QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 裤筒洗衣机

[随笔感想] 裤筒洗衣机柯南剧场版里评(已更新至m22)

杯户中学生

升级
41%
RP
人气
0 ℃
顶楼
认认真真从头拜读到尾。
很想告诉LZ,谢谢你de分享。很好de文采。
M6握个爪先,其实一直都觉得弘树是个迷一样充满淡淡悲伤色彩de孩子。直至今天,都难以忘怀那双掺杂了羡慕且有着隐隐哀伤de眼神,说出那句:“谢谢你,工藤新一。”只可惜,这个天才小小科学家身影de存在过于短暂,我们无缘再在漫画里与其邂逅。猛然间想起某Sama的那句话,这世界上de有些东西,最好让它永远成为迷。于是,也便释然。
很抱歉,在你的帖子里面,回复了这么多自己肤浅de感受。还望楼主和各位大人见谅。
p.s.:冒昧问一下。。“洗衣机”一名是来源于“Shinichi”么?。。呃。。不要拍我。。因为你的名字的确很有趣。。- -||
另,祝考研成功。加油~!
叶落无声,一如往夕。 ——夕叶

杯户中学生

升级
41%
RP
人气
0 ℃
沙发
Soga~真是这样哦~呃。。楼主kawayi的说~:)

杯户中学生

升级
41%
RP
人气
0 ℃
板凳
原帖由 裤筒洗衣机 于 2007-12-1 09:01 发表
昨天百度的专栏是推理动漫,本文赫然上了首页的推荐,浏览量一日之间大了4倍,笑得我合不拢嘴啊,第一次写文浏览量突破2万,现在差不多24000了,在傻笑之中过来把自己这个搓帖再度顶起,哈哈!人生果然还是充满了动力,充满了 ...

呵呵,恭喜:)