QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[新兰讨论] 说说真人版里你认为最传神的新、兰、大叔的场面吧

见习侦探

升级
86%
RP
人气
0 ℃
顶楼
[SIZE="3]新一:小栗子的新一,出彩的地方很多,如一开始时在记者面前的狂妄臭屁,在兰面前装大人的表情,踢足球时的耍帅;不过我最喜欢的是第一起绑架案发生后在雨中沉思的这个镜头~~简直是酷到掉渣~~酷到冒泡~~酷到抽筋~~
:72:
单选投票, 共有 70 人参与投票
51.39% (37)
13.89% (10)
20.83% (15)
13.89% (10)
您所在的用户组没有投票权限

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

我看了几眼榔头,突然想到一个人可以在崇拜一个偶像的同时悠然的敲开他的脑袋,喝他的脑浆,实在是一件太有趣的事。我咧开嘴呵呵大笑起来。

见习侦探

升级
86%
RP
人气
0 ℃
沙发

回复: 说说真人版里你认为最传神的新、兰、大叔的场面吧

[SIZE="3]兰:扮演兰恐怕是真人版里最容易遭骂的角色——真人版的三巨头,新一虽然是男主,但长期使用柯南这个马甲活动;大叔是半搞笑角色,有点夸张的表情也比较能接受;而作为女主的兰,可以说是女神级的角色,正所谓“此女只应画中有,人间能得几度逢”,简直是比起在翁美龄之后扮演黄蓉还艰巨N倍的任务;出乎意料,黑川扮演的兰比想象的要好太多了,虽然在美形度方面肯定不如原著;但话又说回来,在动漫界的万千佳丽中,兰外形上未必是最美形的,主要是凭着温柔贤淑而又坚韧顽强的性格气质脱颖而出,黑川扮演的兰总体而言做得算很好了。
我最喜欢的是这幅夫妇甜蜜吵架图,兰的表情让我想起了原著里的半月眼,新一的表情也很合衬,配上“新兰の福星”园子大小姐在一旁适时的煽风点火,简直绝了!兰真是太象兰了(我在说什么啊)
:012:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

我看了几眼榔头,突然想到一个人可以在崇拜一个偶像的同时悠然的敲开他的脑袋,喝他的脑浆,实在是一件太有趣的事。我咧开嘴呵呵大笑起来。

见习侦探

升级
86%
RP
人气
0 ℃
板凳

[SIZE="3]大叔:和原著一样,大叔的戏份大多是搞笑,虽然在真人版里看起来夸张了点,不过作为动漫改编作品也还在可以接受的范围内,另外无论是知道兰被绑架后殴打新一的怒容,抑或是担心女儿安危时的表情,见到美女时的两眼冒心都很不错。
我认为最传神的是这个发现遗书被新一带走后在多摩川警官面前强笑着掩饰的镜头(顺便说下这回新一在保护现场方面没大叔专业喔,大叔还知道戴手套,你居然直接把遗书拿起来看)
:039:

本帖子中包含更多资源

见习侦探

升级
86%
RP
人气
0 ℃
地板

[SIZE="3]真人版观后感一:以貌取人是愚蠢的行为

真人版观后感二:拍摄“柯南”的真人版恐怕更难了,且不说到哪去找一个演技超强的小正太来扮演柯南,光是找来元太、步美、光彦的扮演者就非常艰巨了——外形的差异是要靠强悍的演技来弥补的呀

真人版观后感三:恩,刚刚意识到看截图是没法完全体会出那种感觉的
因为截图怎么也不可能比原著美形
而看了真人版活动的剧情和人物之后就会有感觉了

见习侦探

升级
86%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=江户川柯南]怎么觉得这篇文百分之八十以上都在哪里见过?

尤其是评价兰那段……………………

我只希望只有新兰有真人版的特权(私心中)XD[/QUOTE]

有吗?这就叫英雄所见略同吧:037:

见习侦探

升级
86%
RP
人气
0 ℃

恩,刚刚意识到看截图是没法完全体会出那种感觉的
因为截图怎么也不可能比原著美形
而看了真人版活动的剧情和人物之后就会有感觉了