QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

轻轻的 我走了!

4869号住户

RP
人气
403 ℃
顶楼
轻轻的我(qusheng007)走了,这个ID的主人也就是我的老公与这个月的10号凌晨,轻轻的离开了这个美好的世界.......

今天是他的7天忌日...我打开老公的ID 又看见了那熟悉的身影..... 老公你在天堂里 还好吗?

说说我的老公(qusheng007), 他在现实生活中是一个非常有爱心的人!因为他是一名普通中 国  共 产 党 党 员,整天满脑子都是政治! 我们最幸福的就是做在电脑前他搂着我一起看柯南!我也是在他的影响下才喜欢上柯南的! 老公在休息的时候总是对着我傻笑  我也不理解这个是为什么? 现在想想这是他对我的爱.............

去年他病了, 由于我工作的原因 没有办法在春节的那几天里陪他!我心里深深的自责! 今年7 8两个月他的病突然加重,他的身上插满了管子 我的心都碎了!虽然这几个月 我都陪在他身边,可是我在也看不见那个可以用2小时50分钟跑完一个马拉松熟悉的身影了! 在最后的几天他拉着我的手说:"你不要伤心,我在极乐世界等你! 不要用眼泪告别, 你的路还长着呢! 答应我 你要继续寻找幸福!"我的脸上只有泪水了!

最后要说说qusheng007最后的心愿了,他要对这里的会员TL和大肚肚说:"再见了!我走了,请忘掉我们之间那些愉快和不愉快的事情吧! 我会祝福你们的!" 他还要对柯南广播站的全体工作人员说:"你们辛苦了! 我是你们的忠实听众 虽然以后没有办法在听了! 我会祝福你们和你们的节目!"

PS:希望管理员能 允许我继续使用这个ID 我已经不能离开他了!
又PS: 也许有人会问你说的是真的是假的啊? 我想说 不会有人拿自己和自己亲人的生命开玩笑的!!

由于种种原因我的老公只下载柯南 到475集 以后就没有继续下 我不懂这里的下载 希望好心的会员和管理员能帮帮忙!
我为什么要说"又"呢?--------大家都来支持一下公益事业啊[url]http://bbs.aptx.cn/showthread.php?t=114117[/url]欢迎加入 新兰 边缘名誉会员------珍惜自己 关爱生命

4869号住户

RP
人气
403 ℃
沙发
谢谢 你们谢谢大家! 我会好好的活下去!同时也谢谢你们对qusheng007的祝福!
我为什么要说"又"呢?--------大家都来支持一下公益事业啊[url]http://bbs.aptx.cn/showthread.php?t=114117[/url]欢迎加入 新兰 边缘名誉会员------珍惜自己 关爱生命

4869号住户

RP
人气
403 ℃
板凳
原帖由 飞扬的火 于 2007-10-19 14:36 发表
不知道楼主有没有孩子,希望他的孩子和老婆能健康

这个是我们最大的遗憾, 我们永远也不可能拥有爱的结晶了! 我会为此事 终身痛苦下去!

4869号住户

RP
人气
403 ℃
地板
原帖由 独孤寂寞 于 2007-10-19 18:54 发表

终身这个词

怎么说呢?
还是不希望你用哈

让深爱着你的他在另一个世界里也可以天天看到你的笑脸
不是更好么?

别的事情我会放下的

可是这件事情 我是不能原谅自己的!我不是一个好妻子,没有尽到一个妻子该尽到的义务!

为此事  我会永远痛苦下去!

4869号住户

RP
人气
403 ℃
原帖由 飞扬的火 于 2007-10-19 23:10 发表

现在的家庭都是先过2人世界再考虑要不要孩子
我想你老公去逝之前留给你的话是叫你好好生活
我想在这个层面上没有孩子或许并不是一件坏事
毕竟你们曾经拥有过,这才是最重要的。

你也不过27岁吧,还很年轻,以后的路很长 ...

非常感谢你啊!

4869号住户

RP
人气
403 ℃
原帖由 怪盗コナン 于 2007-10-22 00:41 发表
虽然不认识lz,但是衷心希望他在天堂的日子能过得快乐。
lz夫人看过titanic吧?最后时分jack对rose说的话还记得吧?“u've gotta survive, u've gotta live on”,于是rose凭着这股信念活到了90多岁(好像……),希望你也能快乐地 ...

谢谢 谢谢许多好心的会员对我的安慰! 我会好起来的!同时也谢谢事物所字幕组,我会拿着我老公的遗像来看45所制作的片子!