QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 烟祭

[图记] [往日本。] 六日.夏记。>>>

最后的银色子弹

心情手札荣誉版主
月刊荣誉编辑
清秀美少年
萌玉木花痴少
浮云党

RP
人气
4 ℃
我记得的哟。
我们以前有阵子常常交谈呢。笑。
这样不就很好么。

姐我是个肉团,全身照还是个球……呀。

个站建成贺!
http://aquamarine.vicp.net/

月如 该用户已被删除

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃
>>>澈

我LP的话,可能澈你不认识吧。论坛ID的话,好像是兰·瑶。我和LP是老同学DE说[= = 寒,居然可以用这词来形容了,话说好歹也同班同学了七年有余]……
FANTA那个我要好好找。记得有见过FANTA其它口味的,而且都是塑料大瓶……还是萌那个易拉罐的GRAPE呀……

另,澈要鼓起勇气与LOLI月抗争呢[左看看右看看,小声地说,其实LOLI月很好蹂躏的>_<]

>>>小优

话说去过日本的人也都说日本是个好去处呢。前几天在23街逛,结果发现了家完全卖日本物品的小店,大有爱啊。
虽说里面有卖寿司饭团一类的,但是我进去找了半天也没发现我家那最最最可爱的章鱼烧[记得有冷冻的,好像]和FANTA。
补习班一类的,的确十分恶……不过比家里蹲好点。默。我在考虑最后两个星期怎么过。要是能磨动我妈带着去加州就好了……
紧紧抱住小优。LOLI月要瞪我咱也完全无视。我一定一定绝对绝对不会放手DE……

>>>溪

我和然J一起期待你的ZP。
话说球形,那典型是说我来着.....这点我绝对打保票....TAT

情义之深深几许 羁绊之锁锁几环 惆怅若然无人诉 泪迹满衫惟自知 伤离别,恨恩仇 凡尘自古多纠缠 无情苦,痴情累 悲喜交杂即人生

事务所字幕组成员
月刊荣誉编辑

RP
人气
4 ℃
大笑,佳你怎么能这么可爱啊。

话说月月和乃是一对璧人。我就算肖想也只有祝福的份阿。

再说老公大人在上,咱还是比较三从的。

原帖由 烟祭 于 2007-8-9 22:18 发表
>>>>亲爱的澈。
   FANTA的GRAPE其实我觉得有些过甜。但貌似国内我好像没看见吧果然我落后了吗…==
     话说很喜欢日本的零嘴然国内就是没有。我怨了。
   亲爱的澈哟抱抱不会怎样哒啦。捏捏我也抱抱你。^^
     我家亲爱哒才不会那么小气呢。当然小瞳也是噢。笑笑。
...

抱抱。你们两只都抱。至于佳说的那个XXOO。ME是舍不得舍不得啊。
ME也是觉的甜了的啊。记得GZ的吉之岛OR日货小摊是有卖的。

就期待三十年后交汇十指可越来越紧,愿七十年后绮梦浮生比青春还狠.