QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 幻梦飞雪

[其他] 平和日记本本——记录生活点滴,回味最纯真的感动

最后的银色子弹

日语教室杂役

昵称
Carpe diem
RP
人气
2767 ℃
托福结束。。。回家了。。新东方真是会赚钱啊= =
另 以后要是当个新东方老师也不错啊。

最后的银色子弹

日语教室杂役

昵称
Carpe diem
RP
人气
2767 ℃
昨天久违的通宵。。。- - 虽然上课时候经常和宿舍的大家一起看到3点之类的 但果然还是自己看比较爽 - -
明天居然就要实习了 难得充实的暑假 可惜唯一的暑假作业至今未做 并且仍旧不打算去做- -
该看的一级词汇也没有看。。。还有该死的托福单词- -00
我就是在找死

最后的银色子弹

日语教室杂役

昵称
Carpe diem
RP
人气
2767 ℃
今日は特別な一日と思う 初めての出勤日ださ!
昨日は一日寝なかったけれど 今日は頑張らなちゃ!
よし!七時半に出発しよう~元気出していい印象を残るように

……………………………………
谢谢猫甲啦 第一天一点都没趣味的结束了- -
因为人手实在富余 所以我是一个闲职 首先俺去太晚 所以没有电脑- -00 所以就在讨论桌上自由活动。但是因为晚上没睡觉的关系 是在扛不住 我睡了一天- -00 因为完全没有给我分配工作- - 明天据说有个广场平面。。。再说吧- -0 其实俺也无所谓 没事做最高兴- -
但是睡的不踏实 经常感觉有人进来就以为是领导检查- - 不过真很困。。所以今天要早点睡。 中午时候有人铺出床来睡 OTL 关键他打呼噜- -00
大家都玩玩游戏上上网 只有一个高中同学刚好也在实习的有认真干活而已- -0
希望明天多点事情干 是在像是米虫 白吃午饭什么都没做- -
对了 有两个东大的学姐 一个是本科毕业工作2年了 一个是研究生毕业的 关键她居然是俺们老班的同学 OTL 老班今年去了瑞典了。。。

最后的银色子弹

日语教室杂役

昵称
Carpe diem
RP
人气
2767 ℃
新的一天开始了。。今天很HC的换了千千和狗皮 全部换成A团的 我也是时候进入10周年的状态了。
今天终于听到5 10了。。。真是 真是 找不到调啊 在我努力反复听了2h左右之后终于算是找到北了。。。然后就是  为啥AY强人那么多 很快就有很完整很厉害的歌词了 所以又搞了下歌词 感觉这首歌真是充满感谢的心情。。他们受欢迎也是有原因的啊
其实看完nino的老俱就忍不住这么想了 大家真的不容易。。。。
嘛 俺自以为是一个合格的A饭 截图证明下

明天还要上班 早睡了。。- -不然明天画图看不清线。。。
其实为了换A团狗皮专门换了竖版。。很不舒服- -0

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

最后的银色子弹

日语教室杂役

昵称
Carpe diem
RP
人气
2767 ℃
今天是实习的第三个工作日。。终于拜托了睡觉的工作开始干活了。。
一个人把我叫醒之后 给了我一个小学加一个医院的平面  OTL 大片的空地 他说 你布置下景观吧。。。下午4点半交 当场昏倒。。。
这个大小是我们4次作业左右。。我们一次作业是2个月完成的。。- - 这。。。
那时候已经11点了 就慌张的开始。。。- - 可惜院里的电脑真的是老古董那个慢的啊- -。。
大概11点半左右我才纠结得把cad打开把图打开 基本已经是绝望了- -0
这个时侯所长说 你还没吃饭把 很仁慈的给我一张饭票= = 其实我一直在奇怪这年代为啥还有饭票- - 总之规划院就是这样的 可是所长啊 为啥你给别人饭票是用袋子装着给 给我就撕一张而已呢!? 实习生果然。。。。
飞速去吃饭。。真的没啥好吃的 就是一般的饭菜还要跑院外面吃 最近一直下雨够麻烦了。
吃完回来 OTL 12点半了 我就4小时胡乱拼命糊了一个- -
就在即将大功告成的时候 那个布置任务的过来说 他又画了右边医院的平面 OTL 叫俺把那边的也随意布置下 OTL。。。 然后他看了下做完的说 啊 你怎么都用了一个元素啊 我当时只是随便拷的而已 反正也要改的。。OTL 靠 太打击人了
就把停车场 后花园 啥的乱七八糟继续糊 4点半准时打了一张A2 完工!- -
俺就去交代说俺做完了 意思就是你让俺下班吧。。他说 继续去画! OTL
资本主义博学劳动力! 就继续画啊画啊画。。。停车场车位都搞定了 后花园亭子也有了。。恩 终于。。6点到了!收拾东西闪人
这时候 一个中年妇女叫住俺 说同学你不要急着走 那电脑我还不用你继续用 OTL 感情你还是可怜我没工作桌让我受虐一下午!!
还好监理比较有人性让俺下班了 外面继续大雨 走道车站 裤子全潮了
我就知道我未来也不会有好日子过
虽然一天天坐着玩电脑 虽然经常连续高负荷赶图 但是为啥这个半天就特别累呢! 看来不适合这个职业 我要转行=- =

最后的银色子弹

日语教室杂役

昵称
Carpe diem
RP
人气
2767 ℃
我ip一直显示呼和浩特- -可惜俺是常州铁通- - 铁通经常周游世界的
就在常州实习 LY好久不见。

最后的银色子弹

日语教室杂役

昵称
Carpe diem
RP
人气
2767 ℃
今天没活儿干。。继续睡了一天 没发生什么特别的 但是也不是很平淡的一天。
最近的档俺都看了 俺是一个忠实的大酱风fan。。。这个词俺今天看到的 觉得倍儿有才- -0

最后的银色子弹

日语教室杂役

昵称
Carpe diem
RP
人气
2767 ℃
= = 俺一直隐居常州- - 大家有时间可以来找我玩。。。 我请客午饭- -0
今天还是无聊的一天。。昨天让我做的也没再让我做 还是他以为我在做其实我没在做?不管了 明天早上再不来找我我去找他- - 因为昨天他帮我打印了下 但是我不知道要去哪里拿那个打印稿 OTL。。。
据说明天下午4点截稿- - 我不行了 一定。

最后的银色子弹

日语教室杂役

昵称
Carpe diem
RP
人气
2767 ℃
现在的资本家一个比一个狼皮的羊。。。他们让你加班的时候你只能说没问题没问题T T
今天加班到9点45啊T T。。。回家花了1h 车子等死我了- -
并且俺自以为不错的手绘被说成僵硬。。。可能吧 OTL 最后不还是我画么 花了一年时间据说练成手绘功夫的不还是一早走人托付我了T T。。。
为啥那么外行的人 象在话水彩笔似的 。。。给我一盒12色水彩笔让我将就画画。。雷焦了 要用马克笔的好不好 。。。= = 总之 他们的钱来得容易 真的有没墨水还有待商榷。

……………………………………
我大概真的头脑不清了 再看一遍发现应该是羊皮的狼。。。- - 并且最无语的是那盒12色水彩笔少了2支。。十色水彩笔还指望画出个五彩斑斓?!

最后的银色子弹

日语教室杂役

昵称
Carpe diem
RP
人气
2767 ℃
我要不让别人有给我加班的可能性 6点就是我的极限 我一定要走人。。。- -
今天还是上班 中午去买了书 感觉还行。
今天唯一的特别就是居然做了一个30min的档的翻译。。感觉还不错 其实只要愿意还是可以做的嘛 可惜平时真的没啥热情
昨晚下了不少作业君。。
啊 突然想起来 忘记看今晚的1hvs了 小大跪知念呢。。OTL 我就期待些这个而已
还有5天吧 就要开学了 俺作业还没做-- 什么时候做是个未知数。

最后的银色子弹

日语教室杂役

昵称
Carpe diem
RP
人气
2767 ℃
= = 猫甲 我早就发现你的形式不对 你爬墙的预兆很明显。。。并且你很明显的竹马很久了- -
aiba真天然 是个好孩子 可惜俺爬不上他 俺这么一心一意 有个面包就不错了- -0
大家都是好孩子 5个人俺都喜欢。。。。- -
你最近有向好孩子方向发展 继续加油吧- - OTL。。。。
今天没能看vs直播。。T T
其他没啥 上班还是偷懒了毕竟周六嘛。。能去就是给他面子! 俺的痛苦的实习结束了 世界真光明-0-

最后的银色子弹

日语教室杂役

昵称
Carpe diem
RP
人气
2767 ℃
今天 又要过去了 本来说要做作业的。。全天的 可惜呢。。嗜睡 除了睡觉就是上网- -0
我还有什么出息。。这样觉得了。。
对了。。就要开学了 还有3天。。居然能这么若无其事的其实还是一点作业没做的活着。。
我真的 不是人。。。。
起码不是好人。。。

同学和我说他们考试说能力考改革之后只有听力和阅读 啊 瞬间觉得这才是真正的日语啊
运用的话 哪个会问你文法呢。。倒是不考词汇让人有点失望 因为词汇是中国人强项啊- -000
嘛 也罢 词汇倒数第二部分还是相当烦的。。
可惜要说的话 的确听解和读解是最难的。。尤其是读解啊 我是不能读解了- -
所以这次12月一定要。。过  还有4个月 我完全没看 我就是个dame的人。。- -

最近定了初回 叫人带了通常 昨天头脑不正常的去买了sk的购物袋- - 但是那袋子真的有爱 因为正面是sk经典造型 反面是 今年果然还是没有干劲。。OTL 太符合了 虽然不是喜欢sk 但是对cp无感的一方面就是cp是什么都无所谓。

最近啊。。没啥特别喜欢的电视剧 有看娱乐番组 兴趣也就停留在岚5人而已。。真是狭小而深刻 觉得上户彩对大野的评价太到位了- - OTL

看到淘宝上有人拿番组来卖钱的 真是不应该啊 不过那人很牛 收的那么齐。。 对了 俺光驱坏了 不要说刻录了 连读盘都像地震 其实买回来的时候它就很有问题的样子。

还是担心暑假作业 成天不安和担心 但是就是懒得去做。。主要就是老师BT 就她还布置暑假作业- -00 但是还是要做啊。。T T 可是就是不想做啊。。希望只是调研而已 没有什么设计的图纸的。这样比较容易糊。。诶 暑假的话 要做作业就不是暑假了

今天是难得的周日 上班的话更是这样觉得了。。总之。。一切都不在计划之中- -
18号记得去抢名额 但是好像有点困难啊 总之 要努力。。
不清楚哪里比较好 可能南师也不是预想的那么好 是radio的。。= = 还是earphone比较清楚啊。
但是东大会串台的。。反正没个好的- -0
等下研究下。。反正要做正事的话都是等下等下的。。

值得庆祝的是补档到了speed star 真的很费事 还是takki吧补到的- - 小大的客串太多了很辛苦。
还差一个恣意的乡愁4我就圆满了。。啥么时候去补呢。。。

最后的银色子弹

日语教室杂役

昵称
Carpe diem
RP
人气
2767 ℃
根本没人写日记嘛 这边变成我的博客了- -
今天仍旧没有做作业 什么叫没救 大概就是这样!
明天1级报名 加油!
今天放榜 369过了 可惜比预计少了点 我听力还是不太好啊。
1级有点难 4个月2-1有点不太可能啊。。并且现在的状态- - 世界一懒
俺家妹妹要给我买贴纸 岚的。。一头汗 总之 我又带入一个了! a团推广会啊。
作业作业作业。明天一定要抢到。。rp都给我过来吧。。- - 绝对要是南京师范或者东南大学 最少也要南京大学。。总之 一定要报到南京的。。。
大四了啊 马上 日语托福设计都加油吧。

最后的银色子弹

日语教室杂役

昵称
Carpe diem
RP
人气
2767 ℃
妈的 今天的1级报名仍旧报不上。。为什么我每次都报不上 毛吧
第一次刷进去一切安好 所有都有名额 第一个冲南师的 点到了 发送座位了 以为成了的 妈的 开始死活发不出去 这就算了 一会都给我跳出来了。。真见鬼 然后重新登录重新验证码 这个过程真是无比艰辛 完全啥不开啊 公网就是这么烂 弄倒大概2点8分 终于进去了 毛吧 江苏 上海全部完了
又要去浙江了- - 还好这次是浙大 不然真要死了。。。
烦死了 每次的报名 为什么总有那么多不要考试却要占着名额的人啊。。。
明天还得继续 钱交了 我要换到江苏的 不能南京起码要江苏 烦死了 真的是- -0

诶 电信2M 网通2M一起刷还是刷不开 果然还是要教育网啊 像3级那么爽报上的情况再也不会发生了。。2级时候就已经很OTL 这次1级更加 md
哦 我同学1级过了336很厉害呢 像她看齐。。 诶。。我12月 大概不行吧。。
加油了 首先 今天 做作业

最后的银色子弹

日语教室杂役

昵称
Carpe diem
RP
人气
2767 ℃
本来是我博客的。。可惜你断了楼- -0
猫甲啊 俺作业做完了 撒花~~~ 一天时间 完成!!! 糊的。。超级糊- - 你加油啊。。。在开学的前一天总是可以完成的- - 坚信
不过1级 可能过不去吧 还有3个月而已。 现在一个1级的题目都不会做- -000
还有我今天1级报名又失败了。。
来日再战
明天开学。。需要好好努力 恩!- -

0 0 诶 糊也有方法的 要糊得不像是糊的 恩。。。俺们就是靠研究这个混到今天的。。
报名啊 不会有要浙江却报到南京的 一般都是上海最先完 然后是南京 然后江苏 然后北京 然后才是浙江=- =
没事没事 还有机会
晚上的话 俺上Q等你吧。。你先好好学习吧。。最近你这么喜欢ps啊- - 俺一开那个就有要学习的感觉 所以绝对不能随便开。。昨天做作业才开了- -0
这个暑假你很忙啊。。。诶。。。没和我玩呢 其实也有玩吧 因为之前出去上课了
晚上争取见面。

对了5*10的歌词都出来了。。最后3min也有人听出来了。。这个世界啊。。。喷

最后的银色子弹

日语教室杂役

昵称
Carpe diem
RP
人气
2767 ℃
我实习去镇江。。。所有地点中条件最好的- - 赚到了= =

最后的银色子弹

日语教室杂役

昵称
Carpe diem
RP
人气
2767 ℃
因为是去镇江实习 非常近的关系 至今没有出发 并且也不知道到底是什么时候出发- -
反正昨天晚上去山西的人是已经走了 至于现在到了没有还是未知=- =
。。。。。 真好啊 难得可以享福的。。。宿舍只有一个人也蛮寂寞- - 昨天12点就睡了 今天5点就醒了 6点起来想上网-0 - 宿舍的居然7点才能上- - 反正。。。但是速度很好啊。
就这样了 什么都没发生 等待去实习的通知 也不知道到底是什么时候的。

最后的银色子弹

日语教室杂役

昵称
Carpe diem
RP
人气
2767 ℃
建国60年可喜可贺 生活真的变得更美好了呢-  -
我来不及了还有2个月单词都背不上来的状态。所以要少玩玩 这个学期所有都是设计 烦死了 想逃学

最后的银色子弹

日语教室杂役

昵称
Carpe diem
RP
人气
2767 ℃
建国60年! 撒花~~~
国庆可以出去玩
秋季就是叶子的my girl 来年是toma的人间失格和包子的啥?名字都忘记了。总之 期待新曲 大家加油
关机 锁电脑 看纸头书

最后的银色子弹

日语教室杂役

昵称
Carpe diem
RP
人气
2767 ℃
猫甲 我pm回了下 但是它一半挂了。。。总之- -
你还是买个新的吧 现在降价着并且高级 色狼么 真的找不到 我努力找看看- -

。。。 国庆阅兵和晚会很好看。。。烟花好浪费啊 少放1min够我用一辈子- -
一天没看书- -  诶 回家就是这样啊