QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[联盟活动] ♡☆★MY ✿◕‿◕✿ DIARY☆★♡ 海外的日记本☆★♡

侦探助理

升级
25%
RP
人气
18 ℃
顶楼
14 juillet

今天是法国国庆,天气终于放晴,气温也稍微象夏天了,35度(之前一直在15度左右徘徊)。然后想把恼人的报告还有恼人的老师放一放(其实已经无视他两天了),给相机充好电,为今晚的焰火做准备。
不过想到9月的答辩,还是很忐忑,没有退路了,压力不小,所以也许今天晚上回来之后继续考虑报告的事情吧
各位假期愉快

看到你在法语聊天室的留言了。。惊奇?我居然还看得懂|||| 这种时候谁都紧张。 我最紧张的时候是竞选某俱乐部洲级干部的时候,面对全洲参赛的1000多师生讲话- -o上台之前感觉所有的sense都已经没有知觉了,可上了台以后 就没感觉了,好了= =
题外话。
充分准备吧。相信法国的教授们也都很nice,会过去的。
summer虽然要学习,可是也要注意休息才好。。研究生真的不容易。哥哥要加油!

侦探助理

升级
25%
RP
人气
18 ℃
沙发
10月1日
伟大祖国的生日。终于解脱了,恼人的餐馆工还有象幽灵一样缠着的答辩,最后一次的机会,总算没有很难看,希望老师能让我重生吧。

经过这地狱般的一个月,觉得自己又长大了,希望自己以后是一个能让人依靠的人。

希望法国的工作效率再快点吧,我还想等着开课之前回趟家呢,大床、好吃的饭菜、同学聚会……

虽然在那便没有假日,可是还要道声祝GG节日快乐

侦探助理

升级
25%
RP
人气
18 ℃
板凳
不会地不会地,我答辩之后也觉得挂了,已经在准备收拾铺盖了,结果还是涉险过关啦。

顺便问下,Mel怎么有这么多考试啊

谢谢gg关心
这么说你毕业了? 恭喜你啊 真的为你高兴

我吗?别管我。。。我已经很久没见到太阳了。T T

最近憋得要命= =

侦探助理

升级
25%
RP
人气
18 ℃
地板
Mel,我离毕业还远着呢......
现在真的是享受一下暴风雨之前的平静,周四就开始有课上了,可是我还是黑户.......好在明天注册,然后碰上警察至少有个学生证可以拿出来......

至少离毕业又进了一步了呀
黑户的话找个PL的法国MM ................一v一

...............

好吧 我自己把自己打飞。。。>< j/k

侦探助理

升级
25%
RP
人气
18 ℃
10月18日
今天上午的课结束了之后,下午跑步去银行,然后又去办身份证,终于不用当一个看见警察就紧张的黑户了

不过啊,突然发现还有一大堆的课程要选,哎,回国的计划估计要拖到圣诞节了。

今天恶补之前落下的柯南,看见高木会法语,柯南会用德语数数……越来越觉得自己会的这几门语言不算什么了

高木会法语?我都不知道。。曾几何时,我已经不再是标准的conan fan了T T

侦探助理

升级
25%
RP
人气
18 ℃
Mel, 在《元太的必杀射门》后篇里,高木数了un deux trois
不过我觉得博士数德语的1到11发音很标准哦

那要重看一遍 最近真没什么时间T.T

侦探助理

升级
25%
RP
人气
18 ℃
原帖由 hiddern70 于 2007-11-12 00:58 发表
11月11日
嗯,光棍节吃面条,再买点零食。。。。。
好好庆祝一下。

唯一遗憾的就是没有赶上第一次活动。。。。。唉。。。。

11月11号在我们这真的是节日哦,庆祝阿尔萨斯和洛林省从德国回归.....

侦探助理

升级
25%
RP
人气
18 ℃
10.14.2010

听说Live Space快关了,所以昨天把空间搬去了qq,今天看了好多以前的日志和照片,想起了那些时光,开心的不开心的,还有柯南、事务所。不过现在这些已经离我越来越远了,看看自己,已经从一个傻小子进化到一个快当爸的人了。我想就把空间里的东西都当作一个里程碑吧,时不时的看看,珍惜现在的生活,憧憬未来会更好。

4everluv  啊啊啊啊啊啊!!bleu恭喜你拉~~ 我上高中的時候法語多虧你了哈哈哈。那個時候不是你鼓勵我我就學不下去了!!  发表于 2010-10-15 15:27

侦探助理

升级
25%
RP
人气
18 ℃
回复 4everluv 的帖子

Mel, actually this is a part of life, sometimes it could be complicated but also quite simple, it all depends on you. Now I'm suffering from my work and all the preparations for the arrival of my "little prince", but when I'm thinking about the joy that he will bring to us, I am so comforted.
Hopefully my English is not so hard to understand, I just started to use it again one year ago. As to my French, just enough to show that I was in France. Enfin, la vie est belle, il ne faut pas soucier trop. Que la force et joie avec toi, Mel.

4everluv  i still have a long way to go but it makes me stronger. If i just think about the big picture, I guess it's worth it. I want to learn about life and grow up.  发表于 2010-10-16 00:25
4everluv  yes, your english is really good. Joy! what can possibly be a more happy news than waiting for him to arrive and begin to live as a new responsible identity of yourself. Congratulations.  发表于 2010-10-16 00:23