QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: ichi

[原创图片] 回归发图,背景无能囧

平成的福尔摩斯

主论坛原创人才

升级
83%
RP
人气
12120 ℃
顶楼
超爱这样的柯兰。
楼主画得很棒,第一眼看到就喜欢上了。
最后为楼主和小兰的成长喝彩。
PS:多期望剧场版能出现这一幕啊TAT
《名侦探柯南》里有两类人,一类是毛利兰,一类是其他人。
柯兰王道,快兰天道,琴兰神道,兰哀人道。新兰…………坑道!

平成的福尔摩斯

主论坛原创人才

升级
83%
RP
人气
12120 ℃
沙发
原帖由 ichi 于 2007-11-5 23:53 发表
to ST. luffy 谢谢亲><其实剧场11的兰就很有这种feel哟~有没有感觉XD

M11的兰是比较猛,但论洒脱傲然的气质、热辣性感的身材实不及楼主笔下兰之万一啊。

平成的福尔摩斯

主论坛原创人才

升级
83%
RP
人气
12120 ℃
板凳
原帖由 ichi 于 2007-11-8 03:01 发表
洒脱的是我,放不下的是兰。
强加自己心绪在别人身上虽然不是习惯,但还是借此告诉自己,兰很好。
其实如今渐渐感觉到,自己最爱的或许不是柯南而是兰,大概是同为女子比较容易感同身受的缘故吧。

身材呢,自我感觉性感的女人往 ...

笔随心境,想必楼主作画时一定是悠然自得,神采飞扬吧,呵呵。
至于说小兰有什么放不下,这个有点诧异呢,不知楼主具体是指哪一方面。
很多人说到小兰的时候,往往强调其忧愁的一面,这无非也是将他人的遭遇加在自己身上、然后在这个假想下把自己的感受加在小兰身上而已。作为一个女生,她的确多了一些这个年龄段的人不该有的烦恼和压力,但她没有逃避,努力且耐心地面对它们,大部分时间还是快乐的,就算只是装出来的,那也说明她足够坚强对不对?所以说,她真的很好。况且人生在世,无可避免地有所欲求和必须承担的东西,与其说她放不下,是否说她懂得珍惜,具有责任心更好呢?如果真的什么都能放得下,那岂不是和尼姑一样XD。
虽然在青山笔下,这样的兰也许永远不会出现,但是第一次看到时还是感到非常地真实和自然。(再次膜拜楼主的艺术细胞)
随着对兰的了解愈发深入,自己对兰喜爱也是日益加深的,自从开始看工藤不顺眼就更加确定了这一点,大概是作为男子对完美女性的憧憬和对于情敌的妒忌吧。 =_=|||