QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[图记] 什么时候才能回归本来的道路。

最后的银色子弹

RP
人气
246 ℃

M13票房保卫战功臣

顶楼
不厚道地直接贴了博。

以此纪念光棍节?

一。

和时间顺序无关。

二。

很久都没有如此努力妄图从PS里找到哪怕能使自己的狂躁稍稍平息一点点的力量。

不过很可惜。

三。

有的时候自己写出来的东西既不是流水账也不是正经文但我还是把这样的东西放进了[叉〇文章稿]里面。

可有的时候却把正经文扔到[〇叉流水记]里面。

所谓的分类其实起不到任何作用的说。

四。

上次在Q上偷窥到白君的签名是[cr我要和你离婚!]。

啊啊啊我也好想这样吼一吼……

五。

电脑里面传来的是月光奏鸣曲第二、三乐章,相比起曾经感受到的第一乐章演奏现场,二三乐章给人的印象更为深刻。

千秋在第一集刚出场弹的那首凛冽曲子原来是月光——这样感叹的时候就想起折扇说的[这是你喜欢的贝多芬啊]。

险些买了贝多芬的CD,里面有悲怆和月光……

六。

今天出了门逛了街。

书店果然是我不应该去的地方。

买了很早之前就打算买BRIAN的welcome home,以及前段时间一直在听的BSB的unbreakable。

CD和猪肉一样都涨价了。

最喜欢的是短短几十秒的intro,歌词如上图。

BSB对于我来讲依然还是那么重要的存在,哪怕最后BSB的成员都四散而去。

哪怕如此,那样的空名对我来讲也是一段很深很重的回忆。

ALICE也只有在蓝色的封面晃眼看过去的时候让人觉得舒畅。

不是一本值得我买第二期的本子,还是没办法习惯那样的风格。

虽然看着落落的游记还是会想起另外一幅场景。

七。

手机拍的,在星期二晚上的美术欣赏课。

在很大的阶梯教室里面,寥落几十个人坐在自己喜欢的位置上等待着上课,听歌、写作业、抄笔记、聊天、睡觉。

然后所有的日光灯都在一个分秒里面熄灭,屏幕上面映出年代不同国家不同形式不同的作品。

然后我塞了耳机埋着脑袋发短信。

八。

同样是手机拍的,在某个星期天下午迎新晚会排演现场。

我在角落控制音乐起止,屏幕上是bleach 298的彩页,旁边那台是朋友的HP。

音响偶尔会发出滋滋的声音,音响和电源线路很缭乱。

很自然就想起eva里面模糊的战斗场景——不知道为何。

九。

暑假在黑山谷拍的头顶上连绵的树林,缩小了放在手机里面。

那句关于星星的话是【银河英雄传说】里的。

我终于开始看了,银英。

<-sina_sign,1670249613,1330636b,5->

http://lleyton.crblog.org
潜水党 | 偶尔占个沙发板凳 | 新兰联盟

[事务所重庆崽儿帮] Q群 53494282

最后的银色子弹

日语教室杂役

昵称
Carpe diem
RP
人气
2767 ℃
沙发
图美文美  就是一个字 美 =v=

杯户大学生

升级
10%
RP
人气
176 ℃
板凳
大学时代第一门选修课是现代美术。由于领会不了[512在近6楼的位置而不在5楼哟]是嘛意思,第一节课愣是迟到了半个小时。
完全忘记是怎么过完一个学期的。不外乎也是杂志短信聊天睡觉。
只是,最后一次课时,老师放了电影《Frida》。荧光浮动的黑暗里,大家都有好静好专注的神情。
everything changes when you say it out loud.

最后的银色子弹

RP
人气
246 ℃

M13票房保卫战功臣

地板
回司机:

谢谢了 - v - 好久不见了。

回LA:

这边的教室安排很规律,不过我总是疲于上了一个长长的山坡之后再爬上五楼或者六楼。

最后一次课也许会考试吧。囧

也是很久不见……
<-sina_sign,1670249613,1330636b,5->

杯户大学生

升级
3%
RP
人气
14 ℃
那课是全校性限选,大班,人多得很。期末不考试,而是写论文——记得我当时的选题是梵高。。。
。。。后总结经验得:期末考是交论文的课程,分数总是比要考试的低。- -|||

啊啊,我才看见><
It's 10% luck
20% skill
15% conncentrated power of will
5% pleasure
50% pain and 100%reason to remember the name.

很久不见,还好咩~~~

——————————————
发现用错ID了 TAT

[我说,支持我活下去的,也不过是远方一吋的草地,和一个会叫我早上起来的闹钟.]

名侦探

升级
53%
RP
人气
1169 ℃
抱抱莱和姐。><

啊咧。又是光棍节了噢。一年又一年亚。[…继续默默地光棍去…]

莱的图还是像往常那样。有!爱!到!啊~
又及:那个粉红色的哈罗笔袋…莫非是某诡异的附赠品…
三千世界鸦杀尽,与君共寝到天明。

名侦探

升级
99%
RP
人气
192 ℃
我一直喜欢你的图。
就是第一眼舒服如此简单。
old feelings die hard

最后的银色子弹

RP
人气
246 ℃

M13票房保卫战功臣

回lullaby:

姑娘ID很多 0v0 那首歌很好听 给了我很多力量呢

一切都还好

回烟祭:

图片喜欢就好呢 - v -
希望明年自己继续光棍下去吧 XD 挺好玩的

笔袋是赠品的说

回 cocain:

谢谢你能一眼就喜欢它们 ^^

最后的银色子弹

边缘联盟荣誉版主
主论坛荣誉版主
里菜VIP
都市的乌鸦

RP
人气
229 ℃

M13票房保卫战功臣

我喜欢静静地看着它们, 然后依然静静地看着它们......

谢谢莱总能给我们带来这些美丽的图片

平成的福尔摩斯

升级
28%
昵称
博士
RP
人气
2070 ℃
往返于绝望的现实和幻想之间的人是贝多芬。无情地摧毁自己的幻想,又同时无法抑制心中所构成的美好。

月光的第三乐章很明显地表达了这一主题,我想。

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
在BLOG上看过了呢.

月光下的魔术师

心情手札荣誉版主
同人原创区荣誉版主

升级
67%
RP
人气
919 ℃
一种强烈地想拍照的欲望

禁止发言

头像被屏蔽

RP
人气
13 ℃
……结果cr小崩了……难道是因为太多人跟它闹离婚所以痛苦到自杀?

实在是[贝多芬先生真对不起咱是不懂艺术的俗人]
然后被交响扑面而来的第七交响曲煞到[多多我爱你!]的地步
虽然果然还是[贝多芬先生真对不起上次我还嘲笑你的头好大]这样的音乐无关凑热闹党
但不妨碍我在某些适合的时候,能够立刻把它们划归到[嗯,真厉害]的范围

看到莱先生的[六]于是想了一下
我绝对不能忍受的不是物是人非,所害怕的东西太复杂似乎没有办法用语言表达
只是有一点很清楚地在脑中,如果人不在的话,世界也根本不可能维持原来的模样吧——
我希望不要这样

连哈7都有点怯手,结果银英依然躺在脑中的计划表里遥遥无期
签名被屏蔽

最后的银色子弹

RP
人气
246 ℃

M13票房保卫战功臣

回乌鸦

谢谢乌鸦能一直喜欢这些图片 - v - 另外乌鸦的图片其实也非常好看的

回rache

第三乐章无论是在悲伤还是开心的境遇下都能听出很多东西,繁复却清晰的东西就那样扑面而来。

回眢凉

谢谢你来看过

回静

多拍一点 不然后悔的时候无法挽回

回hua

不是cr崩了,是org为尾缀的网页在审核中,也许大概会人品一段时间。
其实我也是个偶尔听听古典的凑热闹党啊咧
所谓物是人非只是一些东西在前进而我们没有移动而已。
所以习惯那些改变之后也不会觉得会怎么异样地悲伤。

顺其自然就好。

别说哈7啦 我哈6买两年了还没碰呢囧。