QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 幻梦飞雪

[其他] 平和日记本本——记录生活点滴,回味最纯真的感动

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
開到荼糜花事了

RP
人气
1131 ℃
猴子到了么?可爱么?
我觉得是无敌的可爱呀呀
我们这个月工资发得特别特别早,3号就发了
于是剩下的这大半个月我就穷了,发的太早也不好
I don't wanna lose you.

I don't wanna use you.

Just to have somebody by my side.

我何时才算长大?

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
開到荼糜花事了

RP
人气
1131 ℃
昨天突然听到周笔畅的浏阳河2008,满好听的~
一会儿出去~回来和你报告><

Just to have somebody by my side.

我何时才算长大?

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
開到荼糜花事了

RP
人气
1131 ℃
跟你报告的不是周笔畅= =
我那个已经一句就讲完了=v=只是觉得好听,兴趣不浓~

小樽给我印象最深的就是电影[情书]
当时看的时候年纪还很小,不太能理解人物感情
结果只对当时皑皑的雪留下了深深的印象
现在仔细回想情书的情节,觉得很有味道。

我们从现在就可以把要去的地方记录下来
东京,小樽,京都,大阪,奈良
我现在手上有20W的资产
我看看年底的时候能增加多少,然后决定我去几天
我想好了,这次就算请假扣工资也要好好的玩哦~><

PS,那家吉卜力的店似乎只卖龙猫相关?其他的没有么?我喜欢千寻哎><

我何时才算长大?

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
開到荼糜花事了

RP
人气
1131 ℃
今天和华一新看早安的笑顔YESヌード的PVメイキング
然后讨论哪个姑娘长的最好看~
最后果然和我想法一样~MIKI最美~

我何时才算长大?

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
開到荼糜花事了

RP
人气
1131 ℃

从恐龙园回来了。

超累~迷路无数次后终于打车到达常恐
后来得知,29路可以从火车站直达常恐=v=
不过打车也只有15块钱而已~也就心理平衡了。

来之前的时候很多人说比苏州乐园还刺激
实际上的情况是,半斤八两,彼此彼此~

不过有个叫火龙钻的确实很刺激~
但是遗憾的是我们一上来就直奔那里,导致后来玩什么都没有激情T^T

火龙钻就是这么一个东西
高40几米~人坐一圈~荡来荡去~慢慢达到最大角度,与地面夹角120~
嗯嗯~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

我何时才算长大?

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
開到荼糜花事了

RP
人气
1131 ℃
上班第一天~我全身疼得都要散架了~~然后以高于球2笔业务量的成绩完美收场~
哈哈~球下午两点的时候还比我多11笔呢~~最后轧帐时球都不相信~其实我自己也不知道怎么就比她多的~= =
我果然是个天才=v=

地主不同意球换班的事情~于是,我们去西塘的计划要往后拖了~
地主最讨厌了~每次都自己出去玩从来不给我们出去玩~哼~星期一他来上班时绝对要讲他

电视上说清明旅游没人气~旅行社只能不断降价~
我看我们银行都走空了~连值班的人都没有了

我何时才算长大?

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
開到荼糜花事了

RP
人气
1131 ℃
加护被发现吸烟以后又被发现吸烟而被HP解雇
现在MS要复出了~~可能加入了别的经济公司~
这次的亮相突然变得PL起来~
而且变得很瘦有点神似广末凉子~
HP果然是个毁人的地方~以前她和希美组成W时看上去像两个二傻一样~一点都不稳重~现在就像变了一个人~~真不错~

某一期HM~
豆子说她最自豪的地方就是这张脸无论怎么拉都不会觉得痛~
太强了=v=

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

我何时才算长大?

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
開到荼糜花事了

RP
人气
1131 ℃
我MS发烧了..................
喉咙和鼻子都很难过,我不要生病TAT

我何时才算长大?

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
開到荼糜花事了

RP
人气
1131 ℃

55555~不要这样啦~

本来看这么多这么多的中文就很眼花了~
现在就更缭乱了~

四月の下旬あるいは五月の上旬のとき、花見に行くつもりだ。
我也想看><那天我仔细研究了一下樱花下坠的速度~
MS秒速5CM太低估樱花了~~~总觉得坠落的超快~~~~
笃姬太好玩了~~~~~决定要看整个一年~
不过后来可能堀北真希要出场了~~~讨厌这姑娘~

PS~今天偶像过生日~><
哦哦哦哦~偶像刚,生日快乐哦~><
后天也是偶像过生日~[同事,你怎么天天有偶像过生日啊~]

我何时才算长大?

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
開到荼糜花事了

RP
人气
1131 ℃

旅游时我有你在一直都不担心=v=

啊啊啊~又有钱了~><
今天我爹突然掏出来了10W给我~
哈哈~好激动啊~~~
最近股市低迷~我20W的资产严重缩水~
由于这次存款缩水,让我深刻意识到钱是必须要节约的~
我现在正在考虑我究竟为什么需要笔记本电脑...............
等我想通了,找到绝对强硬的理由以后~我就带多一点钱去你那边~
如果没有找到合适的理由~可能去你哪里就只能纯玩了~~~~= =
你帮我想想我为什么需要本本吧T^T
我怕我买了以后会后悔~

我何时才算长大?

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
開到荼糜花事了

RP
人气
1131 ℃

西塘自驾游 哦耶^^

太赚了~~连路费都可以省下来了~
从资助游变成自驾游的过程是这样的

今天地主问我什么时候和球出去玩
我说,还没有想好~
他说,你们抽个双休的时候出去~
于是我说,双休去也行,只要你愿意开车送我们^^
没想到地主答应了,好。
啊啊啊啊啊~太意外了~~~
他说,我们组织8个人两辆车自驾游
于是他有很得意的和我说他已经说服华一新也开车去
于是我和他说,我觉得说服华一新不难,我也可以每天软磨硬的直到他愿意去为止,主要是你太不可靠~
地主脸一黑,我怎么不可靠呀
我说,谁上次说报销我电影票到现在也没给我钱呢?
地主黑线,一定去~只要你们讲好时间。

就成这样了~
地主及其家属,钱钱,袁夏燕一辆
我,球,华一新及其准家属一辆~
已婚的坐一辆,未婚的坐一辆~
OK~圆满地得要命~

西塘我来了~西塘我爱你~

我何时才算长大?

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
開到荼糜花事了

RP
人气
1131 ℃
今天偶像过生日~><
偶像吉~生日快乐啊啊啊~~~~
给皇的明天再更新噢~~~我今天睡觉了~

我何时才算长大?

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
開到荼糜花事了

RP
人气
1131 ℃

原来外太空跳槽了,这么快。

原来浦发果然比中信有吸引力。
我太有才了~

我何时才算长大?

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
開到荼糜花事了

RP
人气
1131 ℃

更新隐藏在心里了-v-

遇到了很讨厌的事情~

1.很久很久没有看SKIP BEAT了~真怀念以前每两个星期都在网上等更新的时候
后来还为了能早点看到新连载拼命赚了6个积分~= =
前两天又把漫画掏出来回味了一下~突然觉得很幸福呀~
躺在床上看漫画看到睡着是最舒服的><

2.给我一个新日剧第一集的收视率吧~
我看了last friends第一回- -
厄.............锦户亮是个变态。
实在不能忍受
以天使般的笑容吸引美加留来自己的公寓同住
结果还翻看美加留的短信,在不能证明瑠可是女生的情况下暴打了美加留一顿
实在是不能忍受||||
另外~
觉得美加留实在有点.....
当她发现宗佑看她手机的时候,虽然心里对这一行为反感了一下但表面上还装作若无其事的去和宗佑搭话
[你在看什么?是不是有什么奇怪的短信]之类
如果换作一般人,都会非常生气而演变成吵架
世界上谁偷看自己的手机短信都无所谓,但唯独男朋友不可以,这是一种很强烈的不信任的信号
哎哎~~

笃子现在的前途有一点渺茫,幸好她爹的身体有所好转~
要不然我就太伤心了~

本帖子中包含更多资源

我何时才算长大?

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
開到荼糜花事了

RP
人气
1131 ℃

貌似AROUND 40的收视率还行~~等完全了以后你再发给我哦~

last friends 再看下去我就要得病了=v=

[そして、もし私の英語がよくなったら、日本で院生卒業した後、英語圏の国でもっと勉強したいです]
…………
特别无言以对,我的感想很复杂。

我何时才算长大?

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
開到荼糜花事了

RP
人气
1131 ℃

能看懂就OK

パズル这里还没有下载的地址
不过我可能会看,因为有石原さとみ= =虽然她比较普通,还是很喜欢的~
刚才看了around40~
MS不是我这个年龄层的东西,决定以后不看了
那啥,天海佑希原来是不是宝冢的?

我何时才算长大?

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
開到荼糜花事了

RP
人气
1131 ℃

パズル有了~但是没下也没看=v=

等我休息的时候再说吧~~~
现在没空看~
========= 下面的事情不是重点=V= ========
昨天晚上主任打电话给我
主任,你快下来
我,到哪里啊?
主任,楼下哎~我帮你留了个好位子~
我心想,我家已经是1楼了,再往下就没地方了,我猜他十有**是打错电话了
于是我,主任,你还知道我是谁啊?
主任,= =知道哎
我,那你叫我下来到哪边啊
主任,不是周杰伦演唱会么?
我,我在家哎,不是我去看演唱会
主任,哦,这样子啊,我还帮你抢了个位子呢,VIP哦
………………[简直是无语,记错人就不要再刺激我啦,还特意说是这么好的票]
我,还能等你上班以后再显摆啊。你慢慢看吧,我睡觉了,哼。
后来主任发出了纯朴的嘿嘿笑声...

哎,早知道有人送他VIP的票我就跟着去了,真是亏大了~
上次奶茶演唱会也是有人送他VIP的票
我总是不能吃一堑长一智
下次记住了,只要有演唱会,就跟着主任走,肯定有办法进去

我何时才算长大?

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
開到荼糜花事了

RP
人气
1131 ℃
好玩~超级好玩~
一定要玩能让人惊声尖叫系列的~= =
越刺激越好玩~

下个礼拜去的话不如5.1以后去~
有好多项目5月份才开~

我何时才算长大?

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
開到荼糜花事了

RP
人气
1131 ℃

パズル原来是二傻剧

= =就是想讲这个~

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
開到荼糜花事了

RP
人气
1131 ℃

6.9 完结篇~

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 50 才可浏览,您当前积分为 0

我何时才算长大?