QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[原创图片] 童话变奏:灰姑娘(改亮了= =看不出的见2L)

月光下的魔术师

升级
14%
RP
人气
2 ℃
顶楼

AH!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
D被安徒生和格林兄弟在这一瞬间附体!!!!!
突然想到“王子骑着白马而来”
可以代换成“王子拿着鞋子而来”咳咳。。这是提鞋的。。
觉得可以变成“公主荡着秋千而来”~~

原来我还以为那个是兰的袜子TAT。。。
看上去好天真好可爱好。。。(以下省略N字形容词。。)
这样反衬新一就像WS的大叔。。咳咳。。新迷别P我。。。

不管怎么说兰的感觉好好 铅笔画果然怎么看怎么舒服啊
姣好的身材 吃了一惊的模样 公主裙的量身定做
(PS。。兰的尖角怎么变小了。。)
真是美丽的FAIRY TALE

新一的衣服。。没错是衣服。。。感觉好好!!!
我对华丽的东东没办法~~
至于新一么。。。不对我们兰好我就PAI你。。用拖鞋
新一的眼睛好迷人呐
(PS。。新一的靴子好尖。。。。被PIA)

铅笔的感觉弱弱的好好
舒服的草地美丽的清风。。。请原谅我伟大的野餐情绪。。。

那啥。。
小~~~D~~~~D~~~~~呐
再画个结局出来吧
“公主和王子幸福快乐的生活在一起”
加油

司机 魔女 小D 唐J 火火叔 57大叔 07 拉拉 茄子 LY 天涯爷爷 MELJ
AI 绯大师姐 潇老师傅 3Y 雪J lala hinn Liu 天使 喵咪 小羽 棒棒
小恩 小八 莱 飘 小魔 饼干 左左 迷雾 雪糕 小隐 小蓝 丸 茶J 布瓜
亲爱的MINNA, GOD知道我有多快乐认识了你们

月光下的魔术师

升级
14%
RP
人气
2 ℃
沙发
原帖由 dmb 于 2007-12-8 19:13 发表

CC抱

超长评啊》《

爱死你了~~~~~~~~~~~~~~~~`

鞋子偶一向不会画TOT

那只袜子鞋我是擦了又擦,都把新一的手给搞变形了

话说最近我画兰的角越画越小。。。。。。。。CC喜欢大角还是小角捏??

话说我下一张图真的要画大叔了~~~~~~~~~正在处理线稿中~

同抱~I LOVE YOU TOO
大角小角都无所谓啦
大叔
毛利夫妇的白雪公主版?
HOHOHO~我满怀热忱的期待着
司机 魔女 小D 唐J 火火叔 57大叔 07 拉拉 茄子 LY 天涯爷爷 MELJ
AI 绯大师姐 潇老师傅 3Y 雪J lala hinn Liu 天使 喵咪 小羽 棒棒
小恩 小八 莱 飘 小魔 饼干 左左 迷雾 雪糕 小隐 小蓝 丸 茶J 布瓜
亲爱的MINNA, GOD知道我有多快乐认识了你们