QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[其他] 平和日记本本——记录生活点滴,回味最纯真的感动

月光下的魔术师

升级
23%
RP
人气
4 ℃
顶楼

07-19

我决定以后每天晚上的凭证我都要自己点一遍
今天晚上又发现我昨天有两张凭证没有消号,竟然帮我复核的人就这么顺利地通过了
我觉得这一次是想不发差错都困难,70块钱就这么没有了T^T

话说小黑户要出国
于是请我和粉丝还有杨涛吃饭
我决定不去了
因为我那天要去看[南京]
虽然有点遗憾,但是我也没办法。
我和我家配偶在星期二的时候就约好了。

今天整理电影票存根时发现我少了至少一张电影票
我竟然整个6月份没有看电影?
应该不可能......要不然就是我夹在学生证里统一充公了。

其实想想不能去吃饭,真的是很遗憾很遗憾很遗憾................
And I don't wanna hate you.

I don't wanna take you.

But I don't wanna be the one to cry.
---------------------------
流波上的舞 消逝成一吻

月光下的魔术师

升级
23%
RP
人气
4 ℃
沙发

7-20

果不其然,差错!全网点半个月都没有差错,我开了朵大红花
而且凭证没有消号是大事,于是被判定是三级差错.....
我真的以后要自己点凭证,不指望他们复核

今天看了堂本兄弟300回纪念
虽然是“生放送”,但是一点意思也没有
就唱了10首歌,谎称BEST 10
其中我只有4首歌耳熟,还没有一首歌“能详”= =
很郁闷

明天看电影,后天看电影,耶耶~

But I don't wanna be the one to cry.
流波上的舞 消逝成一吻

月光下的魔术师

升级
23%
RP
人气
4 ℃
板凳

07-22

[南京]。

有些镜头太过于残酷都没有睁开眼睛。

也许历史的悲剧95%在于日本的侵略
但仍有5%属于我们自己。

看过墨攻,想看投名状
弱小也懂得反抗,做匪也要做大的
难道1937年的中国人民不了解,不憧憬,不背水一战么?
[我的兵只能战死]。投名状中刘德华咆哮着。
难道1937年派到南京的部队不是做好了战死的准备而来的么?
为何扔掉武器,换上便服躲入难民营中
日本人就是为了这样一支部队杀死30万臣民
而这些人现在还有脸跳出来表白自己是当时的士兵幸存者
如何侥幸,如何生存。
30万的死亡才换回来的幸存
我们是不是也应该造一个神社,为这些逃兵们。
取名为“三十万分之几神社”,每年11月13日高呼万岁,集体参拜。

流波上的舞 消逝成一吻

月光下的魔术师

升级
23%
RP
人气
4 ℃
地板

07-23

我把想要说的事情忘记了。

过两天要写邮件给田姐姐
因为我很在意[秒速5センチメートル]的结局是什么意思
昨天在MO区问了一下,没一个人理我=v=
让我越来越在意,我今天走路上还想起这件事情来着。

田姐姐推荐我听的中岛美嘉的<LIFE>
也不知道她是认为PV好还是歌曲好,总之我不是很喜欢。
我大概和她的风格不同,这被她解释为[我比你年长些]。

流波上的舞 消逝成一吻

月光下的魔术师

升级
23%
RP
人气
4 ℃

07-24

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 50 才可浏览,您当前积分为 0

流波上的舞 消逝成一吻

月光下的魔术师

升级
23%
RP
人气
4 ℃

07-31

一直都有一种错觉今天是8.1
没想到还有1天

今天也没出去玩~
天太热。改成晚上去吃个反而已。

刚刚下到YUI的I REMEMBER YOU的DVDISO了~

现在全力以赴的期待 GAM 和 松浦亚弥 的新单曲。

--------------------------

整理碟片的时候又翻出了mika的life
突然觉得很好听,不知道为什么。
mika的声音很特别,就像粉丝说孙燕姿的声音,不一定人人都觉得好听,但没有人能否定她的独到
大概mika也是这样。如果我今天晚上能看见田姐姐就好了。

流波上的舞 消逝成一吻

月光下的魔术师

升级
23%
RP
人气
4 ℃

08-05

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 50 才可浏览,您当前积分为 0

流波上的舞 消逝成一吻

月光下的魔术师

升级
23%
RP
人气
4 ℃

08-07

米有什么可以写的。

今天很激动地发现了我有一张传票没有客户签名
然后我很愉快的自己签了一个
幸好发现了,要不然又是差错- -|||

流波上的舞 消逝成一吻

月光下的魔术师

升级
23%
RP
人气
4 ℃

08-08

今天发生了一件很愚蠢的事情
盖章的时候盖到手指了
当即疼得脸贴在柜台上滚来滚去
现在起了一个淤血的小泡,疼死我了
具有经验的人介绍,我这个要很长时间才能好。
恨死那个来交交通罚款的人了
他就应该给当场扣了驾照,然后他的车强制报废。
讨厌,哼!疼死啦,靠。

这照片的感觉好像不严重,哎,其实真的比看上去严重一点点= =

流波上的舞 消逝成一吻

月光下的魔术师

升级
23%
RP
人气
4 ℃

08-15 [日照归]

日照是个小地方,也没什么玩的
去的两天,第一天的上午在车上,下午在海边,第二天的上午在海边,下午在车上
就是这么一个不是车就是海,不是海就是车的单调旅程
不过晚上的生活还是很有趣的
一行六人吃烧烤打牌拍照之类也让这次的旅行充满愉悦的气氛
顺便感叹一下
幸好我去年在营业部做外汇时认识了一些公司部的人
要不然我要和我们网点的人在一起活动肯定无聊到死

照片[没有任何改动,绝对真实再现^^],

1.大家公认的这是日照最美的一处风景
这里的海勉强看起来是蓝色,天空很蓝,草地很绿,渔船很有古朴风格
据导游说,不要看这些渔船很破烂,但是价格可都很贵,一般几户人家才能合买一艘
评论,这就是海边城市的人和内陆城市的人的区别
我们砸锅卖铁的买车,他们削尖脑袋的买船。

2.日照的海,之前我担心日照的海远看是蓝色的,近看是黄色
结果我的担心落空了
日照的海无论怎么看都是黄色
要不是一眼望去海天相接,那我真的要以为我置身长江之中

3.手掌印,一点艺术感都没有
倒是很想某年在香港发售的功夫限量版DVD里赠送的手掌印模一样
连颜色都差不多

4.导游说,伟大的物理学家丁肇中说日照的沙滩非常柔软舒适,连美国的夏威夷沙滩都比不上这里的
于是大家一阵骚动,觉得来到了好地方,都期待是踩在棉花糖上的感觉
结果,第一脚上去就很疼,很一般的黄沙,还夹杂着各种碎石
后来回家才知道,丁肇中,出生于美国,老家——山东日照

5.晚上吃海鲜烧烤
导游说,吃海鲜不要喝啤酒,不然会拉肚子
她越是这么讲我们越是反着来
一人一瓶冰啤酒,一大桌海鲜
一边讲国际业务处的人变态,一边往胃里塞
之所以拍照是觉得这里的鱿鱼很大,一般南京吃不到
虽然价格也是南京的3倍= =

6.打牌,6个人斗地主,一明一暗,明地主输了贴纸条
丁渝是被贴纸条第一人
可能是我打牌技术很烂的原因,所以我每次打牌都能抓到很好的牌,所以从未被贴过纸条^^

7.这姑娘打牌的时候喊了红桃K是暗地主
结果徐立和倩倩就斗上了
徐立问,你干什么啊
倩倩答,你说我干什么啊,暗地主呗
徐立惊,你是暗地主啊?
倩倩亮出红桃K曰,你还不相信啊
徐立也不甘示弱的抽出一张红桃K道,靠。
这时,矛头直指地主,要喊自己手上有的牌啊,竟然找两个暗地主帮你,殴打。
于是这姑娘被贴了2张纸,上面注明[我是猪哦]~

8.第二天的海边
我们想摆千手观音,不料,配合出现失误,竟然是一个奔驰标记= =
徐立最喜欢这张,他说他这张看起来很瘦,只可惜,逆光,连个脸都看不见~

9.本来想让徐立拉船上演纤夫的爱,不料徐立不肯
倩倩自告奋勇
不料这张照片被我们一致评为倩倩最猥琐形象

后记,去之前王勇说,日照的海水可蓝可蓝了,在森林公园海滨浴场门口有卖煎饼的,可好吃了,一定要吃
经事实证明,王勇可能是个色盲,而且那个煎饼很难吃,按照王娟的话就是[这煎饼就像草纸一样的]

流波上的舞 消逝成一吻

月光下的魔术师

升级
23%
RP
人气
4 ℃

08-25

从今天开始到未来的七天内都是只有我和道道在家啦
最受不了俺爹俺娘,两个人收拾包的时候笑的嘴都合不上了
最后还拿了我两个茶犬做情侣坠的挂在包上,还反复问我[好看么好看么]
昨天晚上一下飞机就热情洋溢的打电话给我[我们到啦]、[现在过安检啦]、[哈哈文莱哦]之类之类的
也不问我晚饭吃了没有,叹气
今天大早的起来去买菜,终于了解为什么需要全职太太这种人了
我从买菜到饭菜做好几乎要一上午时间~这样就没时间上班了
哟哟哟,有自由的生活也不错啊~><

流波上的舞 消逝成一吻

月光下的魔术师

升级
23%
RP
人气
4 ℃

10-13

谢谢三三~
就是昨天生日哦~
真是个乖小孩~><

流波上的舞 消逝成一吻

月光下的魔术师

升级
23%
RP
人气
4 ℃
我记得小舞的生日哦~~10.17~~对吧对吧~
和我妹妹同一天~和我差五天~~
我在这方面的记性是很好很好很好的~
再画一张给小舞吧~
小舞要什么呢~~~~~

----------------------------------------------
小步步的10.25我也记得,哈哈~
都是10月的哦~虽然不是一个星座~

-----------------------------------------------
皇,你照片收到了吧
话说,你的房子里有宽带?
真没劲,还以为我们要两年以后才能联系
然后中途我可以一把鼻涕一把泪的想念你呢~~~~~~

流波上的舞 消逝成一吻

月光下的魔术师

升级
23%
RP
人气
4 ℃

10-20

虽然有话和你说
但是我冷得要命,于是决定睡觉,等后天慢慢再写
你在那边生活的要有条不紊哦,唉,我讲也是白讲,你肯定过得比我预计的要顺利
我妈今天又表扬你的哎
顺带的还又骂了我~我真是个可怜的小孩T^T~

照片要给我大的哦~><
要照的美美的哦~~~><
晚安~

流波上的舞 消逝成一吻

月光下的魔术师

升级
23%
RP
人气
4 ℃
原帖由 sumeragi 于 2007-11-15 17:13 发表
今天下雪了,并且下午5点左右我来学校的时候已经开始有一层积雪了><

开始漫长的冬天了呀呀呀T T
据说这里的雪都是横着下的暴风雪

你把我拖过去住吧~~~
我长这么大只在你家看过像样的一场雪,还差点滑倒
平时都没见过呀呀T T
雪,跨越千山万水,飘到我们这里来吧

流波上的舞 消逝成一吻

月光下的魔术师

升级
23%
RP
人气
4 ℃
我觉得你的签名可以换了~
完全没有再见的感觉=v=

以前看过几个电视节目,确实都是和吃有关~
还以为是偶然,没想到这么频繁啊
不过看上去都还蛮好吃的~~~

最近都没怎么看日剧或动画
倒是在看很久以前的台剧,无聊了无聊了~

打工我批准了,不过我觉得你是冬眠性质的生物,还是等到雪化了再说吧
那啥,记得给我拍两张雪景的照片哦~
还有我的千寻><

流波上的舞 消逝成一吻

月光下的魔术师

升级
23%
RP
人气
4 ℃
礼物收到没有?

月光下的魔术师

升级
23%
RP
人气
4 ℃
没有么?奇怪了......................我过两天去问一下~
千万不能有事,我送给你一个绒猴子,就是这个,不过不是这个表情= =
还有OP的姓名贴纸,有你的名字哦><

下次有意义的东西要配合图片说明,如果不给我看图我就恨你呀,坏人><
允许你下次再去祈求我健康的时候给我补图片,别忘了
哎[今度雪が融けたら]这要等到几月呀

流波上的舞 消逝成一吻

月光下的魔术师

升级
23%
RP
人气
4 ℃
报告,快递又回到了我的手上=v=
我说我要一个合理的解释
他们对此事感到抱歉,并按500%赔偿给我
整个盒子的外包装上出现损毁,并且由于系统问题,也查不到此单的投递地址
甚至也联系不上我,幸好我主动找上门|||
他们说可以免费投递并赔偿我损失
我说,损失你照样赔偿,我也不指望你投了,你赔了那么多钱给我,有这个钱哪家都能解决了
他们说以后给我优惠之类
我说,你们是小作坊么?怎么一点都没有大公司的管理体制呢?
所以,过两天我联系一下其他的快递公司,这么一折腾我都没劲了

流波上的舞 消逝成一吻

月光下的魔术师

升级
23%
RP
人气
4 ℃
算了,当时的心情就是喜滋滋的去寄快递给你,结果却弄得很不愉快,所以决定换DHL~
你为什么知道我对猴子很执著?
我印象中我也没做什么和猴子有关的举动让你知道
虽然我确实对猴子很执著........

照片嘛,要不约好了哪天有空上MSN聊好了~

我决定年底去你那里走一趟,大约1星期
我要去你打工的地方玩一玩,如果你那时候还在那家料理店的话
带1.5万人民币够了么?[吃住你解决]
另外,我妈很关心你,让你留在那里工作最好,理由是,你出生的城市发展空间很小,不如在那里.......
我说我也想去发展,我妈说,你留在南京发展就行了T^T

流波上的舞 消逝成一吻