QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 幻梦飞雪

[其他] 平和日记本本——记录生活点滴,回味最纯真的感动

推理爱好者

升级
18%
RP
人气
0 ℃
顶楼

07-26

有时候我真觉得我是个很厉害的孩子
2007-02-07在JPOPPV注册
过年的时候,每个会员有88PVB
但是一个PV价格都在4PVB以上,所以我捐助了论坛150CNY
然后就获得了700PVB
然后我从03-26开始在PV综合开始做O.P.A.D.计划[one pv a day]
中间经历了七日VOB连续放送,YUI PV补档计划,さゆりPV推广计划,映像モー娘。4 PV分享计划
直到现在的H!P PV随意补计划
一共发布了100个PV
从3月份开始收集PV,那时候发布的PV都是糖果刻的碟给我的
到后来我收集了好几百首,也算是个PV专户了,虽然程度不是那么专业

结论就是,只要想做的事情,就一定能够做好
放轻松,放大胆的去做,就一定能做得最好

差错的事情也可以不放在心上,大不了也就给扣钱什么的
只要不违规做事,所有的事情都可以用钱来弥补
没有什么好害怕的,亲爱的茶宝贝,要放的开。
Yes I may have hurt you.

But I did not desert you.

Maybe I just want to have it all.

推理爱好者

升级
18%
RP
人气
0 ℃
沙发

07-27 今天要说点什么呢><

早安出新单曲了——女に 幸あれ
PV拍得很烂
金黄色的衣服头饰,光着脚9个人在舞台上跳舞
乍一看还以为是30年代上海的舞女一样
而且在YOSSI毕业和MIKI退团以后
H!P竟然让高桥爱,小春,龟龟和SAYU四个人作为团队主打
那两个新加入中国小孩还算可以,就是李纯个子太高,好像比YOSSI都高= =

H!P和GIZA虽然都是不懂得造星的公司
但起码GIZA在拍PV时还很舍得的出外景
而H!P就会在摄影棚里解决,很会省钱
然后再拍很多VER来赚钱
现在这首PV我已经有两个VER了~
但愿不要像上一个PV一样拍出5个VER出来,我真是要昏死过去了。

---------------------------

我买车的计划被我妈中止了
明明之前说好让我买车的
但前几天我无意中透露了我买的基金一直很赚钱
昨天又让她知道我从4月下旬到现在又存了5000块钱以后
她终于意识到我存钱的虚度很快,快到超乎她对我曾经地认识
她盘算着我明年应该就能买了,这比她打算好的要造了很多年
终于忍不住找我谈话了。
我有点生气,我总觉得要是不同意的话,之前就应该讲出来
我拼命的存了这么多钱以后,又说不同意了
我一下失去了目标以后就特别想把钱用掉
无奈的是这些钱要不然是定期,要不然都投资去了
我就赌气的和她说,那我要买块表,反正和车钱也差不多
她又同意了,但我估计等我真正去买的时候,她肯定找出很多理由不同意
最多同意我买个几千块钱的。
真是扛不住。

Maybe I just want to have it all.

推理爱好者

升级
18%
RP
人气
0 ℃
板凳

07-30

总觉得上班上到第三天的时候回来就会很困倦。
可能是第二天就要休息的原因,神经就一下放松下来了。
不过从下个星期开始就要上两工一休的班,行里是想着方法折磨人。

今天也没什么可以写的
明天要出去玩。

推理爱好者

升级
18%
RP
人气
0 ℃
地板

08-10

谢谢弟弟关心啊 T︿T

后天开始去日照两天,回来紧接着上班
这年头出去远地方旅游的只能盼婚假了~
从现在开始就要好好计算我的欧洲之旅
绝对不跟团,自己玩
没钱没时间没意愿带着我玩的就不和他结婚。

推理爱好者

升级
18%
RP
人气
0 ℃

08-11

侄女也是,高三摔跤不吉利的

明天就走了。虽然我很喜欢旅游,但是我有临行之前的综合症
前一天会特别特别不想去

前天大家谈起这事的时候,王娟还特别叮嘱我[千万要跟紧我们哦,不要跑丢了]
我觉得莫名其妙,问她问什么要和我说
她说我看上去就像是个东张西望会走丢的人
=v=

推理爱好者

升级
18%
RP
人气
0 ℃

列队

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 416 才可浏览,您当前积分为 0

推理爱好者

升级
18%
RP
人气
0 ℃

对我也太好了吧,旅游50%可能泡汤

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 1068 才可浏览,您当前积分为 0