QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[图记] 你们在的地方。

名侦探

升级
53%
RP
人气
1169 ℃
顶楼
从blog那里翻过来。
小小的伤感下。

——[ 你们在的地方不会再有我。]——

总是在想呀。为什么人们要遇见呢。
就像我和你们。为什么就那么碰巧地成了初中同学。即使在分班以后,也没有疏远呢。
还有哟。为什么。我们又没能在同一个高中延续属于我们的青春故事呢。

有些事始终不明。而你们已经在那里挥手向我说再见。

我去过ss高中部那边。那是一个多么美好的地方。
有蓝蓝的天。宽广的操场。崭新的教室。最重要的是。那里有明亮的你们。
在我心里明晃晃有着幸福脸庞的你们亚。

去的时候差点哭出来。
这么好的学校。难怪你们会选择一去不回。
去年我们去那里看新年晚会时。我绕着那里的操场一圈一圈地跑。
风满满地扑进怀里。吹得我乱乱的长发一直飘着飘着像空中的风筝一样。
那时的我。还以为高中会和你们在一起。在那里。也是这样可以跑三年。

呀。你看。这话又不能实现了对不。我真是个乌鸦嘴。
以后请不要相信我说过的愿望。就像不要相信我说我以后绝对不会再迟到一样。
当我再说我会和你们永远不分开时。请你们再像以前那样轻轻地弹弹我的额头浅笑着说不相信。
那样。或许我还会和你们在一起。

站在ss高中的面前。我望着那些漂亮的教学楼就像看到了你们的心。
你们拥有如此坚定的信仰。
一路奔跑。梦想繁锦。

天天天蓝。
你们头顶的晴空。这样干净。 干净得就像记忆中最柔软的棉花糖。
以后我抬头望天。都会想起和你们的种种。

想过你们以后的高中生活。
成群坐在水池旁。聊聊天说着冷笑话、一边用指尖触摸着冰凉的水的。
会是你们么。
你们还会有时吵吵架。又很快和好么。没有了我。你们会不会有什么不同。
你们有没有忘记我。是不是还经常说起我。
…我总是在想些乱其八糟的呢。这么杞人忧天。

这里的花。开得也如此灿烂。
就像你们的笑脸。
安静地绽放。落一池感动。

操场。蓝天。树荫。教室。走廊。水池。
这些。都是你们在的地方。

它们并不属于我。
那我亚。也只能。在想念你们的时候。打一个电话。
听到你们的声音。就好像我也在那个地方。
和你们。在一起。

——[                   安好。                 ]——
三千世界鸦杀尽,与君共寝到天明。
月如 该用户已被删除
沙发

最后的银色子弹

心情手札荣誉版主
月刊荣誉编辑
清秀美少年
萌玉木花痴少
浮云党

RP
人气
4 ℃
板凳
初中毕业之后有这么怀念过。到高一,因为和班上的人处得不好,那种怀念的感觉来得更加深刻。
大抵等到明年,我又会很深刻地去怀念现在所在的这个班级。
只要你觉得他们在那里,就好了呀。
心里有个寄托,告诉他们你也在。
个站建成贺!
http://aquamarine.vicp.net/

月光下的魔术师

心情区荣誉版主

升级
96%
RP
人气
262 ℃

心情手扎最活跃会员

地板
小优我似乎就没有这种感悟。毕业了似乎就毕业了,哭过就哭过了什么都没啥感觉。

也许是因为还在那个校园所以根本没有太大的分别之感。

某老师说。初中感情是最深的呢。
然后再见。

见习侦探

升级
25%
RP
人气
6 ℃
突然想起我的初中生活
那一切都是那么的美好
想念那些过往。
想念那些陪我走过青葱岁月的人。

妈妈曾告诉我,初中的感情是最纯的
于是我一直相信
而事实是,的确如此。
如今大抵没有过那般纯澈的情感了。

于是很感激上苍
让我和那些孩子们依旧保持着联络
让我和那些死党们依旧有着深厚的情感。
于是发现
原来,有些感情真的不是时间可以带走的
他只会在彼此的心中不段沉淀。
我是梅蕊,你是安.
==========
爱一个人,就是想对她好,
对她好,就是在她无意中提起的时候,记住她的话,
然后去实现她的梦。

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
2 ℃
    初中时由于升学压力大,曾去看过朋友们都想报考的高中  

踏上那片土地时

“蓝蓝的天。宽广的操场。崭新的教室。”想像自己在那里上课 考试 与朋友戏耍的模样,却怎么也想不出来~

后来 我终于成为那片土地上的一员时,朋友却纷纷离我而去,各奔东西~自己在那个陌生的地方 初识 熟知 结交

认识了许多朋友,才发现人生的道路也可以有许多不同的方式

只要是真正的友谊 无论在何方 何时 何地

都应该怀着一颗感恩的心  因为 曾经 相遇过 拥有过  欢笑过  足以

名侦探

升级
25%
RP
人气
4 ℃
那么小优我们一起来小小的伤感一下怀念那些即将要分别的人。

很爱他们,要他们一直幸福。
如果在下一次的遇见了其他的人走进了不同的世界,他们也是永远留在心底的柔软。
有些人说,年少的感情纯白无暇。
遇见阳光。十月漫长。

http://yannuan.crblog.org.

西之服部

升级
63%
RP
人气
126 ℃
那个哪个漫画里不是说过同一时间重要的人只有一个
并且不同时间重要的人也不一样
有时候呢陪在你身边的和你最想一起吃喝玩乐的人不同
遥远的那里有一片天如此的这里也是一片天

有点不知所云0 0

月光下的魔术师

动漫区荣誉版主
月刊荣誉编辑

升级
19%
RP
人气
0 ℃
我常常想,有一天,我也要用这样明亮干净的文字和画面来感怀我的十六岁。

名字一定要叫做。为了忘却的纪念
Trespass Your Trespass

——————————————
FEVER & SCREAM

http://serenayao.yculblog.com/

杯户中学生

升级
51%
RP
人气
0 ℃
我怎么觉得楼上那话有点降温的作用。

十六岁啊。是太明亮了,明亮到回头去看都能灼伤眼睛。

流水像清得没带半颗沙 前身被搁在上游风化 但那天经过那条堤坝 斜阳又返照闪一下

杯户大学生

升级
3%
RP
人气
14 ℃
日后其实会发现,每一次的回首都会有一段美好。

然而。
天。于我,这是多么残忍的提醒。
[我说,支持我活下去的,也不过是远方一吋的草地,和一个会叫我早上起来的闹钟.]

杯户中学生

升级
51%
RP
人气
0 ℃
伤痛势必尽力去回眸,直到不痛的那天为止。
流水像清得没带半颗沙 前身被搁在上游风化 但那天经过那条堤坝 斜阳又返照闪一下

名侦探

升级
53%
RP
人气
1169 ℃
>>月如姐。
     其实我很不喜欢跑步的。因为自己跑的像蜗牛…
     但是和她们一起跑。就很开心很幸福。也不觉得辛苦。
     嗯。谢谢月如姐的鼓励呢。
     我坚信我们的心不会疏远的。

>>溪蓝殿。
     大概我也不是容易与人磨合的人。所以刚开始在这个班级时也有和溪蓝殿一样的感受呢。笑。
     只是只是。在融入后。就更舍不得了。 多么怀念曾经的欢笑亚。即使以后也会有新的朋友还是会久久想念。
     嗯。我会亲口告诉他们我的思念的。毕竟我也希望她们会记得我呢。

>>我家亲爱的。
     初中感情亚。其实我也不知是不是最深的。
     不怕见笑。我是这个一边走一边丢的人。我怕有一天会忘记他们。所以现在才会如此深深不舍吧。
     不过亲爱的亚。你可以在同一个初中高中。多少我也有点羡慕呢。笑。

>>蕊。
     我妈妈也是这样说的。[你们亚。要常常联络哟。这样的朋友以后再遇不见。]
     就像。现在。小学同学还是会偶尔联系。开开玩笑。生日发一条祝福。
     抱抱蕊。我们有如此美好的记忆碎片。这是多么幸福的事。

>>shj123。
     一直觉得在那么大的世界。和那些人在一个学校一个级一个班。真是一种缘分。
     而她们也是如此的温暖人心。嗯。的确若是真正友谊是不会变的吧。
     话说大人您那两个表情让我多么…

>>小沿。
    见到你就高兴。
    即将分别…真是每次看到心都会暗淡一下。是呢是呢。无论以后遇见了什么人。他们也是最干净明亮的影子。
    想着她们。就什么悲伤都没有了。
    然而发现自己还没拿毕业证…那时大概又能见到他们。是不是会比现在成长了些。有点期待着。

>>芯仔。
    没事我看懂了。^^
    是亚我也不能否认以后肯定会有比他们在心里更重要的人出现。 但是呢现在的我还是多么想念他们喜欢他们亚。
    这是初中的我哟。可能以后就不会有了。

>>瑶。
    看到你们那么多人说十六岁。一时间思想有点断层。…我明明还是灿灿烂烂的十五岁嘛~
    噢噢。那么瑶你要加油哟。偶是仰头等你的文了嗯。少年时期如此的单纯美好。怎么写都一番感动。

>>澈。
     十六岁亚。[…我还没有。]
     那些岁月的确明亮得足以灼伤。然而更显难忘吧。

>>Lullaby大人。
     回忆是一件悲伤又温暖的事吧。回不到过去。又感叹曾经的自己有过这样静好的日子。
     嗯。还有大人的签名好有爱亚亚。
三千世界鸦杀尽,与君共寝到天明。

见习侦探

升级
25%
RP
人气
6 ℃
>>>优呀.
有些感情发现拥有着真的是件美好的事情.
呀呀.大抱.^^
顺便说句,年轻真好...= =+
我是梅蕊,你是安.
==========
爱一个人,就是想对她好,
对她好,就是在她无意中提起的时候,记住她的话,
然后去实现她的梦。

杯户中学生

升级
56%
RP
人气
2 ℃
初中时一直念叨着想去高中 只为换一个环境
现在呢 却是对以前的人和事舍不得了
真的 舍不得了
我们也再也回不去了...

ps暑假会和以前的好友再聚一聚的 无法见面的就打电话 聊QQ
总不能就这样忘了吧 我是很念旧的人
I only want a piece of leaf; you have given me a forest .

I only want a drop of water; you have given me an ocean.

I only want a piece of snow; you have given me a snow field.

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
原帖由 烟祭 于 2007-8-16 13:45 发表
>>小沿。
见到你就高兴。
即将分别…真是每次看到心都会暗淡一下。是呢是呢。无论以后遇见了什么人。他们也是最干净明亮的影子。
想着她们。就什么悲伤都没有了。
然而发现自己还没拿毕业证…那时大概又能见到他们。是不是会比现在成长了些。有点期待着。

脸红下..><小优抱个你家老公不会蹦出来吧=V=

诶,小优你们那边时间好奇怪我们这里已经领过毕业证了(一般不是先领的么?00)
不过能见到原来的朋友还真好,摸摸..><
我也想再去领一次毕业证啊只要撕了我的看成绩单=V=
高中,你好哟。

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
2 ℃
[quote]原帖由 烟祭 于 2007-8-16 13:45 发表
>>shj123。
一直觉得在那么大的世界。和那些人在一个学校一个级一个班。真是一种缘分。
而她们也是如此的温暖人心。嗯。的确若是真正友谊是不会变的吧。
话说大人您那两个表情让我多么…

恩~
遇到这么好的朋友确实是难得的一种缘分,只要缘分未尽就应该好好珍惜。
啊~
每次我用这个表情时都会不断的向人解释:请只看表情,将那把刀自动屏蔽掉!

PS:你已经是第二个人叫我大人的了,
        我看起来真有那么老吗?泪奔ing~~~

以后叫我茄或茄子就好~谢谢了!