沙发坐上~
虽然知道结果却还是期望国产肥皂剧的剧情发生[/QUOTE]
[QUOTE=RMB]慢...
这里的国产肥皂剧是日本产的还是中国产的?....
没啥说的...人犯困的时候思维跟不上..-0-[/QUOTE]
[QUOTE=panzerVI]没有沙发果然就自暴自弃了……来顶来顶……
至于肥皂剧~似乎哪国产的都差不多~其实偶不甘心写成肥皂剧的……但是如果继续写的话似也不得不肥皂了啊~除非偶想被某只的怨念淹没(还真的有点儿想~被...[/QUOTE]
肥皂剧成了关键词么@@
那话是阿柯同学嘴里说出来的,所指当然是他们的“国产”(虽然看了虎的回复想想果然哪国产的也差不多|||),依稀记得过往有一度日剧里面人一失恋啦怎么怎么着啦就爱往美国跑,当然在那里做什么是不会真的深入拍摄的,说白了就是找个远点的地方安置很长时间不会有戏分(甚至以后再不会有)的人员的去向,感觉和英语的“I wish I could be in China”没啥差别|||

[QUOTE=panzerVI]偶一向是很笨的><复制问题还好还好……连讽刺性偶也没觉得太强|||难道说还不够辛辣@.@
继续很有耐心地等下文~看看你有没有可能拯救兰的性命(意味不明中orz)[/QUOTE]
咩,他确实“坚持很久”,也确实“Return”了,只是达成以后反开始怀疑这是不是“想做的事”而已……果然是不够辣
那什么……看下章标题(我很不甘愿啊><)。

月光下的魔术师

升级
15%
RP
人气
10 ℃

嘿嘿,来这的人恐怕都知道JN你是执著柯哀的吧
咱是觉得在感情发展里任何方向皆有可能(被pia~~~)除了GS
所以若没有yj的那个长文,要我单单去喜欢你的保护其实有点难的,不过咱现在只管结果不管过程了哈
话说回来,咱看同人本来就少,营养不良的实在太多……

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

不愧是NL的文,果然是厉害啊~不夸张的说,有看73原著的感觉
豪华的文章,朴实的文字,却准确地扣住了人物的性格以及任何细小心理变化,自然不造作。
《结局之外》、《午后变奏曲》、《哀之恋》、《风雨过后》都是我非常喜欢以及看过好几遍不厌的文,超喜欢的说~ :027:

呵,肥皂剧的结局...有时还真的有些不屑。不过,话说回来,现实人生若是能有肥皂剧那样的结局,还真是件该值得庆幸的事呐...... :p
NL好像没写过什么悲剧吧 :)

我会继续追着看得~~~
阿,对了,谢谢NL对我曾经说过一段话的评价 ^^
还有,NL的画也画非常好,继续加油啊!^^
爱哀所爱!除新志、新哀和柯哀,别的任何什么哀,不都是一种变相的新兰吗?! 爱情,不是一场配对游戏。幸福,是真爱的幸运果实;与游戏无关。 灰原哀,是一个绝对值得我们去爱、去尊重的人物。所以,我想为她的“幸福”,真正的幸福努力!坚决!

名侦探

升级
9%
RP
人气
56 ℃

慢慢看了看,想到我自己确实已经落伍了
文章有很强的精致感,对于每个细节都很认真仔细(谁当年一天5000字的拼命更新肥皂剧啊?惭愧)
S&R的某工视角,应该说达到了某种对称的效果(汗)
至于后面的情节,我更多程度上还是偏向理想主义的吧:死去的人是无敌的,但是死亡也未必太简单了。仍然希望JN能够给出点希望……
柯哀二人的眼镜有追踪和监听功能,也就是说,他们两人只要愿意,可以随时监听和追踪对方,而他们对此居然毫不在意,这是何等恐怖的信任感啊!别说是情侣了,就是兄弟姐妹、夫妻都不可能有,这种塑造可能放在整个二次元都是独一份了。---From zhihu 莫失莫忘

侦探助理

升级
22%
RP
人气
14 ℃

其实我是看了YJ回贴才进来看的......看了人家说仔细看了后觉得不知自己在做什么......
励精图治,马到功成.

推理爱好者

升级
50%
昵称
鼠酱
RP
人气
44 ℃

老鼠出现……:039:

爬走~~